Мошенник отзывы

754 отзыва / 274352 просмотра

Есть еще один мошенник

Alex 7 августа, 2022 год
Мне писал
@artem74374.действовал он так же как и изложено, предлагал мне пополнить счёт, убеждая меня в победе

Мошенник из юстиции

Елена 3 августа, 2022 год
+74994037211 Звонит, представляется полицейским из юстиции и говорит, что на вас возбуждено дело по факту мошенничества. Оформление левой доверенности.

Еще номера мошенников

Гость 1 августа, 2022 год
В течении часа после подачи объявления написали несколько номеров и все через доставку, скинули ссылку якобы деньги оплачены и что бы их получить введите свой номер, подтвердите смс кодом, на карте должна быть сумма немецкие сделки..... Короче лохотрон!!! Вот номер мошенников 79684606411 и 79652938384 как только они поняли что я их раскусила тут же заблокировали!

Петров Станислав крыса

Z 30 июля, 2022 год
Подписываюсь под каждым словом! Думает всех перехитрил. Назанимал денег, отдавать не хочет. Но иногда выходит на связь и рассказывает фантастические истории. У него есть адекватный старший брат ( семейный человек) и жена с двумя детьми ( в разводе с его слов)

Снова развод на Юле

Гость 23 июля, 2022 год
Внимание!!! Мошенники!!!

Я оказалась жертвой мошенников, прошу всех прочитать, сделать выводы и не повторять моих ошибок.

Внимание!!! Мошенники!!!

Я на Юле выбрала морозильную камеру б/у, в объявлении было указано, что возможна доставка. Для меня доставка актуальна. Связалась с продавцом, он сразу спросил про Вацап, сказал, что ему так удобнее общаться. Списались, морозилка в другом близлежащем городе, продавец предложил отправить Яндекс доставкой. Расписал все преимущества доставки, быстро и недорого. Сказал, что мне надо оплатить товар вместе с доставкой. До приемки товара, деньги находятся у Яндекс доставки. Что я могу проверить товар при курьере, если всё нормально, то ему перечислят деньги, если что-то не устроит, я могу отказаться от сделки и мне вернут деньги! Вроде все прилично, договорились о доставке. Продавец сказал, что оформляет и мне пришлет ссылку на подтверждение доставки. Ссылка с картинками Яндекса, с полями для заполнения (ФИО, адрес), указан товар и сумма за товар+доставка. Потом предлагается оплатить по карте, вводишь данные и должна пройти оплата. В момент подтверждения оплаты, мне позвонили с номера 900 Сбербанк, искусственный интеллект АФИНА сказала, что для безопасности моя карта заблокирована, несколько раз спросила доверяю ли я получателю денег и что при повторной попытке оплатить, банк не будет препятствовать списанию средств с карты. Я не обратила на это внимание! При второй попытке оплата прошла, деньги списались с карты. Продавец запросил подтверждение оплаты, я скинула скрин. Он ответил, что произошла техническая ошибка и необходимо вернуть деньги и повторно оплатить. Повторно выслал ссылку на возврат денег. Ссылка та же с картинками Яндекса, с полями для заполнения (ФИО, адрес), указан товар и сумма за товар+доставка, указано возврат денег, что карта подтверждена, с нее списан 1 руб, для возврата денег укажите текущий баланс карты.)))) Слава богам, у меня на счете уже почти ничего не было! Потому что пришло сообщение с номера 900, что для перевода на карте недостаточно средств! То есть деньги бы списались снова, причем на весь текущий баланс карты! Продавец удалил все сообщения у себя и у меня из Вацапа и всё))). Денег нет!!!))) На Юле я сразу заявила о факте мошенничества, но увы денег нет!

Выводы: 1. Обращайте внимание на блокировки банков! Если заблокировали в первый раз, отказывайтесь от повторных попыток!

2. Не уходите с Юлы и т.п. сайтов в другие мессенджеры, оставайтесь на сайтах, так вы более защищены от мошеннических сделок! Об этом кстати предупреждают!

3. Если все же ушли с сайта в Вацап и т.п., договаривайтесь о встрече лично, ничего не оплачивайте, пока не получите услугу или товар. Проверьте профиль в Вацапе, это может оказаться бизнес аккаунт, бот и т.п.

4. Яндекс доставка не берёт деньги за товар, вы оплачиваете только доставку! Никаких денег они не переводят продавцам за товар!

Берегите свои деньги и здоровье! Всех благ!

Будьте осторожны , это мошенники

Гость 22 июля, 2022 год
Сегодня оказалась в такой же ситуации
Деньги перевела и забанили меня
конечно , их доставка за 300₽ меня смутила, но вошли они в доверие
Есть судный день , пусть бояться Бога

Развод или нет

Олег 22 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Пока я ещё в раздумьях, но хочу спросить: не знаете такую Ольгу Меркулову? Она так же гарантирует выигрыш в клубе вулкан

Sadmebli.ru - НЕ ПЛАТИТЕ МОШЕННИКУ

Новосибирск 21 июля, 2022 год
Красивый сайт с садовыми качелями. А-ля производство в Серпухове. Всё походит на правду. Подбираете модель, вас подробно консультируют, оформляете заказ. Предоплата, доставка через 4 дня. Перевели деньги 16 800р. и сайт на следующий день был отключен!! Мы ему написали в чат переписки- "Ну что, заработал на нас?", на что последовал ответ - "Да, Ты - ЛОХ".

Не переводите ни рубля!!!... Читать отзыв

Не переводите ни рубля!!! Мы подали заявление в Полицию. Это мошенник

Вот его номер)

))) 21 июля, 2022 год
+7 980 747-08-05

Это номер этого морально урода. Кто хотел его контакты. Звоните он всегда рад слышать вас!

Солотовский Станислав- надежный партер с 2019 года!

Юлия Н. 20 июля, 2022 год
Наша фирма ЮПБ-Консалт обратилась к частному детективу Солотовскому Станиславу Юрьевичу за помощью в крайне сложной ситуации. Нами был заключен договор, оплата вносилась частями.
В ходе своего расследования Станиславом Юрьевичем было выявлено нарушение условий NDA соглашений, а также он установил два эпизода мошенничества со стороны бывшего бухгалтера, действующего в личных корыстных интересах.
Работой довольны! Благодаря профессионализму этого частного детектива ЧД 001247 мы предотвратили грядущие убытки от саботажа бухгалтера.
Достоинства:
  1. Высокая компетенция в области экономики и юриспруденции
Недостатки:
  1. Минусов не выявила, сотрудничаем до настоящего времени.

Мошенники Снабторгсервис

Гость 17 июля, 2022 год
Закупили у них насосы ГНОМ. В итоге насосов нет. Счет сначала был выставлен на одну организацию, потом на другую. Якобы у них несколько компаний и на балансе то у одной, то у другой. +7 (495) 513-14-29, [email protected], https://www.snabtorgservice.ru

@victor_invest_moneyan

Гость 15 июля, 2022 год
Не скидывайте деньги не ведитесь заблокируйте их канал
Отключите их уведомления
Видео отзывы всё это враньё
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

Viktor_invest

Гость 15 июля, 2022 год
Не ведитесь на этого человека
Не скидывайте деньги
Заблокируйте канал и отключите от них уведомления

вы правы Никитин входит в доверие и путем обмана присваивает денежные средства .

Гость 7 июля, 2022 год
Талон -Уведомление №9/93т Заявление о неправомерных действиях Никитина О.О. принято Отрадненским ОП УМВД по г.о. Красногорск КУСП №5594. Ведется доследственная проверка.

Гервик 7 июля, 2022 год
подано заявление на привлечение к уголовной ответственности по признакам ст 159 УК РФ в Отрадненский Отдел Полиции г.Красногорск МО.
В Красногорском суде - иск выселении из жилого помещения и взыскании задолженности по коммунальным платежам и аренде на сумму 363 тыс рб.
Никитин имеет 7 исп листов по неуплате налогов и платежей, по судебным решениям, скрывается от ФССП в Санкт-Петербурге. Жена Никитина Наталья Тимофеевна (Бердникова) - злостный неплательщик по административным делам.

Осторожно мошенники

Сергей 6 июля, 2022 год
Внимание сайт https://exp-post.ru - это мошенники. Якобы занимаются экспресс доставкой отправлений, на самом деле мошенническая схема.

Асалам Алейкум

Лютый 2 июля, 2022 год
В общем я так понял это развод? Как связаться или где найти, кто знает? В общем канитель не ровная какая-то, деньги закинул договорились на пол суммы и потерялись, че за чепуха, так не работают… Адресс конторы у кого есть дайте будьте добры! Угроз не было , я думаю до такого и не дойдёт по скольку только с радостью увижусь)) Нормально... Читать отзыв В общем я так понял это развод? Как связаться или где найти, кто знает? В общем канитель не ровная какая-то, деньги закинул договорились на пол суммы и потерялись, че за чепуха, так не работают… Адресс конторы у кого есть дайте будьте добры! Угроз не было , я думаю до такого и не дойдёт по скольку только с радостью увижусь)) Нормально как нибудь словимся, и вернём монету обратно в карман, если конечно вы это читаете… Убедеительная просьба ещё раз кто что знает, сюда ответ буду очень благодарен, и жду ответа!

@shopingne мошенники

Гость 1 июля, 2022 год
@shopingne наткнулась на мошенников в телеграмм. У них также есть страничка вк. Всё очень правдоподобно, как обычный интернет магазин. Постоянно обновляют фото модели одежды. При переписке уточняют размер, адрес...типа отправляют ПОЧТОЙ РОССИИ. Тогда уже нужно было задуматься, когда сказали что доставка 150 руб..🤦‍♀️ и при оплате номер карты без инфы о получателя. Вообщем оплатила и всё...пропали, заблокировали страничку. Удивительно в... Читать отзыв @shopingne наткнулась на мошенников в телеграмм. У них также есть страничка вк. Всё очень правдоподобно, как обычный интернет магазин. Постоянно обновляют фото модели одежды. При переписке уточняют размер, адрес...типа отправляют ПОЧТОЙ РОССИИ. Тогда уже нужно было задуматься, когда сказали что доставка 150 руб..🤦‍♀️ и при оплате номер карты без инфы о получателя. Вообщем оплатила и всё...пропали, заблокировали страничку. Удивительно в интернете ни одного отзыва об этом мошенники..Будьте осторожны!!!

МОШЕННИК по электронной почте: [email protected]

Гость 27 июня, 2022 год
Люди и все авторы будьте осторожны с данным мошенником. Сидит мошенник или мошенница под именем Анна Завитушка в контакте: https://vk.com/public207164617, но страница v нее уже как закрытый профиль. Но в настоящее время работает через вот эту электронную почту: [email protected]. Телефон абсолютно не дает. Она вначале так красиво пишет и приглашает к сотрудничеству авторов для написания рефератов, курсовых и других студенческих... Читать отзыв Люди и все авторы будьте осторожны с данным мошенником. Сидит мошенник или мошенница под именем Анна Завитушка в контакте: https://vk.com/public207164617, но страница v нее уже как закрытый профиль. Но в настоящее время работает через вот эту электронную почту: [email protected]. Телефон абсолютно не дает. Она вначале так красиво пишет и приглашает к сотрудничеству авторов для написания рефератов, курсовых и других студенческих работ, предлагая работу постоянную, удаленную, график свободный и оплату в двойном в тройном размере через месяц, спрашивая для правдивости сначала номер Вашей карты и анкету автора, а на самом деле ни копейки не заплатит за выполненную работу, пропадет данный мошенник после получения своего заказа студента. А на другой странице пишет, что сама выполняет данные работы, хотя бесплатно использует других авторов, продавая студенческие работы от своего имени. Поэтому хочу предупредить всех авторов и студентов: БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ И БДИТЕЛЬНЫ с данным мошенником, она может поменять почту и может писать с другой почты. Не в коем случае не поддавайтесь подобного рода объявлениям и предложениям.

Мошенник с большой буквы

Гость 21 июня, 2022 год
Мошенник с большой буквы, не верьте ему, сперва заплати одно, потом налог, ааа вы не туда заплатили нужно повторить, вытягивание денег по полной

Спасибо за информацию о мошеннике

Константин 21 июня, 2022 год
А не мошенники в пампе есть, не знаете? Или пампят все только для себя, другим платить процент не выгодно?

Крипто мошенники https://traderqvp.pro/

Мила 20 июня, 2022 год
Мошенники создают сайты поддельных обменников , потом пишут с этой почты что чтобы они завершили обмен, Вы должны оплатить дополнительную комиссию (разумеется, когда вы уже перевели крипту в их обменник)
Предлагается хороший курс (на 5-7% лучше других обменников)
Обменник

[email protected] это типа их поддержка

Мошенник-Vladimir

Гость 19 июня, 2022 год
Хотя он может поменять имя, но многие телеграм аккаунты у него это Vladimir. мошенник обманул довольно много людей на среднюю сумму с каждого человека где-то 5000 рублей этот урод не только забирает эти деньги и блокирует но и сперва требует записать видеотзыв а потом сразу блокирует вот гад прикончил бы своими руками поймав.

Антон Сметанин @smetanincrypto

Гость 17 июня, 2022 год
Антон Сметанин - мошенник , не ведитесь. Фото его блога в телеграмм
На 20тыс развёл меня, как лоха.

Антон Сметанин инвестиции телеграмм

Светлана Медведева 17 июня, 2022 год
Хочу оставить отзыв про Антона сметаниного. @smetanincrypto . Деньги действительно пришли через 2 минуты после оплаты за услуги гаранта. Переписку ниже предоставлю) всем советую Антона!

Виталий Тучкин, торгует криптой через панкейксвап

Гость 14 июня, 2022 год
В телеге подкинула мне неизвесиная Ольга человека якобы торгующего криптой через биржу панкейксвап, подписан в телеге , какон Виталий Тучкин. Он мне сказал что у него есть инсайдерская информация о токенах которые должны в ближайшее время подняться в цене до 10 раз, я долго сомневался искал по нему информацию, но ничего к сожалению не нашел и решил попробовать , закинул... Читать отзыв В телеге подкинула мне неизвесиная Ольга человека якобы торгующего криптой через биржу панкейксвап, подписан в телеге , какон Виталий Тучкин. Он мне сказал что у него есть инсайдерская информация о токенах которые должны в ближайшее время подняться в цене до 10 раз, я долго сомневался искал по нему информацию, но ничего к сожалению не нашел и решил попробовать , закинул ему крипту BNB в размере 50$ . Через несколько дней он мне скинул название токена , смотрю действительно подскочила, через еще несколлко дней он пишет что бы я скинул ему адрес биткоин кошелька что бы он перекинул мне 430$, я скинул ему адрес и все в ответ тишина, нету не моих 50 $ ни тех 430$ которых он якобы наторговал.
Скрины переписки прикрепляю. Так что не ведитесь на подобных мошенников!!! Мошенник - Виталий Тучкин, торгует криптой через панкейксвап Мошенник - Виталий Тучкин, торгует криптой через панкейксвап Мошенник - Виталий Тучкин, торгует криптой через панкейксвап Мошенник - Виталий Тучкин, торгует криптой через панкейксвап Мошенник - Виталий Тучкин, торгует криптой через панкейксвап Мошенник - Виталий Тучкин, торгует криптой через панкейксвап Мошенник - Виталий Тучкин, торгует криптой через панкейксвап

Хороший врачь

Екатерина 14 июня, 2022 год
Подтверждаю своим результатом что написано здесь неправда это действительно хороший врачь я слабослышащая и похудела с ним с поддержкой в вотсапе на 17 кг это правда могу прислать фото сюда но незнаю как

Телеграмм комаров, казино

Гость 14 июня, 2022 год
Не ведитесь на этот лохотрон, деньги вам не переведут ни когда, они любыми способами будут тянуть с вас деньги😃

Антон Сметанин отзывы телеграмм

Гость 14 июня, 2022 год
Здравствуйте. Хочу поделится историей как я наткнулась на Антона, перешла по рекламе, внесла депозит 200р утром оплатила услуги, и получила на свою карту 30,000 рублей! Уже подтянула всю семью, подруга и сестра получили деньги . Рекомендую Антона!!

Мошенники.

Максим 13 июня, 2022 год
Мошенники, я тоже потерял 6500. Жажда халявы наказала очень доступно.
Я вчера с ними поработал. Минимальный депозит приняли быстро, а сегодня я уже в другой группе чудом оказался, на сообщения не отвечают, денег нет. Сделал вывод - Развели на халяве ((

Бизнесмены

Николай Мрочковский