Наталья Отзыв написан 29 апреля, 2022 год56 просмотров
28 апреля 2022г, в Мосгорломбарде, по адресу, г Москва, ул Митинская 55 в процессе оценки моих ювелирных изделий, золотые серьги с изумрудами и бриллиантами сотрудница по имени Лейла извлекла из них камень, а именно изумруд, и похитила его. Тем самым, совершив не только кражу драгоценного камня, но и испортив изделие! Абсолютно наглым образом начала отрицать свои действия и отказываться вернуть камень на место, при том что в помещении присутствует несколько камер видеонаблюдения. Пришлось вызывать сотрудников полиции, и писать заявление. Судя по еë действиям, руководство Мосгорломбарда всячески поощряет и покрывает наглое воровство и порчу имущества посетителей своими сотрудниками! Занижают оценку изделий многократно, ещë и отровенно воруют !!!!!
Наталья, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о ломбарде. Спасибо за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Позвольте нам попробовать разобраться и принять меры для того, чтобы наш сервис стал лучше для Вас и других клиентов. Поделитесь, пожалуйста, подробностями произошедшего на нашу почту [email protected], добавив к сообщению ФИО и контактный номер телефона.
Наглое Воровство в Мосгорломбарде!!! - Отзывы о Мосгорломбард
Пришлось вызывать сотрудников полиции, и писать заявление.
Занижают оценку изделий многократно, ещë и отровенно воруют !!!!!
отзыв