Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

ИП Ширяев Андрей Николаевич ИНН 524924335098

Гость 4 марта, 2022 год
Осторожно мошенник!! Берет предоплату, а потом рассказывает сказки, был в больнице, не успел и т.д. Сделали предоплату 07.02.22 г. товар не отправил, деньги не возвращает.

Вепихович Псков

Милана 4 марта, 2022 год
Девочки, будьте бдительны. Поменяла название группы в инстаграмме. Продолжает выкладывать вещи на продажу. detvipiskapsk!!!!!!

Ольга Агапова,мошенница

Сергей Садовой 4 марта, 2022 год
Эта ....... заняла у нас 200 000,у моей тёщи 175 000 и кинула,написали заявление в прокуратуру.Всех кого она кинула,напишите мне.Нужно несколько исковых и тогда ей грозит реальный срок за мошенничество.
Достоинства:
  1. Плюсов там точно нет
Недостатки:
  1. Изложил выше

Cdek-pay24.ru

Гость 3 марта, 2022 год
Обратите на ссылку очень внимательно это подставной Ссайт сдека с телефона открывается с компа вам не даст зайти! Мошенники с авито работают через него! Надеюсь мой отзыв сохранит ваши средства

Мошенники по сети кальянных

Гость 3 марта, 2022 год
Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на сайт https://smooke-hookan.ru/#contacts . Дело в том, что там орудуют мошенники и разводят людей на деньги, говоря о 100%-ой предоплате. Все адреса, которые находятся у них на сайте являются ложными, например, г. Н.Новгород ул. Июльских дней 1Г, по данному адресу находятся автосервис. Будьте бдительны и не попадайтесь на такие уловки.

МОШЕННИКИ ООО Олимпия директор Миронов ИНН 9701086718

ООО «ОЛИМПИЯ» ИНН: 9701086718;
Юр. адрес: 107207, г. Москва, ул. Алтайская, д. 4, ЭТ. 1 ПОМЕЩ./КОМ IIA/10

Прислали фейковый сайт потом его заблокировали, когда оплатили им счёт перестали брать трубку и отвечать на письма, будь аккуратны это мошенники.

Solaosanki мошенники

Юлия 3 марта, 2022 год
За 1 руб. Давали несколько медитаций, оплатила. На сайте пишут - подтвердите почту, а на почту ни одно письмо не приходило. Пришлось со счёта перевести все деньги на другой, чтобы ничего не списали

Виктор комаров

Гость 2 марта, 2022 год
Мошенник первой степени, очень грамотно разводит,просит на сайт перевести комиссию за выигрыш, его уже блокировали раньше,опять новую страницу завел(раньше был Виталий),кто первый раз выиграл,по его придуманной схеме, выжимает до конца, придумывая новые отмазки для вывода денег,не ведитесь!!!

Незаконная подписка, мошенники

Анна 2 марта, 2022 год
Я вообще нигде не оформлял а эту подписку, данные карты не вносила, не регистрировалась и не оплачивал 1 рубля. Не пойму каким образом начались эти списания. Уже 3 раза списались по 984 рубля.
Написала в тех поддержку им, сразу ответили, что подписке отменили, но деньги не вернут, так как был доступ к видео материалам. Но я ничего не смотрела, случайно заметила списания.... 🤦‍♀️
Как вернуть деньги??

Мошенники [email protected]заказ на платье выставляет очень красивые,отправляет за 100 руб

Поставит Наталья Викторовна 2 марта, 2022 год
ИПШагумов Герман Артурович ки далово не заказывайте,присылает дешёвые футболки и какой нибудь не нужный товар
Недостатки:
  1. Обман

@brvolkov трейдер Бронислав

ФРВ 2 марта, 2022 год
Показывает красивые скриншоты на своем канале "Биржевой спекулянт" Вносишь депозит, он показывает как сумма растет в геометрической прогрессии, но когда ему говоришь, что все хватит,давай выводить, он начинает придумывать что нужно сначала оплатить услуги гаранта, и только после этого будет вывод, оплачиваешь услуги, он молчит, молчит. игнорит, потом показывает как еще увеличил депозит, и соответственно, нужно еще доплатить за услуги... Читать отзыв Показывает красивые скриншоты на своем канале "Биржевой спекулянт" Вносишь депозит, он показывает как сумма растет в геометрической прогрессии, но когда ему говоришь, что все хватит,давай выводить, он начинает придумывать что нужно сначала оплатить услуги гаранта, и только после этого будет вывод, оплачиваешь услуги, он молчит, молчит. игнорит, потом показывает как еще увеличил депозит, и соответственно, нужно еще доплатить за услуги гаранта, и так по новой, а когда отказываешь оплачивать услуги гаранта, он просто блокирует тебя и все... Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав Мошенник - @brvolkov трейдер Бронислав

МОШЕННИКИ!!!!!!

Гость 1 марта, 2022 год
Не ведитесь на дешёвую одежду, эти тв@ри обманывают людей! Все отзывы что написаны абсолютная правда! Просят перевести деньги, якобы отправляют товар, находятся на связи около 10 дней и потом блокируют в вотс Апе и в инсте!!! К сожалению тоже поздно увидела отзывы и попалась (( но пусть это будет самая большая моя потеря! Девочки не будьте доверчивыми! Всем добра!)

Параметров Андрей Евгеньевич

Гость 1 марта, 2022 год
Параметров Андрей Евгеньевич. Мошенник. Берет деньги в долг и не отдает. Живёт в Санкт-Петербурге на улице Планерной. Его номер 89119585856

мошенники СИЛАОСАНКИ

Анжелика 1 марта, 2022 год
я тоже купила доступ за 1 рубль, и никаких смс подтверждений не получала о списаниях. и даже не получила доступ на почту от личного кабинета. списали 4 раза, готова подписаться тоже под заявлением. Банк карту заблокировал, но деньги не вернули

Мошенничество

Гость 1 марта, 2022 год
Перевела деньги, оказалась мошенница.На связь не выходит, сообщения игнорирует.Не переводите деньги!!!!

Shopping.wear кидалы!

Гость 1 марта, 2022 год
Первый раз в жизни решила заказать, и кинули. Повелась на акцию и всё такое. Скупой дважды платит верно говорится. Теперь вопрос в другом. Как её поймать, как наказать? Может быть даже деньги вернуть. Мало ли. Куда писать? Где она реально проживает? У кого есть информация? Поделитесь пожалуйста

Мошеннки www. Blk-Fin.com

Виктор П 1 марта, 2022 год
Полный развод не ведитесь. Сначало на сайте Blake Finance Ltd регистрируют а потом под видом доработок на сайте меняют адрес сайта и крутят что хотят под видом аналитиков, подставляя ошибки которые надо исправлять деньгами. Потерял очень много денег, остерегайтесь не делайте глупостей.

Осторожно.

Гость 1 марта, 2022 год
Не переводите деньги и не верьте. Мошенница. Пишет что все вещи отличного качества за дёшево, после говорит что отправила. Посылка якобы где то задержалась и пишет что придёт с задержкой.

Сила осанки мошенники

AndromedaCat 1 марта, 2022 год
Мошеннический аккаунт, списывают деньги без вашего ведома. Завлекают рекламой в инстаграмме, смотрите внимательно не ведитесь, деньги обратно никто не вернёт!!!

Селиверстов Денис Евгеньевич Мошенник!!

евгений 1 марта, 2022 год
Осторожно МОШЕННИК!! Данный человек взял двигатель в ремонт, в результате решили поменять двигатель, за старый двигатель взял деньги на сборку, целый год кормил обещаниями но так и не вернул ни деньги ни двигатель, было написано письмо в прокуратуру, абсолютно безответственный, !! может неделями не отвечать и не брать трубку, любит давать обещания, никогда не выполняет, будьте осторожны и бдительны

Трейд бот от екатерины

Сас 28 февраля, 2022 год
Это мужык там он меня хотел на 5к развести
Раоаоаоаргппгпшн8шегпопгпщшеашешв8еае7в8еа58анпнщанщашна8н
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Скам

ОСТОРОЖНО МОШЕННИК. Берет в долг и не отдает

Гость 28 февраля, 2022 год
Этого человека зовут Андрей. Живёт он в Санкт-Петербурге на улице Планерной. ДЕВОЧКИ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Берет взаймы и не возвращает. Такого человека брать не нужно на работу, он психически неуравновешен. Будьте бдительны. Его телефон 89119585856

Осторожно мошенник. Берет в долг и не отдает

Гость 28 февраля, 2022 год

Айзатов Марат Фаритович 29.03.1986 г.р. Мошенник ремонт квартир Казань Остерегайтесь!

Айзатов Марат Фаритович 29.03.1986
Айзатов Марат Фаритович 29.03.1986
Ранее судимый за мошенничество, кражи из магазинов, сотовые телефоны, одежда. Работает в сфере ремонта. Подряжается на все виды работ. Сначала берет аванс, потом начинает клянчить деньги в счет будущей оплаты – якобы на оборудование которое сгорело, или детям на подарки к празднику. В итоге только создает видимость работы и с деньгами пропадает. Ворует строй-материалы и продает на Авито (выяснили потом). Ворует инструменты и закупленную в квартиру технику. Постоянно давит на жалось. Вечно извиняется и обещает что вот вот и все доделает. В итоге в Казани уже бегает от всех. Многие его ищут. Денег обратно получить с него не реально. Многим должен. Так что взять в итоге с него нечего только пачкаться. Ну и фиг с ним. Работает Казань, Зеленодольск, Набережные Челны. С ним работает напарник Морозов Андрей Сергеевич (Набережные Челны) 05.08.1988. такой же мошенник. Морозов предлагает отделочные работы – кладет плитку. Оба криворукие. Постоянно ноют и клянчат деньги. Если бы они сами не сбежали с авансом - выгнали бы их поганой метлой. Наверное мы заплатили им за неиспорченный ремонт)) Переделывать было бы дороже.

Телефон Айзатова: +7 965 592-96-50

Морозов Андрей Сергеевич 05.08.1988 Мошенник - ремонт квартир Казань

Гость 28 февраля, 2022 год
Морозов Андрей Сергеевич 05.08.1988. Ворюга и мошенник. Работает в сфере ремонта с напарником (Айзатов Марат Фаритович 29.03.1986 Ранее судимый за мошенничество, кражи из магазинов, сотовые телефоны, одежда). Подряжается на все виды работ. Легко втирается в доверие. Обещает сделать все быстро и качественно. На словах может все) – в итоге криворукий и постоянно все переделывает извиняется и оправдывается. Создает видимость работы... Читать отзыв Морозов Андрей Сергеевич 05.08.1988. Ворюга и мошенник. Работает в сфере ремонта с напарником (Айзатов Марат Фаритович 29.03.1986 Ранее судимый за мошенничество, кражи из магазинов, сотовые телефоны, одежда). Подряжается на все виды работ. Легко втирается в доверие. Обещает сделать все быстро и качественно. На словах может все) – в итоге криворукий и постоянно все переделывает извиняется и оправдывается. Создает видимость работы выклянчивает аванс и пропадает с деньгами прихватив из квартиры все что можно было унести. Ворует строй-материалы и продает на авито (выяснили потом). Ворует инструменты и закупленную в квартиру технику. Постоянно давит на жалось. Много врет. Денег обратно получить с него не реально – деньги похоже пропивает тут же. Пробили чувака и решили не пачкаться и не заморачиваться с заявлениями. Все равно нечего с него взять, а он и так сядет в итоге с таким образом жизни. Работает Казань, Зеленодольск, Набережные Челны. Остерегайтесь. Гоните в шею.

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!?????

Гость 28 февраля, 2022 год
Не могу отменить подписку, на сайт не получается зайти потому что не регистрировалась там, электронная почта у них некорректна,мне на почту от них ничего не приходит, может у кого-то так было? Что вы сделали? Подскажите пожалуйста

@Gold_Rush_Casino_bot

Гость 28 февраля, 2022 год
Разводят людей на деньги п о классической схеме (https://www.otzyvru.com/moshennik/review-885218). будьте осторожны!!!!

Казино вулкан

Гость 27 февраля, 2022 год
Я тоже попалась на этот лохотрон, захотелось лёгких денег, внесла 1575р выиграла, чтобы получить выигрыш нужно было оплатить 9%, а потом ещё 20% от суммы выигрыша. В и тоге потеряла 10.000р.Мошенник работает через телеграмм, зовут его Виктор Комаров

Развод на деньги

Гость 27 февраля, 2022 год
Кидалы !!! Это в наше то время , на первой строке Яндекс поисковика…куда только смотрит безопасность Яндекса… как с ними заключают договора, все продано!!! Разочаровался полностью в этом гребоном интернете … ээээх… су*и, одним словом!!!

Я попалась. Почему я не посмотрела про них в интернете

Гость 27 февраля, 2022 год
Вот я наивная! В инстограмме появлялась реклама от cloe_showrooom. Очень понравилась сумка. Написала им в личку и тут они меня начали крутить на покупку. Я не отввечала. Утром мне пришло от этих "хороших людей " сообщение,что они мне делают скидку на 10 процентов. И я как истинная девочка повелась 🤦‍♀️🤦🏻‍♀️. Перевела 1500. Они меня уверить,что придёт трек номер об... Читать отзыв Вот я наивная! В инстограмме появлялась реклама от cloe_showrooom. Очень понравилась сумка. Написала им в личку и тут они меня начали крутить на покупку. Я не отввечала. Утром мне пришло от этих "хороших людей " сообщение,что они мне делают скидку на 10 процентов. И я как истинная девочка повелась 🤦‍♀️🤦🏻‍♀️. Перевела 1500. Они меня уверить,что придёт трек номер об отслежки товара. Я ждала. День. Два. Три. Написала сама. они ответили,что заказ отправлен ждите. Ещё подаждала пару дней. Написала ещё раз. Они ответили что извините,ваша посылка была утерена на почте. Мы вам отправили обратно деньги на вашу карту. Деньги поступят через 14 дней. Но деньги так и не пришли. Меня кинули. Девочки, милые если вам очень понравился товар и очень хочется его купить-просто забейте в яндаксе их страницу и почитайте отзывы. Будьте бдительны
Достоинства:
  1. Только минусы

Бизнесмены

Николай Мрочковский