Гость Отзыв написан 28 июля, 2021 год559 просмотров
В инстаграмме якобы врач диетолог некий Вадим Шаламов, предлагает авторский курс похудения. После перечисления на его карту указанной им суммы, он высылает ссылку на неколько примитивных рецептов. А потом просто блокирует вас в Ватсапе и Инстаграмме. Вот такой простой способ заработать. Будьте бдительны, читайте отзывы, ищите информацию. 3 не согласны
Прекрасный специалист с большой буквы и добрейшей души человек. Помог мне избавиться от 12 кг , плюс нормализовалось давление, хотя таблетки уже замучилась пить. Странно мне читать такие вещи, т к знаю его только с лучшей стороны. Всегда помогал и душевными разговорами, даже когда моё нытье не касалось похудения. От меня ушёл муж и вообще, жить мне не хотелось и поделиться не с кем было, а Вадим меня поддержал и я безмерно благодарна. Весь негатив тут я так понимаю, или заказной от конкурентов или кто-то из зависти решил нагадить. Но всем воздастся по делам его
Вы или что-то перепутали или попали на какого-то другого Вадима. Я к Вадиму Шаламову пришла Вконтакте, с задачей скинуть 18 кг к операции по замене сустава. И все прошло прекрасно. Это были никакие не "примитивные рецепты" и близко. Подробнейшим образом был расписан каждый день и каждый мой шаг , а такой вовлеченнрсти в процесс я и вовсе не ожидала. Впечатление, как будто он больше меня был заинтересован в успехе, я в свои 50 от мужа столько внимания и заботы не получала. Вадим - прекрасный специалист и человек. А вы пишете какие-то странные вещи
Вы специально врёте или пишете заказные гадости за деньги. Это факт. Однотипные комментарии , без каких-либо доказательств. Вадим - доьрецшей души человек и порядочнее всех, кого я знаю. Скинула с ним я 11 кг, мать моя которой 67 лет скинула 9 кг. Ни разу слова плохого от него не слышала за все время
Какая чушь! Единственная причина по которой вы не постройнели с Вадимом, это несоблюдение рекомендаций.
Я постройнела именно с "простенькими" рецептами Вадима на 10 кг легко, просто и вкусно). Мне всё понравилось. Вадим всегда был на связи, отвечал на интересующие меня вопросы и поддерживал морально.
как не совестно такое писать!!Ерунда!к Вадиму я пришла по совету подруги которая скинула с ним 18 кг !!!! и я ни на секунду не пожалела что решила воспользоваться его услугами!!!! скинула 15 кг хотя я уже немолодая . у него на странице есть мой отзыв который я писала поищите НАДЕЖДА ЧЕРНЫШЕВА я там подписана и никаких блокировок и нет и не было! сами лучше проверяйте что и как пишете !
Уважаемый! Не несите чушь! Мне обратиться к Вадиму посоветовал лечащий врач, который сам похудел на 26 кг. Я прошел два курса по 45 дней. Никаких блокировок нет и в помине. Диета составлялась регулярно и человек каждый день интересовался моим самочувствием и давал советы. Как результат - почти 20 кг в минус. Спасибо Вадиму!
Странные вещи Вы пишете. Худела с Вадимом Шаламовым год назад - скинула почти 20 кг и всем очень довольна. Возможно, Вы попали на того, кто таким же именем назвался. У меня такое бывало.
Мошенник врач- диетолог Вадим Шаламов. - Отзывы о Мошенник
3 не согласны