Леонид Глебов Отзыв написан 13 января, 2021 год26 просмотров
Пользоваться ни сайтом, ни приложением невозможно - сплошные технические сбои и дезинформация! Только несколько примеров: - в течении часа не мог оплатить пролонгацию резидентского парковочного разрешения - сайт не давал выхода на оплату. После обращения в техподдержку "специалист" Ольга прислала стандартную инструкцию по пополнению парковочной суммы, т. е если бы я последовал этому, деньги ушли бы на совсем другую цель. (На Госуслугах удалось оплатить мгновенно) - в течении года получал уведомления о просрочке платежей по квартире, которую давно продал (Удалось отписаться после неоднократных жалоб) - своевременный платеж по ЕПД "висел" на сайте как неоплаченный больше месяца ( при обращении в префектуру, ответили, что платеж был проведен во время и никаких претензий ко мне нет) Могу привести и еще множество примеров. Этот "сервис" - откровенное издевательство над человеком. Что угодно, только не МОС.РУ!!!
Полностью с Вами согласен. А я пожаловался мэру на портал "Активный гражданин, что нет остановки около «Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева» — крупнейшей в мире кардиохирургической клиники. Сердечникам трудно добираться от метро Октябрьская. Мало того, что мне не помогли решить вопрос, в ответе моё имя (псевдоним) этот портал напечатал на английском языке, чем оскорбил меня. С детства я ненавижу английский и немецкий языки. Позор порталу. Чтобы написать жалобу, везде зачем-то постоянно, в который раз, кроме почты требуют регистрацию, указывать адрес, придумывать разные пароли,хорошо, что не требуют биографию, а потом отказывают : не то написал.
Отвратительное обслуживание - Отзывы о mos.ru
Только несколько примеров: