Мошенник отзывы

Отзывы и мнения
5062 отзыва / 274571 просмотр

+7(347)214-91-00, 8-953-555-87-39 МОШЕННИКИ ЧИШМИНСКИЙ

Гость 21 апреля, 2022 год
От лица «Чишминский сахарный завод» действуют мошенники +7(347)214-91-00, 8-953-555-87-39, эл-ка [email protected]
Будьте внимательны! МОШЕННИКИ используют ФИО реальных сотрудников завода, и эл-ку один в один, разное только окончание - вместо ru у них su
Заключает договор от завода, далее от 3го лица, предлагает забрать объем, аргументируя тем, что объем закончился, вы перечисляете деньги на 3ю компанию и все, вы с ними можете проститься, ни товара ни денег никто не вернет!!
Предлагает и ЖОМ и Патоку и САХАР
ООО "КОМФОРТ" ИНН 7728498176
ООО "ОПТТОРГ" ИИН 7707465395

Отлица Чишми нский Сахарный Завод действуют МОШЕННИКИ

Гость 21 апреля, 2022 год
Понкратов Валерий Викторович - представляется ФИО данного человека!
Предлагает и ЖОМ и Патоку и САХАР
ООО "КОМФОРТ" ИНН 7728498176
ООО "ОПТТОРГ" ИИН 7707465395

Лучше бы написал правду

Юрий 20 апреля, 2022 год
Я много лет работаю с Александром и его компанией!
Мне стало очень интересно,как же так,неужели я за 14 лет не знаю человека с его подходом к работе!
Я много лет работаю с Александром и его компанией!
И на мой вопрос про отзыв ,выяснилось.Данный человек устроился на фронтальный погрузчик,в качестве стажера и после отработанных 14 рабочих дней с интервалом в 2 дня умудрился сливать дизельное тополево.Не зная ,что вся техника на бетонном узле оборудована датчиками слежения.Вообщем на азс,данный человекСаша умудрился мимо бака заправить 270 л топлива в чужой бак. На вопрос директора,он сказал,Я НЕ БРАЛ,топливо вытекло на землю.После чего прихватив с собой документы на технику ушёл самовольно с работы.Нет смысла больше описывать такого человека.
Я пишу эту информацию,зная это как именно получилось и мне очень не приятно,что эти воры и бездельники вот так пишут на лево и право.
Все фото и фразы взяты из интернета,грамотный человек это видит!
На каждый роток не накинешь платок!
К сожалению сегодня таких паразитов стало очень много!

+79223394552

Гость 20 апреля, 2022 год
Да, это мошенник, вышел на меня в ЮЛЕ, хотел типа заказать товар с доставкой, спрашивал, умею ли я пользоваться доставкой, после моего ответа- конечно, исчез.

Вирель 20 апреля, 2022 год
Мошенники https://m.vk.com/paperrhous
e-mail: [email protected]
WA: +7(919)317-43-91
Обман и мошенничество покупателей, предлогают товары, берут деньги но не отправляют

papper.house.tilda.ws

Вирель 20 апреля, 2022 год
Мошеннический сайт предлогает бумагу за дешего, берёт деньги, но не отправляют, не связывайтесь, и не ведитесь

Мошенник пытается развести через подложный сайт Сдек 89280524602 +79280524602

Бдительный Гражданин 19 апреля, 2022 год
Предлагают оформить доставку через поддельный сайт сдека посылку заберет естественно не курьер, а подставное лицо и вы попрощаетесь с товаром. Может и второй вариант тоже через подставной сайт Сдек о якобы безопасной сделке вы там введете данные своей карты и у вас спишут все денежные средства в пользу мошенников.

+79055991155 Светлана и Дмитрий Пюрбеев

Аноним 19 апреля, 2022 год
Дурит пожилых людей и разводит на деньги. Забирает последние накопленные деньги под видом добродетельной представительницы мебельных фабрик, таких как МГС-мебель, АС мебель, Мега мебель. У нее много названий. Ни стыда, ни совести. Дела проворачивает на пару со своим мужем Дмитрием. Муж в этой схеме представляется курьером, грузчиком, логистом, у них много номеров телефонов. Друг друга покрывают. Живут в Строгино. Не... Читать отзыв Дурит пожилых людей и разводит на деньги. Забирает последние накопленные деньги под видом добродетельной представительницы мебельных фабрик, таких как МГС-мебель, АС мебель, Мега мебель. У нее много названий. Ни стыда, ни совести. Дела проворачивает на пару со своим мужем Дмитрием. Муж в этой схеме представляется курьером, грузчиком, логистом, у них много номеров телефонов. Друг друга покрывают. Живут в Строгино. Не ведитесь на ее рассказы. Сразу обзаведитесь вилкой, чтобы снимать лапшу, которую она вам будет вешать. Дмитрий, кстати, является представителем стражей порядка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отморозки

Не возвращают залог +7 775 526 8870

Николай 19 апреля, 2022 год
Не вернули залог за квартиру . При заселении взяли залог в 25 000 тенге. Мы сказали что у нас ночью вылет в другую страну, и нам нужно выселиться и отдать залог ночью. В итоге мы чуть не опоздали на самолёт. Никто не приехал и не вернул залог. Далее стали обманывать что мы залог не давали. А также что мы использовали... Читать отзыв Не вернули залог за квартиру . При заселении взяли залог в 25 000 тенге. Мы сказали что у нас ночью вылет в другую страну, и нам нужно выселиться и отдать залог ночью. В итоге мы чуть не опоздали на самолёт. Никто не приехал и не вернул залог. Далее стали обманывать что мы залог не давали. А также что мы использовали платные халаты. Хотя про платные халаты никто не говорил. Не было никаких прайс листов на использование халатов. И вообще я в первые слышу что в отелях за использование халатов берёте деньги. Я считаю эту компанию мошенниками. Никому не рекомендую ими пользоваться. Квартира была в Алмате я в ЖК Вавилон

Мошенник кидает казань

Гость 19 апреля, 2022 год
+79673626246 Вадим и его сын Владимир 89179141414 кидают людей обманывают не выполняют обещания. Ситуация была по агентскому договору . Не выплатили обещанную комиссию по обьекту казань дементьева 22.

Зовут Анжелика контактный номер заканчивается на 375090
Шла речь о покупке кольца за 92к. Я объяснила, что сейчас нет всей суммы будет позже, мне предложили оставить предоплату. На вопрос сколько? Ответ: как вам удобно. Ну ок скинула 2000₽ ( хорошо что не больше и жаль, что не не меньше)
Терзали сомнения, потому что девушка отвечала... Читать отзыв
Зовут Анжелика контактный номер заканчивается на 375090
Терзали сомнения, потому что девушка отвечала очень сухо по типу: да, нет, ок. Без каких либо развёрнутых ответов. На следующий день я написала если есть очередь на кольцо продавайте, я пока не могу определиться. В ответ тишина. По итогу я попросила вернуть предоплату на что услышала, что она НЕ ВОЗВРАТНАЯ!
Возможно все так работают я этого не исключаю, но! почему об этом меня не предупредили сразу? Нет ни одной пометки на странице, что предоплата не возвращается. В переписке так же об этом ни слова. Я не за что бы не стала бронировать если бы от этом мне сказали раньше. Все мои вопросы без ответа тупа игнор, не честный продавец. Не понятно ещё, что бы было дальше если я решилась покупать кольцо.
Ну и как итог: я в блоке 👌 Мошенник - Столкнулась с мошенницей в соц сети! Brend_luks_baraholka Мошенник - Столкнулась с мошенницей в соц сети! Brend_luks_baraholka

Куликов Алексей

Гость 19 апреля, 2022 год
Мужчина,представляется как Куликов Алексей,дает объявления,что занимается обивкой мебели,сам берет предоплату и мебель и исчезает

Кидалово и ещё раз кидалово.

Гость 18 апреля, 2022 год
Поддерживаю комментаторов, эта контора - скользкие типы, сначала реально отдавали деньги, под видом товарных сделок, потом всё разом украли, отправляя липовые скрины с переводами. Просил прислать чек - в ответ молчание и фразы бота. Месяц ничего не возвращают. Люди, не ведитесь на эту «халяву», Не переводите им ни в коем случае свои деньги.

Мошенники в Ключ Авто

Гость 18 апреля, 2022 год
Два дня назад позвонила по объявлении продажи Лада Веста на авито в салон Ключ Авто в городе Ставрополь проспект Кулакова 26А/2 ответил продавец Влад. На вопрос о том бита/ крашена ответил отрицательно. По приезду в салон для осмотра на месте сказал, что была царапина на крыле и оба крала подкрашены. После заключения договора и оплаты приехали в Кисловодск и обратились... Читать отзыв Два дня назад позвонила по объявлении продажи Лада Веста на авито в салон Ключ Авто в городе Ставрополь проспект Кулакова 26А/2 ответил продавец Влад. На вопрос о том бита/ крашена ответил отрицательно. По приезду в салон для осмотра на месте сказал, что была царапина на крыле и оба крала подкрашены. После заключения договора и оплаты приехали в Кисловодск и обратились в к профессиональному мастеру для осмотра, он выявил что машина битая, поменяли багажник крыло и капот и т д. Позвонила продавцу в салон на что он ответил, что договор составлен и я ничего им не смогу сделать. Эти люди лжецы. Не связывайтесь с этими мракобесами и с подобной нечестью. Будьте бдительны!

Доволен и качеством окон и профессионализмом установщиков

Роман С. 18 апреля, 2022 год
Решил перед зимним сезоном во избежание сквозняков и сырости заменить окна в производственном цеху. Обратился в компанию РЕХАУ ИП Дерюгина Н.А., и не пожалел. За работу взялись ответственно, за несколько трудовых дней заменили все окна. Теперь в помещении нигде не дует, тепло и сухо, нет посторонних шумов с улицы. Доволен и качеством окон и профессионализмом установщиков. Отдельная благодарность за предоставленную... Читать отзыв Решил перед зимним сезоном во избежание сквозняков и сырости заменить окна в производственном цеху. Обратился в компанию РЕХАУ ИП Дерюгина Н.А., и не пожалел. За работу взялись ответственно, за несколько трудовых дней заменили все окна. Теперь в помещении нигде не дует, тепло и сухо, нет посторонних шумов с улицы. Доволен и качеством окон и профессионализмом установщиков. Отдельная благодарность за предоставленную скидку.

Интернет-магазин Онпрофи onprofi.ru -мошенники!

Оксана 18 апреля, 2022 год
Заказ #10051318
Не советую связываться с магазином Онпрофи (onprofi.ru). Мошенники в чистом виде. Часть заказа не присылают, а то что прислали, было очень отвратительно упаковано.
Заказ был на кругленькую сумму - на 20500руб. Покупала удобрения и семена.
Заказ #10051318
Заказ был на кругленькую сумму - на 20500руб. Покупала удобрения и семена.
Так вот, пачки семян с огурцами я не обнаружила в своем заказе вообще, а удобрения которые были в заказе были рассыпаны по всему коробку (один вид) а второй вид был прислан в порваном мешке, да еще к тому же и намокшее. Все вопросы решать отказываются, валят все на транспортную и говорят решайте все сами, мы все отправили! Нормальные фирмы так не поступают! Нормальные фирмы понимают свою ответственность по доставке и не перекладывают на покупателя. Ждите жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру.
Достоинства:
  1. за минусами, плюсов не увидела
Недостатки:
  1. не докладывают в заказ позиции, удобрение отсыла.т в рваных пакетах в мокром виде! И НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ по их словам ни за что! Мы отправили, груз застрахован, а дальше ваши проблемы!

pomidoromama2020 и pomidoromama

Людмилка 18 апреля, 2022 год
сезон сорван! Более отвратительных семян я даже в магазине не покупала. Больше к этой попрошайке огородной самоучке ни ногой. Повелась на отзывы, а эта дама их постит каждый день одно и тоже от подставных лиц! Люди будьте умнее, покупайте семена у тех кто от души любит свое дело, а не продает всякое говно, только потому, что нужны деньги. Напишу отзывы... Читать отзыв сезон сорван! Более отвратительных семян я даже в магазине не покупала. Больше к этой попрошайке огородной самоучке ни ногой. Повелась на отзывы, а эта дама их постит каждый день одно и тоже от подставных лиц! Люди будьте умнее, покупайте семена у тех кто от души любит свое дело, а не продает всякое говно, только потому, что нужны деньги. Напишу отзывы везде где только можно!

Antonia Kalipci занимается проституцией

Клиент 18 апреля, 2022 год
Antonia Kalipci занимается проституцией. Обещала сделать минет за 200₽, но после перевода пропала. Не работайте с ней, мошенница

Хорошие ребята мы работаем с ними о

Гость 17 апреля, 2022 год
smileВсе это происки конкурентов. Мы работали с ними.и остались довольны.так что это ысе враньеобращайтесь к ним они нормальные и адекватные люди

Плохое обслуживание

Гость 16 апреля, 2022 год
Ребята , кого интересуют сигареты оптом и в розницу писать сюда https://t.me/Sigareton !!
Канал проверенный , ребята отвечают на все вопросы !
Долго следил за этим каналом и решился у них заказать ! Не пожалел ни капли ! Везде где пытался заказать либо лохотрон , либо все коробками !
А у них от блока и выше !
Советую кто ищет вкусные цены... Читать отзыв
Канал проверенный , ребята отвечают на все вопросы !
А у них от блока и выше !
Советую кто ищет вкусные цены на сигареты !
По качеству так по мне лучше , чем магазинные !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго ждал ответа

Желающим вернуть своё и наказать обидчика!

Ведьма Любовь 16 апреля, 2022 год
Всем кто пострадал от действий мошенников, дам ритуал через Силу Сатурна! Внимание! Обращение идёт к Силам Прави, это не религии, не бесы и иже с ними, это Сатурн! Но, если Вы сами совершали(ете) поступки, что не по Прави, Вам этот ритуал проводить нельзя. Если есть желающие, отпишитесь.
Достоинства:
  1. Одни плюсы) только тем, кто живёт с желанием всем мстить не подходит.

НАГЛЫЕ АФЕРИСТЫ!!!!

ИНН 503122109290
ОГРНИП 317505300070671
адрес электронной почты:
Оригинальные Колоды Таро <[email protected]>
4 марта отправила сюда около 4 тысяч рублей как оплату заказа 3-х колод Таро. С концами! Почту мою заблокировали, сообщения игнорируют. Попалась, как малолетка этим уродам. ПОЧЕМУ ИХ НЕ БЛОКИРУЮТ ЗДЕСЬ? Я НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ДАЛЕКО, КОГО ЭТИ Т.. ОБМАНУЛИ!!!

kassirtickets.com

Гость 16 апреля, 2022 год
kassirtickets.com - мошенники, девушка предлагает купить билет рядом с ней, списываются деньги, билетов нет (и быть не может)

ОТЗЫВ https://whitelist-shop.ru/

Гость 16 апреля, 2022 год
"Алена сгорел на работе :)"
Фото переписки красноречивее всех слов. Представляю Вашему вниманию. Люди, берегите себя и уважайте, в первую очередь. Всем Добра!!!

Мошенники Риэлторы

Яна 16 апреля, 2022 год
Мошеннические схемы с недвижимостью работают по Краснодарскому краю г.Сочи . Частный Риэлтор. Номер телефона 8 938 465 15 37.

Мошеница Юлия С

Гость 16 апреля, 2022 год
Рассылает ссылки в соц.сети ВК.после чего завладев доступом к странице потерпевшего,вымогает денежные средства с просьбой о помощи у близких.

Карта на которую просит перевод
2200 7001 0244 4790 Тинькофф Юлия

CRYPTO LOGIC

Гость 15 апреля, 2022 год
Канал мошенника в Telegram? который представляется крипто экспертом и предлагает поучаствовать в криптоинвестировании через NFT fashion

карта росбанк 5246 1410 8817 8475 аферист

Гость 15 апреля, 2022 год
@QYLEK - телеграмм канал афериста, продает по предоплате и дальше кидает людей, будьте внимательны. Высылает реквизиты для оплаты карта росбанк 5246 1410 8817 8475 на РАВИНЧИК ВАДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ ТЕЛ 8 953 163 81 41

Мошенники магазин mobi-s.ru / MOBIS / МОБИС

Аноним 15 апреля, 2022 год
На днях приобрел айфон 10(X) в данном магазине, через день после покупки перестал работать фэйс айди ( разблокировка устройства через считывания лица/биометрии) позвонил в магазин, начали придумывать сказку, что нужно прошить и якобы телефон для другого региона, принес на замену, поменяли на другой, на втором через пару дней начал отходить экран. Тут я уже понял, что попал на развод, принес... Читать отзыв На днях приобрел айфон 10(X) в данном магазине, через день после покупки перестал работать фэйс айди ( разблокировка устройства через считывания лица/биометрии) позвонил в магазин, начали придумывать сказку, что нужно прошить и якобы телефон для другого региона, принес на замену, поменяли на другой, на втором через пару дней начал отходить экран. Тут я уже понял, что попал на развод, принес им и потребовал возврата денег, на что в магазине предложили принять устройство на диагностику, так как очень похоже на стороннее вмешательство, сдал телефон на проверку, в течении 10 дней обещали дать официальный ответ, за 10 дней так никто и не перезвонил. Решил звонить на 10 день сам. Позвонил - и получил ожидаемый ответ: "После диагностики выявилось, что телефон вскрывался в стороннем сервисе, и гарантия от магазина аннулирована". После споров деньги так и не вернули. решил проверить в официальном магазине iPort на оригинальность. За 2000р телефон вскрыли и сказали, что кроме материнской платы в телефоне ничего оригинального нет. Вот тогда я все понял. Буду подавать в суд и в соответствующие органы! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКУЮ ЦЕНУ!

Мошенники от ВТБ

M 15 апреля, 2022 год
Мне сегодня поступил звонок с номера +7 (926) 128-50-54 (Якобы от ВТБ) и сказали что могут изменить номер телефона.
Не ведитесь, это мошенники!

Бизнесмены

Николай Мрочковский