!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!МОШЕННИЦА!!! Мальченко Алла Михайловна, телефон +375(29)148-28-51 – МОШЕННИЦА!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! Мною в интернете найдено еще несколько человек, которые также пострадали от действий Мальченко Аллы Михайловны. Данный человек в моем случае заключил как многодетная мать со мной соглашение о том, чтобы я оформил на нее заходящий из США дорогостоящий автомобиль Форд Мустанг GT с мотором... Читать отзыв !!!ВНИМАНИЕ!!! !!!МОШЕННИЦА!!! Мальченко Алла Михайловна, телефон +375(29)148-28-51 – МОШЕННИЦА!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЕЙ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! Мною в интернете найдено еще несколько человек, которые также пострадали от действий Мальченко Аллы Михайловны. Данный человек в моем случае заключил как многодетная мать со мной соглашение о том, чтобы я оформил на нее заходящий из США дорогостоящий автомобиль Форд Мустанг GT с мотором 5.0 2019 модельного года выпуска. Получив от меня за данную услугу по ее просьбе 500$ США эта пожилая особа, выяснив заранее цену автомобиля и его дороговизну под предлогом того, что сильно нуждается в денежных средствах, имея трех несовершеннолетних дочерей она, заранее зная, что будет на короткое время являться полноправным владельцем данного авто после совместного постановки на учет данного транспортного средства на следующий день, написала заявление в милицию о том что ей его якобы не отдают машину и пока меня опрашивали в РУВД по данному факту она самовольно на эвакуаторе (зная что авто стоит у меня под домом где находилось постоянно с момента растаможки) увезла автомобиль в неизвестном направлении . Только после того как я это обнаружил и сообщил всем перевозчикам кого знал, выяснилось, что ей достаточно было показать тех паспорт данного транспортного средства и подтвердив якобы свою собственность эта вешалка присвоила себе путем мошеннических действий данный автомобиль совершив преступление в особо крупном размере. Пока по моему заявлению идет проверка данного факта. Есть и еще потерпевшие по разным сферам деятельности от данной гражданки. Созвонившись с другими потерпевшими, вместе мы выяснили, что схема обмана действует разными способами, в нашем случае это выглядело так:
1. Гражданка Беларуси Мальченко Алла Михайловна заключает договора и доверенности на регистрацию авто на себя. 2. Затем Мальченко Алла Михайловна втирается в доверие и уверяет что все будет перерегистрировано без каких-либо проблем. Постепенно заводит дружеские отношения и не выдает свои настоящие намерения. Просит в помощи, чем никто ей не откажет, ибо пока авто у неё, она может манипулировать как хочет, но просит в безобидных просьбах. 3. Далее в день переоформлений она сразу же отказывается совершать регистрационные действия в каком-либо отделении ГАИ, кроме одного МРЭО в Ждановичи, т.к. говорит, что у неё имеются связи с здешним начальником и проблем точно не будет. 4. Позже она требует отдать ключи от авто ей, т.к. она хочет сделать фотографией с красивым автомобилем ее и ее дочерей, а также просит покатать ее дочерей по местам их учебных заведений, сделав вид обеспеченной семьи. Позже выясняется, что её какой-то знакомый присутствуя с ней в момент забора эвакуатором автомобиля и консультируя ее вскрыл автомобиль уже с помощью знакомого электрика и отвязав наш ключ прошивает к авто новый свой. На данном этапе она наглядно у всех на виду ездит на моем автомобиле делая уверенно вид владелицы и не идя на контакт и заблокировав все мои номера. При разговоре с ней, поймав ее в городе, она предлагает решить вопрос в гражданско-правовом суде, якобы и мотивирует это тем, что якобы отдала деньги за данный автомобиль мне. При этом не уточняя ни сумм, ни местоположения. Так же не может пояснить: когда, где и как куплено и перевозилось данное авто… Автомобиль она хранит у себя в гараже. 5. Также требует больше денег за данные действия, т.к. трудное финансовое положение, хотя живет в современном частном доме.
Дополнительно сообщаем, что сегодняшний момент, между всеми пострадавшими от действий Мальченко Аллы Михайловны установлен тесный контакт и совместно ведется сбор доказательной базы по признакам мошенничества, а также подготовлено коллегиальное заявление в правоохранительные и судебные органы Республики Беларусь от которых ждем возбуждения Уголовного дела по статьям 209 Мошенничество ч.3 и статье 211 Присвоение чужого имущества в особо –крупном размере ч.3!!!!! По другим потерпевшим статьи УК РБ будут иными!!! Если вы пострадали от действий Мальченко Алла Михайловна просьба обращаться по почте [email protected]
Только что видел их рекламу в Инстаграм. Интересные вещи, хорошие цены, насторожило предложение ещё 45% скидки, при низкой цене . Решила проверить. И ваш отзыв, очень кстати. Спасибо
Народ, ну что же Вы такие... наивные в наше то время, на этих аккаунтах нет ничего, никаких данных, ни адресов ни сайтов! ни телефонов, даже если бы и были, не трудно зайти на сайт, почитать отзывы в поисковике, позвонить самим все распросить, даже в таком случае нарваться возможно но нет же, Вы просто так переводите деньги ворам на киви! с... Читать отзыв Народ, ну что же Вы такие... наивные в наше то время, на этих аккаунтах нет ничего, никаких данных, ни адресов ни сайтов! ни телефонов, даже если бы и были, не трудно зайти на сайт, почитать отзывы в поисковике, позвонить самим все распросить, даже в таком случае нарваться возможно но нет же, Вы просто так переводите деньги ворам на киви! с пустыми ЯВНО одноразовыми аккаунтами! с малым колличеством постов! - ваще ниче не смущает, страна дураков... лучше отдайте деньги первому встречному и то мож доброе дело будет
Тоже чуть не попалась. Насторожило то, что все фото от 25 ноября, и ни одного отзыва под фото, все закрыто для комментариев. Думаю столько подписчиков, а фото только ноябрьские. Хорошо, что в инете решила поискать на них информацию, и нашла о фактах мошенничества. Будьте внимательны, лучше 100 раз проверить, чем потом жалеть.
Я тоже попалась, обидно, досадно, так лохонуться, первый раз. 9200 чтобы они им в прок не пошли, хочется написать в их адрес много гав...а. это пипец товарищи
Было закуплено оборудование по счету, все по наличию. После оплаты перестали отвечать на письма, прошел месяц, денежные средства не возвращают , ждем 5 дней , в полицию уже сообщили, девушка на проводе обещает вернуть))) . Создан сайт , путает очень , ребята потратились.
Сняли квартиру на сутки переночевать заплатили, внесли депозит, в итоге позвонили попросили вернуть депозит на что получили отказ в наглой форме🤔 с формулировкой что вы сломали стиральную машину и.т.д, Телефон их +79144888888 Ссылка на объявление. https://www.avito.ru/chita/kvartiry/3-k._kvartira_160m_1313et._2159797142?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Меня тоже обманула эта женщина, куда писать коллективное заявление? Три месяца ждала свой заказ, месяц как добиваюсь отправки и нет, тоже скидывала трек номер, но почему то там указан другой город, сказала что все исправит и каждый день кормит завтраками якобы проблемы на почте
История длинная, долго втирались в доверие, опишу суть. Брокер работающий на этом сервисе брокер-мошенник! Открыл мне счёт на Meta Trader 5, с сылкой на сервер. Были реальные торговые сигналы. При запросе о выводе средств, пришло письмо, якобы от сайта, в котором было сказано, что меня заподозрили в мошеннических махинациях и для того чтобы сделать новый запрос, мне необходимо сделать взнос... Читать отзыв История длинная, долго втирались в доверие, опишу суть. Брокер работающий на этом сервисе брокер-мошенник! Открыл мне счёт на Meta Trader 5, с сылкой на сервер. Были реальные торговые сигналы. При запросе о выводе средств, пришло письмо, якобы от сайта, в котором было сказано, что меня заподозрили в мошеннических махинациях и для того чтобы сделать новый запрос, мне необходимо сделать взнос 50% от депозита в течении 7 дней, при этом в письме указана прилично завышенная сумма депозита. Это явное мошенничество, я отказался ещё доплачивать и через десяток минут мой аккаунт оказался заблокирован и средства выведены. Номер счёта 10601696.
23 ноября 2021года на сайте Интернет-магазина https://market-foots.ru я заказала две пары кроссовок фирмы Adidas в подарок отцу на день рождения. Получила свой заказ на почте России, оплатила его полностью, когда открыла посылку, чуть не упала в обморок:- вместо кроссовок Adidas, пришли две пары кроссовок самого низкого качества неизвестной мне фирмы. После этого я попыталась связаться с менеджером данного Интернет-магазина... Читать отзыв 23 ноября 2021года на сайте Интернет-магазина https://market-foots.ru я заказала две пары кроссовок фирмы Adidas в подарок отцу на день рождения. Получила свой заказ на почте России, оплатила его полностью, когда открыла посылку, чуть не упала в обморок:- вместо кроссовок Adidas, пришли две пары кроссовок самого низкого качества неизвестной мне фирмы. После этого я попыталась связаться с менеджером данного Интернет-магазина и сообщила ему о своей проблеме. Он перенаправил мой звонок в отдел возврата и обмена товара. Там, выслушав меня ни грамма не удивились, и сказали, что нужно пройти по ссылке и заполнить заявление на возврат этих кроссовок и возврат мне денежных средств. Я всё сделала, как требовалось: заполнила заявление, приложила копии документов, которые они потребовали и отправила всё это на указанный адрес электронной почты. Мне сразу же пришло сообщение от робота, что заявление принято в обработку и будет рассматриваться в течении 14 рабочих дней. Вчера пришёл ответ, что в удовлетворении данного вопроса мне отказано. Я считаю, что люди должны знать таких уродов и быть бдительны!
Работал в компании globaltranz.cc летом. Ни с чем подобным ранее не сталкивался. В принципе нормальная компания, грузы вовремя приходили. Адекватные суммы для лотов. Правда прибыль маленькая, конкретно у меня была, суммы были не большие. Понадобились деньги, забрал, правда неделю ждал.
Достоинства:
Интерфейс сайта удобен и понятен, как для человека без опыта. Звонками никто не задалбывал
Вот и я стала жертвой бестолковости своей. На 12тр... Ребятам елочкиным под новый год принесла. Мои детишки останутся без елки, зато вы ребятки - шиканете.... Как я поняла я не одинока.... Всем добра!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотели этот комплект. Но увы. 38 недель - сегодня завтра рожать, а конверта и денег нет. Сомнения начались неделю назад. когда после оплаты нам так и не дали трек номер. и каждый день это повторялось снова - сегодня пришлю и т.д. Потом выявились проблемы с доставкой... И по отзывам здесь, я понимаю, что это длилось мы вплоть... Читать отзыв ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотели этот комплект. Но увы. 38 недель - сегодня завтра рожать, а конверта и денег нет. Сомнения начались неделю назад. когда после оплаты нам так и не дали трек номер. и каждый день это повторялось снова - сегодня пришлю и т.д. Потом выявились проблемы с доставкой... И по отзывам здесь, я понимаю, что это длилось мы вплоть до присвоения "пустого" трек номер... Но благо, я решила почитать отзывы (конечно это надо было делать до оплаты 5300 рублей) ....и я ахнула.. слезы на глазах, от обиды не за деньги, а за то, что я рожу сегодня завтра, а конверта нет, и он обиды, что ожидание не оправдалось. Заявление будет написано, ждем возврата средств.
Здравствуйте! Тут классическая схема. Увидела в инстаграмме рекламу - красивые портретные куклы по фото @vv.dolls . Написала. Со мной очень мило пообщались. Заказала куклу. Сказали, если полностью оплачу, то придёт до нового года. Оплатила. Обещали к середине декабря. Сейчас решила поинтересоваться, как дела с моей куколкой. А меня просто заблокировали и всю переписку стёрли. Написала с другой страницы. Тоже... Читать отзыв Здравствуйте! Тут классическая схема. Увидела в инстаграмме рекламу - красивые портретные куклы по фото @vv.dolls . Написала. Со мной очень мило пообщались. Заказала куклу. Сказали, если полностью оплачу, то придёт до нового года. Оплатила. Обещали к середине декабря. Сейчас решила поинтересоваться, как дела с моей куколкой. А меня просто заблокировали и всю переписку стёрли. Написала с другой страницы. Тоже Самое. Написала в техподдержку. Но пока Аккаунт продолжает работать. Будьте осторожны.
Сегодня попалась на уловки мошенников. В инстаграмме увидела рекламу детских зимних комбинезонов- перешла по ссылке, посмотрела очень много фото комбинезонов выбрала 2 шт для дочек на рост 62см и 128 см- порадовала цена, так ещё оказалось что действует акция-3ий комбинезон в подарок!!! ( взяла ещё 1 старшей дочке на следующий год..) ... Была рада очень, что так недорого одела... Читать отзыв Сегодня попалась на уловки мошенников. В инстаграмме увидела рекламу детских зимних комбинезонов- перешла по ссылке, посмотрела очень много фото комбинезонов выбрала 2 шт для дочек на рост 62см и 128 см- порадовала цена, так ещё оказалось что действует акция-3ий комбинезон в подарок!!! ( взяла ещё 1 старшей дочке на следующий год..) ... Была рада очень, что так недорого одела детей на 2 зимы, комбинезоны яркие, красивые. Написала в директ мне сразу же написали заполнить форму : свои данные и оплатить на карту деньги, я сразу же оплатила и скинула чек, мне ответили -ждите... прошла неделя, я начала волноваться и запросила трек номер, мне ответили что придёт смской от Почты, ждите. Прошло ещё пару дней, я спросила из какого города идёт мне товар и на этом все..... аккаунт больше не отвечает
Я тоже одна из тех мам, которая повелась на их страницу 🤦♀️ 12т подписчиков, столько отзывов... Так долго наблюдала за ними. И в итоге заказа "по акции 2+1" Три комбинезона (думаю один на вырост, другой на весну) . Отправила 3600,и тоже, спустя несколько дней спросила их про товар. В ответ конечно же заблокировали! По сей день выкладывают фото и им... Читать отзыв Я тоже одна из тех мам, которая повелась на их страницу 🤦♀️ 12т подписчиков, столько отзывов... Так долго наблюдала за ними. И в итоге заказа "по акции 2+1" Три комбинезона (думаю один на вырост, другой на весну) . Отправила 3600,и тоже, спустя несколько дней спросила их про товар. В ответ конечно же заблокировали! По сей день выкладывают фото и им пишут бедные мамочки. Я обратилась в полицию, взяли заявление, правда не знаю, что из этого выйдет.
Нашла группу в инстаграмм _modnik_hop_детские кастюмы и шапки решила заказать кастюм спросила у продавца все точности про заказ, ну и решилась заказать по скидке и полной предоплате кастюм, оплатила карта у них тинькофф, мне прислали что все прошло успешно ждите отслеживания, ваша посылка уже в пути как будет в моем городе мне придёт смс а также и трек, прошло 6... Читать отзыв Нашла группу в инстаграмм _modnik_hop_детские кастюмы и шапки решила заказать кастюм спросила у продавца все точности про заказ, ну и решилась заказать по скидке и полной предоплате кастюм, оплатила карта у них тинькофф, мне прислали что все прошло успешно ждите отслеживания, ваша посылка уже в пути как будет в моем городе мне придёт смс а также и трек, прошло 6 дней я им пишу что где моя посылка заканчивается срок доставки, они мне опят типо ждите смс , через какое-то время меня заблокировали вот так, не ведитесь как я
Заказывала комплект на выписку 19. 09. 2021 года. Виктория сказала что отшивают 3 недели плюс доставка. Меня устроило т.к. пдр был назначен на 13.12.2021. Попросили перечислить 50% . Ок, перечислила. Спустя 3 недели написала, сказали что пришлют видео по готовности. Прислали, я выслала остаток суммы. В это момент все и началось. Заказ так и не пришел. Постоянно какие-то отмазки. Родила... Читать отзыв Заказывала комплект на выписку 19. 09. 2021 года. Виктория сказала что отшивают 3 недели плюс доставка. Меня устроило т.к. пдр был назначен на 13.12.2021. Попросили перечислить 50% . Ок, перечислила. Спустя 3 недели написала, сказали что пришлют видео по готовности. Прислали, я выслала остаток суммы. В это момент все и началось. Заказ так и не пришел. Постоянно какие-то отмазки. Родила я раньше и поэтому написала Виктории, что больше комплект мне не актуален. Попросили чтоб перечислили деньги. Я уже не помню в течении какого времени мне переводили 50% суммы, но вторую половину она так и не перевела до сих пор (06.12.2021г.). Девочки, прошу вас не верьте ей. Это просто обманщица
Тоже попался на него. Перевёл 1500 р за сборник игр ps 4. Как только перевёл всё не ответа ни привета. Жалобы в телеграмме бесполезны. Его всё равно не блокируют
В сентябре 2021г случайно зашел на ивестиционный сайт https://globaltranz.cc ГЛОБАЛ ТРАНС . Мне позвонил оператор ,представился Алексеем и рассказал суть вложения денег. Они на деньги инвесторов закупают товары в Китае и по прибытию чз неделю товар продаетсч оптовикам и часть дохода распределяется среди инвесторов. Но после первого же вложения в 550 долларов обратно деньги не вернули ни цента. Начал им... Читать отзыв В сентябре 2021г случайно зашел на ивестиционный сайт https://globaltranz.cc ГЛОБАЛ ТРАНС . Мне позвонил оператор ,представился Алексеем и рассказал суть вложения денег. Они на деньги инвесторов закупают товары в Китае и по прибытию чз неделю товар продаетсч оптовикам и часть дохода распределяется среди инвесторов. Но после первого же вложения в 550 долларов обратно деньги не вернули ни цента. Начал им писать ,в ватсап , именно так мы и общались , звонить, но в ответ ТИШИНА. через некоторое время и мой аккаунт был удален с доказательствами вложений и доходов. Сейчас подаю заявление в полицию на этих МОШЕННИКОВ.
Baron308 baron3006 мошенники, не ведитесь, после перевода пишут ожидайте и пропадают, никогда не отправляйте деньги, если это подозрительный сайт, даже если кажется правдоподобно
Сайт Астравобла.рф посоветовала подруга, действительно очень хороший магазин. Цены низкие, качество продукта высокое. Заказывала рыбку мужу и себе, всё вкусно!
Beware of scammers! MiningBeer! November 100+100 *Join the weekly mining program. **Invite a friend using your referral link. ***Visit MiningBeer every day for a week. ***This promotion starts on November 17, 2021 at 00:00 UTC, ends on November 23, 2021 at 23:59 UTC. ****Each user can earn a maximum of 100 TRX + a maximum of 100 DOGE. *****User accounts that abuse the campaign will be deleted. ******Miningbeer... Читать отзыв Beware of scammers! MiningBeer! November 100+100 *Join the weekly mining program. **Invite a friend using your referral link. ***Visit MiningBeer every day for a week. ***This promotion starts on November 17, 2021 at 00:00 UTC, ends on November 23, 2021 at 23:59 UTC. ****Each user can earn a maximum of 100 TRX + a maximum of 100 DOGE. *****User accounts that abuse the campaign will be deleted. ******Miningbeer reserves the right to terminate the campaign at any time. # Users who have fulfilled the campaign conditions; Campaign amounts will be transferred to their accounts on November 24, 2021 at 00:00. MiningBeer Letter: Hello. Please tell me why $4,300 was withdrawn from my account? Yesterday I had - 4400 US dollars, and today 10. What is the reason for this? If this is a mistake, please fix it. During your campaign, I brought friends through a referral link and earned money from it. If you have deceived me, I will give anti-advertising on the Internet so that no one contacts you. My referral link: https://www.miningbeer.com?mref=konik222 MiningBeer's Response: Hello Alexander, Your account has been examined in detail. Due to an error in the system, your bonus balance of 4400 Tether USDT has been deleted from your wallet. The deleted amount has been transferred to your account. In order for your bonus balance to be active, you must deposit 440 Tether USDT by 01/12/2021. Make a deposit before this date. Otherwise, your bonus balance will be cancelled. MiningBeer Letter: Where does the terms of your promotion dated November 17, 2021 say that I will receive a bonus account? It was about a monetary reward expressed in digital coins. They really think that there are only fools around. When they want, then they cancel your cash account and call it a bonus account. Like you earned a bonus on your referral link that needs to be redeemed, not real money. Well, not faggots? And they also ask to make them money.
In response to this, the company MiningBeer banned me. I can't go to my page where my other assets are stored in cryptocurrency.
Well, not faggots? And they also ask to make them money. 100% of MiningBeer are scammers!
Мошенница Мальченко Алла Михайловна
!!!МОШЕННИЦА!!!
!!!МОШЕННИЦА!!!
Очень вовремя
Это треш какой та
Седов Ярослав Владимирович
Мошенники осторожно
Это пипец мошенники чистой воды
МОШЕННИКИ БАЯРС ИНН 2308275202
Сдают квартиры в г.Чита и не возвращают депозит.
Ссылка на объявление.
Не отправила заказ
Брокеры-мошенники на OuLianWealth
Интернет-магазин -https://market-foots.ru/ это аферисты
@podmenaxxx
Глобал транс
Здравствуйте.
Ребятам елочкиным под новый год принесла.
Всем добра!
Мошенница!!!
ОБИДНО ОЧЕНЬ
Очень вкусно!!!
Портретные куклы vv.dolls МОШЕННИКИ
hak_com.ru
Осторожно мошенники.
Развод! Делают деньги на детях
По сей день выкладывают фото и им пишут бедные мамочки.
Я обратилась в полицию, взяли заявление, правда не знаю, что из этого выйдет.
Модник шоп, мошенники
Обманщица Виктория
Мошенник артём по продаже кодов на ps игр на p
Спасибо, все замечательно!
Глобал Транс опыт инвестиции
Мошенникии
Все отлично!
Отличный магазин и своевременно пополнение товара
Beware of scammers! MiningBeer!
November 100+100
*Join the weekly mining program.
**Invite a friend using your referral link.
***Visit MiningBeer every day for a week.
****Each user can earn a maximum of 100 TRX + a maximum of 100 DOGE.
*****User accounts that abuse the campaign will be deleted.
******Miningbeer... Читать отзыв Beware of scammers! MiningBeer!
November 100+100
*Join the weekly mining program.
**Invite a friend using your referral link.
***Visit MiningBeer every day for a week.
****Each user can earn a maximum of 100 TRX + a maximum of 100 DOGE.
*****User accounts that abuse the campaign will be deleted.
******Miningbeer reserves the right to terminate the campaign at any time.
MiningBeer Letter:
MiningBeer's Response:
Hello Alexander,
Your account has been examined in detail.
MiningBeer Letter: