Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

Мясная Лавка (@sergey_hamon)

Гость 25 ноября, 2024 год
Подтверждаю. Это мошенники. тоже попался к своему стыду. Пожалуйста не рискуйте. всем добра.
Схема та же. Заявление в милицию написал. Средства понятно не вернут, но может хоть лавочку эту прикроют.

Псевдокомпания ООО «СТРОЙТОРГЦЕНТР», ИНН 542340092097 , ИП Ашарова Жам

Гость 25 ноября, 2024 год
Псевдокомпания ООО «СТРОЙТОРГЦЕНТР», ИНН 542340092097 , ИП Ашарова Жамиля Якубовна - МОШЕННИКИ!!!
Сначала выходили на связь, но после оплаты по Счету N 1482-4 от 16 октября 2024 г., в размере 63 750 р., перестали брать трубки и отвечать на письма по электронной почте. Товар должен был прибыть 20 ноября, но на связь они не больше не выходят, не возможно их найти. Мошенник - Псевдокомпания ООО «СТРОЙТОРГЦЕНТР», ИНН 542340092097 , ИП Ашарова Жам

Люди осторожно крысы

Солнце 22 ноября, 2024 год
осторожно народ это две курицы мошенники представляются бизнес аналитиками
Достоинства:
  1. Врут и входят в доверие
Недостатки:
  1. Здохнутот спида

Биржа,терминал,трейдинг,mktgeleven.com (Market)

Гость 21 ноября, 2024 год
03.11.2024 года, пользуясь сайтом HH.ru (headhunter) для поиска работы и выбрав подходящую вакансию я откликнулась, после чего получила сообщение в мессенджере «telegram» в котором говорилось, что вакансия, которую я выбрала, оказалась не настоящей и мне предложили альтернативный вариант, для этого было необходимо подать анкету по ссылке в сообщении, после регистрации мне пришло сообщение, что со мной свяжется специалист, и ожидать... Читать отзыв 03.11.2024 года, пользуясь сайтом HH.ru (headhunter) для поиска работы и выбрав подходящую вакансию я откликнулась, после чего получила сообщение в мессенджере «telegram» в котором говорилось, что вакансия, которую я выбрала, оказалась не настоящей и мне предложили альтернативный вариант, для этого было необходимо подать анкету по ссылке в сообщении, после регистрации мне пришло сообщение, что со мной свяжется специалист, и ожидать звонка.
05.11.2024 года, мне пришло сообщение в мессенджере «whatsapp », писал мне неизвестный мужчина по имени Михаил Кузнецов, 89198878759, по поводу интереса к удалённому заработку, но я проигнорировала его сообщения.
06.11.2024 года, мне пришло сообщение в мессенджере «whatsapp »,писал мне неизвестный мужчина по имени Михаил Кузнецов, 89198878759, в сообщении он мне сообщил о росте курса криптовалюты, и пояснил, что сейчас нужно делать
инвестиции на фондовом рынке, на что я ответила, что не имею денежных средств для инвестиций, после чего мне приходили сообщения от неизвестного мужчины, который был подписан как Михаил Кузнецов, 89198878759, ещё в течении нескольких дней.
12.11.2024 года, мне пришло сообщение в мессенджере «telegram», написал неизвестный мужчина, который преставился Станислав Ашанин, финансовый руководитель, писал он с номера 89966438607, и сообщил что пора зарабатывать и предложил перейти по ссылке которую он скинул мессенджере «telegram», для регистрации на брокерской платформе mktgeleven.com (Market), так же сказал скачать приложение НТХ, после установки необходимых приложений и регистрации на платформе mktgeleven.com (Market), далее мне предложили перенести общение в «Скайп» там мне сообщили,что мне дадут наставника по трейдингу, далее к видеоконференции подключился неизвестный мне мужчина, представил Андреем Витальевичем, и сообщил что необходимо пополнить счёт на 10000 тысяч рублей (100 usd) на тестовый период, далее мы работали на бирже, открывая и закрывая сделки.
16.11.2024 года, по видеозвонку в «скайп» со мной связался Андрей Витальевич и сообщил мне,что необходимо вывести денежные средства с брокерского счёта, для проверки того, что моя банковская карта привязана правильно, по итогу я вывела 4800 тысяч рублей.
17.11.2024 года, по видеозвонку в «скайп» со мной связался Андрей Витальевич и сообщил мне что необходимо пополнить мой брокерский счёт, для того чтобы был больше доход, на что я ответила согласием, после чего я перевела 50000 тысяч рублей на данные карты, которые мне сказал Андрей Витальевич, перевод я переводила по номеру телефона 89242927497, на имя Шелякова Александра Александровича, после этого запустили очередную сделку, которая показала хороший прирост.
19.11.2024 года, по скайпу со мной связался Андрей Витальевич и сообщил мне ,чтобы выйти на товарно сырьевой рынок, необходимо пополнить брокерский счёт на сумму 700 долларов США, на что я ответила отказом, после чего он предложил мне взять кредитную карту в банке, для того чтобы пополнить брокерский счёт, на что я ответила категорическим отказом, после чего началось психологическое давление, в следствии чего я сообщила о желании закрыть брокерский счёт, Андрей Витальевич подсказал мне чтобы я заказала обратный звонок на сайте терминала mktgeleven.com (Market) Далее поступил звонок с телефона где было написано,что мне звонит Великобритания типа сотрудники европейской платформы общаясь на ломаном русском с противным акцентом захолустья, молодой человек прислал мне адрес электронной почты, куда я составила сообщение о закрытии брокерского счёта, далее мне на почту «Маил» пришла инструкция, как мне закрыть мой европейский брокерский счёт, где было сказано,что у меня имеется долг в размере 24913 долларов США, и для того чтобы мне закрыть счёт необходимо сделать синхронизацию всех счетов, бред сивой кабеля, какие только статьи там не были описаны разве только про убийство не написали.
После чего я поняла,что стала жертвой мошенников.
Общий причинённые мне ущерб составляет 54327 тысяч рублей, что
является для меня значительным.
Вот такое обращения в полицию было подано 21.11.2024 мной.
Не ведитесь на доп.заработок,у этих людей нет ничего святого, они сначала втираются в доверие, а потом вас же,обвиняют в ваших проблемах и не желании заработать.
Целая банда мошенников начиная с НН и заканчивая всеми поддельными терминалами и кучей финансовых помощников у которых нет ничего святого!
Пишите, кто стал жертвой действий мошенников, очень хочу, чтобы их нашли и уже покончили с этой бандой преступников!!!!

Владислав Волков Официальный

Влад 21 ноября, 2024 год

Сами все видите, сумма не большая но малоли кто еще наткнется, не ведитесь, списался много с кем с его группы, некому не выплатили. Либо не отвечает, либо просит еще денег за комиссии, бред в общем, обычные слова мошеников.
Достоинства:
  1. Хорошее общешение до перевода денег
Недостатки:
  1. Не отвечает либо просит еще денег

Гость 19 ноября, 2024 год
Заказал котел газовый .оплатил. И попрощался с 40т рублей . Написали молодец спасибо за деньги !!!

Теплосфера .ру мошенники

Гость 19 ноября, 2024 год
Заказал газовый котел. Цены ниже. На сайте. Теплосфера .ру. Оплатил. Написали что молодец. Спасибо за деньги. Потом проверил адрес совсем другой организации. С Магнитогорска продажами не занимается . Развели ! На 40 т

Мошенники. Кинули на 5500 р.

Попал с этими уродами на 5500 р. Перевёл на карту
Сбербанк: 2202 2080 1640 6374, Получатель: Екатерина Н. Как обычно, сначала нас кинут, а потом мы начинаем читать отзывы о конторах кидал... Жалобу на канал бросил, но поможет ли?

yozibit.com Мошенники

Гость 19 ноября, 2024 год
Прошу публикации о бирже yozibit.com это скам биржа первые 8 выводов делает потом скамится и полностью отказывается возвращать средства,у меня украли 1100 ustd и я такой не один,они просят пополнить баланс раз за разом,люди у кого есть там деньги выводите иначе будет поздно

Дмитрий сигаретный

Гость 19 ноября, 2024 год
В телеграмме собралась группа мошенников.Дмитрий сигаретный.Типо продают сигареты очень дешего.Предоплату берут сто процентов и тишина .Не. Ведитесь на дешевле все это лажа.Мы со знакомым скинули 6000 и с концами👌

moshenniki.cc Мошенники

Ольга 18 ноября, 2024 год
На сайте размещаются вымышленные отзывы, терроризируют бизнес. Отказываются предъявить доказательства, но предлагают удалить негатив за деньги!

@pharma_support мошенник

Я 18 ноября, 2024 год
После перевода средств пропадает. Но вначале диалог ведет очень правдоподобно. Не связывайтесь с этим гандоном . Если ты читаешь отзыв этот - знай, что карма к тебе вернется

и я чуть не попалась

Гость 18 ноября, 2024 год
Я сделала заказ на 18500р. спросила, куда оплатить. Скинул номер счеа в Альфа банке. Начала отправлять - смотрю, с меня комиссию хотели снять. Я спросила другой счет, чтобы без комиссии Он с радостью дал сбер -я начала перечилсять и какой молодец Сбер, написал мне, что этот номер числится как мошеннический.....боже, спасибо, что ты уберег меня от траты такой суммы!
Не... Читать отзыв
Не попадитесь,как я!
я число случайно пошла посмотреть, мошенник он или нет...и зашла сюда. и Просто офонарела, что он стольких уже обманул!

Женский Shop в телеграмме

Гость 17 ноября, 2024 год
https://t.me/pochemytakkrasivo не ведитесь, берет деньги , а товара ноль , 2 месяца мурыжила в итоге ноль

Кудрявцев Николай Евгеньевич нехороший человек

Андрей 16 ноября, 2024 год
Кудрявцев Николай Евгеньевич +79037174576 человек который не выполняет свои обязательства и наживается за счёт других людей, нанося им финансовый ущерб. Работает в сфере услуг по ремо6и строительству, входит в доверие, берет авансы и исчезает.

Телеграмм @vip_ot500

aartsyzov@mail.ru 15 ноября, 2024 год
Ведет каналы телеграмм LionHeart | Bets
И BBET ставки на спорт и раскрутка денег , что одно , что другое полная лажа , попался сам , но не дам попасться Вам

Ведет каналы телеграмм LionHeart | Bets

Якобы скидываешь ему деньги , он их умножает на ставках вместо тебя если ты не умеешь это делать фото все прилагаю , лохотрон банальный на который попадаются тысячи людей и я один из них Мошенник - Телеграмм @vip_ot500 Мошенник - Телеграмм @vip_ot500 Мошенник - Телеграмм @vip_ot500 Мошенник - Телеграмм @vip_ot500 Мошенник - Телеграмм @vip_ot500 Мошенник - Телеграмм @vip_ot500 Мошенник - Телеграмм @vip_ot500
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Потеряете всё и больше

Мошенники по обьявлениям

Nastasya 14 ноября, 2024 год
14.11.24г.подала объявления о продаже кактусов на ,,купипродай"и на другие сайты.Вечером мне позвонил некий,как он представился-Краснов Анатолий Николаевич,сказал что он военный миллионер,служил в Курской обл.,куплю у тебя твои цереусы,и чуть не повесил на меня кредит.+79222252681,+79222252593-лохотронщик,не ведитесь на эти разводы покупке товаров!!!!
Достоинства:
  1. Красиво разговаривают,выпитывают номер карты,снилса,много обещают.
Недостатки:
  1. Если разведетесь,то на вас повесят колоссальные кредиты.

Мошенники мясная лавка

Гость 13 ноября, 2024 год
Тоже попалась. Себе не верю, всегда так осторожно ко всему, а тут ДР у друга, хотели порадовать . Оплатила и Сергей перестал выходить на связь….
В альфа банк кто-нибудь обращался?

Отличный канал! Всем рекомендую!

Константин 13 ноября, 2024 год
Отличный канал! Всем рекомендую! За небольшие деньги учат баранов. "Вузы" за тоже самое берут гораздо больше и гарантий не дают. Но коллеги, пожалуйста будьте благоразумны! Популяция баранов должна увеличиваться, а не сокращаться! Делайте это более изящно!

мошенники в телеге

Гость 13 ноября, 2024 год
Перевели 2800р. В ответ тишина. Написано заявление в МВД по киберпреступлениям. Присоединяйтесь, если кто хочет наказать этих товарищей. Понятно, что будет сложно, но возможно.

Обман сплошное враньё

Неизвестный 12 ноября, 2024 год
. Здравствуйте. Хочу предупредить насчёт данной мадамы. Не связывайтесь с ней. Это такое враньё идёт с её стороны. Отправила я ей 2500 тысячи, потом надо оплатить справку 2 НДФЛ, откуда это взялось неизвестно. По итогу выудела у меня 5500 тысячи. Деньги не возвращает. Вернёт только при условии,что я опять оплачу 2 тысячи рублей. Я чтоб вернуть свои деньги должна... Читать отзыв Мошенник - Обман сплошное враньё . Здравствуйте. Хочу предупредить насчёт данной мадамы. Не связывайтесь с ней. Это такое враньё идёт с её стороны. Отправила я ей 2500 тысячи, потом надо оплатить справку 2 НДФЛ, откуда это взялось неизвестно. По итогу выудела у меня 5500 тысячи. Деньги не возвращает. Вернёт только при условии,что я опять оплачу 2 тысячи рублей. Я чтоб вернуть свои деньги должна опять заплатить. Не связывайтесь с данной особой. Зовут её Тишинева Анна. Если это её настоящее имя.

Ужасный подрядчик

Алира 11 ноября, 2024 год
В декабре 2023 г. передавались деньги по договору в 1 млн рублей на начало строительства дома.
По сей день нет ни дома ни денег!
Много пострадавших от этого персонажа, написаны заявления и подан иск в суд!

Светлана Гузь - скользкая особа

Геннадий П 11 ноября, 2024 год
Столкнулся с ней в одном интересном месте Питера, где она показала себя не в лучшем свете…
И понял: все статьи о ней являются заказные….а внешность - обманчива.
Глядя на ее фотографии в интернете, ни за что бы не подумал о ней так…
Недаром же гласит одна мудрость:
«Лучше 1 раз увидеть…»

🇷🇺🎉Яна|Дарит Деньги🍋💵

Джо 11 ноября, 2024 год
Просит перевести деньги на какую-то карту, якобы разблокировать какой-то блок антифрод, после чего говорит, что переведёт 20000 руб. Но на самом деле кидает человека на деньги.Будьте аккуратны

@pharmacomlabs_bot, @PL_ADMINISTRATOR - мошенники

Артем 10 ноября, 2024 год
ОПГ кидал с правдоподобными отзывами и 2-х летней историей активности. Не имеют никакого отношения к PHL, фармакому, да и вообще к фарме!
Заказал фарму на 11 к, по итогу не увидел ни фармы, ни денег.
После оплаты ссылаются на еще один повторный перевод, под предлогом что не прошла оплата. После предоставления чеков об оплате сливаются

Мошенница Щирская Валерия Андреевна, промышляет обманом граждан в Приморском крае.

Александр 9 ноября, 2024 год
В августе 2022 года заключил договор с Щирской Валерией Андреевной на 55 тысяч рублей по сопровождению гражданского дела в суде Первореченского района г. Владивостока (по установлении трудовых отношений с ООО "Роосвуд"). На процесс Щирская В.А. не ходила, представила в суд справку из травмпункта о переломе пальца на ноге. За все время судебного процесса предоставила по сети интернета в суд два... Читать отзыв В августе 2022 года заключил договор с Щирской Валерией Андреевной на 55 тысяч рублей по сопровождению гражданского дела в суде Первореченского района г. Владивостока (по установлении трудовых отношений с ООО "Роосвуд"). На процесс Щирская В.А. не ходила, представила в суд справку из травмпункта о переломе пальца на ноге. За все время судебного процесса предоставила по сети интернета в суд два ходатайства не имеющих потребительской ценности. На стадии аппеляционного обжалования решения суда первой инстанции пропала. Деньги не вернула.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Циничная мошенница

Профессиональный шантажист

Сергей 9 ноября, 2024 год
Кузнецов Александр Новосибирск будет создавать видимость работы, рассуждать о проектах, грамотно рассказывает про небывалые перспективы прибыли под его руководством. По факту результат ноль. Устраиваясь на работу он уже изначально готовится шантажировать работодателя и вытянуть из него как можно больше денег при увольнении потому что видимость его работы долго терпеть никто не будет. Тщательно делает скриншоты всех переписок, рабочих программ... Читать отзыв Кузнецов Александр Новосибирск будет создавать видимость работы, рассуждать о проектах, грамотно рассказывает про небывалые перспективы прибыли под его руководством. По факту результат ноль. Устраиваясь на работу он уже изначально готовится шантажировать работодателя и вытянуть из него как можно больше денег при увольнении потому что видимость его работы долго терпеть никто не будет. Тщательно делает скриншоты всех переписок, рабочих программ записывает все разговоры на диктофон. Основная цель собрать как можно больше компромата и нагнать жути на работодателя угрожая заявлениями в прокуратуру трудовую инспекцию и везде куда можно. Судился со своим работодателем пытаясь через суды вытянуть как можно больше денег.

А Колядин - продажа лекарств - мошенник

Гость 9 ноября, 2024 год
Продает рецептурные лекарства в тг. Переводишь деньги, затем отправляет в бан. Группа и отзывы очень правдоподобные

Поддельная икра

Бойкова Злата 9 ноября, 2024 год
Продают поддельную икру под видом оригинала! Люди будьте внимательны!! Вот ссылка на нах на авито, профили называют свои «икорка». https://www.avito.ru/volgodonsk/produkty_pitaniya/krasnaya_ikra_ot_1_kg_svezhaya_4349597909?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Lider_avito

Я 8 ноября, 2024 год
@Lider_avito мошенники! Каждый раз меняет имена! То Юля, то Яна. Перевела оплату за отзывы на авито и тут же улетела в бан! После чего эта рептилия пожаловалась, что якобы я рассылаю спам и тг мне ввел ограничения )) 👍🏻 это просто хай левел )) кто попадется на удочку этих конченных, отправляйте на них жалобы за мошенничество! Пусть им придет... Читать отзыв @Lider_avito мошенники! Каждый раз меняет имена! То Юля, то Яна. Перевела оплату за отзывы на авито и тут же улетела в бан! После чего эта рептилия пожаловалась, что якобы я рассылаю спам и тг мне ввел ограничения )) 👍🏻 это просто хай левел )) кто попадется на удочку этих конченных, отправляйте на них жалобы за мошенничество! Пусть им придет конец!

Бизнесмены

Мошенники и аферисты