Молочная Продукция "Богдаша" отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей

Сметана 10%

Гость 17 октября, 2023 год
. Купил данную сметану. И внутри оказалось непонятное. О данном случае было оповешена служба контроля 12.10 2023 . Пока ответа не поступило

Про сметану "Богдаша", 20% жирность

Наталья Ивановна Голимбиевская 27 января, 2021 год
Вчера т. е. 26 января 2021 года в городе Воронеже я купила сметану 20% жирности фирмы "Богдаша", 300 г. стакан. На упаковке написано, что произведена она 25.01.21г.,срок годности 08.02.21г. Сегодня 27 января на обед открыла сметану, чтобы поесть с блинами. На вкус она оказалась прогорклая, не сильно, но чуствительно. Консистенция - не гладкая, а имеются мелкие крупинки. Брала эту продукцию... Читать отзыв Вчера т. е. 26 января 2021 года в городе Воронеже я купила сметану 20% жирности фирмы "Богдаша", 300 г. стакан. На упаковке написано, что произведена она 25.01.21г.,срок годности 08.02.21г. Сегодня 27 января на обед открыла сметану, чтобы поесть с блинами. На вкус она оказалась прогорклая, не сильно, но чуствительно. Консистенция - не гладкая, а имеются мелкие крупинки. Брала эту продукцию впервые. Но к сожалению она меня не порадовала. Молочная Продукция Богдаша - Про сметану \Богдаша\, 20% жирность Выбрасывать не буду, использую в тесто на оладьи. Но и покупать тоже больше не буду. Молочная Продукция Богдаша - Про сметану \Богдаша\, 20% жирность

Молочные продукты

Actimuno