Заказывал перегородку для разделения кухни и гостиной. На замер приехали быстро, всё объяснили, предложили пару хороших решений. Установили аккуратно, смотрится стильно, ничего не скрипит. Раньше думал, что такие штуки только в офисах делают, а оказалось, что и дома — очень удобно.
Хочу поблагодарить ребят из Модуль Строй — сделали перегородку в офис, получилось очень аккуратно и красиво. Учли все пожелания, даже ручку поставили ту, что просил отдельно. Цены норм, общение по-человечески. Уже советую коллегам.
Долго выбирали перегородку для спальни, чтобы отделить рабочую зону. В итоге заказали в Модуль Строй-НН — и не пожалели ни разу. Менеджер в офисе всё показала, рассказала, помогла с выбором. Сделали аккуратно, чётко в срок. Получилось просто, соседи уже тоже хотят такую.
Заказывал в Модуль Строй-НН перегородку в комнату-студию — получилось очень стильно. Хотел что-то современное, но без перегруза, и мне помогли с выбором дизайна и стекла. Замерщик приехал вовремя, всё чётко снял, монтаж был уже через неделю. Установили аккуратно, ничего не повредили, всё стоит ровно. Цены, кстати, приятно удивили.
Заказывал в Модуль Строй-НН монтаж офисных перегородок. Все сделали быстро и качественно, монтаж не занял много времени. Перегородки идеально подошли по размеру, и теперь офис выглядит намного лучше. Ребята все сделали аккуратно, и цены были вполне адекватные. Очень доволен.
Покупали тут перегородки для нового офиса. Установили все без задержек, качество материалов отличное, перегородки выглядят стильно и современные. Удобно, что можно выбрать из разных вариантов. В целом, хорошая компания, буду рекомендовать коллегам.
Обратился в эту компанию для установки перегородок в небольшом офисе. Ребята быстро приехали на замер, помогли выбрать материалы и форму перегородок. Установку сделали в срок, всё выглядит аккуратно, ровно. Пространство стало функциональным, клиенты и сотрудники довольны.
Нужно было быстро разделить офисное пространство, обратились сюда. Сотрудники знают своё дело: от замеров до установки – всё чётко. Перегородки качественные, звукоизоляция на уровне. Отличный выбор для тех, кто ценит функциональность и стиль.
Обращались в «Модуль Строй-НН» для установки офисных перегородок. Очень довольны качеством работы: все сделали аккуратно и быстро, материалы добротные. Перегородки отлично вписались в наш интерьер, изолируют звук и добавляют уюта. Благодарим компанию за профессионализм, будем обращаться и в будущем!
Заказали в "Модуль Строй-НН" монтаж офисных перегородок для улучшения рабочего пространства. Менеджеры компании оказались очень компетентными и учли все наши пожелания. Работы были выполнены качественно и в срок, а перегородки идеально вписались в интерьер. В целом, сотрудничество с компанией оставило положительное впечатление, и я рекомендую их услуги.
Установили аккуратно, смотрится стильно
Цены норм, общение по-человечески.
Получилось просто, соседи уже тоже хотят такую.
Цены, кстати, приятно удивили.
Очень доволен.
буду рекомендовать коллегам.
клиенты и сотрудники довольны.
Отличный выбор для тех, кто ценит функциональность и стиль.
будем обращаться и в будущем!
Работы были выполнены качественно и в срок.