moscow-stud.com отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
moscow-stud.com
5.0 5
24 отзыва / 141 просмотр
Результаты отзывов

Выгодное сотрудничество

Дмитрий суббота, 25 сентября
Помогли качественно оформить курсовую работу. Мне важно было сделать быстро, поэтому время было основным фактором, всю работу проделали без задержек. Хочу отметить основное - выполнение качественное, потому что результат отличный. Своевременно обратился, оцениваю сотрудничество как полезное и конструктивное. Благодарю за эффективную работу.
Достоинства:
  1. оперативно и качественно
Недостатки:
  1. нет

Своевременность

Леонид 21 сентября, 2021 год
У меня специфика темы на диплом сложная была, порекомендовали обратиться к специалистам. Сам бы я конечно не осилил такую обьёмную и сложную работу. Конструктивные консультации и контент получился самый оптимальный, результат отличный. Поддерживали регулярно связь, корректировать работу не пришлось. Эффективное и полезное сотрудничество, благодарю.
Достоинства:
  1. качественный контент, результат отличный
Недостатки:
  1. нет

Обьёмно и эффективно

Дмитрий Евменов 18 сентября, 2021 год
Мне консультации и практическая помощь специалистов как раз кстати, закончил диплом на довольно сложную тему. Результат отличный, хорошая качественная, а главное своевременная помощь. Понравился сам формат консультаций, всегда на связи и корректировать в принципе ничего не пришлось. Контент полный и содержательный, сотрудничество считаю успешным.
Достоинства:
  1. качество и скорость
Недостатки:
  1. нет

Своевременное и качественное сотрудничество

Дмитрий Евменов 14 сентября, 2021 год
Своевременно получил от специалистов консультацию по написанию диплома. Информацию предоставили обьёмную, результат в итоге - отлично! У меня и времени было в обрез и тематика очень для меня сложная. Внимательно отнеслись к моему вопросу, опытные и компетентные специалисты. Благодарность за квалифицированные услуги, всем рекомендую воспользоваться!
Достоинства:
  1. быстро и эффективно
Недостатки:
  1. нет

Обращался еще в прошлом году

Григорий 11 сентября, 2021 год
Обращался еще в прошлом году в компанию Moscowstud. Мне помогли с курсовой работой, проконсультировав по всем интересующим вопросам. Это помогло мне отлично написать курсовую работу, которую преподаватель высоко оценил, хотя он любит придираться буквально ко всему.
А компании Moscowstud хочу сказать большое спасибо, в этом году буду еще обращаться!

Ни разу не подводили.

Юрий 7 сентября, 2021 год
Неоднократно тут заказывал курсовые работы. В общем и целом жалоб нет, все разы спокойно сдавал их и получал от преподавателя похвалу. По деньгам тоже вполне разумное предложение, без какого-то перегиба. Не всегда правда быстро находится консультант под мои сложные и специфические темы, но это единственный такой момент. В остальном все устраивает!!

Хороший выбор

Олег Смирнов 3 сентября, 2021 год
Обстоятельные рекомендации, по содержанию и оформлению дипломной работы. Хорошо что обратился, у меня очень сложная тематика была, специалисты помогли в плане самого контента, а именно статистических данных и глубокого анализа. Эффективность сто процентная, качественное и конструктивное сотрудничество. И главное по времени достаточно быстро.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Действительно очень хорошо консультируют

Света 31 августа, 2021 год
Действительно очень хорошо консультируют, приятное общение со специалистом, которое помогает написать работу гораздо лучше.
Мне помогали как с курсовыми работами, так и с одной дипломной.
Понравилось, что не только консультанты дружелюбные и толковые, но и хорошие менеджеры. Поэтому такой сервис мне только хочется похваливать и посоветовать другим студентам.

Эффективная работа

Sergey Moiseev 26 августа, 2021 год
Консультации обьёмные и конкретные, благодаря такому сотрудничеству диплом написал на отлично. Обращался, потому что во первых времени в дефиците, и ещё тематика для меня довольно сложная. Экономика вообще сложный предмет, а специалисты довольно подробно обьяснили и по статистике и по цифрам. Получилось довольно содержательно, результатом доволен.
Достоинства:
  1. качество и результат
Недостатки:
  1. нет

Я остался доволен!

Евгений 23 августа, 2021 год
Когда писал курсовую работу, то обращался в Moscowstud, чтобы мне с этим помогли. Не напрямую написали за меня работу, а проконсультировали по проблемным моментам, помогли правильнее сформулировать определенные вещи и так далее.
Очень понравилось общаться с консультантом, который прекрасно разбирался в моей теме. Это здорово помогло мне в итоге написать курсовую на пять баллов.

Выручили меня с написанием контрольной работы

Екатерина Вольнова 20 августа, 2021 год
Отличный сервис. Выручили меня с написанием контрольной работы. Консультант на все мои вопросы ответил самым подробным образом, что и помогло мне без проблем написать контрольную на высокую оценку.
Понравилось здесь, что отношение хорошее, что менеджер толковый попался, как и консультант, поэтому впечатления у меня в целом позитивные. Буду обращаться еще.

Эффективное сотрудничество

Владимир Ленин 15 августа, 2021 год
Содействовали в написании диплома, у меня ни времени не хватало и тематика экономическая слишком сложная для меня. Максимально чётко и информативно консультировали, с учётом статистических показателей и цифровых значений. Много конкретики, что собственно и требовалось. Результат отличный, я таким конструктивным сотрудничеством полностью удовлетворён.
Достоинства:
  1. оперативность и результат
Недостатки:
  1. нет

Премного благодарен!

Евгений Молчанов 13 августа, 2021 год
Защитил недавно дипломную работу, которую написал при помощи консультанта. Консультант мне действительно здорово помог понять, как вообще лучше подойти к написанию, какие темы затронуть. Если что, у меня была тема "Современная экономика". В итоге я написал работу и защитил на пять баллов.
Тоже думаю, что не зря сюда обратился. Еще меня удивило, что нужно заключать договор, что всё официально... Читать отзыв
Защитил недавно дипломную работу, которую написал при помощи консультанта. Консультант мне действительно здорово помог понять, как вообще лучше подойти к написанию, какие темы затронуть. Если что, у меня была тема "Современная экономика". В итоге я написал работу и защитил на пять баллов.
Тоже думаю, что не зря сюда обратился. Еще меня удивило, что нужно заключать договор, что всё официально - это говорит о надежности компании.

Понравилось тут отношение со стороны менеджера и консультанта

Оксана 8 августа, 2021 год
Поначалу мне было очень тяжело писать мою дипломную работу, пока не обратилась сюда за помощью.
По моей теме меня максимально подробно и хорошо проконсультировали, так что в итоге я написала работу на высокую оценку.
Не жалею, что обратилась сюда за помощью, раз преподаватели у нас такие, что сами не могут ничего объяснить.
Понравилось тут отношение со стороны менеджера и... Читать отзыв
Поначалу мне было очень тяжело писать мою дипломную работу, пока не обратилась сюда за помощью.
По моей теме меня максимально подробно и хорошо проконсультировали, так что в итоге я написала работу на высокую оценку.
Не жалею, что обратилась сюда за помощью, раз преподаватели у нас такие, что сами не могут ничего объяснить.
Понравилось тут отношение со стороны менеджера и консультанта.

Понравилось то, как тут относятся к клиентам и что работают профессионалы

Павел 4 августа, 2021 год
Если бы я не обратился сюда за помощью, то вряд ли смог бы вообще написать свою дипломную работу. Попался ужасный преподаватель, с которым вообще ничего нельзя было обсуждать. А тут меня проконсультировали по всем интересующим вопросам и это мне действительно помогло в итоге хорошо написать работу.
Понравилось то, как тут относятся к клиентам и что работают профессионалы.

Хорошо помогают

Диана 2 августа, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Мне нужно было написать сложную контрольную работу. Обратилась сюда за помощью консультанта, правильным подбором материала и чтоб немного объяснили сам предмет. Иначе вообще было сложно разобраться. Менеджер добрый и понимающий попался, консультанта хорошего подобрал, благодаря которому я боеле менее разобралась в теме и сделала эту контрольную!

Доволен сотрудничеством

Макс Белых 25 июля, 2021 год
Специалисты компании очень выручили меня. Тема курсовой работы по экономике досталась очень сложная, без помощи вряд ли справился. после обращения менеджер буквально за пару часов подобрал мне консультанта, действительно разбирающегося в теме. помогли и с подбором материалов и с написанием и с правильным оформлением. Результат - отлично! Доволен сервисом.

Мне тут консультанты здорово помогли

Валерия 21 июля, 2021 год
Поскольку за помощью с написанием курсовых работ я сюда обращался уже не раз, то про компанию действительно ничего плохого не скажу. Мне тут консультанты здорово помогли, в итоге я сам смог без больших проблем написать свои курсовые.
Есть и минусы определенные. Например, приходилось иногда долго ждать, пока перезвонят, либо же консультантов свободных не было.

Отлично, спасибо

Александр 16 июля, 2021 год
Государственную аттестационную работу нужно было сдавать уже буквально через две недели, а я даже её не начинал. Хотя учусь хорошо, но в этот раз неподрасчитал свои силы. Хорошо, что меня эти ребята просто за уши вытянули! Цены у них нормальные. Частенько делают хорошие скидки на заказ. Плюс полная анонимность заказчика и оплата всей работы по частям. Супер!

Работают ответственно, помогли с предметом

Люда 26 июня, 2021 год
При помощи специалистов компании смогла написать контрольную работу по высшей математике. Сроки уже подходили, а я никак не разобралась ине вникла в суть материала. Обратилась сюда, переговорила с менеджером и мне дали консультанта, который помог во всем разобраться. Сотрудники всегда на связи, объясняют доступно. Цена привлекательная, для студента вполне доступная. Тем более можно оплатить частями.

Помогли разобраться в материале

Диана 19 июня, 2021 год
В компанию обращалась за разъяснением материала по предмету. Мне нужно было написать контрольную работу, а я не до конца улавливала суть. Назначили консультанта быстро, он помогал мне на протяжении всего времени, что я писала работу. Цена полностью устроила меня за такую услугу. Правда мне не могли ее назвать в колл-центре, пришлось только с менеджером связываться. А он еще не всегда... Читать отзыв В компанию обращалась за разъяснением материала по предмету. Мне нужно было написать контрольную работу, а я не до конца улавливала суть. Назначили консультанта быстро, он помогал мне на протяжении всего времени, что я писала работу. Цена полностью устроила меня за такую услугу. Правда мне не могли ее назвать в колл-центре, пришлось только с менеджером связываться. А он еще не всегда перезванивает, видимо из-за загруженности. А так всем довольна, контрольную работу написала и сдала.

Хорошая компания

Сроки сдачи курсовой приближались, дедлайны горели, а курсовую так писать и не начал. Пришел к выводу, что уже никак не успею написать самостоятельно, поэтому и обратился сюда. Компания очень даже неплохая, все выполнили в сроки конечно, но почему-то но мою работу уж слишком долго искали консультанта. Но для меня это сейчас не так уж и важно, главное, что все успели.

Благодарю!

Валерия 2 июня, 2021 год
Благодаря помощи и хорошей консультации я смогла вовремя написать и сдать на проверку выпускную квалификационную работу. Менеджеры центра очень милые, все говорят честно и по делу. По стоимости всегда можно выбрать услуги которые по карману. А что самое важное, информацию которую предоставляют она вся по делу. Может поэтому у меня все так легко получилось.

Помогли с важной работой

Ольга Ермоленко 31 мая, 2021 год
Обратилась в данный сервис, надо было доделать курсач. менеджер сказала, что проще написать с 0, чем дорабатывать то, что есть)))) так и сделали. сроки горели, но все успели, работу приняли с 1 раза
Достоинства:
  1. менеджеры дают совет как лучше поступить, дружелюбные, общительные
Недостатки:
  1. как таковых минусов нет
moscow-stud.com
moscow-stud.com
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов