Так же оформила подписку на сайте https://silaosanki.ru/ по рекламе за 1₽ Но, доступ к кабинету так и не получила из-за технической ошибки. Пока 3 недели разбиралиась со службой поддержки, чтоб они дали доступ, списались 3 платежа по 984₽
Поняла, что в техническую поддержку писать бесполезно и отменила подписку с карты. 1.5 месяца просила вернуть мне деньги за отсутствие предоставленных услуг - доступ к видео так и не был дан, на что получила 3 отказа. Не могу ничего сказать про наполнение и видео, так как сервисом воспользоваться не смогла. Но, в целом считаю такие списание - кражей денежных средств. Будьте пожалуйста аккуратны, вернуть деньги вряд-ли получится. Самостоятельно подать заявку на отписку от услуг можно вот по этой ссылке https://www.silaosanki.ru/my/unsubscribe/
сила осанки - Отзывы о Мошенник
Так же оформила подписку на сайте https://silaosanki.ru/ по рекламе за 1₽
Но, доступ к кабинету так и не получила из-за технической ошибки.
Но, в целом считаю такие списание - кражей денежных средств.
Будьте пожалуйста аккуратны, вернуть деньги вряд-ли получится.
отзыв