Гость Отзыв написан 1 февраля, 2021 год280 просмотров
Кто-то здесь увидел фитофтору? Семена Марины @pomidoromama всхожеть замечательная, возможно семена приходят с задержкой, но точно знаю семена всегда хорошего качества, а у помидор отменный вкус. Кстати перец тоже замечательный, а вместо того что бы катать по сайтам жалобы, написали бы лучше Марине и спросили бы возможно ли ускорить доставку вашего заказа, я думаю всегда можно договориться. Семена не собирает робот, семена собирает и отбирает человек. Все заказы ускорить не возможно, но если у вас заказ и регион который требует высадки рассады прямо сейчас, то разговор лучший способ в данный момент. У меня Рязанская область и томаты буду высаживать не раньше марта. Лето тоже отвратительное и в связи с отсутствием жителей в дачном доме, собираем все в начале сентября. Именно поэтом все сажаем в Марте.
Ёханый бабай, какой "урожай". Целых 3 помидора на кусту Это кто то прикололся? Хотя в принципе, урожай в лучших традициях Помидоромамы - 1-2 на кусту в сорняках.
Ох, скорей бы уже и до Помидоромамы добралась налоговая с проверками и штрафами. Нелегально продает семена и курсы от недоделанного агронома-самоучки. У самой ничего не растет, но все туда же-учит других. начитается агрономов и повторяет потом за ними слово в слово)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Марина, где твои "огромные" урожаи?????
Меня еще бесит Томатинка (та которая Наталья). Во первых она украла название сайта у Веры Томатинки. А теперь на раскрученном уже в определенных кругах имени делает себе нехилые деньги! Налоги тоже не платит государству. Нужно написать жалобу Налоговую на эту Томатинку и Помидоромаму. Посидят может хоть немного за неуплату налогов с миллионов награбленных с народа, отдохнут, подумают над жизнью.
1 помидор на больном кусту урожай? Это не Марина свои фото выложила? Вы не видели нормальные помидоры ? показать? так что не смешите мои тапки свои одним помидором.
Вот ее настоящее призвание! Побираться! Кому нужен телефон записывайте) Милиция, соцслужба, берите ее тепленькой. Куда только муж бывший смотрит. Уже давно детей бы отобрал. Да они ей и не нужны, только мешают. Это очень хорошее доказательство что она плохая мать. Пост в телеграм можно удалить, а вот отсюда пост никуда не денется! Смотрите все! Марина Освальдовна ведь сама это выложила - значит нужно помочь, чтобы больше народу увидело. и....поржало) Иди работать старая кляча.
Заказной отзыв очередной подружки? и где это урожай? 2 помидорки мизерных! Вот у Бориса Сонина урожай! У других коллекционеров кисти от килограммовых помидоров ломятся. А это так мышкины слезки -бздюлинки. А где Помидора берет свои семена, если у нее ничего не растет? Как она может учить кого то растить помидоры, если у самой ничего не растет? Нечего выгораживать эту мошенницу. Она вокзальная попрошайка. Очень стыдно!
Семена Помидоромама @pomidoromama - Отзывы о Мошенник
отзыв
Побираться и выставлять фото своих детей. кошмар. Это не мать.