Ильяс Отзыв написан 12 июня, 2016 год1424 просмотра
Уже четыре года ем только мороженное от "Чистой Линии". Это действительно настоящее МОРОЖЕННОЕ ! Я помню этот вкус СОВЕТСКОГО МОРОЖЕННОГО его ПЛОТНОСТЬ , ЖИРНОСТЬ , КОНСИСТЕНЦИЮ . С учетом того , что у меня супер нюх и отличные вкусовые рецепторы от рождения , ( должен сказать - это ужасно! Общественные туалеты , плохие кафе и рестораны я узнаю еще до входа) могу сказать , что В ПРОДУКЦИИ ЧИСТОЙ ЛИНИИ Я НЕ ЧУВСТВУЮ "ЛЕВЫХ" ПРОДУКТОВ И ЗАМЕНИТЕЛЕЙ ! Рад что еще есть производители качественных продуктов !!!!!
Такое ощущение ,что менеджер чистой линии отзыв написал. Ничего общего с морожкным советских времен оно не имеет! Оно сделано из порошка, а не из молока! Под строгий контроль попало мороженое в стаканчике шоколадное! И на вкус это полное надувательство, когда оно тает во рту превращаетсяв сухую кашичку, и сразу улетучивается и вкус и мороженое,не понятно проглотил ты что то или нет, с настоящими молочными продуктами такого не происходит,тк оно превращается в молочную консистенцию и приятно потом затекает при проглатываии. Так что кто пишет что мороженое, именно такое как в советские времена— иди лесом манагер!! Ты настоящего мороженого значит никогда не ел!!! Очень сочувствую.
Уважаемая Виктория ! Должен сказать :а) я не менегер компании .б) если Вы покупаете всякое псевдомороженное , то кто в этом виноват ?! в) мне уже за 50 и вкус настоящего мороженного мне хорошо известен , тем более , что моя мама в детстве делала сама мороженное . Должен сказать ,что "Чистая Линия " максимально к нему приближена . Ато что нюх и вкусовые рецепторы у меня отличаются от остальных людей , увы я в этом не виноват ! Вы можете по запаху определить кислоту или состав начинки в сдобном рулете ?
Мороженое Чистая линия производится из натурального молока, по выверенной годами рецептуре. Чистая линия обладает всеми сертификатами качества, неоднократно получала награды в области пищевой промышленности. Все производство тщательно контролируется, начиная с самых истоков (здоровье животных, дающих сырье). А вкус мороженого Чистая линия возвратит Вас в детство, вспомнится тот самый обычный пломбир... подробнее
Супер мороженное - Отзывы о Мороженое Чистая линия
отзыв