МодульКасса отзывы

Отзывы покупателей
МодульКасса
4.2 5
33 отзыва / 5389 просмотров

Отзыв о Модулькасса

Евгения Опубликовано понедельник, 8 апреля
Озаботилась новым законом о кассах нового поколения. Считаю важными критериями простоту самого аппарата в эксплуатации, недорогое обслуживание, наличие техподдержки в случае необходимости и конечно же возможность легального оформления. Нашла такой вариант - это модулькасса. Причем, открывая счет в модульбанке, получаешь кассу за 1 руб. Немаловажно, что модулькасса внесена в реестр налоговой и ею одобрена. Связалась с менеджером, мне онлайн продемонстрировали...  Читать отзыв Озаботилась новым законом о кассах нового поколения. Считаю важными критериями простоту самого аппарата в эксплуатации, недорогое обслуживание, наличие техподдержки в случае необходимости и конечно же возможность легального оформления. Нашла такой вариант - это модулькасса. Причем, открывая счет в модульбанке, получаешь кассу за 1 руб. Немаловажно, что модулькасса внесена в реестр налоговой и ею одобрена. Связалась с менеджером, мне онлайн продемонстрировали возможности кассового аппарата, все устроило и через 4 дня касса была уже у меня в работоспособном состоянии. Очень благодарна за оперативность.

Сотрудник Авантпост

Евгений Опубликовано 20 марта, 2019 год
Я как сотрудник Модульбанк и аванпоста в частности, хочу сказать всем клиентам одно, не нравится не ешьте! Вас не заставляют покупать у нас эти кассы и уж тем более обслуживаться здесь! Я работаю с лета в авантпост и честно уже достали эти жалобы клиентов! Мы ничего сделать не можем пишите жалобу на наше наглое руководство может будет какой то толк,...  Читать отзыв Я как сотрудник Модульбанк и аванпоста в частности, хочу сказать всем клиентам одно, не нравится не ешьте! Вас не заставляют покупать у нас эти кассы и уж тем более обслуживаться здесь! Я работаю с лета в авантпост и честно уже достали эти жалобы клиентов! Мы ничего сделать не можем пишите жалобу на наше наглое руководство может будет какой то толк, хотя им все равно как на сотрудников так и на вас!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много претензий от сотрудников в сторону руководства! Все бояться потерять работу вот и терпят все это г....о есть сотрудники и их не мало которые постоянно задерживаются ноют как все плохо но молчат!

Ужасные сотрудники и организация в общем

Гость Опубликовано 20 марта, 2019 год
Не покупайте и никогда не пользуйтесь кассами modulkassa.ru Объясню почему: Мы столкнулись с огромной проблемой, компания у которой мы приобрели кассу, а именно ООО "АВАНПОСТ" ИНН5403011237, и которая в свою очередь гарантировала нам бесперебойную работу с 1С-Битрикс по отправлению чеков покупателю, и соответственно автоматического учета... попросту не выполняет своих обязательств. Для того что бы подсоединить кассовый аппарат и связать его...  Читать отзыв Не покупайте и никогда не пользуйтесь кассами modulkassa.ru Объясню почему: Мы столкнулись с огромной проблемой, компания у которой мы приобрели кассу, а именно ООО "АВАНПОСТ" ИНН5403011237, и которая в свою очередь гарантировала нам бесперебойную работу с 1С-Битрикс по отправлению чеков покупателю, и соответственно автоматического учета... попросту не выполняет своих обязательств. Для того что бы подсоединить кассовый аппарат и связать его с сайтом нам сообщили что надо продлить лицензию (у нас сайт на 1С Битрикс) и тогда появиться возможность подключения, что мы и сделали, но при покупке лицензии, наш сайт сделал обновление до новой версии, а именно 18-ой , у нас появилась «возможность подключения кассы», чем мы и занялись, мы выполнили все действия, и приступили к настройке Банка, оплаты по карте... После настройки Банка, мы попытались сделать покупки, покупка через банк проходит, но никаких результатов касса не выдает... Мы обратились к тех поддержке, которая обслуживает наш кассовый аппарат и соответственно гарантировала нам бесперебойную работу с 1С-Битрикс.... все тот же ООО "АВАНПОСТ" ИНН5403011237 На что компания заявила, что модуль на версии Битрикс 1С в обновлении 18 у них нет, и что мол готовится, на протяжении уже двух недель, а новая версия Битрикс уже как месяца 3-4ре, нам постоянно дуют в уши и ничего не делают.... Сначала обещали что будет доработан модуль в течении 3-5ти дней, а потом в обще прекратили что либо нам обещать... Типа он в очереди ждите и но платить ежемесячно не забываем…
Да к стати Аппарат который рекламируют на каждом углу: ПТК "MSPOS-K" НТЦ Альфа Проект По возврату кассы тоже оказалась проблема хамоватая сотрудница сказала что отправляйте за свой счёт и найдите другую компанию которая будет с уважением и по первому звонку все вам делать!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много не описать

Онлайн касса от модулькасса

Анастасия Коношкина Опубликовано 5 марта, 2019 год
Покупала мобильную онлайн кассу с эквайрингом от Модулькасса. Касса и эквайринг хорошего качества и легки в использовании. Модулькасса имеет удобное приложение. Купила всё по акции. У них всегда есть выгодные предложения. Внимательно смотрите сайт. Всем рекомендую Модулькассы! Покупала мобильную онлайн кассу с эквайрингом от Модулькасса. Касса и эквайринг хорошего качества и легки в использовании. Модулькасса имеет удобное приложение. Купила всё по акции. У них всегда есть выгодные предложения. Внимательно смотрите сайт. Всем рекомендую Модулькассы!
Гость Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Очень нравится партнерская программа модульклаб. При подключении друзей, мне приходит выплата. Так как у меня много друзей ИПэшников, я их всех уже пересадила на модулькассу. И самое приятное, что еще не услышала плохого отзыва, все довольны данной кассой. Недавно когда какая-то касса в магазине зависла при оплате мной покупок, предложила им перейти на модулькассу. Как оказалось, магазин давно хотел сменить...  Читать отзыв Очень нравится партнерская программа модульклаб. При подключении друзей, мне приходит выплата. Так как у меня много друзей ИПэшников, я их всех уже пересадила на модулькассу. И самое приятное, что еще не услышала плохого отзыва, все довольны данной кассой. Недавно когда какая-то касса в магазине зависла при оплате мной покупок, предложила им перейти на модулькассу. Как оказалось, магазин давно хотел сменить оборудование, но не знал о таком варианте. Как итог, мне очередная выплата, магазину огромная польза.
Леонид Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Очень долго искал себе подходящую кассу. В итоге при открытии счета в модульбанке, получил модулькассу бесплатно. Да и сама касса оказалась невероятно крутой. Я сам разобрался в ее настройке, легко загрузил в нее товар и подключил к ней Яндекс.Кассу, Монета.ру и вебмани. А если вопросы и появляются техподдержка всегда подсказывает что делать. Очень долго искал себе подходящую кассу. В итоге при открытии счета в модульбанке, получил модулькассу бесплатно. Да и сама касса оказалась невероятно крутой. Я сам разобрался в ее настройке, легко загрузил в нее товар и подключил к ней Яндекс.Кассу, Монета.ру и вебмани. А если вопросы и появляются техподдержка всегда подсказывает что делать.
Гость Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Сейчас всем необходимо подключать онлайн кассы. Я как только услышал об этом законе, решил досконально изучить этот вопрос. После прочтения многих отзывов и статей в интернете, все равно обратился в банк для консультации. В итоге остановил свой выбор на модулькассе. Подключил ее по акции за 0 рублей, при открытии р/с в модульбанке. Аппарат привезли быстро. Работает без нареканий. Очень доволен...  Читать отзыв Сейчас всем необходимо подключать онлайн кассы. Я как только услышал об этом законе, решил досконально изучить этот вопрос. После прочтения многих отзывов и статей в интернете, все равно обратился в банк для консультации. В итоге остановил свой выбор на модулькассе. Подключил ее по акции за 0 рублей, при открытии р/с в модульбанке. Аппарат привезли быстро. Работает без нареканий. Очень доволен приобретением, и всем рекомендую!
Алексей Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Отличная касса, бесплатная доставка по России. Настраивали мне ее удаленно, на все это потратили минут 30 от силы. Касса пришла меньше чем за неделю. Работаю с ней уже месяц, никаких вопросов не возникает. Касса с эквайрингом, тут тоже только слова радости. Деньги на счет приходят очень быстро. Очень доволен что первый блин не вышел комом, и сразу подключил действительно хорошее...  Читать отзыв Отличная касса, бесплатная доставка по России. Настраивали мне ее удаленно, на все это потратили минут 30 от силы. Касса пришла меньше чем за неделю. Работаю с ней уже месяц, никаких вопросов не возникает. Касса с эквайрингом, тут тоже только слова радости. Деньги на счет приходят очень быстро. Очень доволен что первый блин не вышел комом, и сразу подключил действительно хорошее оборудование.
Алексей Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Отличная касса, бесплатная доставка по России. Настраивали мне ее удаленно, на все это потратили минут 30 от силы. Касса пришла меньше чем за неделю. Работаю с ней уже месяц, никаких вопросов не возникает. Касса с эквайрингом, тут тоже только слова радости. Деньги на счет приходят очень быстро. Очень довольна что первый блин не вышел комом, и сразу подключила действительно хорошее...  Читать отзыв Отличная касса, бесплатная доставка по России. Настраивали мне ее удаленно, на все это потратили минут 30 от силы. Касса пришла меньше чем за неделю. Работаю с ней уже месяц, никаких вопросов не возникает. Касса с эквайрингом, тут тоже только слова радости. Деньги на счет приходят очень быстро. Очень довольна что первый блин не вышел комом, и сразу подключила действительно хорошее оборудование.
Гость Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Подключил себе модулькассу по акциии за 0 рублей, при открытии счета в модульбанке. Что хочу сказать. Сам банк, как и его оборудование – просто космос! В любое время суток могу написать в техподдержку и мне всегда подскажут по вопросу настройки кассы. Пока что тарифа «Стандарт» по кассе хватает с лихвой, да и другие тарифы гораздо выгоднее, чем у конкурентов и...  Читать отзыв Подключил себе модулькассу по акциии за 0 рублей, при открытии счета в модульбанке. Что хочу сказать. Сам банк, как и его оборудование – просто космос! В любое время суток могу написать в техподдержку и мне всегда подскажут по вопросу настройки кассы. Пока что тарифа «Стандарт» по кассе хватает с лихвой, да и другие тарифы гораздо выгоднее, чем у конкурентов и точно не утянут бюджет.
Артур Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Для моего магазина, модулькасса стала спасением, до этого стояла касса, которая стоит практически у всех и висла точно также как и у всех. Модулькасса же в отличие от нее работает вообще без перебоев и зависаний, да еще и обновляется сама. Жалею что сразу ее не поставил себе, избежал бы кучи проблем. Для моего магазина, модулькасса стала спасением, до этого стояла касса, которая стоит практически у всех и висла точно также как и у всех. Модулькасса же в отличие от нее работает вообще без перебоев и зависаний, да еще и обновляется сама. Жалею что сразу ее не поставил себе, избежал бы кучи проблем.
Илья Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Перешел на модулькассу с мтс. Модулькасса сразу начала определять продукты правильно, даже которые не были в нее внесены. К тому же она еще и обновляется сама. А если появляются вопросы, пишу в чат и через несколько минут получаю ответ, а через 10-15 минут и решение проблемы полностью. Перешел на модулькассу с мтс. Модулькасса сразу начала определять продукты правильно, даже которые не были в нее внесены. К тому же она еще и обновляется сама. А если появляются вопросы, пишу в чат и через несколько минут получаю ответ, а через 10-15 минут и решение проблемы полностью.
Алексей Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Нравится возможность работы с банком в рамках программы модульклаб. Предлагая модулькассу друзьям, и подключая их к ней, мне возвращаются деньги. К тому же сама касса отличная, и работать с ней одно удовольствие. Такой продукт не жалко рекомендовать и бесплатно. Но благодаря модульклаб, еще и приятный бонус есть. Нравится возможность работы с банком в рамках программы модульклаб. Предлагая модулькассу друзьям, и подключая их к ней, мне возвращаются деньги. К тому же сама касса отличная, и работать с ней одно удовольствие. Такой продукт не жалко рекомендовать и бесплатно. Но благодаря модульклаб, еще и приятный бонус есть.
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2019 год
Изначально собирался приобрести только модулькассу. Но, когда я оставил заявку и со мной связался менеджер, мне рассказали что при открытии счета, эту же кассу я могу получить за 0 рублей. Решил сразу открыть расчетный счет и подключить тариф «Оптимальный». Теперь работать стало вообще элементарно, большую часть работы за меня делает банк и его касса. Изначально собирался приобрести только модулькассу. Но, когда я оставил заявку и со мной связался менеджер, мне рассказали что при открытии счета, эту же кассу я могу получить за 0 рублей. Решил сразу открыть расчетный счет и подключить тариф «Оптимальный». Теперь работать стало вообще элементарно, большую часть работы за меня делает банк и его касса.
Олег Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Когда подключал себе модулькассу, была возможность заехать в Модуль Банк лично. Каково было мое удивление, что к моему приезду все документы уже были готовы, мне необходимо было только поставить свою подпись. В банке с таким отношением и оборудование работает также. К кассе за полгода нет никаких нареканий, работает как швейцарские часы. Когда подключал себе модулькассу, была возможность заехать в Модуль Банк лично. Каково было мое удивление, что к моему приезду все документы уже были готовы, мне необходимо было только поставить свою подпись. В банке с таким отношением и оборудование работает также. К кассе за полгода нет никаких нареканий, работает как швейцарские часы.
Павел Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Считаю подключение модулькассы – самым правильным решением. Техподдержка работает круглосуточно, к кассе нареканий нет вообще. Работает как часы. Если необходима более детальная консультация, могу позвонить, отвечают всегда за пару гудков. Считаю подключение модулькассы – самым правильным решением. Техподдержка работает круглосуточно, к кассе нареканий нет вообще. Работает как часы. Если необходима более детальная консультация, могу позвонить, отвечают всегда за пару гудков.

первый банк который понимает клиента

Свист в карамане Опубликовано 23 января, 2019 год
На мой взгляд, модульбанк - это лучший банк для малого бизнеса. Объясняю. Мне понадобилась онлайн касса, я посмотрел отзывы и выбрал модулькассу. менеджеры посоветовали открыть счет в банке и тогда касса мне обойдется за честные 0 рублей. Так оно и получилось. Но кроме этого, есть и партнерская программа модульклуб, в которой можно на ней еще и заработать! На мой взгляд, модульбанк - это лучший банк для малого бизнеса. Объясняю. Мне понадобилась онлайн касса, я посмотрел отзывы и выбрал модулькассу. менеджеры посоветовали открыть счет в банке и тогда касса мне обойдется за честные 0 рублей. Так оно и получилось. Но кроме этого, есть и партнерская программа модульклуб, в которой можно на ней еще и заработать!

Касса радует

магазин всех брендов Опубликовано 17 января, 2019 год
У меня секонд-хэнд, и поставил туда модулькассу. продавцы первое время конечно тупили, и естественно роняли ее, но обучились в течении нескольких дней. после падения выскочила лишь чековая лента и все. при печати чек не жует, печатает быстро. о партнерской программе слышал, но пока не пробовал свои силы там. У меня секонд-хэнд, и поставил туда модулькассу. продавцы первое время конечно тупили, и естественно роняли ее, но обучились в течении нескольких дней. после падения выскочила лишь чековая лента и все. при печати чек не жует, печатает быстро. о партнерской программе слышал, но пока не пробовал свои силы там.

МодульКлуб - проект МодульБанка

Прохоров Анатолий Опубликовано 22 ноября, 2018 год
В данном проекте уже 7 месяцев. Скажу сразу - на стабильный доход выходил 1.5 месяца - пришлось разобраться в новом для себя сегменте как онлайн кассы и РКО. Обучившись в личном кабинете я вышел в стабильный доход 34-36 тыс.руб. На минутку это всего 10 касс и 2 РКО от МодульБанка. Потребность на рынке есть и еще какая. Выплаты мне приходят...  Читать отзыв В данном проекте уже 7 месяцев. Скажу сразу - на стабильный доход выходил 1.5 месяца - пришлось разобраться в новом для себя сегменте как онлайн кассы и РКО. Обучившись в личном кабинете я вышел в стабильный доход 34-36 тыс.руб. На минутку это всего 10 касс и 2 РКО от МодульБанка. Потребность на рынке есть и еще какая. Выплаты мне приходят на карту 1-2 раза в месяц. Все стабильно и прозрачно.

МодульКлуб - проект МодульБанка

Нечаев Василий Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Есть продукт - онлайн касса - МодульКасса. Собственно на ней и построена партнерская программа. Чтобы там заработать, необходимо ее рекомендовать, продавать, советовать, в общем делать активные действия. Почему я решил попробовать? Сейчас, когда малый бизнес был подчинен 54 ФЗ, вопрос с онлайн кассами встал очень резко, и до 1 июля 2019 года они должны быть у всех, кто занимается малым...  Читать отзыв Есть продукт - онлайн касса - МодульКасса. Собственно на ней и построена партнерская программа. Чтобы там заработать, необходимо ее рекомендовать, продавать, советовать, в общем делать активные действия. Почему я решил попробовать? Сейчас, когда малый бизнес был подчинен 54 ФЗ, вопрос с онлайн кассами встал очень резко, и до 1 июля 2019 года они должны быть у всех, кто занимается малым и средним бизнесом. Спрос на онлайн-кассы колоссальный, поверьте. Только есть одно НО, которое мне помогло кстати при работе в Модуль Клубе, это то, что у МодульКассы свой собственный софт, а МодульБанк решает вопросы без волокиты и бюрократии. Первую выплату получил спустя неделю, после подтверждения оплаты за кассу моего клиента. Также "упаковать" модулькассу можно РКО и Эквайрингом от МодульБанка.
Достоинства:
  1. поддержка 24/7, стабильные выплаты в рублях на карту, понятный продукт
Недостатки:
  1. нет своего приложения

Отличная тех. поддержка

Вероника Травникова Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Огромное спасибо за помощь тех.поддержке в работе с МодульКассой! Быстрые и чёткие ответы. Менеджеры доброжелательные, воспитанные и терпеливые. Всё корректно объяснили, помогли разобраться во всех мелочах! Видно (или, скорее слышно), что ребята отличные специалисты! Спасибо за профессионализм!!! Огромное спасибо за помощь тех.поддержке в работе с МодульКассой! Быстрые и чёткие ответы. Менеджеры доброжелательные, воспитанные и терпеливые. Всё корректно объяснили, помогли разобраться во всех мелочах! Видно (или, скорее слышно), что ребята отличные специалисты! Спасибо за профессионализм!!!
Достоинства:
  1. Вежливость, профессионализм, быстрое решение
Недостатки:
  1. Подняли трубку с 4-го гудка

Партнерская программа

Инна Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Наконец-то прогресс дошел и до малого предпринимательства, представителем которого являюсь и я. Открыла небольшой бизнес, связанный с курьерской службой и интернет-магазином. В данном вопросе, проконсультировавшись со знающими людьми, решила приобрести себе МодульКассу – идеально подходит для доставки. На учет в налоговую их поставила онлайн через личный кабинет - не стояла в душных очередях. Отличная штука, я вам скажу. Очень удобно...  Читать отзыв Наконец-то прогресс дошел и до малого предпринимательства, представителем которого являюсь и я. Открыла небольшой бизнес, связанный с курьерской службой и интернет-магазином. В данном вопросе, проконсультировавшись со знающими людьми, решила приобрести себе МодульКассу – идеально подходит для доставки. На учет в налоговую их поставила онлайн через личный кабинет - не стояла в душных очередях. Отличная штука, я вам скажу. Очень удобно носить с собой, работает долго без подзарядки. Ни морозы, ни жара ее не берут. Не аппарат, а зверь! Мне очень нравится. Можно при помощи МодульБанка вручную вводить и менять позиции товара. Клиенты тоже довольны - одни плюсы, как не крути. Теперь с отчетами все стало нормально, нет недостач. Все данные хранятся в личном кабинете, их можно посмотреть, не выходя из дома. Все прозрачно. Легка в управлении, там и ребенок разберется. Я поняла с первого раза, и сотрудники схватили все на лету. Мне еще и выплаты идут от программы МодульКлуб - отличный бонус. Техподдержка круглосуточная, все ясно и понятно объяснит, если возникают вопросы. Теперь не представляю свой бизнес без вот такой вот МодульКассы. Сказать, что это удобно, так это равносильно, что ничего не сказать. Я довольна аппаратом.

Хороший аппарат

Андрей Ч. Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Открывали свою небольшую кофейню. Вопросов много, и сложно было разобраться. Знающие люди сказали, что МодульКасса подойдет в любом случае. Для сравнения посмотрели варианты в интернете, в плане оборудования выбор есть, но МодульКасса устроила нас полностью. По отзывам и видео обзорам более-менее разобрались с самостоятельной настройкой. Заказали, доставили через 3 дня. Первое время возникали вопросы. Позвонили в поддержку, и там приветливый...  Читать отзыв Открывали свою небольшую кофейню. Вопросов много, и сложно было разобраться. Знающие люди сказали, что МодульКасса подойдет в любом случае. Для сравнения посмотрели варианты в интернете, в плане оборудования выбор есть, но МодульКасса устроила нас полностью. По отзывам и видео обзорам более-менее разобрались с самостоятельной настройкой. Заказали, доставили через 3 дня. Первое время возникали вопросы. Позвонили в поддержку, и там приветливый молодой человек все детально объяснил и рассказал. Когда начали разбираться и пользоваться, оказалось, что в эксплуатации МодульКасса простая, и сложностей особых нет. Нужно просто раз сесть и хорошенечко по инструкции разобраться во всем. Но хочу отметить, что здесь предлагают качественный клиентский сервис. Поддержка реагирует почти моментально на звонки, работают круглосуточно без выходных. В ходе работы после покупки МодульКассы проблем не возникало.

НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОР И НЕ ПОКУПАЙТЕ МОДУЛЬКАССУ

Гость Опубликовано 14 августа, 2018 год
Не покупайте и никогда не пользуйтесь кассами modulkassa.ru Объясню почему: Мы столкнулись с огромной проблемой, компания у которой мы приобрели кассу, а именно ООО "АВАНПОСТ" ИНН5403011237, и которая в свою очередь гарантировала нам бесперебойную работу с 1С-Битрикс по отправлению чеков покупателю, и соответственно автоматического учета... попросту не выполняет своих обязательств. Для того что бы подсоединить кассовый аппарат...  Читать отзыв Не покупайте и никогда не пользуйтесь кассами modulkassa.ru Объясню почему: Мы столкнулись с огромной проблемой, компания у которой мы приобрели кассу, а именно ООО "АВАНПОСТ" ИНН5403011237, и которая в свою очередь гарантировала нам бесперебойную работу с 1С-Битрикс по отправлению чеков покупателю, и соответственно автоматического учета... попросту не выполняет своих обязательств. Для того что бы подсоединить кассовый аппарат и связать его с сайтом нам сообщили что надо продлить лицензию (у нас сайт на 1С Битрикс) и тогда появиться возможность подключения, что мы и сделали, но при покупке лицензии, наш сайт сделал обновление до новой версии, а именно 18-ой , у нас появилась «возможность подключения кассы», чем мы и занялись, мы выполнили все действия, и приступили к настройке Банка, оплаты по карте... После настройки Банка, мы попытались сделать покупки, покупка через банк проходит, но никаких результатов касса не выдает... Мы обратились к тех поддержке, которая обслуживает наш кассовый аппарат и соответственно гарантировала нам бесперебойную работу с 1С-Битрикс.... все тот же ООО "АВАНПОСТ" ИНН5403011237 На что компания заявила, что модуль на версии Битрикс 1С в обновлении 18 у них нет, и что мол готовится, на протяжении уже двух недель, а новая версия Битрикс уже как месяца 3-4ре, нам постоянно дуют в уши и ничего не делают.... Сначала обещали что будет доработан модуль в течении 3-5ти дней, а потом в обще прекратили что либо нам обещать... Типа он в очереди ждите и но платить ежемесячно не забываем…
Да к стати Аппарат который рекламируют на каждом углу: ПТК "MSPOS-K" НТЦ Альфа Проект

МодульКасса

Рома Опубликовано 18 июля, 2018 год
Бухгалтерское обслуживание никакое. Сначала июля по 18 июля не могу закрыть квартал и подать документы в налоговую. Получается все что оплатили за кассу (аренда), ФН не могу провести в налоговой. Акт-сверки не подписывают. Бухгалтерское обслуживание никакое. Сначала июля по 18 июля не могу закрыть квартал и подать документы в налоговую. Получается все что оплатили за кассу (аренда), ФН не могу провести в налоговой. Акт-сверки не подписывают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. долго отвечают на вопросы
  2. не ведут бухгалтерские документы

Самая ужасная техподдержка, касса не соответствует ФЗ о ККМ

ИП Нестерова Алена И Опубликовано 11 июля, 2018 год
добрый день.
ИП Нестерова Алена Игоревна
Самая ужасная касса и техподдержка в мире. Уже более 2х недель не могу добиться ответа от них на мои вопросы.
Специалисты полностью не компетентные.
Одни сливались СРАЗУ, другие же пытались, но потом также сливались.

Как я понял из общения с техподдержкой касса не поддерживает многие положения ФЗ. Ко многим РЕКВИЗИТАМ чека, которые необходимо заполнять ПРОСТО нет доступа.

Поэтому скажу...  Читать отзыв
добрый день.
ИП Нестерова Алена Игоревна
Самая ужасная касса и техподдержка в мире. Уже более 2х недель не могу добиться ответа от них на мои вопросы.
Специалисты полностью не компетентные.
Одни сливались СРАЗУ, другие же пытались, но потом также сливались.

Как я понял из общения с техподдержкой касса не поддерживает многие положения ФЗ. Ко многим РЕКВИЗИТАМ чека, которые необходимо заполнять ПРОСТО нет доступа.

Поэтому скажу так.. если у вас Интернет магазин не советую брать... интеграция слабая и не поддерживает функций которые нужным для ИМ
Достоинства:
  1. возможно цена
Недостатки:
  1. техподдержка и сама компания один сплошной минус
1 согласен

Порядок

Григорий Опубликовано 29 мая, 2018 год
Открыв свой небольшой магазинчик канцтоваров, очень был обескуражен количеством документации, и главное - необходимостью иметь кассовый аппарат. Тем не менее, в поисках решения наткнулся на систему Дримкас. Показалось очень удобной системой, тем более, что для установки хватило бы и ноутбука, + недорогая периферия - принтер чеков, сканер штрихов, и тд. Да и сама система очень понравилась, особенно впечатлила служба поддержки...  Читать отзыв Открыв свой небольшой магазинчик канцтоваров, очень был обескуражен количеством документации, и главное - необходимостью иметь кассовый аппарат. Тем не менее, в поисках решения наткнулся на систему Дримкас. Показалось очень удобной системой, тем более, что для установки хватило бы и ноутбука, + недорогая периферия - принтер чеков, сканер штрихов, и тд. Да и сама система очень понравилась, особенно впечатлила служба поддержки - очень быстро решила мою проблему. Также стало значительно легче отслеживать ход товаров, что чаще покупается, чего сколько в остатке - канцтовары вещь специфическая, и всего в голове не удержишь. Ну и бонусом - приятный интерфейс.

Меня работа с этой кассой вполне устроила

Анастасия Опубликовано 26 мая, 2018 год
Решила, что пора брать онлайн-кассу, 1 июля не за горами) Купила Дримкас-ф. Чтож, начну с внешнего описания кассы: по размеру касса примерно в ширину 2 лодошек , цвет-серый, есть дисплей покупателя, мне кажется это очень удобно, когда покупатель сразу видит суммы. Со стороны кассира все достаточно просто и понятно! Кнопки большие и это удобно, а экраны, кстати, очень яркие) У...  Читать отзыв Решила, что пора брать онлайн-кассу, 1 июля не за горами) Купила Дримкас-ф. Чтож, начну с внешнего описания кассы: по размеру касса примерно в ширину 2 лодошек , цвет-серый, есть дисплей покупателя, мне кажется это очень удобно, когда покупатель сразу видит суммы. Со стороны кассира все достаточно просто и понятно! Кнопки большие и это удобно, а экраны, кстати, очень яркие) У кассы есть 3 usb-входа, я так понимаю для подключения дополнительного оборудования, еще касса вроде бы умеет работать с флэш-накопителем) В комплекте с кассой идут: зарядное устройство и инструкция. Меня работа с этой кассой вполне устроила, все понятно, и главное, что просто)

Все круто, пользуюсь ей месяц, все нравится)

Гость Опубликовано 8 мая, 2018 год
Добрый день! Пришлось из за ФЗ 54 подключать онлайн кассу. На рынке благо их много, не знаешь и какую выбрать. Для меня в приоритете была касса по соотношению цена-качество. Много чего смотрела, пробовала даже несколько, но вот Модулькасса мне подошла больше всего. Удобный софт, плюс функционал да и стоимость 15.000 рублей) Все круто, пользуюсь ей месяц, все нравится) Добрый день! Пришлось из за ФЗ 54 подключать онлайн кассу. На рынке благо их много, не знаешь и какую выбрать. Для меня в приоритете была касса по соотношению цена-качество. Много чего смотрела, пробовала даже несколько, но вот Модулькасса мне подошла больше всего. Удобный софт, плюс функционал да и стоимость 15.000 рублей) Все круто, пользуюсь ей месяц, все нравится)

Сомнительно дорогое удовольствие

Гость Опубликовано 18 апреля, 2018 год
Заинтересовался данной кассой - в рекламе все так красиво и красочно расписано было.
Но оказалось что каждый купивший данную кассу должен ежемесячно платить 1500руб за обслуживание. А это 18000руб в год!!!

Причем техподдержка на сайте так конкретно мне и не ответила, какие услуги входят в эту ежемесячную абонентскую плату, странно все это.
Решил помониторить других производителей - где расходы на обслуживание прозрачны,...  Читать отзыв
Заинтересовался данной кассой - в рекламе все так красиво и красочно расписано было.
Но оказалось что каждый купивший данную кассу должен ежемесячно платить 1500руб за обслуживание. А это 18000руб в год!!!

Причем техподдержка на сайте так конкретно мне и не ответила, какие услуги входят в эту ежемесячную абонентскую плату, странно все это.
Решил помониторить других производителей - где расходы на обслуживание прозрачны, без скрытых платежей.



МодульКасса

МодульКасса
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

jbl-official-jbl интернет-магазин
jbl-official-jbl интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Беру-online интернет-магазин
Беру-online интернет-магазин

Рейтинг: 1
8 отзывов
БТ- ЦЕНТР.RU интернет-магазин
БТ- ЦЕНТР.RU интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
14 отзывов
Denishop.ru интернет-магазин
Denishop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мобильные легенды
Мобильные легенды

Рейтинг: 1.1
8 отзывов
Техника Champion
Техника Champion

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Роспринтер
Роспринтер

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Gigant Store
Gigant Store

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close