Александр Отзыв написан 15 декабря, 2021 год301 просмотр
История длинная, долго втирались в доверие, опишу суть. Брокер работающий на этом сервисе брокер-мошенник! Открыл мне счёт на Meta Trader 5, с сылкой на сервер. Были реальные торговые сигналы. При запросе о выводе средств, пришло письмо, якобы от сайта, в котором было сказано, что меня заподозрили в мошеннических махинациях и для того чтобы сделать новый запрос, мне необходимо сделать взнос 50% от депозита в течении 7 дней, при этом в письме указана прилично завышенная сумма депозита. Это явное мошенничество, я отказался ещё доплачивать и через десяток минут мой аккаунт оказался заблокирован и средства выведены. Номер счёта 10601696.
Они дают только один раз вывести чтобы тебе внушить мысль, что деньги оттуда выведешь. Налог даже не думай платить, попадёшь ещё на большую сумму, чем сейчас потерял. Я сам больше 1000$ потерял
Пробный вывод делал уже? Если нет скажи ей что хочешь побольше закинуть убеди её в этом, и проси научить как вывести деньги, 1 раз вывод делать позволяет маленькую сумму которую ты внёс чтобы убедить тебя, на этом и подлови их
Фото есть её покажи а то меня тоже одна в доверие втирается хочет чтобы я большую сумму положил но я просек давно уже и под дурачка кошу, типа не догадываюсь
Брокеры-мошенники на OuLianWealth - Отзывы о Мошенник
отзыв