Орлатый Н. купил долю в однокомнатной квартире у бывшей жены собственника Дармороса С.Л. у Востриковой Н.В. без согласия супруга. После этого жизнь Дармороса С.Л. превратилась в ад. Его переселили на кухню. Комнату сдавали приезжим. Но и этого Орлатому Н.Л. показалось мало. Он неоднократно взламывал замки, избивал Дармороса и угрожал лишить его жизни. Жалобы Дармороса в полицию результатов не принесли. Дарморос... Читать отзыв Орлатый Н. купил долю в однокомнатной квартире у бывшей жены собственника Дармороса С.Л. у Востриковой Н.В. без согласия супруга. После этого жизнь Дармороса С.Л. превратилась в ад. Его переселили на кухню. Комнату сдавали приезжим. Но и этого Орлатому Н.Л. показалось мало. Он неоднократно взламывал замки, избивал Дармороса и угрожал лишить его жизни. Жалобы Дармороса в полицию результатов не принесли. Дарморос постоянно обращался в суды, но и здесь результата не было. Орлатый Н.Л. сделал все, чтоб испортить жизнь человеку. После 25.06.2022 Дарморос исчез. Потом 30.08.2022 была зарегистрирована смерть Дармороса. На данный момент квартиру Дармороса по адресу Санкт-Петербуг, Новоколомяжский пр.11 7/16 Орлатый Н.Л. продает через агенство "Полезные люди". ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, обходите стороной Орлатаго Николая и данное агенство, которое продает такую проблемную квартиру.
Садовников Тимофей Сергеевич 28.01.19хх (ИП Садовников Тимофей Сергеевич ) алкоголик и должник и мошенник, который живёт за счёт других людей – особенно девушек. Сфера деятельности- брать деньги в долг под расписку или на словах и не отдавать, данный человек выдумывает разнык истории, зачем ему деньги и обещает вернуть с процентами, далее не возвращает и обещает доп. Проценты за невозврат долга в срок. Настолько... Читать отзыв Садовников Тимофей Сергеевич 28.01.19хх (ИП Садовников Тимофей Сергеевич ) алкоголик и должник и мошенник, который живёт за счёт других людей – особенно девушек. Сфера деятельности- брать деньги в долг под расписку или на словах и не отдавать, данный человек выдумывает разнык истории, зачем ему деньги и обещает вернуть с процентами, далее не возвращает и обещает доп. Проценты за невозврат долга в срок. Настолько мелочный и жалкий НЕУДАЧНИК, всю жизнь на шее родителей, так теперь еще позорище для них, что деньги выпрашивае-в прямом смысле этого слова у девушек с маленькими детьми. Данная личность такая мрххх, который вообще не способен заработать деньги мозгами, а только мошенничеством-просто ПОЗОРИЩЕ. Другая сфера деятельности -это продажа билетов, за которые он берёт предоплату, но никаких билетов, а уж темболее денег вы не увидите. Все профили в социальных сетях удалены, есть только номера телефонов, которые постоянно меняются +7 (951) 681-хх-69 +7 (977) 969-хх-03 +7 (985) 209-36-77 Банковских карт нету, тк это сразу показывается у судебных исполнителей, поэтому он пользуется электронным кошельком Qiwi, а так же Payeer. На данный момент на нем 5 ( на физ лицо+ИП)судебных дел, все по неуплате договоров заима, те он офицальный должник, но естественно имущества и работы у него нету, а все деньги получены путем перечислений на 3ие лица, а так же другими способыми… Вся информация о судебных делах и открытых исполнительных листах в открытом доступе.(mos-gorsud.ru) Деньги были взяты в долг и не возарвщены не только в России , а так же на Тенерифе, где он жил определенное время, прославился также само за свой алкоголизм и долги. Итог по жизни К своим 30ти годам человек не имеет ничего кроме Долгов и славы Алкоголика. .
КИДАЕТ На Деньги , про отзывы говорит что это фейк. а так же другими способыми… Вся информация о судебных делах и открытых исполнительных листах в открытом доступе.(mos-gorsud.ru)
Великая бАгиня smm, выступившая на одной жалкой конфе и зафанатевшая от мальчика-инфоцыганчика Петюшки @anasta_lev расскажет вам как она поможет вам стать высокооплачиваемым экспертом, будет тырить ваши финотчёты по сторонним работам, и говорить всем что это она вас научила продавать через Наставничество. Уйдете с курса с пустыми карманами и ощущением что наелись говна. В принципе, так и есть. Объективная стоимость обучения... Читать отзыв Великая бАгиня smm, выступившая на одной жалкой конфе и зафанатевшая от мальчика-инфоцыганчика Петюшки @anasta_lev расскажет вам как она поможет вам стать высокооплачиваемым экспертом, будет тырить ваши финотчёты по сторонним работам, и говорить всем что это она вас научила продавать через Наставничество. Уйдете с курса с пустыми карманами и ощущением что наелись говна. В принципе, так и есть. Объективная стоимость обучения в 5 раз ниже запрашиваемой. Вами никто кроме куратора заниматься не будет. Слив бабла.
Всем доброго времени суток, хочу предостеречь от этого человека - Бекмагамбетов Абай Ислямович г.Петропавловск, дата рождения: 9 июля 1995 г., https://vk.com/id248588897. Он прикрывал мошенника, и сам должен мне 500 долл, наторговал на бирже в минус, есть свидетель. К сожалению, был лично с ним знаком. Он выступал моим инвестором в «TeleTRADE» в Петропавловске. Далее технично слился, взамен... Читать отзыв Всем доброго времени суток, хочу предостеречь от этого человека - Бекмагамбетов Абай Ислямович г.Петропавловск, дата рождения: 9 июля 1995 г., https://vk.com/id248588897. Он прикрывал мошенника, и сам должен мне 500 долл, наторговал на бирже в минус, есть свидетель. К сожалению, был лично с ним знаком. Он выступал моим инвестором в «TeleTRADE» в Петропавловске. Далее технично слился, взамен подсунул какого-то «супертрейдера», который много может рассказать о нём. В суд заявление я не писал из-за сложной ситуации. 13.10.2014 Бекмагамбетов был свидетелем и поставил свою подпись в дополнении соглашении между мной Горулев К.А. и Рахимовым Р.Д. (директор Рахимов Ренат Джамбулович из Павлодара, работавший также в этом филиале.), тем самым помог прикрыть Рахимова, чтоб он смог уехал к себе в Павлодар, скрыться и не выплачивать мне долг. По решению суда от 23.10.2014 Рахимов Р. должен выплатить мне 15000 доллоров. В Казахстане законы не работают, нанимал двух адвокатов, толку нет. Даже на очной ставке Рахимов не отрицает своей вины, и по закону его отпускают и он пропал. До сих пор не выплатил ни одной тенге. Есть письменное соглашение и решение суда, могу скинуть кому интересно. [email protected] Будете бдительны!
Здравствуйте, меня зовут Анна и я мама двоих детей! Хочу поделиться своим негативным опытом по работе с этим человеком garantex.I. Чтоб уберечь от ошибок людей на своем примере.Вообщем все началось с поста в нельзяграм о инвестициях, зайдя на страничку к garantex.I увидела истории с положительными отзывами и какими то нереальными доходами от инвестиций таких же как я мамочек, мне стало... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Анна и я мама двоих детей! Хочу поделиться своим негативным опытом по работе с этим человеком garantex.I. Чтоб уберечь от ошибок людей на своем примере.Вообщем все началось с поста в нельзяграм о инвестициях, зайдя на страничку к garantex.I увидела истории с положительными отзывами и какими то нереальными доходами от инвестиций таких же как я мамочек, мне стало интересно и я зашла к ним на странички, они показались мне живыми и я даже написала одной из них спросив не обман ли это? на что получила ответ что это все реально и если вложить 50-100 тысяч рублей, можно приумножить в 4,5 раза, честно говоря вот тут я и совершила ошибку, поверив что действительно переписываюсь с реальным человеком, на самом деле и в отзывах и на этих страничках у него было все схвачено. Подумав о том что дополнительные деньги маме в декрете не помешаю я ему написала, достаточно быстро ответив мне он предложил посмотреть свои сторис где он объясняет как проходит процесс работы, на самом деле все что он показывал было не так и все размыто но да ладно сейчас не об этом. Я согласилась попробовать проинвестировать 50 тысяч рублей так как это был минимальный порог входа, да и большими денежными средствами я не обладала. Уже в переписке я почувствовала что что то не так, на какие то вопросы заданные мной он отвечал размыто или вообще не отвечал, но в голове была переписка с одной из его псевдо клиенток и я решилась. Он скинул реквизиты карты 2202 2062 0122 7605 Сбера на какого то Дениса Игоревича, я ему пишу Денис, а он на это имя не отвечает, еще один звоночек, но в голове переписка с клиенткой и я иду дальше и перевожу 50 т.р.и скидываю скрин перевода, он принимает перевод и переводит меня в чат в телеграмм start_i под названием Инвестиции и говорит что здесь будет вся информация о сделках и общение по интересующим вопросам тоже теперь будет проходить тут, вроде все адекватно. день проходит и он скидывает скрин какой то сделки(думаю фотошоп) на 189т.р я подумала вот это да, волшебник, за день умножил почти в 4 раза. На следующий день примерно в то же время он присылает мне скрин на сумму 345 763 и говорит что на этом все, я подумала вот это да, не может быть и он присылает ссылку на еще одну страницу в телеграмм и вот тут самое интересное начинается, страница эта объясняет что надо заплатить комиссию за вывод денег со счета и комиссия эта составляет 13% от суммы, что комиссия эта за счет клиента и если ее не заплатить то денег никак не вывести. Я сначала опешила, про комиссию нигде не говорилось, да и он сам не говорил. Я ему пишу что у меня нет таких денег и не мог бы он внести комиссию и потом с полученной суммы ее вычесть, конечно же он сказал что нет, что своих же правил он не будет нарушать, что клиент должен платить и точка, как бы я не просила он категорично отказывал.Тут я уже понимала что попала по полной, но все равно верила в лучшее, верила в хороший исход. Этот не хороший человек еще начал давить, якобы если в течении трех дней я не внесу платеж, он удалит счет, я логично спрашиваю зачем удалять, там же деньги..) какой смысл?) он ответил какую то ерунду, что остальные люди не ждут и ему надо дальше работать..)Подумав пару дней я решила перезанять деньги на комиссию для вывода у подруги все же надеясь на благоприятный исход. Написала ему что готова оплатить комиссию, он скинул реквизиты опять какой-то карты Тинькофф 2200700809240624 оформленную на некоего Никиту Л. я перевела сумму 44950 округлив ее без копеек, скинула свои реквизиты для выплаты как и было обговорено ранее.Тут человек пропадает примерно на час и пишет потом что возникла проблема из за того что я перевела не точную сумму, а нужно было 44949,19 коп. и то что платеж списывается автоматически с карты, я ему пишу так в чем проблема? Денег я перевела больше, а не меньше, все должно списаться если это так работает, на что он говорит что нет надо точную сумму было переводить до копеек и предлагает мне перевести еще раз точную сумму, но вот тут я уже все поняла, что попала на обман. Я ему пишу ну верните платеж и я переведу точную сумму если это так работает, на что он опять несет какую то пургу что у него нет доступа к карте и все в этом духе и что платеж ошибочный можно вернуть при выводе основной суммы.Потом опять начинает вгонять во временные рамки, что опять три дня вам даю для внесения или удаляю счет. На что я ему пишу верните деньги и соответственно попадаю в блок в нельзяграм и телеграмм. Вывод из этого всего: не ведитесь на легкие деньги их не бывает! Так поступить с мамой с двумя детьми! Я буду молиться за этого человека, в церкви пожелаю ему здоровья! Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».
Мошенник по кухням, взял предоплату 60%, обещал сделать кухню за месяц, потом попросил ещё месяц, якобы заболел, в назначенное время, говорил что уже грузится, и пропал, позже отписался, что проблемы отдаст деньги в течение недели. Это было в январе, денег до сих пор нету, как и кухни
Мошенница из Санкт-Петербурга, сейчас в Москве. Организовала несколько прокатных магазинов одежды, сейчас выгодно сдавать в прокат вечерние платья, никто не покупает и часто ходят люди по тусовкам, особенно в Москве. Данная мошенница задолжала денег, никогда не делайте с ней никаких дел пока не возьмёте наперёд деньги.
Скам tvoplay.ru проект ворует деньги с кошелеков. Как только вы пополните киви кошелект сразу деньги улетают. Не покупайте киви кошельки скам мошенники.
Является учредителями ООО УК КОМФОРТ ИНН: 9201501490 в г. Севастополе. От имени компании заключает многомиллионные договора, по получению денег скрывается, обязанности не выполняет. ВОР, МОШЕННИК И ЛЖЕЦ! Полученные в займ деньги выводит со счетов компании на свои личные нужды, заставляя жильцов МКД, которыми управляет УК Комфорт оплачивать ежегодно их долги прикрывая это “услугами” управляющей компании.
Берегитесь!!!Марина Гартман опозорилась на всю страну в программе "Давай поженимся" ("Рыжая нахалка опозорилась на всю страну" по ссылке https://youtu.be/FAlXv6vQLws), кардинально сменила имидж и продолжает обкрадывать людей (ссылка https://mash.ru/amb/news/152538) в Калининградской области, опытная мошенница, на которую периодически заводят уголовные дела, её финансовую школу мошенников как и её саму "крышует" мелкий криминал, опытно "разводит" людей на деньги и "поливает грязью" всех,... Читать отзыв Берегитесь!!!Марина Гартман опозорилась на всю страну в программе "Давай поженимся" ("Рыжая нахалка опозорилась на всю страну" по ссылке , кардинально сменила имидж и продолжает обкрадывать людей (ссылка https://mash.ru/amb/news/152538) в Калининградской области, опытная мошенница, на которую периодически заводят уголовные дела, её финансовую школу мошенников как и её саму "крышует" мелкий криминал, опытно "разводит" людей на деньги и "поливает грязью" всех, кого не получилось развести.
Сначала вам предлагают пройти уроки по email рассылкам и регистрацией в партнерской программе. Через бесплатного бота, вы делаете рассылку и люди покупают товар. Все логично вроде. На сайте партнерки вы видите переходы, покупки и ваш процент. Но вывести его вы пока не можете, сумма маленькая. Чтобы делать крупные рассылки, нужен прогретый сервер. (Он стоит денег) И сам он якобы их не продаёт. Если загуглить, все в реальном... Читать отзыв Сначала вам предлагают пройти уроки по email рассылкам и регистрацией в партнерской программе. Через бесплатного бота, вы делаете рассылку и люди покупают товар. Все логично вроде. На сайте партнерки вы видите переходы, покупки и ваш процент. Но вывести его вы пока не можете, сумма маленькая. Чтобы делать крупные рассылки, нужен прогретый сервер. (Он стоит денег) И сам он якобы их не продаёт. Если загуглить, все в реальном мире такое есть. Поэтому кажется правдой. Покупаете сервер, устанавливаете так же по урокам. Я уж думала на этом этапе меня заблокируют. Но нет, вы уже прогреты как и сервер, и еще понадобитесь. Сервер на секунду 300-400$ стоит. И я его купила 🥲. Дальше вы делаете уже рассылку на базу из 50000 человек Из них соответсвенно больше покупок. И больше ваш процент. И тут он предлагает вывести, что я заработала. Но вывод (программа) попадает под санкции, поэтому его можно сделать через обменник, и заплатить комиссию (12 тыс) или подождать 2 месяца, пока программу поменяют. Я сказала подожду, ну и уже стала не интересна. Но на удивление все равно не заблокировал. Меня удивляет, что люди создали и сайт партнерки и базы (по которой как оказалась письма не доходят, вставила туда свою почту) и пару сайтов где ты устанавливаешь сервер, тоже липовые. Столько сил, что логично было бы реально зарабатывать деньги. Но их сложно понять. Короче не ведитесь, надеюсь мой отзыв поможет. В телеге и инсте он tayginov. Маркетинг, арбитраж трафика, рассылки.
добрый день.хотел поделится методом от мошенников в сфере трайрества.девушка знакомиться на сайте знакомств с парнем и все сначала ничего,присылает эротические фото чтоб заинтересовать мужчину.на самом деле и фотки скорее всего поддельные.люи когда знакомитесь интересуйтесь где живут,где работают чтоб проверить а то очень много лапши.поток как бы она просто спрашивает или ему интересна биржа.и посылает ему фото где стоит выигрыш... Читать отзыв добрый день.хотел поделится методом от мошенников в сфере трайрества.девушка знакомиться на сайте знакомств с парнем и все сначала ничего,присылает эротические фото чтоб заинтересовать мужчину.на самом деле и фотки скорее всего поддельные.люи когда знакомитесь интересуйтесь где живут,где работают чтоб проверить а то очень много лапши.поток как бы она просто спрашивает или ему интересна биржа.и посылает ему фото где стоит выигрыш и говорит что у нее есть брат который ей это все помогает как бы не бесплатно но она имеет выигрыш.она знакомит типо с братом его зовут александр,артур это более частые имена.и потом он вешает лапшу на уши про выйгрыш и как бысто вы разбогатеете.надо минимум 500 еуро хотя хотел начать с 1 тыс и 2.все происходит по телеграм где он говорит что нажать.скачать бинанс а потом когда деньги там просит перевести деньги на др програму которая вобще поддельная,и как только вы переведете туда деньги их вернуть не сможите сайт этот он тоже высылает сам.и тут вопрос а почему такую програму нелзя скачать на апп, и обычно нужна регистрация.вобщем люди думайте и задавайте много вопросов если вас др ничего не смущает.я не повелся на все это просто познакомился.запомните быстрых денег на бирже нет так как и успеха 100%, в нете много информации как самому научиться и по тихонку работать в этой сфере чтоб никому не платить и не быть жертвой.
Чем занимаются - под видом восстановленной на заводском оборудовании техники, в соответствии обьему указанному в каталоге и повторно дублируемому перед продажей, по очень недешевой цене, с расчетом на новоявленных ценителей винтажа, отправляют разбомжовку без всякого намека на ремонт, а тем более реставрации (ради чего было направлено в сервис центр, чтобы получить точный ответ) пролежав... Читать отзыв Имена героев - Козлов Анатолий, Елена Рябова
Чем занимаются - под видом восстановленной на заводском оборудовании техники, в соответствии обьему указанному в каталоге и повторно дублируемому перед продажей, по очень недешевой цене, с расчетом на новоявленных ценителей винтажа, отправляют разбомжовку без всякого намека на ремонт, а тем более реставрации (ради чего было направлено в сервис центр, чтобы получить точный ответ) пролежав пару лет в неком сугробе, отправленная ими техника с момента изготовления не знала отвертки мастерской, кроме ихней конечно на которой ставят якобы авторские заводские пломбы. То есть мусор ценой по 500 руб откровенный, в солнечной новосибирской области, откуда они проживая в городе Бердске где и славный завод ныне прекрасно себя чувствует, вопреки утверждениям новых базилио, что они и есть завод, занимается проектными работами и производством акустики для сигнализации - они это продают по цене около 10 тыс, таким образом я влетел на два чека по 17500 плюс 2500 доставки в москву, купив у них 4 пары акустики, а именно кантата 10ас, ремр 6ас, маяк 10ас, вега 3ас - последняя из которых мне даже не пришла, а была подменена просто разбитой из соседнего лота.
Далее романтика, Елена Рябова, актриса на роли обиженной матери одиночки как я понял, когда я спросил про скидку указанную в новостях, за упоминание кодовой буквы Z (спецоперации проводимой РФ), брезгливо написала что буква Z видишь ли у них путь в черный список, и сам сайт пестрит отсылками на вынужденное повышение цен, недовольство ситуацией в стране и прочим, этот момент я не стал акцентировать, но все это есть в скринах - сама же Елена настойчиво указала еще раз, что надеется что это моя ошибка и заблуждение, меня еще удивило к чему это все но понял позже.
Далее когда пришли первые две пары я сразу оплатил вторые две, во второй посылке после обнаружения подмены Елена стала извиняться и предложила отправить их обратно, потом начались чудеса. После проверки оказалось полное несоответствие и негодное даже к эксплуатации в шаурмачной их посылки за более чем 35т (к тому же сверху взяли 1т за переделку штекера которая по описанию производится бесплатно, и вместо проводов были огрызки разных кусков что повлекло затраты), в общем рваные динамики в тех колонках которые они мне подменили, и просто убитые суровой погодой новосибирской свалки все остальные.
Затем Елена говорит отправлять обратно без палетов и обрешетки, остальные принимать отказываются. Что и было сделано, тк упаковка выкинута, морочиться с новыми рокфеллерами желания не было, одна пара сгорела по неизвестной причине одна была оставлена и черт с ним, единственная которая согласно описанию не имела вообще никаких изменений, якобы была подобрана чуть ли не в музеях, и тут сыграло явно мое желание сэкономить время, что и вышло. Нету техники нету траты время.
В итоге Анатолий Козлов якобы ее отец и мастер всея радиоиндустрии экс ссср, обвинил меня что по моей вине ТК разбили посылку, нанеся непоправимый урон акустике, я подключил к ней слишком мощный усилитель который сжег рваный физически динамик, дальнейшую беседу он со мной прекращает, пожелав цитируя обращаться в любые правоохранительные органы, видно совсем уверовав в свой авторитет заработанный набиванием фальшивых статей и отзывов у себя на сайте, занавес.
Скрины какие под руку попали из переписки, прилагаю, так же ссылку на видео этого кулибина, послужившее причиной отказа вернуть более 35т полученных мошенническим путем (по курсу 65 руб за доллар), админа либо модеров свободно пущу в свою почту по зуму и тп, доказать что это не фальсификация, а оборзевшим пора поставить место, и просто предостеречь других.
Ссылка на скриншоты (ок 25 штук) - https://cloud.mail.ru/public/tr3s/1MfK2uxcB Видео из мастерской (внимание на динамик в колонке) - https://disk.yandex.ru/d/6qkcHvWW7DndXg
Нас тоже вчера обманули, и даже после того как получили деньги за три дорогих букета, весь день переписывались и обсуждали делали, ничего не насторожило, только когда вечером они заблокировали страницу и отключили телефон стало понятно, что это мошенники. Самое интересное, что такой магазин на самом деле существует, мы нашли из телефон на сайте компании, позвонили, и нам ответили, что... Читать отзыв Нас тоже вчера обманули, и даже после того как получили деньги за три дорогих букета, весь день переписывались и обсуждали делали, ничего не насторожило, только когда вечером они заблокировали страницу и отключили телефон стало понятно, что это мошенники. Самое интересное, что такой магазин на самом деле существует, мы нашли из телефон на сайте компании, позвонили, и нам ответили, что таких как мы много, они знают о этих мошенниках, прикрывающихся их именем, но ничего сделать не могут, или не хотят …. Очень странно, что столько пострадавших и никто так до сих пор и занялся этим делом всерьез, не нашел и не привлек их к ответственности. Больше чем уверена, что общая сумма причиненного всем ущерба потянула бы на приличный срок!
Человек мне лично предложил заняться обналом крупных компаний на сумму свыше 50 млн руб . Я отказалась , после чего начались угрозы в мой адрес и адрес близких мне людей . Еле спрыгнув от него , началась грязь с 2019 года , и до сих пор продолжается.
Нашел ребят на Хабре в июне 2022, познакомились, провели несколько коллов. Долго выбирал исполнителя, в итоге доверился Код Пандоре, т.к. они единственные составили нормальный список задач заранее и я убедился, что они понимают мой проект (ранее был негативный опыт работы с другими командами, и всё из-за тупой аналитики).
Начали работать. По началу всё шло более чем отлично. Весь... Читать отзыв Могу рассказать свою историю.
Начали работать. По началу всё шло более чем отлично. Весь проект попилили на 6 спринтов по 2 недели каждый. Первые 2 спринта закрыли уверенно в срок, третий с небольшой задержкой. С началом 4 спринта за неделю поменялось 2 менеджера, а я привык уже к одной, но окей. Спринт шел вроде по плану, но было видно, что интерес к моему проекту был уже не такой, как в начале
Я созвонился с Эриком, мы поговорили и честно пришли к выводу, что надо менять подход к проекту. По итогу, чутка оптимизировали стек чтобы добавить еще разработчиков, и с небольшой задержкой (суммарно в неделю) добили проект до конца.
Из работы заметил следующее: Плюсы: + Хороший адекватный бюджет, не задирают по 100$/час + Хорошая аналитика на старте, сразу изучают все требования, а потом начинают работу + Нет допродаж - один раз сказали бюджет и работают в нем + Вроде сильные разработчики, по аудиту кода норм, по общению тоже видно что шарят
Минусы: - По waterfall сроки не совсем совпадают, но если и есть просрочки то не критичные - Доступ к разрабам не дают, только общение на коллах, и то максимум раз в неделю. В телеграме только менеджер (видимо боятся что перехантят) - По ходу работ изменился немного стек, для меня не критично, но для кого-то может важно - Слабоватые дизайнеры, технически че-то понимают, но визуально не сказать что было "вау"
Странные вещи, стоит обратить внимание: +- Раньше команда занималась разработкой гемблы, я хоть и из другой сферы, но для меня это немного странный фактор (зачем и для кого?) +- Чересчур "индивидуальный" подход. Оплата и оф, и крипта, и вообще как угодно) Странно в общем +- Слишком много людей заходило в чаты. Несколько менеджеров, всяких аналитиков и т.д. А самих разрабов в чатах не было. С моей стороны были я и мой партнер (вдвоем), а с их стороны человек 6) Не знаю конкретно кто чем занимался, отвечали на вопросы мои по очереди. Но зачем им столько людей вообще хз
В общем, что они мошенники я сказать не могу, я свой результат получил и конкретно кодом доволен. Дизайн вещь субъективная. Подход понятный, обычный waterfall. Команду в целом рекомендовал бы, но вроде работать перестали, что-то там у них поменялось. Как-то так
Достоинства:
+ Хороший адекватный бюджет, не задирают по 100$/час
+ Нет допродаж - один раз сказали бюджет и работают в нем
Недостатки:
Предлагал для съема квартиру в центре Сочи. Типа, он - Денис, должен лететь из Тюмени для сдачи, сдает потому что предложили контракт продлить на 4 года. Так и не прилетел))) Муж ему набрал, он уже Игорь Васильевич, дал данные карты для перевода залога, тоже Росбанк, ждет денег от нас))) телефоны его: +7 928 615-29-10 ... Читать отзыв Предлагал для съема квартиру в центре Сочи. Типа, он - Денис, должен лететь из Тюмени для сдачи, сдает потому что предложили контракт продлить на 4 года. Так и не прилетел))) Муж ему набрал, он уже Игорь Васильевич, дал данные карты для перевода залога, тоже Росбанк, ждет денег от нас))) телефоны его: +7 928 615-29-10 +7 903 470-06-70 +7 903 474-76-69 Все зарегистрированы в Ростовской области.
Сейчас уже не могу найти их страницу в инсте, наверное заблокировали их страницу наконец Я делала заказ из Казахстана цветы подруге на др. Они сказали что могу сделать заказ через Каспи (это наш казахстанский банк) через их знакомого, а он им в рублях переведёт. Вот и перевела какому-ту Владиславу С. И меня заблокировали
Номер телефона: +7(977)789-65-48, +7(929)639-16-44 e-mail: [email protected] (Безруков), [email protected] (Шарапов) Позиционирует себя, как специалист-проектировщик (телемеханик). По факту - собиратель авансов, мелкий кидала. Специалист по «приготовлению» бесконечных «завтраков». Имели неосторожность выдать аванс и доверить работу этому… персонажу. Итог: вместо обещанных 10 дней – месяц обещаний выслать наработки «завтра утром, после обеда, ближе к вечеру, завтра утром» (каждая следующая отмазка – замысловатее другой) и далее - гробовое молчание. На письма, сообщения, звонки – не отвечает. После очередного письма с предупреждением об обращении в правоохранительные органы и ответственности за мошеннические действия прислал очередное обещание: Для меня закончить проект - дело чести! После этого пропал окончательно. Соответственно – вопросов о чести, как и о методике работы этого жулика больше не осталось. Результат – сорванные сроки, невыполненная работа, разрыв контракта, потеря денег и постоянного заказчика. Будьте осторожны! Не ведитесь на сказки этого «андерсена». Стопроцентная потеря времени и денег! Подали заявление в правоохранительные органы по признакам ст. 159 УК РФ. (Реально утомили подобные исполнители). При более детальном изучении оказалось, что Шарапов Алексей Михайлович находится В РОЗЫСКЕ (!) службой судебных приставов, по месту регистрации (г. Тамбов). Если Вы сталкивались с аналогичными действиями данного «субъекта» - просьба сообщить. Есть все основания полагать, что «работа» у этого специалиста (разводилы) поставлена на поток. Кинул очень много людей ,не только работодателей но и знакомых ,весь в долгах!!! Его долги указаны в ФСП
Мошенники!!! Предоплату перечисляете и все, никакого товара вы не получаете. Присылыют на электронную почту для видимости номер заказа и тд, но это все обман. Телефона такого не существует, на запросы приходит автоматическое письмо. В общем полный обман. Будте осторожны!
Мырза Оксана Ильинична. 25.04.1975 гр. Паспорт Республики Молдова просрочен от августа 2022 года. Иных документов якобы не имеет. Снимает однушку в Москва, Московский,ул. Никитина 14к1 кв 225. В квартире жуткий бомжатник. Живет неофициально много лет,пока кидает людей. Публикует везде объявления,что опытный прораб с бригадой славян,более 20 лет стажа и предлагает услуги. В декабре 2021 года пришла оказывать услуги по ремонту... Читать отзыв Мырза Оксана Ильинична. 25.04.1975 гр. Паспорт Республики Молдова просрочен от августа 2022 года. Иных документов якобы не имеет. Снимает однушку в Москва, Московский,ул. Никитина 14к1 кв 225. В квартире жуткий бомжатник. Живет неофициально много лет,пока кидает людей. Публикует везде объявления,что опытный прораб с бригадой славян,более 20 лет стажа и предлагает услуги. В декабре 2021 года пришла оказывать услуги по ремонту в ипотечном доме к многодетной семье с тремя маленькими детьми. Постоянно врала,вымогала непомерные суммы под любыми предлогами,не привозила материалы,за которые тоже брала деньги,не выполняла ремонт,приводила не мастеров,а бомжей каких-то,воровала купленные материалы и инструменты. В чужом доме делала фото и видео и выставляла в интернет. В итоге через год мучений разрушила изнутри семье весь дом,выполненные работы были опасны для жизни: испортили проводку,отпадал керамогранит со стен,развалились и растрескались стены изнутри,порезали трубы водоснабжения и затопили впоследствии ремонт,сделанный собственными силами,испортили отопление). Испортила имеющиеся уже в доме материалы. Весь дом и двор ее псевдорабочие изгадили. Рабочим не платила,хотя с хозяев брала огромные суммы регулярно. Рабочие угрожали семье. В итоге семья с маленькими детьми осталась ни с чем и с кучей кредитов и процентов. Вынуждены были продать единственное жилье—небольшую квартиру и остались посреди зимы на улице,так как дом полностью стал непригоден к проживанию. Ущерб составил 1млн 450 тысяч рублей—эти деньги взяла на ремонт,но ничего не сделала. После затопления ремонта,который делали сами—новый ущерб составил около 100 тысяч рублей. Проценты по кредитам,вынужденный скитальческий съем квартиры,ущерб здоровью семье—не компенсировала тоже. Постоянно врет,миллионы историй от умершего мужа до сестры во Франции якобы. Имеет двоих здоровых полных сыновей,такие же неработающие мошенники видимо. Постоянно прикидывается больной или дурой,что ничего не понимает. Есть куча доказательств во всевозможных видах. Есть иные пострадавшие,даже рабочие. Только по известным уже ситуациям должна людям 750 тысяч рублей,1млн 450 тысяч,6 тысяч,25 тысяч,80 тысяч и тд. Никому ничего не отдает,при этом собственноручно написала расписки по суммам и что обязуется вернуть. Жизнь просто превращает в ад,одни обещания и истории. Человек из ума вышел. Ничуть не стыдится,не скрывает адрес проживания. Просто ходит и ухмыляется в лицо. Говорит,что постоянно нет денег,нет документов,ничего нет. Абсолютно безразлична как выживают обманутые ею люди
На авито нашла пеноплекс по низкой цене,созвонились с девушкой,начали оформлять доставку все привезли водитель выгрузил посчитали товар.перевели ей деньги,а оказывается она в ближайших стройматериалах заказала доставку на наш адрес и стройматериалы ждали от нее оплаты,но им оплата не поступила.мошенница больше не в сети.Приехала полиция и нам пришлось отдать маитериал магазину,так мы сегодня попали на деньги может кому поможет мой... Читать отзыв На авито нашла пеноплекс по низкой цене,созвонились с девушкой,начали оформлять доставку все привезли водитель выгрузил посчитали товар.перевели ей деньги,а оказывается она в ближайших стройматериалах заказала доставку на наш адрес и стройматериалы ждали от нее оплаты,но им оплата не поступила.мошенница больше не в сети.Приехала полиция и нам пришлось отдать маитериал магазину,так мы сегодня попали на деньги может кому поможет мой отзыв от таких нелюдей.
Мебельный мошенник с Хабаровска (живет сейчас в Санкт-Петербурге) - берет авансы по договорам на других физ.лиц, на свою жену Асташову Елену Николаевну, и ничего не делает, тянет время, потом пропадает. Подавал заявление на них в полицию, в суд - результата пока нет.
МОШЕНИК ОРЛАТЫЙ НИКОЛАЙ ЛЕОНИДОВИЧ
Садовеиков Тимофей Сергеевич
+7 (985) 209-36-77
(Керамический проезд дом 53 )
Анастасия Левченко
Бекмагамбетов Абай Ислямович
Будете бдительны!
garantex.I мошенник в интернете
Москалюв Дмитрий Александрович
Порывай Натали
Скам tvoplay.ru
Милена Сметанина
Никакую работу вы не увидите
Отберут деньги, да ещё и в вс отправят
Один сплошной развод
Что за бред бригада хорошая бригадир порядочный человек зачем говорить не правду когда сделали все х
К Сожалению повелся
Увидел данный проект, прочесал все отзывы.
«отлтчный проект, отличные выплаты, небесные деньги»
Внес деп 8500 и что в итоге? Банально кинули в блок👍
Яковец Иван Владимирович
Марина Гартман-мошенница-гастролер
Вадим Тайгинов Арбитраж трафика - мошенник
Через бесплатного бота, вы делаете рассылку и люди покупают товар.
Все логично вроде.
На сайте партнерки вы видите переходы, покупки и ваш процент.
Но вывести его вы пока не можете, сумма маленькая.
Чтобы делать крупные рассылки, нужен прогретый сервер. (Он стоит денег)
И сам он якобы их не продаёт.
Через бесплатного бота, вы делаете рассылку и люди покупают товар.
Все логично вроде.
На сайте партнерки вы видите переходы, покупки и ваш процент.
Но вывести его вы пока не можете, сумма маленькая.
Чтобы делать крупные рассылки, нужен прогретый сервер. (Он стоит денег)
И сам он якобы их не продаёт.
Если загуглить, все в реальном мире такое есть. Поэтому кажется правдой.
Но нет, вы уже прогреты как и сервер, и еще понадобитесь.
Сервер на секунду 300-400$ стоит.
И я его купила 🥲.
Дальше вы делаете уже рассылку на базу из 50000 человек
Из них соответсвенно больше покупок.
И больше ваш процент.
И тут он предлагает вывести, что я заработала.
Я сказала подожду, ну и уже стала не интересна.
Но на удивление все равно не заблокировал.
Столько сил, что логично было бы реально зарабатывать деньги.
Но их сложно понять.
Короче не ведитесь, надеюсь мой отзыв поможет.
В телеге и инсте он tayginov.
Маркетинг, арбитраж трафика, рассылки.
Телеграмм канал
Pavel Programer [OrangE_Zel] мошенник
Делал ему сайт, тратил на него время, силы и здоровья, а по итогу он меня просто кинул
На сообщения не отвечает, хотя их читает
Я со своей стороны был всегда на связи, всегда читал и оперативно отвечал на его сообщения
Ник его: OrangE_Ze
Телега его @orange_zel
Ссылка на него: https://www.fl.ru/users/orange_zel
Домен: qpweb.ru
мошенники на бирже
Мошенники - vega-brz.ru выдают себя за ПО Вега (разбомжовка)
Ссылка на скриншоты (ок 25 штук) -
Видео из мастерской (внимание на динамик в колонке) -
Цветы Санкт-петербург jf_official22 - Отзывы о Мошенник
Олег Ган Калининград
Еле спрыгнув от него , началась грязь с 2019 года , и до сих пор продолжается.
ООО "Код Пандора Айти Солюшнс" - Эрик и Андрей
Из работы заметил следующее:
Плюсы:
+ Хороший адекватный бюджет, не задирают по 100$/час
+ Нет допродаж - один раз сказали бюджет и работают в нем
Минусы:
Странные вещи, стоит обратить внимание:
Игорь Васильевич Калганов
телефоны его: +7 928 615-29-10
телефоны его: +7 928 615-29-10
+7 903 470-06-70
+7 903 474-76-69
Все зарегистрированы в Ростовской области.
И я на это попалась( после оплаты заблокировали(
И меня заблокировали
Шарапов (Безруков) Алексей Михайлович 15.05.1977 г.р. (г. Тамбов) проекты ,инжинер
Номер телефона: +7(977)789-65-48, +7(929)639-16-44
e-mail: [email protected] (Безруков), [email protected] (Шарапов)
Номер телефона: +7(977)789-65-48, +7(929)639-16-44
e-mail: [email protected] (Безруков), [email protected] (Шарапов)
Подали заявление в правоохранительные органы по признакам ст. 159 УК РФ.
Его долги указаны в ФСП
Мошенник Виталий Медведьев +79966229661
Меня развести не удалось.
Чистая правда
Имеет историю невозвращенных долгов и невыполненных обязательств
Гамак бюро
Разводит на огромные деньги ремонтом
+79160298325 и +79778136072
Осторожно мошенники на авито
Асташов Борис Георгиевич
Подавал заявление на них в полицию, в суд - результата пока нет.