Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

Осторожно, Мошенник!

Мария 7 декабря, 2020 год

В этой группе проводит розыгрыши мошенник Денис Андреевич С.Он обманным путём выманил у меня почти 100 .000 тысяч рублей.и прислал липовый чек,о том что он якобы перевёл мне деньги. Люди не ведитесь на этот розыгрыш, там обман .просто мне интересно откуда берутся все отзывы о том,что деньги получили люди. ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ТАКИЕ НЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ!!!

Как данный человек может руководить фирмой

Александр 3 декабря, 2020 год
Он всех обманывает везде удаляет свои данные, на данный момент никто его не может найти. Почему его ещё не привлекли к уголовной ответственности. Если кто то имеет информацию о его местонахождении сообщите.

Осторожно мошенники

Александр 26 ноября, 2020 год
84951620462, 84951622822,телефонные мошенники, представляются сотрудниками службы безопасности сбербанка и сообщают о якобы возможной утечке данных карт. Пытаюсь узнать все данные карты. Будьте бдительны.

Зэки развлекаются

Гость 26 ноября, 2020 год
Развод доставщика, просят положить деньги на счет телефона, представляются работниками администрации

Якобы Юникком банк

Владимир 14 ноября, 2020 год
Звонят якобы от Юникком банка предоставляют совершенно не существующие услуги осторожнее не поподайтес www.unicom-bank.site это фальшь сайт

Поддерживаю из личного опыта

Гость 28 октября, 2020 год
Вот на нее ссылка.
Теперь она Маланина.
Якобы шубы продает
Я ей 1000 перевела и попросила обратно вернуть. Меня заблочили.

+79205550219

Оксана 6 октября, 2020 год
Сидит на яндекс дзене, собирает денешки, расклады не высылает. Ставит минимальные цены и этим завлекает людей. Не видитесь, чистой воды развод

89882581366

Марина 5 октября, 2020 год
05.10.2020 поступил звонок якобы от пенсионного фонда. Мне положена выплата! Назвали моё фио, адрес, последнее место работы и паспортные данные! Для перечисления нужна карта, но не сбербанка (оказалось, хаха, якобы там большой процент , какие добрые, пожалели!!). Просили сообщить данные карты моих знакомых, (у кого не сбербанк), чтобы МОЮ выплату перечислить ИМ!!
Достоинства:
  1. Плюс
Недостатки:
  1. Минус

Отзыв на препараты Софосбувир Велпатасвир Velpanat.

Ольга 29 сентября, 2020 год
Мой муж заболел гепатитом. Знакомый врач назначил софосбувир + велпатасвир на 6 месяцев. Первое время мужу было очень плохо от побочных эффектов, часто тошнило. Из-за таких мучений муж уже хотел отказаться от курса, но я уговорила не прекращать лечение. Через некоторое время побочные эффекты постепенно пропали, у мужа даже улучшилось настроение. Через 5 недель лечения пришло время сдавать анализы и... Читать отзыв Мой муж заболел гепатитом. Знакомый врач назначил софосбувир + велпатасвир на 6 месяцев. Первое время мужу было очень плохо от побочных эффектов, часто тошнило. Из-за таких мучений муж уже хотел отказаться от курса, но я уговорила не прекращать лечение. Через некоторое время побочные эффекты постепенно пропали, у мужа даже улучшилось настроение. Через 5 недель лечения пришло время сдавать анализы и они показали значительное улучшение. Именно таким образом, пройдя весь курс до конца, мужу удалось полностью победить гепатит.
Мы прислушались к врачу и заказали препараты на сайте, который он рекомендовал. Удобный сервис, быстрая доставка. Нареканий никаких нет.

Софосбувир Ледипасвир

Гость 21 сентября, 2020 год
К сожалению, мне пришлось столкнуться с гепатитом С. Лечащий врач назначил поддержку интерфероном, но это мне не помогало. После этого я познакомился с препаратом Софосбувир Ледипасвир, который показал мощный терапевтический эффект. Мне важно, чтобы медикамент не вызывал побочных эффектов, которые бы стали причиной новых заболеваний. Софосбувир порадовал, ведь он не влияет на организм негативно и справляется со своей задачей! Хочу... Читать отзыв К сожалению, мне пришлось столкнуться с гепатитом С. Лечащий врач назначил поддержку интерфероном, но это мне не помогало. После этого я познакомился с препаратом Софосбувир Ледипасвир, который показал мощный терапевтический эффект. Мне важно, чтобы медикамент не вызывал побочных эффектов, которые бы стали причиной новых заболеваний. Софосбувир порадовал, ведь он не влияет на организм негативно и справляется со своей задачей! Хочу отметить, что он показал себя лучше, чем американские аналоги. Уже через полгода при контрольном анализе ПЦР был отрицательный результат.
Доволен сервисом, ведь не так просто найти хороший интернет-магазин. Препарат не продается на территории России, хотя Gillead официально признает его для лечения гепатита. Заказал на сайте курс на 12 недель. Обслуживанием полностью доволен. Несмотря на то, что с доставкой немного запозднились, товар пришел быстро, а забрал я его у дома. В то время как другие магазины просят полную предоплату и заставляют «подбирать» посылку около ближайшего метро, здесь доставку я оплатил на месте после получения товара! Это позволяет проверить содержимое и убедиться в целостности. Препарат имеет все необходимые документы! После курса я излечился от гепатита С. Компания работает быстро и лояльно относится к покупателям, что заслуживает только высокой оценки! Мошенник - Софосбувир Ледипасвир
Достоинства:
  1. Сертификаты качества, голограммы
Недостатки:
  1. Задержали доставку на два дня

Могу только Спасибо сказать за такую работу

Кирилл 16 сентября, 2020 год
Отдавал в ремонт ноутбук Леново с операционной системой Windows Vista, в какой то момент он просто перестал загружаться, хотя еще совсем не старенький. Делали мне его около 2 дней, потом отзвонились. Взяли за все про все не дорого, именно столько сколько и первоначально озвучивали. Работает ноутбук отлично, с включением нет никаких проблем

Инстаграмм Перчатки нитриловые

Гость 13 сентября, 2020 год
Не ведитесь!!! Операциям на безопасную сделку а по итогу скидывают ссылку липового сдэка для оплаты _rage_style_

Кидают поставщиков и клиентов

Екатерина 12 сентября, 2020 год
Мошенницы Открыты несколько компаний #твойличныйювелир и ООО #ТВОЙЛИЧНЫЙЮВЕЛИР
ОКСАНА БОТАЛОВА ЕВГЕНЬЕВНА и Змеева Екатерина
Кидают людей на деньги. Поставщиков ювелирных изделий -общаются с ними пока не получат товар, потом трубки не берут.
Кидают людей на деньги, которых приглашают на работу.
Много арбитражных судов.
Будьте осторожны..не увидите своих денег https://instagram.com/batalova___oksana?igshid=bevgoltjqtj4

spec411 кидает на деньги,якобы продает оружие

Гость 27 августа, 2020 год
На "оружейном" сайте http://spec411.ru кидают людей на деньги.Разместили на сайте вполне достоверные где то украденные видео,фальшивые отзывы,люди невнимательные вполне могут попасться.Работают в телеграме,расписывают цены,условия доставки,оплату им делают криптовалютой после чего человека блокируют.А когда кинутые люди пишут им на сайте что где мои деньги,оружие и т.д. Они переделывают этот отзыв в положительный,типа посылку получил,спасибо большое,мои рекомендации, и пр.Люди,не ведитесь на такие сайты,никто в... Читать отзыв На "оружейном" сайте https://spec411.ru кидают людей на деньги.Разместили на сайте вполне достоверные где то украденные видео,фальшивые отзывы,люди невнимательные вполне могут попасться.Работают в телеграме,расписывают цены,условия доставки,оплату им делают криптовалютой после чего человека блокируют.А когда кинутые люди пишут им на сайте что где мои деньги,оружие и т.д. Они переделывают этот отзыв в положительный,типа посылку получил,спасибо большое,мои рекомендации, и пр.Люди,не ведитесь на такие сайты,никто в интернете оружием не торгует в открытую,тем более за такую смешную цену.

Довольна растюшками

Гость 23 августа, 2020 год
Заказывала в ноябре, пришли в июле. Хорошие и очень жирненькие растюхи ожидание не смутило я на других сайтах с 2015 года жду и то все не ещё пришли. Заказывать буду ещё.
Достоинства:
  1. Растюхи хорошие
Недостатки:

Отличные растения по доступной цене

Алена 23 августа, 2020 год
Читаю и ужасаюсь! Люди хотят заказать по 300-500р и получить с цветами, в 5 стволов. Я заказала 3 орхидеи по 600р, пришли прекрасные растения, обработала, отпоила, для сравнения брала дороже и приходили хуже. С чем сравнить есть.
Достоинства:
  1. Цена, отношение. Качество
Недостатки:

Это ложь! ЛЮБТРАНС надежная и добросовестная компания!!!

Сергей MAH 15 августа, 2020 год
Хотелось бы опровергнуть данный отзыв. Работаю с Ириной уже более 5 лет. Надежнее человека не встречал(в плане работы). Всегда ответственная,всегда на связи. В плане работы,она профи в своем деле-решает все проблемы. Всегда находит подход как к водителям,так и к клиентам. На данный момент у нее трудности(личные)поэтому и не отвечает на звонки(есть другие способы для связи,например электронка)Человека можно понять.

Мошенница Алина Черсонова

Гость 2 августа, 2020 год
Внимание мошенница Алина Черсонова в инстаграме продает одежду. Никогда не переводите деньги, товар вы не получите. После перевода денег, блокирует доступ к своей странице.

Подтверждаю

Гость 28 июля, 2020 год
Тоже прислал ссылку через 1 минуту после публикации обьявления. Я ему скрин Вашего отзыва, а он меня по матери :)

Уже 2 года как должен денег.

Гость 22 июля, 2020 год
Два года хожу по инстанциям и везде отказы. Седов чуствует безнаказанность и продолжает обманввать людей. Но я верю, что все ему вернется бумерангом.

89910398843

Гость 22 июля, 2020 год
Машенник с авито
89910398843 ,не ведитесь....позвонили типо купят товар на авито ,и попробывали обмануть ,думали на лоха попали .

Буду продолжать работать с Кириллом без вариантов.

Алексей. 13 июля, 2020 год
Язык не повернётся обвинять этого трейдера в нечистоплотности. Тут наоборот всё максимально прозрачно и я уже заработал с ним приличную сумму,по крайней мере я её такой считаю. А недовольные найдутся всегда,особенно когда следуют рекомендациям своего трейдера. Все советы ,которые я получал, были очень полезны. Буду продолжать работать с Кириллом без вариантов.

Надежный трейдер

Сергей Александрович 12 июля, 2020 год
Работаю с Кирилом Аксеновым не очень давно, но взаимовыгодно. Кирилл отличный трейдер, который не увлекается агрессивными стратегиями, а формирует надежный инвестиционный портфель без лишнего риска. Следуя его рекомендациям я всегда остаюсь в стабильном, пусть и не сильно большом плюсе. Кто хочет больше и готов рискнуть всем ищите другого трейдера, но помните, что жадность до добра не доведет!

Надежный партнер

Александр 9 июля, 2020 год
Вот читаю здесь негативные отзывы и со многими из них категорически не согласен. С Кириллом Аксеновым я сотрудничаю уже довольно давно, и особо серьезных проблем никогда не возникало. Были незначительные задержки с выплатами комиссий и все, но чтобы открытое кидалово, такого нет. Моя прибыль составила более 3000 долларов, так что человек он надежный.

Не верится, что все так хорошо)

Саша 26 июня, 2020 год
Был крайне удивлен количеством отрицательных отзывов на Кирилла Аксенова, я сотрудничаю с ним уже несколько месяцев и за это время мало того что не было никаких проблем, так еще и только получал прибыль. Кирилл действительно толковый специалист, профессионал своего дела. Уверен, что негативные отзывы на него пишут только конкуренты. Я доволен сотрудничеством.

Плодотворное сотрудничество

Маргарита 19 июня, 2020 год
Не верю негативным отзывам, так как сама работала с Кириллом Аксеновым. И более чем довольна результатами этого сотрудничества. Вложила для начала небольшую сумму, из которой вывела реально больше. Поэтому не понимаю, откуда берется весь этот негатив. Как по мне, человек - большой профессионал своего дела и поставленные перед ним задачи он выполняет на отлично.

Николаев Руслан Владимирович должник

Гость 16 июня, 2020 год
Человек, который обманывает государство и честных людей. Вся деятельность построена на обмане не вздумайте обращаться к нему за услугами. Данный руководитель имеет долги, которые не хочет отдавать.

Не согласен с комментариями ниже, никакого обмана нет!

Сергей 14 июня, 2020 год
Кирил Аксенов - порядочный человек, знаю его не первый год. Не согласен с комментариями ниже, никакого обмана нет! Он сам также начинал зарабатывать когда-то, вкладывал деньги в инвестиции и сейчас обучает этому людей. Ничего плохого в этом не вижу. Сам благодаря ему начал прилично зарабатывать. Никакого подвоха нет, комиссия возвращается, выплаты идут постоянно. Кому выгодно писать такие отзывы, наверное конкурентам,... Читать отзыв Кирил Аксенов - порядочный человек, знаю его не первый год. Не согласен с комментариями ниже, никакого обмана нет! Он сам также начинал зарабатывать когда-то, вкладывал деньги в инвестиции и сейчас обучает этому людей. Ничего плохого в этом не вижу. Сам благодаря ему начал прилично зарабатывать. Никакого подвоха нет, комиссия возвращается, выплаты идут постоянно. Кому выгодно писать такие отзывы, наверное конкурентам, которые в жизни ничего добиться не могут.

Зарабатываю благодаря ему неплохие деньги

Алена 14 июня, 2020 год
Работаю с Кириллом Аксеновым уже долгое время. Вполне нормальный человек, почему здесь пишут такой негатив ума не приложу. Вложение в инвестиции - это наше будущее, и именно он помогает на этом заработать. Просто многие думают, если это платно и нужны деньги, то сразу обман. Дорогие, чтобы заработать, нужно и вложиться. Деньги с неба не падают. Я тоже платила эту комиссию,... Читать отзыв Работаю с Кириллом Аксеновым уже долгое время. Вполне нормальный человек, почему здесь пишут такой негатив ума не приложу. Вложение в инвестиции - это наше будущее, и именно он помогает на этом заработать. Просто многие думают, если это платно и нужны деньги, то сразу обман. Дорогие, чтобы заработать, нужно и вложиться. Деньги с неба не падают. Я тоже платила эту комиссию, бывало такое ,что и задержка была в 2-3 дня. Но после первой выплаты поняла, что всё честно. Теперь зарабатываю неплохие суммы.

Вполне порядочный человек, прилично с ним зарабатываю!

Андрей 14 июня, 2020 год
Кирилл Аксенов вполне порядочный человек. Работаю с ним уже не первый месяц, и ничего плохого сказать о нем не могу. Человек разбирается в бизнесе, и в том, как быстро можно заработать денег и делиться этим с народом. В чем же тут обман? Я тоже вложился, и не один раз в эту схему. Выплаты пришли, и приходят дальше. Да, может с... Читать отзыв Кирилл Аксенов вполне порядочный человек. Работаю с ним уже не первый месяц, и ничего плохого сказать о нем не могу. Человек разбирается в бизнесе, и в том, как быстро можно заработать денег и делиться этим с народом. В чем же тут обман? Я тоже вложился, и не один раз в эту схему. Выплаты пришли, и приходят дальше. Да, может с задержкой некой, но это такие нюансы везде бывают. Да, нужно заплатить комиссию, но она же потом возвращается. Знаете, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. А вы слушайте дальше кого-то из конкурентов, кто разводит этот негатив.

Бизнесмены

Николай Мрочковский