Молочная смесь Беби отзывы

Отзывы покупателей
Молочная смесь Беби
4.6 5
19 отзывов / 20507 просмотров

Отлично подошла

Наталья Опубликовано 20 мая, 2019 год
Не боялась давать смеси Беби своим детям, жаль, что их сняли с производства. Зато линейка каш еще расширилась. Есть и дневные, и ночные, и для полдника, даже с овощами появились. Мы уже перешли на каши, которые жевать надо. Мой малыш с удовольствием ест) Не боялась давать смеси Беби своим детям, жаль, что их сняли с производства. Зато линейка каш еще расширилась. Есть и дневные, и ночные, и для полдника, даже с овощами появились. Мы уже перешли на каши, которые жевать надо. Мой малыш с удовольствием ест)

Уже едим каши

Валентина Опубликовано 11 мая, 2019 год
У нас оставалось несколько коробок смеси Беби, поэтому мы не испытывали проблем, когда ее сняли с производства и перестали продавать. Сейчас мы активно стали кушать каши этой марки. Хочу сказать, что помимо целого комплекса витаминов здесь есть еще масса положительных моментов. Меня больше всего устраивает то, что все ингредиенты натуральные. У нас оставалось несколько коробок смеси Беби, поэтому мы не испытывали проблем, когда ее сняли с производства и перестали продавать. Сейчас мы активно стали кушать каши этой марки. Хочу сказать, что помимо целого комплекса витаминов здесь есть еще масса положительных моментов. Меня больше всего устраивает то, что все ингредиенты натуральные.

Любим Беби

Ольга Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Смесь не пришлось брать, мне своего молока хватило. А вот каши пошли на ура. Начинали с однокомпонентных каш, недавно попробовали "Учимся жевать", нам как раз годик исполнился. Линейка очень разнообразная, каши на любой вкус. Жаль пюре у них нет Смесь не пришлось брать, мне своего молока хватило. А вот каши пошли на ура. Начинали с однокомпонентных каш, недавно попробовали "Учимся жевать", нам как раз годик исполнился. Линейка очень разнообразная, каши на любой вкус. Жаль пюре у них нет

Все дети разные

Лолита Опубликовано 25 марта, 2019 год
Все дети разные, допускаю, что кому-то смесь могла и не подойти, а нам как раз идеально с ней. При таком хорошем составе цена смешная. Рада что стала покупать именно ее. Все дети разные, допускаю, что кому-то смесь могла и не подойти, а нам как раз идеально с ней. При таком хорошем составе цена смешная. Рада что стала покупать именно ее.

Отличная смесь

Томик Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Мой сын ест смесь с 4 месяцев, покупаем с самого начала Бебе Сейчас уже во всю кушаем двоечку. Претензий нет. Она и выглядит хорошо, и пахнет, и растворяется без проблем. Мой сын ест смесь с 4 месяцев, покупаем с самого начала Бебе Сейчас уже во всю кушаем двоечку. Претензий нет. Она и выглядит хорошо, и пахнет, и растворяется без проблем.

Беби Премиум

Лиза Опубликовано 31 января, 2019 год
Я всегда была уверена, что если покупать смесь, то самую дорогую. Но на деле оказалось, что цена не всегда показатель и разницы между дорогой и более дешевой может не быть. Так я на удачу купила Беби Премиум (а она не особо дорогая) и до сих пор удивлена как она нам хорошо подошла! Я всегда была уверена, что если покупать смесь, то самую дорогую. Но на деле оказалось, что цена не всегда показатель и разницы между дорогой и более дешевой может не быть. Так я на удачу купила Беби Премиум (а она не особо дорогая) и до сих пор удивлена как она нам хорошо подошла!

Качество на 5

Лена Опубликовано 12 января, 2019 год
С полугода перешли на искусственное вскармливание, так как пришлось выйти на работу. Очень переживала по этому поводу, серьезно подходила к выбору смеси. По сочетанию цены и качества выбрала Беби Премиум 2. Смесь подошла сразу без всяких проблем. Бабушка кормит дочку большую часть времени. Тоже говорит, что проблемы приготовить и накормить нет. С полугода перешли на искусственное вскармливание, так как пришлось выйти на работу. Очень переживала по этому поводу, серьезно подходила к выбору смеси. По сочетанию цены и качества выбрала Беби Премиум 2. Смесь подошла сразу без всяких проблем. Бабушка кормит дочку большую часть времени. Тоже говорит, что проблемы приготовить и накормить нет.

Хороший состав

Карина Лебедева Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Кушаем Смесь Беби Премиум 1 с 2 месяцев. Коробка неприметная, однако это никак не характеризует качество. Смесь с хорошим составом, быстро растворяется в воде, не оставляет крупинок. Запах приятных, в сухом виде смесь рассыпчатая. Кушаем Смесь Беби Премиум 1 с 2 месяцев. Коробка неприметная, однако это никак не характеризует качество. Смесь с хорошим составом, быстро растворяется в воде, не оставляет крупинок. Запах приятных, в сухом виде смесь рассыпчатая.

Смесь хорошая и недорогая.

Мария Железнова Опубликовано 20 августа, 2018 год
На фоне конкурентов смесь более чем хорошая и недорогая. Я смотрю не только на состав, но и на реакцию ребенка. Кушает хорошо, полную бутылочку, аллергии и запора нет. Это мне кажется самые важные показатели. На фоне конкурентов смесь более чем хорошая и недорогая. Я смотрю не только на состав, но и на реакцию ребенка. Кушает хорошо, полную бутылочку, аллергии и запора нет. Это мне кажется самые важные показатели.

Нам подходит

Алина Опубликовано 3 июля, 2018 год
На мой взгляд смеси очень хорошие. Мы лично покупаем те, что с 0 до 6 и с 6 до 12. Как раз недавно перешли на двойку. Переход даже не заметили, никак не отразилось на малыше. Сыпи нет, запоров тоже. Прибавка в весе у нас всегда стабильная. На мой взгляд смеси очень хорошие. Мы лично покупаем те, что с 0 до 6 и с 6 до 12. Как раз недавно перешли на двойку. Переход даже не заметили, никак не отразилось на малыше. Сыпи нет, запоров тоже. Прибавка в весе у нас всегда стабильная.

отличная

ольга Опубликовано 17 декабря, 2016 год
кушать эту смесь мы начали недавно. до этого нас мучили запоры не знали что делать пока не поменяли смесь на беби и проблема решена. уже наследующий день стул нормализовался. не вызывает аллергию. нет коликов.
качественная смесь по доступной цени. единственная не дорогая смесь в которой нет крахмала. хорошее соотношение белков 40/60, а значит она не жирная. смесь очень хорошо разводится...  Читать отзыв
кушать эту смесь мы начали недавно. до этого нас мучили запоры не знали что делать пока не поменяли смесь на беби и проблема решена. уже наследующий день стул нормализовался. не вызывает аллергию. нет коликов.
качественная смесь по доступной цени. единственная не дорогая смесь в которой нет крахмала. хорошее соотношение белков 40/60, а значит она не жирная. смесь очень хорошо разводится как в горячей воде так и в холодной не оставляя комочков. не пенится. нет жирного налета. нет резкого запаха и вкуса. нет химии.
ребенок ест с удовольствием
состав схож со смесью хипп, но в хипп есть крахмал и он вызывает запор
будьте внимательны к выбору смесь

Хорошая смесь!

Рита Опубликовано 7 марта, 2015 год
Отличная смесь, наш малыш только ее пьет и НЭННИ, так как у них сливочный вкус. Но НЭННИ дороговат, поэтому пьем Беби. Берите-не пожалеете. Отличная смесь, наш малыш только ее пьет и НЭННИ, так как у них сливочный вкус. Но НЭННИ дороговат, поэтому пьем Беби. Берите-не пожалеете.
Гость Опубликовано 25 декабря, 2014 год
интересно, кто читал состав? присутствия в детском питании пальмового, соевого, кокосового и рапсового масла - мне кажется для детского питания это жесть. интересно, кто читал состав? присутствия в детском питании пальмового, соевого, кокосового и рапсового масла - мне кажется для детского питания это жесть.
Гость Опубликовано 29 октября, 2014 год
Мы попробывали много пазных молочных смесей и семилакт и нутрилакт и малютку и еще что то но ребенок поев 2-3 дня наотрез переставал есть тогда остановили внимание на смеси беби ребенок стал есть и больше не отказывался спасибо этой фирме она нас спасла Мы попробывали много пазных молочных смесей и семилакт и нутрилакт и малютку и еще что то но ребенок поев 2-3 дня наотрез переставал есть тогда остановили внимание на смеси беби ребенок стал есть и больше не отказывался спасибо этой фирме она нас спасла
Марина Опубликовано 24 марта, 2014 год
Нам очень нравится bebi, но в нашем городе его не найдешь. Ничего другого не можем подобрать. Придется заказывать через интернет. Нам очень нравится bebi, но в нашем городе его не найдешь. Ничего другого не можем подобрать. Придется заказывать через интернет.
Яна Опубликовано 11 февраля, 2013 год
У нас от смеси беби начались страшные колики! У нас от смеси беби начались страшные колики!
1 согласен 1 не согласен
Счастливая мама Опубликовано 12 сентября, 2012 год
Мы пробовали! отличная смесь, хорошо кушаем, не срыгиваем, какаем регулярно! Мы пробовали! отличная смесь, хорошо кушаем, не срыгиваем, какаем регулярно!
1 согласен
Юлия Опубликовано 14 августа, 2012 год
Смесь Беби 1 мы кушали с 1,5 месяцев. Смесь дочке понравилась сразу же, не было ни срыгиваний, ни запоров. Хорошо растворяется в тёплой воде, без комочков. Сейчас нам 1 год и 4 мес. была бы смесь Беби 3 продолжали кушать дальше!!! Смесь Беби 1 мы кушали с 1,5 месяцев. Смесь дочке понравилась сразу же, не было ни срыгиваний, ни запоров. Хорошо растворяется в тёплой воде, без комочков. Сейчас нам 1 год и 4 мес. была бы смесь Беби 3 продолжали кушать дальше!!!
1 согласен 1 не согласен
Надежда Опубликовано 27 апреля, 2012 год
Уже и не знаю столько всяких смесей на рынке не знаю из чего выбрать Нестоген ребенку не понравился а про смеси Беби нигде ничего не пишут, милые мамочки кто-то пробовал детскую смесь Беби до года? Уже и не знаю столько всяких смесей на рынке не знаю из чего выбрать Нестоген ребенку не понравился а про смеси Беби нигде ничего не пишут, милые мамочки кто-то пробовал детскую смесь Беби до года?



Молочная смесь Беби

Bebi (Беби) - адаптированная молочная смесь - заменитель грудного молока с преобладанием сывороточных белков. Молочная смесь Беби рекомендуется для искусственного вскармливания детей от рождения до одного года. Состав Молочная смесь...

Детское питание

Детское питание Bebi
Детское питание Bebi

Рейтинг: 5
17 отзывов
Каша bebi из серии Учимся жевать
Каша bebi из серии Учимся жевать

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Мини хлебцы для детей jr.korner
Мини хлебцы для детей jr.korner

Рейтинг: 5
9 отзывов
ФрутоНяня
ФрутоНяня

Рейтинг: 4.2
93 отзыва
Малютка
Малютка

Рейтинг: 4.7
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close