Нина Отзыв написан 21 августа, 2019 год73 просмотра
О магазине товаров для маникюра mooxa.ru я узнала совсем недавно, но уже успела оформить там заказ. Мне понравился широкий ассортимент - в этом магазине я нашла все необходимое, что в тот момент как раз хотела заказать. Да и цены были чуть ниже, чем в магазинах, где я раньше заказывала. Я заказывала знакомые мне бренды, но нашла там и кое то новенькое, то хочу в ближайшее время опробовать в своей работе - уже давно поняла, что нужно смотреть не на цены, а на качество и все тестировать. Так методом проб и ошибок я для себя нашла такие продукты, которые не сильно бьют о моему бюджету, но при этом работают на все 100) Радуют и меня своим результатом, и моих клиентов хорошей стойкостью и длительностью носки) В этом магазине я нашла все необходимое для себя, а еще много новых и интересных для себя товаров, которые тоже с удовольствием опробую) Мне понравилась и работа специалистов этого магазина. После того, как я оформила заказ, мне перезвонили, чтобы все еще раз подтвердить, сообщили дату и время, когда я смогу забрать заказ из пункты выдачи, именно такой способ доставки я и выбрала и мне он удобнее всего. никаких проблем с заказом и с тем, чтобы его забрать, не возникло. Я очень довольна и магазин всем рекомендую!
Очень классный магазин товаров для маникюра - Отзывы о Mooxa.ru
отзыв