Всем здравствуйте, я не попалась на этот обман , еще бы , как таролог и некромант может попасться , но я всех хочу предупредить, что это прямое мошенничество , людей обманывают не на маленькие суммы. Когда я пригрозила этой мошеннице порчей , она сразу на агрессию пошла , говорив, что я гадалка клоун и ЗАБЛОКИРОВАЛА, а это прямое доказательство мошенников... Читать отзыв Всем здравствуйте, я не попалась на этот обман , еще бы , как таролог и некромант может попасться , но я всех хочу предупредить, что это прямое мошенничество , людей обманывают не на маленькие суммы. Когда я пригрозила этой мошеннице порчей , она сразу на агрессию пошла , говорив, что я гадалка клоун и ЗАБЛОКИРОВАЛА, а это прямое доказательство мошенников . Вот и у вас , сначала денюжку возьмут , а потом заблокируют. Не попадайтесь!!!!! Особенно сейчас , ретро меркурий с ретро Венерой и ураном в тельце-обманы, конфликты, ни в коем случае на начинать что то нового и тд!!! Всех обнимаю
Доброго времени суток. Подскажите как правильно и куда написать заявление на данных мошенников? Август 2023 обманули, два месяца смотрела аккаунт в инстаграм и телеграмм, всё было активно, постоянные фото, видео... но за несколько часов до часа Х, всё исчезло и перестало существовать. Успела сделать скрины переписки и аккаунта, на некоторых фото даже якобы хозяйка магазина.
Так-же были и есть не решённые проблемы с этим индивидуумам. Много что на него накопал ели нужно пишите электронную почту, скину всю информацию по ниму .
Заказал у людей автомобиль с европы. После получения предоплаты тишина. Написал заявление в полицию. Сказали на них уже много заявлений. Итог - кидалово
Действительно легко оформила покупки билетов. В приложении болельщика всё пришло, зарегистрировала свой билет, передала другим участникам. Но! Ребята, переплата за билет в 2,4 раза от его официальной стоимости это перебор!!!!
Мошенница Митрофанова Виктория Вадимовна. Полгода меня обманывала, звонила я ей каждый день, в итоге прислала тряпку, в три раза дешевле, чем я потратила.
Упаси боже вас связаться с этим "юристом". Очень много фактов считать, что данный юрист слил (был подкуп ответчиком) дела А40-12998/2021 и А40-142189/2022 Дело с подделкой подписей, при учете того, что была досудебная экспертиза о подделке. Может не явится на заседание. Не написать нужное ходатайство в нужный момент которое станет роковым.
Обманывает, кидает на деньги Есть диагноз поставленый ( в психиатрической клинике )
Распространял наркотики , избежал судимости , но был Сизо , бывших наркоманов не бывает, сейчас тоже употребляет
Крайне агрессивен, патологический врун , работал тайным покупателем за копейки , после в Ростелекоме откуда его выгнали, в трудовой липовые данные
Работает риелтором 2 года , вранье... Читать отзыв Бронский Никита , мошенник
Работает риелтором 2 года , вранье про 10 лет
Есть все данные с судебных разбирательств по его делу за наркотики , также с психиатрической клиники , кто попался на его обман пишите в комментариях ! Не верьте ему и ничего не покупайте
Я тоже попал на развод к мошенникам-юристам типа Гранина М.Д. и Щирской В.А.. Берут за свою "работу" хороший гонорар от 30 до 100 тысяч рублей, а потом "кидают" клиентов.
Предлагали скидку 40% на всё, причем письмо пришло на адреса электронной почты, которая не использовалась на сайте М. видео. Надо сказать, что сайт выглядит очень правдоподобно, даже указываются бонусы М видео, которые будут начислены
за замену жесткого диска стали требовать более 30 т.р. , якобы провели доп работы, но без согласования со мной. Я платить отказалась, мастер схватил мой ноут и попытался уйти.Не получилось. Задержали его и вызвали полицию, а что бы сидел смирно, я выхватила у него телефон. В отделении полиции сумма с 30 тысяч волшебным образом уменьшилась до 5... Читать отзыв за замену жесткого диска стали требовать более 30 т.р. , якобы провели доп работы, но без согласования со мной. Я платить отказалась, мастер схватил мой ноут и попытался уйти.Не получилось. Задержали его и вызвали полицию, а что бы сидел смирно, я выхватила у него телефон. В отделении полиции сумма с 30 тысяч волшебным образом уменьшилась до 5 т.р. Но сейчас я жалею, что и столько отдала, надо было за моральный ущерб удержать
оплачен счет 190/07/2023 поставщик ООО Дриада, в лице директора Крутова А.В. ( скрин реквизитов прилагаю) инн предприятия 7611999332 Ярославль.. счет оплачен 07.07. На поставку лиственницы .. Телефон 89770007874 прозвон и сразу сброс..мошенники!! Кто попал в данную ситуацию ?? Сколько нас таких?
Мошенник Медников Денис Владимирович из Орла. Не выполняет договоренности. Кидает людей кормит обещаниями и по итогу пропадает. Осторожно это кидок. Потеряете время и деньги!
Скинул запчасти цену не может Всего 4514 отзывов о Мошенник. Кузмин Михаил Геннадьевич г.Иркутск тел 89041277718 его авто ТОУОТА РRОВОХ 2009г гос номер Н554АК 138 Не работайте сним кидальщик мошейник обманщик получает деньги за груз и отправляет железки будь бдительны Отзывы о Мошенник... Читать отзыв Скинул запчасти цену не может Всего 4514 отзывов о Мошенник. Кузмин Михаил Геннадьевич г.Иркутск тел 89041277718 его авто ТОУОТА РRОВОХ 2009г гос номер Н554АК 138 Не работайте сним кидальщик мошейник обманщик получает деньги за груз и отправляет железки будь бдительны Отзывы о Мошенник просил 20 тысяч что не кому не скинул фото запчасти будете осторожно с деньгами и грузам
Хабалка без стыда и совести . Прежде ,чем что то заказать у нее ,подумайте . За качество и состояние вещей не отвечает ,говорит ,что она их не шила . Оно даже не понимает ,что ответственность на ней. С изнанки ужасно пошито ,нитки торчат ,разошлись швы , на это отвечает ,что с изнанки она никогда не смотрит и первый раз об... Читать отзыв Хабалка без стыда и совести . Прежде ,чем что то заказать у нее ,подумайте . За качество и состояние вещей не отвечает ,говорит ,что она их не шила . Оно даже не понимает ,что ответственность на ней. С изнанки ужасно пошито ,нитки торчат ,разошлись швы , на это отвечает ,что с изнанки она никогда не смотрит и первый раз об этом слышит . С лицевой стороны тоже все ужасно ,выслала ей фото ,на что она ответила ,что она это не шила и что какие к ней претензии . Продает без документов ,налоги не платит ( чеков нет) ,да еще и качество на нуле . Жизнь такая штука - за все придется ответить ,бумеранг никто не отменял ,если Бога не боится .
На данных аферистов наткнулась случайно в интернете .будь проклят этот день .пришла к нему с проблемой жизненной ,а после осталась облапошенная на круглую сумму и с долгами .позже еще увидела про них в документальной передаче Бориса Соболева «идущие к черту»,там подробно про них указано и не в одной серии будьте бдительны и не попадитесь на удочку шарлатана Максимилиана и его... Читать отзыв На данных аферистов наткнулась случайно в интернете .будь проклят этот день .пришла к нему с проблемой жизненной ,а после осталась облапошенная на круглую сумму и с долгами .позже еще увидела про них в документальной передаче Бориса Соболева «идущие к черту»,там подробно про них указано и не в одной серии будьте бдительны и не попадитесь на удочку шарлатана Максимилиана и его подруг. Его номер 89261764209
НИКОГДА не обращайтесь в эту лавку. развод чистой воды. на словах обещают все сделать, гарантируют результат. договор, конечно, типовой, менять якобы не могут. получают деньги и в начале пропадают. потом дают отписку, на которую в ГИБДД всем похрен. в итоге никакое переоформление в гаи вы не получите, а по договору эта говноконтора за это ответственности и не несет. постоянная текучка... Читать отзыв НИКОГДА не обращайтесь в эту лавку. развод чистой воды. на словах обещают все сделать, гарантируют результат. договор, конечно, типовой, менять якобы не могут. получают деньги и в начале пропадают. потом дают отписку, на которую в ГИБДД всем похрен. в итоге никакое переоформление в гаи вы не получите, а по договору эта говноконтора за это ответственности и не несет. постоянная текучка кадров, тк сотрудники у этих мощенников явно долго не задерживаются. у меня менеджер менялся 4 раза. мошенники и разводняк
Ссылка на пост об этом предателе!! с полным материалом https://vk.com/wall813461656_2 По мимо мошенничества, Ефимов Евгений Михайлович, он же под ником Евгений Ростов, на этом форуме под ником Univers555 телефон 89895214587 +79895214587 @teamrostov телеграм @teamrostov в своем чате телеграм Оружейная Барахолка расположенного по ссылке https://t.me/gunsrus занимается дискридитацией Российской армии, оскорблением действующей власти Российский Федерации, а именно президента Владимира Владимировича Путина, призывами к терроризму и экстремизму,... Читать отзыв Ссылка на пост об этом предателе!! с полным материалом https://vk.com/wall813461656_2 По мимо мошенничества, Ефимов Евгений Михайлович, он же под ником Евгений Ростов, на этом форуме под ником Univers555 телефон 89895214587 +79895214587 @teamrostov телеграм @teamrostov в своем чате телеграм Оружейная Барахолка расположенного по ссылке https://t.me/gunsrus занимается дискридитацией Российской армии, оскорблением действующей власти Российский Федерации, а именно президента Владимира Владимировича Путина, призывами к терроризму и экстремизму, спонсорством террористов ВСУ. Ниже будут прикреплены все скриншоты из его чата в телеграмме, сделанные 2 дня назад с момента публикации данного поста. Просьба органы правопорядка принять меры к данному кражданину проживающему в г. Ростов на Дону 89895214587. Так же на его странице в ВКонтакте https://vk.com/teamrostov и в его основной группе https://vk.com/pnevmatikarostov есть ролики со стрельбой в черте города из охолощенного оружия, пугая при этом прохожих и наплевательски относится к закону, за данное деяние, так же предусмотрена ответственность. Дополнительно к этому ведет продажу без договора купли продажи на охолощенное ружие и храненит охолощенное оружие в незаконном порядке, о наличии которого у него не уведомлены лицензионно разрешительные органы в Ростове на Дону. Некоторое время назад Ефимов Евгений привлекался по ст 222 ч. 7 чем окончелось дело неизвестно. Просим органы правопорядка принять меры к данному гражданину и провести проверку в отношении него. #полиция #фсб #МВД #прокуратура #дежурнаячасть #ростовнадону #дискредитация #нарушениезакона #ростов #89895214587
Запомните! Юрист Цапаев Ю. И., 22.04.1968 г. Берёт немалые деньги вперед и......исчезает, даже не составив и не занеся в суд иск, деньги тратит на себя. Все дела проигрывает. Юрист никакой. -руководит этот юрист фирмой ООО " Линия " по адресу: ул. Кирова, д. 86, офис 106, т. 7 (923 ) 191 98 83; - по адресу Бориса Богаткова, 210//1, офис 212... Читать отзыв Запомните! Юрист Цапаев Ю. И., 22.04.1968 г. Берёт немалые деньги вперед и......исчезает, даже не составив и не занеся в суд иск, деньги тратит на себя. Все дела проигрывает. Юрист никакой. -руководит этот юрист фирмой ООО " Линия " по адресу: ул. Кирова, д. 86, офис 106, т. 7 (923 ) 191 98 83; - по адресу Бориса Богаткова, 210//1, офис 212 , т. 7 (903) 906 66 46, находится кабинет юриста Цапаева Ю.И. -паспорт Цапаева Ю. И. зарегистрирован по адресу: Новосибирск, ул. Весенняя, 10Б, в "ночлежке". Это мошенник! Это не клевета, имею горький опыт (документально подтверждённый) лично, наряду со многими документально подтверждёнными отзывами других людей. И если хоть одного человека я уберегу от общения с этим "юристом", я буду очень рада.
Нда,вот и я попалась на удочку мошеннику .приехала к нему на онлайн консультацию в московскую область .он сказал что на мне приворот .что может его снять .я согласилась не раздумывая ,заплатила ему деньги ,договорились встретиться на кладбище недалеко от него в 23 часа.он не пришел …на звонки сначала не отвечал,потом недоступен,потом заблокировал меня .Максимилиан -дурит людей Его номер :8926-176-42-09
Назанимал денег и скрылся. Денег назанимал много у кого. А щас скрылся и говорит я вам ни че не должен. Заявление уже написанно в полицию Ожегин Максим Александрович объявлен в розыск.
Дарья/Яна Фролова наглая мошенница
kastet_store мошенники
Зарвавшиеся людишки
Мошенники "интеллектуалы"
УЖАСНО, ОБМАН
@LuxurySum это мошенники меня кинули на 31200, не попадайтесь.
Селищев Петр Александрович Юрист
https://mvideo.py-promo.click мошенники
Мошенник, не покупайте недвижимость у него
Обманывает, кидает на деньги
Есть диагноз поставленый ( в психиатрической клинике )
Работает риелтором 2 года , вранье... Читать отзыв Бронский Никита , мошенник
Обманывает, кидает на деньги
Есть диагноз поставленый ( в психиатрической клинике )
Работает риелтором 2 года , вранье про 10 лет
Мошенник Гранин М.Д.
https://mvideo.py-promo.click - жулики
Компьютерные мастера - мошенники
ООО Дриада ИНН 7611999332
Мошенник Медников Денис Владимирович +79200859999 89200859999
Светлана Дубова Амазон Германии
ИП Кадырова Регина Ильдаровна, инн 026819310898 - Отзывы о Мошенник
Скинул запчасти цену не знает сни ни работать мошеник
Подскажите, это их профиль?
Собираюсь заказывать, бодро отвечают, но начитался много негативного про cvety_piter.spb
Возможно перемеиновались?
Продает не качественные вещи ,с браком ,на претензию грубит .
Маш Максимилиан -мошенник
Его номер 89261764209
жулики и разводилы
Мошенник и предатель Евгений Ростов 89895214587 +79895214587
Будьте бдительны - мошенник!
Ман Максимилиан
Его номер :8926-176-42-09
Мошейник кидала
Можайко аферисты!!!
Главный аферист Мажейко Лана
Берут дела, берут деньги на перед, и забивают на работу свою и на людей соответственно!