Прекрасная МФО, всё быстро и четко. От момента заполнения анкеты до получения средств на карту, не более 10 минут. Если не успеваешь вернуть займ, можно оформить продление. Лучшая МФО, всем советую.
Одна из лучших компаний по займам. Достаточно удобный интерфейс приложения, выгодные условия (новичкам первый займ под 0%),одобрение в большинстве случаев даже должникам.
Деньги на карту моментально поступают. Очень много конкурсов и скидок. Это отличный способ получить наличные до зарплаты, не парясь о процентах и временных ограничений.
Всегда боялась микрозаймов, но жизненная ситуация заставила воспользоваться услугами МФО, так как срочно понадобились деньги. Почитав отзывы о разных организациях, решила взять займ именно здесь. Не пожалела! Никаких скрытых процентов, возможность перенести срок оплаты. Отплачивая все в срок будьте уверены, что никаких проблем не будет.
Всем привет! Сайт работает стабильно. Быстрая регистрация , всё понятно и просто. Хорошая микрофинансовая компания. Есть бонусный счёт, который может помочь сбросить проценты по займу! Возможность частичной оплаты и продления займа присутствует. Всем рекомендую
Одна из лучших компаний по займам. Достаточно удобный интерфейс приложения,выгодные условия (новичкам первый займ под 0%),одобрение в большинстве случаев даже должникам.
Понадобились срочно деньги. Обратился в Манимен, у них на первый займ 0%, это сколько взял, столько и вернул. Зарегистрировался на сайте, из документов потребовался только паспорт. Одобрили за 5 минут, первый раз одобрили 15000 рублей, деньги перечисляю на карту, это плюс, ходить ни куда не надо. Сервисом доволен
Отличная микрофинансовая компания. Займ выдали без проблем. первый займ под 0%, что конечно же не может не радовать, когда нужны срочно деньги. Продлить пользование займом тоже не составляет никаких проблем, причем оплата засчитывается.
Услугами этой компании пользуюсь больше года. Одобряемость очень высокая, если вам ни где не дают займ попробуйте здесь. Так же отдельно хочется отметить быстро реагирующую на любые запросы службу поддержки
Одна из лучших организаций микрозаймов. Никаких скрытых страховок и навязанных платежей. Быстрое оформление. Можно отдать досрочно, можно частями. Всегда есть какие-то скидки и бонусы. Тех. поддержка всегда на связи.
Отличный сервис . Быстрые ответы . Помогают не первый раз . Не большие проценты . Все очень оперативно , быстро , четко и понятно . Постоянные промокоды и акции .
Иногда случается , что срочно нужны деньги, а занять не у кого , тогда на помощь приходят они. Низкие проценты, высокое одобрение, есть бонусная программа
Удобный сервис, очень часто рекомендую друзьям и знакомым Одобряют моментально и сразу на карту. Больше всего удивило, что в смс часто приходят промокоды для получения скидки
Возникла тяжелая ситуация с деньгами. Нужно было оплатить кредит, но денег не хватало существенно. Обратилась в компанию за помощью. И мне быстро выдали нужную сумму.
Хорошая компания. После одобрения, деньги зачислили в течении 2 минут. Погасила в сроки. Была задержка с переводом по реквизитам, выслала чек, штраф не наложили. Спасибо большое компании за помощь .
Отличное приложение! В нужный момент выручили, присутствует программа лояльности, советую тем людям кто рассчитывает свои возможности отдать заем избежать негативных последствий
Хороший займ, благодаря бонусной программе и промокодам можно снизить процентную переплату, что очень удобно. Оформление буквально за несколько минут, что тоже достаточно удобно и не затруднительно.
Ну, что могу сказать. Займ можно взять в любое время дня и ночи. Отдать тоже можно в любое время, срок отдачи довольно таки большой. В общем, очень круто и удобно
Мне нужно было денег на пару дней, моментально одобрили, никаких комиссий и справок не надо, все безопасно и быстро, сегодня закинула на счет и через несколько минут пришла смс, что все погашено.
Очень нравится система баллов, которая имеется у этой организации. Ещё нигде не попадался настолько удобный займ! Мне очень нравится пользоваться им, а также доступны разные виды оплаты, что редко встречается у других!
Очень простая форма регистрации
Отличная компания
Лучшая МФО, всем советую.
Сервис классный!
Оперативно, самый простой и удобный способ получить деньги
Пожалуй лучшая компания из микрофинансовых организаций
Оформление простое и доступное
Мне все нравится
Отличная Контора ,пользуюсь не первый месяц
Процент адекватный.
Довольна хорошая МФО
Займ одобрили быстро
Всегда выручает, плюс повышает кредитный рейтинг
Все отлично. Все честно
Нравится. Периодически занимаю там.
Меня все устраивает в работе данной МФО
Меня все устраивает в данной компании
Самой крутой займ
Все работает хорошо
Интересная компания
Отличная Компания микрозаймов
В будущем буду иметь эту компанию в виду.
Хорошие условия займа
Хорошо, рекомендую
Есть отличное приложение!
Отличная компания!
Вежливая служба поддержки, всегда помогут решить трудности
Эта компания замечательная.
Очень выручает, когда срочно нужны деньги
Рекомендую!
Лучшие в своем деле