Mojo wood отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Благодарю за помощь

Михаил Орлов суббота, 20 декабря
На курсе стол своими руками от А до Я я выбрал вариант pro, большой стол, 12 литров смолы. Казалось, будет сложно, но под руководством мастера всё шло чётко и спокойно. Готовый стол теперь в кабинете, каждый раз смотрю и горжусь собой

Однозначно рекомендую всем

Анна Демидова 1 декабря, 2025 год
Люблю делать всякий декор своими руками, и решила пойти на курс по столярке и попробовать сделать маленький столик сама. Не ожидала, что меня так затянет, получилось красиво, не сложно.

Ходили с подругой на мастер-класс, сделали ночники с подсветкой!)))

Анастасия 24 ноября, 2025 год
Никогда не думала, что дерево и эпоксидная смола могут смотреться так эффектно. Процесс оказался невероятно увлекательным, сначала выбирали массив, потом готовили форму и заливали смолу, добавляя сухоцветы и немного цвета. Очень понравилась дружелюбная атмосфера, мастера открыты к любым вопросам. Когда включили подсветку получился настоящий арт-объект, не верилось, что сделали сами)))

Идеальный формат для семьи

Павел 18 ноября, 2025 год
На курс отец и сын пришли с десятилетним ребёнком, думал, быстро устанет, а он наоборот, весь день с энтузиазмом мастерил шахматную доску. Всё безопасно, инструменты удобные, а мастера умеют находить подход к детям. Домой унесли готовую доску, теперь играем каждый вечер. Очень полезное занятие

Не просто обучение, а вдохновение!

Мария Малкович 13 ноября, 2025 год
Прошла курс полный и осталась в полном восторге! Всё организовано как в настоящей мастерской, ведь это и есть настоящая мастерская, с профессиональными инструментами и внимательными мастерами. Особенно впечатлило, что дают контакты поставщиков и скидки, можно реально стартовать свой проект после обучения. Я сделала столешницу с заливкой, выглядит как в дизайнерском шоуруме

Мебель

Компания «BestMebel»