Гость Отзыв написан 18 февраля, 2025 год72 просмотра
Здравствуйте. В телеграмме есть канал " Арбитраж криптовалют номер 1" Ведёт его некий Давид, предлагает связки криптовалют , от прибыли берёт 25% . Это мошенник, заманивает людей, потом всё по классике, как будет переведена хорошая сумма в их обменник , деньги вы больше не увидите. Столкнулся с этим сам. Вот адрес обменник https://coingo-change.online
Это ответ из поддержки
Михаил, ваша транзакция попала под санкционные ограничения и заморожена. Для того, чтобы ее разморозить и дальнейшем проводить обмены, нужно разово оплатить платежный шлюз для обхода санкций, его цена 50% от суммы замороженного платежа. Приобретается разово. На мой отказ, удалён с двух каналов в телеграмм.
Я попал в мышеловку с бесплатным сыром. Отзыв написал, что предостеречь других, может кого-то спасет от потери финансов
Арбитраж криптовалют номер 1 - Отзывы о Мошенник
Это ответ из поддержки
На мой отказ, удалён с двух каналов в телеграмм.
отзыв