Привлекает внимание и вкус - Отзывы о Молочный шоколад с арахисом и кукурузными хлопьями Alpen Gold

Отзыв написан 23 сентября, 2018 год 252 просмотра
Я мясоед и мясо люблю больше, чем сладости. Всегда спокойно проходила мимо прилавков с шоколадом и сладостями. Но в этот раз, мой взгляд задержался на красивой упаковке.

Молочный шоколад с арахисом и кукурузными хлопьями Alpen Gold - Привлекает внимание и вкус

Раньше у шоколада Альпен Гольд была невзрачная упаковка, а сейчас огромные красивые буквы, яркая сочная картинка. Плюс понравилось сочетание арахиса и хлопьев, подумала, что это что-то необычное и стоит попробовать, и не прогадала. Шоколад быстро растворяется во рту, оставляет приятное послевкусие. И после того, как шоколад растворился, остаются орешки и хлопья, которые отчетливо чувствуется. Реально очень вкусно. И, хотя бы раз в месяц, но я покупаю плиточку шоколада Альпен Гольд и по чуть-чуть ем)))))).

Анна 2 мая, 2020 год
вкусный шоколад) вообще, Альпик мне нравится с любыми вкусами, абсолютно))) этот вкус молочного шоколада из детства. Особая ценность для меня - это с изюмом и фундуком)
Анна 28 сентября, 2022 год
в настоящее время я уже выбираю шоколад без сахара или на меду. Тоже очень вкусный и более полезный. Мне очень нравится Nechaev Family Club

1 отзыв / 585 просмотров

Шоколад