МодульКасса отзывы

Отзывы покупателей
МодульКасса
4.2 5
57 отзывов / 8055 просмотров

Лучшее решение для ИП

Гость Опубликовано 6 мин 46 сек назад
Пользуюсь модулькассой уже второй год, пока нареканий никаких, только плюсы. Сразу брал с эквайрингом. Вырос поток покупателей, так как сразу настроили оплату картами. Деньги покупателей приходят на счет в течение одного дня, задержек еще ни разу не случалось. Кстати кассу брал в рассрочку на 6 месяцев. Пользуюсь модулькассой уже второй год, пока нареканий никаких, только плюсы. Сразу брал с эквайрингом. Вырос поток покупателей, так как сразу настроили оплату картами. Деньги покупателей приходят на счет в течение одного дня, задержек еще ни разу не случалось. Кстати кассу брал в рассрочку на 6 месяцев.

Модулькасса

Виктор Опубликовано понедельник, 19 августа
Заказал модулькассу на сайте и подключил услугу Легкий старт. Привезли готовую к работе кассу, оставалось только включить ее. Банк сам зарегистрировал кассу в налоговой, создали электронную подпись. Все эти плюшки шли плюсом к отличному работоспособному аппарату с четкими чеками, удобным меню и компактными размерами кассы. Заказал модулькассу на сайте и подключил услугу Легкий старт. Привезли готовую к работе кассу, оставалось только включить ее. Банк сам зарегистрировал кассу в налоговой, создали электронную подпись. Все эти плюшки шли плюсом к отличному работоспособному аппарату с четкими чеками, удобным меню и компактными размерами кассы.

Лучшая касса для бизнеса

Наталья Опубликовано пятница, 16 августа
Модулькасса подходит наверное для любого вида бизнеса. У меня фруктово-овощная лавка, у подруги вещевой магазин, обе пользуемся кассами и очень довольны. Не виснет, чеки четкие, к кассе подключила эквайринг, перечень товаров загружается быстро, удобное меню, легкая в обслуживании. Модулькасса подходит наверное для любого вида бизнеса. У меня фруктово-овощная лавка, у подруги вещевой магазин, обе пользуемся кассами и очень довольны. Не виснет, чеки четкие, к кассе подключила эквайринг, перечень товаров загружается быстро, удобное меню, легкая в обслуживании.

Удобная касса

Валерия Опубликовано вторник, 13 августа
На сайте банка заказала кассу с эквайрингом. Поскольку живу в Москве, то привезли все в тот же день. Для кафе вещь незаменимая: популярные товары можно вынести на главный экран и добавлять их в чек за секунду, можно задать модификаторы, а именно сформировать комбо наборы и касса сама пересчитает цену. Кроме всего этого очень четкая печать чека, не зависает, легка в...  Читать отзыв На сайте банка заказала кассу с эквайрингом. Поскольку живу в Москве, то привезли все в тот же день. Для кафе вещь незаменимая: популярные товары можно вынести на главный экран и добавлять их в чек за секунду, можно задать модификаторы, а именно сформировать комбо наборы и касса сама пересчитает цену. Кроме всего этого очень четкая печать чека, не зависает, легка в освоении.

Отличная касса

Егор Опубликовано понедельник, 12 августа
У меня торговля сезонными фруктами и овощами. Заказал в модуле кассу. Привезли на четвертый день уже подготовленную к работе, уже скоро год как пользуюсь. Простое меню, легко настраивается, компактная и удобная для переноса, не виснет в жару и мороз. Отличный аппарат, очень доволен. У меня торговля сезонными фруктами и овощами. Заказал в модуле кассу. Привезли на четвертый день уже подготовленную к работе, уже скоро год как пользуюсь. Простое меню, легко настраивается, компактная и удобная для переноса, не виснет в жару и мороз. Отличный аппарат, очень доволен.

Не пожалел, что перешел на Модулькассу

Михаил Опубликовано пятница, 9 августа
Мобильная касса от модульбанка очень классная штука. Она не требует привязки к конкретному месту, работает на аккумуляторе и подключается к интернету через вай фай. Радует то, что она полностью соответствует требованиям законодательства, совмещается с экселем, 1С, считает продажи, анализирует какие товары лучше продаются. Банк сам регистрирует в налоговой и заключает договор с ОФД. Рекомендую всем, кто озабочен поиском приличной кассы. Мобильная касса от модульбанка очень классная штука. Она не требует привязки к конкретному месту, работает на аккумуляторе и подключается к интернету через вай фай. Радует то, что она полностью соответствует требованиям законодательства, совмещается с экселем, 1С, считает продажи, анализирует какие товары лучше продаются. Банк сам регистрирует в налоговой и заключает договор с ОФД. Рекомендую всем, кто озабочен поиском приличной кассы.

Доволен Модулькассой

Николай Опубликовано понедельник, 5 августа
Моему бизнесу много лет и пользовался разными кассовыми аппаратами, ни одним не был доволен полностью. Чем то зацепила меня модулькасса, взял в рассрочку на полгода. Пока все нравится, чеки четкие, реагирует быстро, не тупит, программное обеспечение обновляется, товары загружаются достаточно просто. Если возникают проблемы, то техподдержка всегда на связи и ни один вопрос не остается нерешенным. Моему бизнесу много лет и пользовался разными кассовыми аппаратами, ни одним не был доволен полностью. Чем то зацепила меня модулькасса, взял в рассрочку на полгода. Пока все нравится, чеки четкие, реагирует быстро, не тупит, программное обеспечение обновляется, товары загружаются достаточно просто. Если возникают проблемы, то техподдержка всегда на связи и ни один вопрос не остается нерешенным.

развод, касса выходит ЗОЛОТОЙ

Светлана Опубликовано четверг, 1 августа
купила кассу у модулькассы в рассрочку, мало того, что менеджеры всегда говорят очень красиво и деньги типо меньше заплатите, в итоге за кассу отдала 27200 руб, и два месяца в подарок за обслуживание. Казалось...как круто, но не тут та было, за эту кассу нужно вносить 590 руб. за обслуживание (итого за 34 мес - 20 060 руб.), в кассе стоит...  Читать отзыв купила кассу у модулькассы в рассрочку, мало того, что менеджеры всегда говорят очень красиво и деньги типо меньше заплатите, в итоге за кассу отдала 27200 руб, и два месяца в подарок за обслуживание. Казалось...как круто, но не тут та было, за эту кассу нужно вносить 590 руб. за обслуживание (итого за 34 мес - 20 060 руб.), в кассе стоит их операционка и если не заплатить - то касса становиться просто пустышкой)) вот так я обманулась, с этим сделать уже ничего не могу, так как Фискальник на 36 мес, итого она мне обойдется за 3 года с их "обслуживанием" - 47 260 руб. Если бы менеджеры сразу говорили, что без платы за обслуживание касса просто не работает - то я бы сразу направила менеджера в лес)) в остальных конторах пусть где-то и цена выше вместе с регистрацией, но за то можно сэкономить 20 тыс руб. за обслуживание платы нет или просто она очень маленькая.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод, касса итого выходит в 47 260 руб. с обслуживанием кассы, без которого касса перестает работать

модуль касса - отстой нашего времени, или как не вляпаться в гуано

Александр Опубликовано среда, 31 июля
Когда два года назад всему предпринимательскому сообществу дружно залезли в карман, заставив по бешеным (относительно старых, проверенных, надёжных касс) ценам покупать никому не нужные (покажите мне хоть одного предпринимателя, который прям спал и видел: как бы поскорее поменять свои кассы на он-лайн барахло) новые кассы, многие, в том числе и контора с модуль кассами, стала радостно потирать потные ладошки,...  Читать отзыв Когда два года назад всему предпринимательскому сообществу дружно залезли в карман, заставив по бешеным (относительно старых, проверенных, надёжных касс) ценам покупать никому не нужные (покажите мне хоть одного предпринимателя, который прям спал и видел: как бы поскорее поменять свои кассы на он-лайн барахло) новые кассы, многие, в том числе и контора с модуль кассами, стала радостно потирать потные ладошки, прикидывая свой профит...
Так или иначе, я был вынужден купить две кассы и повесить их на 3 магазина ТОЛЬКО ПОТОМУ, что пользовался давно и благополучно moneta.ru СОВЕРШЕННО не нуждаясь ни в каком онлайне, а moneta.ru, к моему глубочайшему разочарованию, выбрала далеко не самый лучший вариант онлайн-касс.

Сегодня я увидел, что одну из касс заблокировали якобы за неуплату счетов "за обслуживание".

Это они геморой и нервотрёпку первого года работы (потом - чуть (замечу - чу-уть...) с постоянным глюками - замечу, ПО ИХ ВИНЕ (сырой софт, кривые руки, никакая поддержка) - называют обслуживанием???
Всякий раз включая кассу наблюдать, как она висит, обновляется - думаете удобно. Им - да. Они таким образом на подопытных, т.е. нас, исправляли СВОИ НЕДОЧЁТЫ. А мы при чём????
Они на наши в том числе деньги пытаются въехать в светлое завтра, совершенно наплевав на своих первых клиентов.
Сейчас поджатые конкуренцией они приумерили свои аппетиты, выставив новые тарифные планы, ну просто "забыв" проинформировать о них старых клиентов. И на мой звонок, так бесхитростно ответили: "а тарифные планы в свободном доступе". Ну да. Спим и видим, как бы так постоянно мониторить ваш сайт...
О всякой хрени, не имеющей отношения к делу они писать и информировать горазды. Тут-же - ни гу-гу!

Короче, для всех давно действует тариф в 2 (два раза, Карл!) выгоднее, а старых клиентов вы послали лесом...

Поэтому пришло время послать лесом и этих барыг!
Хотите вечных проблем и непредсказуемости? Тогда вам к новосибирским проходимцам!
Достоинства:
  1. То, что слава Аллаху, они не стали делать своё железо, а скромно закупают аппараты в Китае, лепя при этом свои ярлыки и бирки.
Недостатки:
  1. Отвратительная техподдержка
  2. Плата за необоснованные услуги
  3. Не клиенто-ориентированная контора

Отвратительная контора

Гость Опубликовано понедельник, 22 июля
Очень активно впаривали свою кассу и ничего не предвещало беды, но спустя некоторое время, оказалось что у них в одностороннем порядке изменились условия договора и теперь существуют ТОЛЬКО тарифы с абонентской платой!
По сути - развод
1) Продали кучу касс с указанием в договоре возможности изменения условий в одностороннем порядке
2) Выждали пока пройдет основная волна покупателей (до дедлайна по закону...  Читать отзыв
Очень активно впаривали свою кассу и ничего не предвещало беды, но спустя некоторое время, оказалось что у них в одностороннем порядке изменились условия договора и теперь существуют ТОЛЬКО тарифы с абонентской платой!
По сути - развод
1) Продали кучу касс с указанием в договоре возможности изменения условий в одностороннем порядке
2) Выждали пока пройдет основная волна покупателей (до дедлайна по закону 54 ФЗ)
3) Ввели абонентскую плату обязательную для всех пользователей этих самый касс
С точки зрения заработка денег - красавчики
С точки зрения клиентоориентированности полные м**аки
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сама работа с этой организацией

Крутая касса и техническая поддержка

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
На всех нагрянул 54-ФЗ, так что даже ИП в поселках пришлось обзавестись онлайн-кассами. Вот и я в их числе. Жена вычитала в интернете, что по рейтингам Модуль Касса – самая-самая. Ну я и заказал себе. Я человек простой, техника – вообще не мое, даже компьютером до сих пор не обзавелся нормальным, все жена на стареньком самсунге печатает. Я заранее...  Читать отзыв На всех нагрянул 54-ФЗ, так что даже ИП в поселках пришлось обзавестись онлайн-кассами. Вот и я в их числе. Жена вычитала в интернете, что по рейтингам Модуль Касса – самая-самая. Ну я и заказал себе. Я человек простой, техника – вообще не мое, даже компьютером до сих пор не обзавелся нормальным, все жена на стареньком самсунге печатает. Я заранее стал голову ломать, как с аппаратурой разобраться. А когда приехала эта касса, женушка моя позвонила в поддержку, а там девушка все подробнейшим образом объяснила. Пока жена слушала - я клацал, запоминал. Олесенька (консультантка на проводе) по десять раз все повторила, детально, без нервозности, без намеков на тугодумство (были у нас и такие ситуации в поддержке одного банка, неприятный осадок остался) объяснила. Спасибо вам, ребята, за это большое. Кассу настроили, разобрались быстро, там и чеки, оказывается, сразу в налоговую можно отправлять, это избавило нас от траты времени и нервов. Я теперь даже рад, что закон этот ввели, удобнее стало. Еще раз спасибо техподдержке за человеческое обращение.

Хорошая техническая поддержка

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Открывали свой небольшой фургончик со стритфуд (типа ларька с едой на колесиках). Вопросов много и сложно было разобраться – проект такой в России не так часто увидишь. Знакомые сказали, что онлайн-касса нужна будет в любом случае, а лучше всего Модуль касса. Чисто для сравнения посмотрели варианты в интернете, в плане оборудования выбор есть, но модулькасса устроила нас и брать решили...  Читать отзыв Открывали свой небольшой фургончик со стритфуд (типа ларька с едой на колесиках). Вопросов много и сложно было разобраться – проект такой в России не так часто увидишь. Знакомые сказали, что онлайн-касса нужна будет в любом случае, а лучше всего Модуль касса. Чисто для сравнения посмотрели варианты в интернете, в плане оборудования выбор есть, но модулькасса устроила нас и брать решили ее. По отзывам и видео-обзорам более-менее разобрались. Доставили через 3 дня. Первое время не знали, как пользоваться кассой, вопросов много было. Позвонили в поддержку, и там приветливый молодой человек по имени Олег все прояснил. Когда начали разбираться, потом в процессе пользования оказалось, что в эксплуатации модулькасса простая и сложностей особых нет. Нужно просто раз сесть и хорошенечко разобраться во всем. Особенно приятен был тот факт, что нам предложили качественный клиентский сервис. Поддержка реагирует почти моментально на звонки. Мы немножко запутались с тем, как загружать новые товары в базу, поэтому все тот же Олег добродушно «на пальцах» нам все объяснил. Если что, поддержка работает круглосуточно, без выходных. Нам помогли и вам помогут. Советую.

Очень довольна данной кассой

Анастасия Опубликовано 5 июля, 2019 год
Модулькасса – лучший помощник интернет-магазинов. Когда выбирала, сравнивала варианты, но модулькасса меня устроила по всем параметрам, все при себе имеет. В техподдержке все детально объяснили и рассказали, приятна такая оперативная работа. Через тройку дней привезли кассу со всеми документами. Доставка, кстати, бесплатная. Все понятно, разобралась довольно быстро, хотя для верности все-таки уточняла некоторые моменты с консультанткой Оксаной (мои благодарности ей)....  Читать отзыв Модулькасса – лучший помощник интернет-магазинов. Когда выбирала, сравнивала варианты, но модулькасса меня устроила по всем параметрам, все при себе имеет. В техподдержке все детально объяснили и рассказали, приятна такая оперативная работа. Через тройку дней привезли кассу со всеми документами. Доставка, кстати, бесплатная. Все понятно, разобралась довольно быстро, хотя для верности все-таки уточняла некоторые моменты с консультанткой Оксаной (мои благодарности ей). На настройку кассы ушло минут 30. модулькассу подключила к интернет-магазину, она передает чеки в налоговую и сохраняет их в личном кабинете. Без проблем подключила платежные системы Яндекс.Кассы и Монета.ру. Касса сохраняет данные о продажах в памяти, это очень удобная опция, прям необходимая. Претензий нет, я осталась всем довольна.

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 3 июля, 2019 год
Все хорошо только на стадии выписки счета, как оплатил- все. Жду доставки в Подмосковье уже неделю. Постоянно врут, что передали в транспортную компанию, а в транспортной компании отвечают, что создали накладную он лайн- а товар не передали. Не рекомендую. Все хорошо только на стадии выписки счета, как оплатил- все. Жду доставки в Подмосковье уже неделю. Постоянно врут, что передали в транспортную компанию, а в транспортной компании отвечают, что создали накладную он лайн- а товар не передали. Не рекомендую.

Функциональный, надежный аппарат

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
Для курьерской доставки Модулькасса отличный аппарат, функциональный, надежный. Техподдержка всегда на связи, если возникают вопросы по работе кассы. Программное обеспечение, установленное на кассе, позволяет вручную вносить или корректировать позиции заказа прямо при покупателе услуг. Кроме того, с Модулькассой можно отчеты составлять и с собой носить, аппарат небольшой и легкий. Для курьерской доставки Модулькасса отличный аппарат, функциональный, надежный. Техподдержка всегда на связи, если возникают вопросы по работе кассы. Программное обеспечение, установленное на кассе, позволяет вручную вносить или корректировать позиции заказа прямо при покупателе услуг. Кроме того, с Модулькассой можно отчеты составлять и с собой носить, аппарат небольшой и легкий.

Довольна кассой

Гость Опубликовано 20 июня, 2019 год
Для моего бизнеса нужна касса, поэтому обратилась в свой банк за советом. Оказалось в Модульбанке и кассу продать могут, причем соответствующую всем законодательно установленным нормативам. Оставила заявку, кассу привезли на следующий день. Работает изумительно, услуга эквайринга действует без абонплаты, только за процент с покупки. Для моего бизнеса нужна касса, поэтому обратилась в свой банк за советом. Оказалось в Модульбанке и кассу продать могут, причем соответствующую всем законодательно установленным нормативам. Оставила заявку, кассу привезли на следующий день. Работает изумительно, услуга эквайринга действует без абонплаты, только за процент с покупки.

Помогает вести складской учет

Елена Опубликовано 17 июня, 2019 год
Модулькассу приобретала по рекомендации подруги. Очень простой и удобный в эксплуатации аппарат. Не подвисает, не реагирует на погоду (жара или холод), пользующиеся особым спросом товары можно вывести на экран и печать чеков ускоряется очень заметно. Касса помогает вести складской учет. Модулькассу приобретала по рекомендации подруги. Очень простой и удобный в эксплуатации аппарат. Не подвисает, не реагирует на погоду (жара или холод), пользующиеся особым спросом товары можно вывести на экран и печать чеков ускоряется очень заметно. Касса помогает вести складской учет.

Классная касса

Ирина Опубликовано 11 июня, 2019 год
Взяла в рассрочку Модулькассу для компании по оказанию услуг населению. Касса без фискального накопителя, но передает все данные на главную модулькассу, в которой установлен фискальный накопитель. А людям чеки оформляем любым удобным для них способом - на бумаге, на электронную почту или смс. Взяла в рассрочку Модулькассу для компании по оказанию услуг населению. Касса без фискального накопителя, но передает все данные на главную модулькассу, в которой установлен фискальный накопитель. А людям чеки оформляем любым удобным для них способом - на бумаге, на электронную почту или смс.

Ужасная контора, развод

Гость Опубликовано 11 июня, 2019 год
Ужасная контора впаривающая свои аппараты.
Крайне не рекомендую сотрудничество с этой шаражкой.
Впарили свой кассовый аппарат, потом оказалось что они сами и не отправляют чеки в налоговую, а аппарат вообще не нужен.
Поддержка отвечает пол дня
Ужасная контора впаривающая свои аппараты.
Крайне не рекомендую сотрудничество с этой шаражкой.
Впарили свой кассовый аппарат, потом оказалось что они сами и не отправляют чеки в налоговую, а аппарат вообще не нужен.
Поддержка отвечает пол дня

Удобная в использовании касса

Эдуард Опубликовано 30 мая, 2019 год
Счет в Модульбанке открыл два года назад, а теперь и кассовый аппарат с эквайрингом решил заказать. На сайте оставил заявку, на следующий день мне уже все привезли. Эквайринг не привязан к розетке, удобный компактный прибор. Для кафе незаменимая штука. Есть функция отложенный чек, вносишь позиции заказа и откладываешь, а при окончательном расчете находишь и пробиваешь чек. Если заказ был изменен,...  Читать отзыв Счет в Модульбанке открыл два года назад, а теперь и кассовый аппарат с эквайрингом решил заказать. На сайте оставил заявку, на следующий день мне уже все привезли. Эквайринг не привязан к розетке, удобный компактный прибор. Для кафе незаменимая штука. Есть функция отложенный чек, вносишь позиции заказа и откладываешь, а при окончательном расчете находишь и пробиваешь чек. Если заказ был изменен, можно убрать позицию и добавить новую, а итог пересчитается автоматически.

Очень доволен кассой

Гость Опубликовано 27 мая, 2019 год
В свой магазин спортивного питания заказал Модулькассу,. Живу и работаю в Москве, наверное поэтому кассу привезли уже на следующий день. Настроили интеграцию с 1С бесплатно. Касса может создать отчет о продажах и настраивается отсылка на электронку. Заказывал просто кассовый аппарат, а получил почти универсального помощника. Очень благодарен. В свой магазин спортивного питания заказал Модулькассу,. Живу и работаю в Москве, наверное поэтому кассу привезли уже на следующий день. Настроили интеграцию с 1С бесплатно. Касса может создать отчет о продажах и настраивается отсылка на электронку. Заказывал просто кассовый аппарат, а получил почти универсального помощника. Очень благодарен.

Модулькасса

Борис Опубликовано 22 мая, 2019 год
Заказал в Модульбанке эквайринг, в течение четырех дней привезли, сразу же в магазине подключили оплату банковскими картами. Пока выкупить было не за что - оформил в аренду за 1500 в месяц. Деньги от клиентов приходят за день, редко - на следующий день (предупреждали о возможных трех днях, но пока все быстро). В целом очень доволен. Заказал в Модульбанке эквайринг, в течение четырех дней привезли, сразу же в магазине подключили оплату банковскими картами. Пока выкупить было не за что - оформил в аренду за 1500 в месяц. Деньги от клиентов приходят за день, редко - на следующий день (предупреждали о возможных трех днях, но пока все быстро). В целом очень доволен.

Эквайринг⠀⠀

Гость Опубликовано 21 мая, 2019 год
Когда у меня появился эквайринг от Модульбанка, понял, что много потерял возможностей раньше и преимущества его сразу заметны: увеличилось количество продаж; безусловная безопасность расчетов, полностью исключен риск заполучить фальшивые деньги; кассир не пересчитывает деньги и не дает сдачу, значит исключена возможность ошибки; более быстрое обслуживание клиента с картой, чем с наличкой; да и не маловажный фактор - уменьшилась сумма за...  Читать отзыв Когда у меня появился эквайринг от Модульбанка, понял, что много потерял возможностей раньше и преимущества его сразу заметны: увеличилось количество продаж; безусловная безопасность расчетов, полностью исключен риск заполучить фальшивые деньги; кассир не пересчитывает деньги и не дает сдачу, значит исключена возможность ошибки; более быстрое обслуживание клиента с картой, чем с наличкой; да и не маловажный фактор - уменьшилась сумма за инкассацию, так как налички стало меньше.
Ну и поскольку увеличились продажи, то задумался о расширении ассортимента, а значит овердрафт мне в помощь. Одобрили без проблем, подключил сразу автоплатеж, чтоб даже не запоминать срок оплаты.
Вот так и работаем с банком: я работаю, а они помогают.

Хорошая касса

Кирилл Опубликовано 14 мая, 2019 год
Организовал курьерскую доставку и приобрел модуль кассу. Отличная машина, полностью соответствует всем требованиям законов, размеры компактные, прекрасно помещается в сумке и на панели машины, заряжается от прикуривателя, заряда хватает на два дня, интегрируется в любую программу для контроля за курьерами, код заказа сканируется и сразу выдает чек, можно убрать или добавить товар в заказ и касса сразу пересчитает сумму и...  Читать отзыв Организовал курьерскую доставку и приобрел модуль кассу. Отличная машина, полностью соответствует всем требованиям законов, размеры компактные, прекрасно помещается в сумке и на панели машины, заряжается от прикуривателя, заряда хватает на два дня, интегрируется в любую программу для контроля за курьерами, код заказа сканируется и сразу выдает чек, можно убрать или добавить товар в заказ и касса сразу пересчитает сумму и напечатает чек. Продуманный и функциональный аппарат.

Отзыв о Модулькасса

Евгения Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Озаботилась новым законом о кассах нового поколения. Считаю важными критериями простоту самого аппарата в эксплуатации, недорогое обслуживание, наличие техподдержки в случае необходимости и конечно же возможность легального оформления. Нашла такой вариант - это модулькасса. Причем, открывая счет в модульбанке, получаешь кассу за 1 руб. Немаловажно, что модулькасса внесена в реестр налоговой и ею одобрена. Связалась с менеджером, мне онлайн продемонстрировали...  Читать отзыв Озаботилась новым законом о кассах нового поколения. Считаю важными критериями простоту самого аппарата в эксплуатации, недорогое обслуживание, наличие техподдержки в случае необходимости и конечно же возможность легального оформления. Нашла такой вариант - это модулькасса. Причем, открывая счет в модульбанке, получаешь кассу за 1 руб. Немаловажно, что модулькасса внесена в реестр налоговой и ею одобрена. Связалась с менеджером, мне онлайн продемонстрировали возможности кассового аппарата, все устроило и через 4 дня касса была уже у меня в работоспособном состоянии. Очень благодарна за оперативность.

Сотрудник Авантпост

Евгений Опубликовано 20 марта, 2019 год
Я как сотрудник Модульбанк и аванпоста в частности, хочу сказать всем клиентам одно, не нравится не ешьте! Вас не заставляют покупать у нас эти кассы и уж тем более обслуживаться здесь! Я работаю с лета в авантпост и честно уже достали эти жалобы клиентов! Мы ничего сделать не можем пишите жалобу на наше наглое руководство может будет какой то толк,...  Читать отзыв Я как сотрудник Модульбанк и аванпоста в частности, хочу сказать всем клиентам одно, не нравится не ешьте! Вас не заставляют покупать у нас эти кассы и уж тем более обслуживаться здесь! Я работаю с лета в авантпост и честно уже достали эти жалобы клиентов! Мы ничего сделать не можем пишите жалобу на наше наглое руководство может будет какой то толк, хотя им все равно как на сотрудников так и на вас!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много претензий от сотрудников в сторону руководства! Все бояться потерять работу вот и терпят все это г....о есть сотрудники и их не мало которые постоянно задерживаются ноют как все плохо но молчат!

Ужасные сотрудники и организация в общем

Гость Опубликовано 20 марта, 2019 год
Не покупайте и никогда не пользуйтесь кассами modulkassa.ru Объясню почему: Мы столкнулись с огромной проблемой, компания у которой мы приобрели кассу, а именно ООО "АВАНПОСТ" ИНН5403011237, и которая в свою очередь гарантировала нам бесперебойную работу с 1С-Битрикс по отправлению чеков покупателю, и соответственно автоматического учета... попросту не выполняет своих обязательств. Для того что бы подсоединить кассовый аппарат и связать его...  Читать отзыв Не покупайте и никогда не пользуйтесь кассами modulkassa.ru Объясню почему: Мы столкнулись с огромной проблемой, компания у которой мы приобрели кассу, а именно ООО "АВАНПОСТ" ИНН5403011237, и которая в свою очередь гарантировала нам бесперебойную работу с 1С-Битрикс по отправлению чеков покупателю, и соответственно автоматического учета... попросту не выполняет своих обязательств. Для того что бы подсоединить кассовый аппарат и связать его с сайтом нам сообщили что надо продлить лицензию (у нас сайт на 1С Битрикс) и тогда появиться возможность подключения, что мы и сделали, но при покупке лицензии, наш сайт сделал обновление до новой версии, а именно 18-ой , у нас появилась «возможность подключения кассы», чем мы и занялись, мы выполнили все действия, и приступили к настройке Банка, оплаты по карте... После настройки Банка, мы попытались сделать покупки, покупка через банк проходит, но никаких результатов касса не выдает... Мы обратились к тех поддержке, которая обслуживает наш кассовый аппарат и соответственно гарантировала нам бесперебойную работу с 1С-Битрикс.... все тот же ООО "АВАНПОСТ" ИНН5403011237 На что компания заявила, что модуль на версии Битрикс 1С в обновлении 18 у них нет, и что мол готовится, на протяжении уже двух недель, а новая версия Битрикс уже как месяца 3-4ре, нам постоянно дуют в уши и ничего не делают.... Сначала обещали что будет доработан модуль в течении 3-5ти дней, а потом в обще прекратили что либо нам обещать... Типа он в очереди ждите и но платить ежемесячно не забываем…
Да к стати Аппарат который рекламируют на каждом углу: ПТК "MSPOS-K" НТЦ Альфа Проект По возврату кассы тоже оказалась проблема хамоватая сотрудница сказала что отправляйте за свой счёт и найдите другую компанию которая будет с уважением и по первому звонку все вам делать!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много не описать

Онлайн касса от модулькасса

Анастасия Коношкина Опубликовано 5 марта, 2019 год
Покупала мобильную онлайн кассу с эквайрингом от Модулькасса. Касса и эквайринг хорошего качества и легки в использовании. Модулькасса имеет удобное приложение. Купила всё по акции. У них всегда есть выгодные предложения. Внимательно смотрите сайт. Всем рекомендую Модулькассы! Покупала мобильную онлайн кассу с эквайрингом от Модулькасса. Касса и эквайринг хорошего качества и легки в использовании. Модулькасса имеет удобное приложение. Купила всё по акции. У них всегда есть выгодные предложения. Внимательно смотрите сайт. Всем рекомендую Модулькассы!
Гость Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Очень нравится партнерская программа модульклаб. При подключении друзей, мне приходит выплата. Так как у меня много друзей ИПэшников, я их всех уже пересадила на модулькассу. И самое приятное, что еще не услышала плохого отзыва, все довольны данной кассой. Недавно когда какая-то касса в магазине зависла при оплате мной покупок, предложила им перейти на модулькассу. Как оказалось, магазин давно хотел сменить...  Читать отзыв Очень нравится партнерская программа модульклаб. При подключении друзей, мне приходит выплата. Так как у меня много друзей ИПэшников, я их всех уже пересадила на модулькассу. И самое приятное, что еще не услышала плохого отзыва, все довольны данной кассой. Недавно когда какая-то касса в магазине зависла при оплате мной покупок, предложила им перейти на модулькассу. Как оказалось, магазин давно хотел сменить оборудование, но не знал о таком варианте. Как итог, мне очередная выплата, магазину огромная польза.
Леонид Опубликовано 25 февраля, 2019 год
Очень долго искал себе подходящую кассу. В итоге при открытии счета в модульбанке, получил модулькассу бесплатно. Да и сама касса оказалась невероятно крутой. Я сам разобрался в ее настройке, легко загрузил в нее товар и подключил к ней Яндекс.Кассу, Монета.ру и вебмани. А если вопросы и появляются техподдержка всегда подсказывает что делать. Очень долго искал себе подходящую кассу. В итоге при открытии счета в модульбанке, получил модулькассу бесплатно. Да и сама касса оказалась невероятно крутой. Я сам разобрался в ее настройке, легко загрузил в нее товар и подключил к ней Яндекс.Кассу, Монета.ру и вебмани. А если вопросы и появляются техподдержка всегда подсказывает что делать.



МодульКасса

МодульКасса
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

xreplica.ru интернет-магазин
xreplica.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
Беру-online интернет-магазин
Беру-online интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
tor-gaming.ru интернет-магазин
tor-gaming.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
46 отзывов
magnat.tech интернет-магазин
magnat.tech интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
msk-apple.ru
msk-apple.ru

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
iphone-retail.ru интернет-магазин
iphone-retail.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
80 отзывов
Интернет-магазин Tehnikalux.ru
Интернет-магазин Tehnikalux.ru

Рейтинг: 5
22 отзыва
dom-sad-online.ru интернет-магазин
dom-sad-online.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
ZIP4.RU интернет-магазин
ZIP4.RU интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close