Морская Лига отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Морская Лига

Довелось поплавать

Евгения Евгения 30 октября, 2024 год
Довелось поплавать на Рипербане, плюс в период навигации пользовалась водным такси. Такси очень зашло, экономило время, машину оставляла на парковке, и ехала по делам без пробок и за копейки. Рипербан для ценителей истории, в том числе музыкальной. Очень вдохновляет плавать на том же пароме, на котором выступали звезды первой музыкальной величины!

послушала замечательную экскурсию

Варвара Сергеева Варвара Сергеева 26 октября, 2024 год
Попала на экскурсию к фортам в легкий туман, переживала, что отменится, но все обошлось и в итоге я насладилась шикарным видов исторических зданий и послушала замечательную экскурсию)

Обожаю морские прогулки

Виктория Виктория 18 октября, 2024 год
, но просто так не хотелось рассматривать окрестности. Выбрала экскурсию к фортам, чтоб было интереснее. Порадовало, что экскурсия не очень длинная, но и не короткая - самое то, чтобы насладиться красотами и с пользой провести время.
Отдельная радость - цена. Билет вышел в пределах 1000, я думала, что будет дороже

Осталась очень довольна

Елена Елена 16 сентября, 2024 год
Была на групповой экскурсии на пароме Рипербан. Осталась очень довольна, хотя погода испортилась под конец и я стала замерзать. Потом с мужем на индивидуальную экскурсию решили сгонять, тоже понравилось, там есть высадка к фортам, совсем другие ощущения. Рекомендуем ее, оно того стоит, хоть и подороже, но не критично.

цена приятная

Алла Алла 11 августа, 2024 год
Уже не первый раз плаваю на экскурсии с Морской лигой, очень классно все организовано всегда, все четенько и вовремя. И цена приятная при этом, даже если всей семьей плыть, выгодно

одна из лучших экскурсий

Лариса Лариса 21 июля, 2024 год
Подруга подарила на день рождения морскую прогулку к фортам - зная, как они меня манят и как я их люблю. Могу сказать, что это одна из лучших экскурсий, которую я брала в последнее время - экскурсовод просто потрясающий! И да, уже на самом теплоходе я узнала, что на нем известные музыканты выступали. Чтоб вы понимали, сами Битлы! Так что прикоснулась... Читать отзыв Подруга подарила на день рождения морскую прогулку к фортам - зная, как они меня манят и как я их люблю. Могу сказать, что это одна из лучших экскурсий, которую я брала в последнее время - экскурсовод просто потрясающий! И да, уже на самом теплоходе я узнала, что на нем известные музыканты выступали. Чтоб вы понимали, сами Битлы! Так что прикоснулась к истории дважды по сути)

интересно было посмотреть

Алла Алла 26 июня, 2024 год
Сама экскурсия хорошая, Рипербан тоже интересно было посмотреть - легендарный теплоход. Но без минусов не обошлось - я ногу подвернула за пару недель до поездки, растяжение получила. Даже не думала, что мне особо никто не поможет забраться на борт, могли бы и предусмотреть этот момент, что могут быть ограниченно мобильные граждане. По остальному претензий нет.

довольна на все 100%

Ульяна Ульяна 28 мая, 2024 год
Если не знаете, чем занять детей, обязательно отвезите их на морскую прогулку к фортам. Правда, я думаю, что если ребенок будет младше 8-9 лет, ему будет попросту неинтересно, а если постарше - самое то. Перекус с собой если что можно не брать - на Рипербане можно приобрести вкуснейшие бутерброды и сосиски в тесте. Свежайшие. В целом довольна на все 100%

Праздник удался

Мила Мила 24 мая, 2024 год
Сын - большой поклонник водного транспорта, поэтому его 10 лет мы решили отметить на теплоходе, обратилась в Морскую лигу, так как раньше плавали с ними на экскурсиях, показались адекватными. Праздник удался - все было очень хорошо организовано, все предусмотрено, за это отдельное спасибо сотрудникам. Единственное, на борту персонала не видно и не слышно, они нам конечно не понадобились, но подозрительно... Читать отзыв Сын - большой поклонник водного транспорта, поэтому его 10 лет мы решили отметить на теплоходе, обратилась в Морскую лигу, так как раньше плавали с ними на экскурсиях, показались адекватными. Праздник удался - все было очень хорошо организовано, все предусмотрено, за это отдельное спасибо сотрудникам. Единственное, на борту персонала не видно и не слышно, они нам конечно не понадобились, но подозрительно - думала, будут рядом находиться.

Шикарная экскурсия

Лариса Лариса 19 апреля, 2024 год
Отменилось отправление с Зимней пристани, перевели на другую оперативно. Но не бросили, показали, где шаттл, проблему решили. Шикарная экскурсия скрасила этот недостаток)

экскурсия нам понравилась

Кира Кира 29 марта, 2024 год
Приехали к родственника в Кронштадт и решили съездить форты посмотреть. Там как раз от форта Константин ходят морские прогулки от Морской лиги. Билеты купили онлайн, сыну 6 лет и за него платить не пришлось, бесплатно. Для нас с мужем билеты вышли по 950 рублей, тоже недорого в принципе. Погода испортилась весьма неожиданно, замерзли, но экскурсия все равно нам понравилась

хотела морскую прогулку к фортам

Kira Kira 9 марта, 2024 год
Давно хотела морскую прогулку к фортам, но как-то не было времени. А тут подруга пригласила, я конечно же согласилась. Удобно, что отправление от причала форта Константин, мы в Кронштадте живем, нам прям рядышком. Экскурсия не больше часа длится, мы попали в жару на нее, и было комфортно. Напитки если что на борту есть, закуски тоже, но их не пробовала.

супер интересно

Дарья Д Дарья Д 3 февраля, 2024 год
Сынок с школой поехал в Санкт-Петербург на экскурсию, а когда вернулся, все уши мне прожужжал про экскурсию к фортам Кронштадтам, я аж отзыв решила написать) Сказал, что супер интересно, и он теперь хочет на экскурсию с высадкой к этим фортам. Могу сказать, что экскурсовод Морской лиги отличный, раз смог так заинтересовать моего ребенка)

Душевная поездка получилась)

Дина Дина 13 января, 2024 год
С мужем 15 лет со дня свадьбы, решили отметить в Петербурге - ездили туда последний раз в студенчестве. Город прекрасный, но я больше люблю все, что связано с водой, поэтому уговорила мужа на пароме прокатиться - попалось предложение от Морской лиги, паромчик Рипербан - да-да, тот самый известный Рипербан, а отправлялись от форта Константин, если вдруг интересно. Очень приятный персонал,... Читать отзыв С мужем 15 лет со дня свадьбы, решили отметить в Петербурге - ездили туда последний раз в студенчестве. Город прекрасный, но я больше люблю все, что связано с водой, поэтому уговорила мужа на пароме прокатиться - попалось предложение от Морской лиги, паромчик Рипербан - да-да, тот самый известный Рипербан, а отправлялись от форта Константин, если вдруг интересно. Очень приятный персонал, вежливый, экскурсовод потрясающий - чувствовалось, что свое дело знает и любит. Очень рекомендую такую экскурсию вам.

Мне понравилось с Морской лигой

Саша П Саша П 8 января, 2024 год
Мне понравилось с Морской лигой, плавали на катерах к фортам, впечатления потрясные! Мини-приключение, гид профи, заслушаешься его историями) Мы еще попали в дождик, но так даже лучше - стало еще атмосфернее.
Морская Лига
Компания ЗАО “Морская лига” образована в 2002 году. Ее миссия – восстановление, поддержание историко-культурного наследия форта «Константин», преобразование его в открытый для туристов историко-культурный комплекс.
В 2011 году компания покупает легендарный гамбургский теплоход «Рипербан» и начинает активно работать на рынке водных услуг. Разрабатываются маршруты морских прогулок по маякам и фортам Кронштадта,... подробнее

morliga.com
Перейти на сайт