Вадим шаламов - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 23 августа, 2023 год 37 просмотров
Это разводящий мошенник не верьте ему , развел меня на 3300 попросила вернуть деньги за не выполненную работу кинул в банМошенник - Вадим шаламов

Елена Жукова 28 октября, 2023 год
Вы либо не разобрались и начали кидать беспочвенные обвинения, либо пишете ложь полную изначально. Вадима знаю давно (мои отзывы и фото до похудения и после есть на его странице и в альбомах группы, можно найти по имени и фамилии) Меню всегда расписаны по дням и приемам и граммам даже. Просила сделать с вариантами замены (работа иногда не позволяет в точности следовать) доя меня было сделано и это. Каждый шаг расписан в курсе и я скинула 11 кг , осталась очень довольна. Прекрасный специалист и порядочный человек, отработал на все 100
Светлана Тарасова 13 сентября, 2023 год
Вадима знаю 5 лет. Худела с ним в 2018, скинула тогда с 73 кг до 60. Потом забеременела (была очень тяжёлая беременность) и набрала из этого до 75. Вернулась к нему в 2022 и скинула с 75 до 60. Вес теперь держится. И ничего плохого ни о нем ни о методе его я сказать не могу. Только положительные впечатления. Если Вы не смогли разобраться в написанном - надо было переспросить и Вам бы все объяснили
Галина 13 сентября, 2023 год
Вранье без каких-либо доказательств. Читайте правдивые отзывы здесь https://www.otzyvru.com/moshennik/review-997398 . Мой там тоже есть. Меня зовут Галина. Вадима знаю более 3х лет. Ответственный и порядочный человек и специалист

Бизнесмены

Николай Мрочковский