Для бытовых задач часто покупаю монтажку ProfiGold 35 PLUS. Пробовал разные варианты других производителей, но это пока самая лучшая. Структура отличная, расход вполне экономичный, наносится довольно просто. Одним словом, для меня эта пена лучшая на современном рынке.
Пеной ProfiGold пользуюсь далеко не первый раз. Результат всегда радует. Есть и бытовая, и профессиональная, так что можно выбирать для любых типов работы. Кстати, очень порадовало соотношение цена – качество. За такую продукцию ценник очень даже приятный. В следующий раз буду брать только ее.
Не раз нарывался на пористую пену, с которой работать просто невозможно, только перевод денег. Но с ProfiGold все иначе. Пена очень классная, оценил уже после первого использования, когда заделывал стык в перегородках. Отлично липнет и имеет однородную структуру. Обрезается тоже без каких-либо трудностей.
Покупал монтажную пену ProfiGold Эксперт. На выходе получается большой объем, состав качественный. Вес баллона соответствует. Однозначно в дальнейшем тоже буду пользоваться.
Лучшая на современном рынке
Результат всегда радует