Валентина Отзыв написан 31 марта, 2022 год24 просмотра
Оренбург! Звонишь одному, приезжает другой, говорит, что работает от компании. Документов ни от компании нет. Договора нет, документов нет!!! Диагностика платная, если не соглашаешься на услуги. Озвучивает проблему и цену одну, по факту на следующий день вырастает за чистку, которую его не просили делать, а потом еще находит проблему и цена становится в 2 раза выше.От чего мы отказываемся и он говорит, что компьютер он запустил, но работать он не будет..Но все же привез в рабочем состоянии,но!
После осмотра эксперотом, на самом деле чистку не проводил, есть видео с пылью, повреждений жесткого диска тоже нет, которые он приписал и т.д. Спасибо,что привез комп обратно..Придумывают проблемы,которых нет, за которые сдирают деньги вразы дороже,чем эта работа стоит! На них уже подано заявление, я присоединяюсь.
Оренбург мошенник Андрей - Отзывы о Мошенник
На них уже подано заявление, я присоединяюсь.
отзыв