Мошенник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

Денис Белых мошенник

Гость 10 октября, 2021 год
Мошенника кто все это организовал зовут Денис Белых, его номер 8 (910) 070-70-77. Перекидал пол России. Сервис называется «Ксивы от Остапа»

Челны, ремонт

Тейя 10 октября, 2021 год
Так же попалась на ремонте компьютера. Понимаю, сама лоханулась, заплатила в два раза больше, чем в реале, просветил знакомый, показав, что на счёте разными словами названы одни и те же виды услуг. Кроме того, якобы заменил процессор, не привез и потом не предъявил ни чека, ни старую деталь. Что интересно, проблема до конца была не устранена, приехал другой человек через... Читать отзыв Так же попалась на ремонте компьютера. Понимаю, сама лоханулась, заплатила в два раза больше, чем в реале, просветил знакомый, показав, что на счёте разными словами названы одни и те же виды услуг. Кроме того, якобы заменил процессор, не привез и потом не предъявил ни чека, ни старую деталь. Что интересно, проблема до конца была не устранена, приехал другой человек через неделю ругани и вроде сделал, сколько будет работать комп после такого ремонта.....

Мошенники и обманщики, разводилы на деньги

Honeymoon 10 октября, 2021 год
Что-то тут не чисто по этому номеру телефона 89618494529 комне приходил мастер Ильмир, а первоначально должен был быть Айдар, но возникает странность что к остальным людям приходят то Славы то Миши. ... хотя номер телефона тот же! Я из Уфы!

Velon showroom

Гость 9 октября, 2021 год
Мошенники в инстаграмм. Предлагают комплекты одежды с доставкой (по 2 размера на выбор), типа курьером можно выбрать и все так просто - оплатил и тебе привезут крутые шмотки, не подойдут - вернут деньги. По факту - никто ничего не привозит, просто собирают оплату и все, после оплаты отправляют в блок и вы не можете даже комментарии у них оставить. Магазин неоднократно меня название - видимо из-за постоянных жалоб. Девочки не ведитесь.

Мошенники https://etalon-store.com.
После оплаты товара перевод на карту клиента Сбера "продавец" теряет интерес, а Вы теряете деньги.

Сайт. Эктоботаника

Гость 9 октября, 2021 год
Сайт эктоботаника. Распространяем саженцы и семена редких растений. Берёт за это деньги и не отправляет товар
Недостатки:
  1. Обман

Осторожно работают мошеники с предприятиями ИП Вороненко Роман Никалаевич ИНН 540864573492

Яйвинский Рыбхоз 9 октября, 2021 год
Акваэкоресурс Острожно мошенники продают оборудование для рыбного хозяйства узв инкубаторы и.т.д берут предоплату и скрываться , Кидают деньги не возвращают ни товар оформляют все официально через договор. Номера тел
8 (977) 933-88-04
+7 (977) 262-20-96
+7 (926) 126-35-35

Не выходят на связь , заказ не выполнен

Гость 8 октября, 2021 год
Заказ просрочен на 1.5 месяца , привезли некомплект , на связь не выходят . Монтаж не сделан, хотя оплачен . Если будет желающие подавать в суд коллективно по 159 УК - присоединюсь . 89039681033

Берегитесь !!

Гость 8 октября, 2021 год
Сегодня нас хотел развести Дмитрий, завтра он может быть Володей, Петей, Васей. И один раз я им перевела 5000 руб. через 5 лет, У них наверно упал тариф и сейчас они берут 4000 руб. хорошо что молодой человек мой, сказал мне об этой ситуации и не повёлся а выслушал меня. Ради Бога не ведитесь. Пусть все деньги которые они забирают... Читать отзыв Сегодня нас хотел развести Дмитрий, завтра он может быть Володей, Петей, Васей. И один раз я им перевела 5000 руб. через 5 лет, У них наверно упал тариф и сейчас они берут 4000 руб. хорошо что молодой человек мой, сказал мне об этой ситуации и не повёлся а выслушал меня. Ради Бога не ведитесь. Пусть все деньги которые они забирают честных людей, понадобится но очень хорошие дела, очень очень хорошие дела

Ксивы от Остапа

Гость 8 октября, 2021 год
Ксивы от Остапа является мошенническим проектом. Не ведитесь. С Вас попросят небольшую предоплату но в итоге услугу не окажут, а Вас просто закинут потом в чс и будут игнорировать. Все отзывы о деятельности данной конторы левые.

. . Мошенники

5559494185125654 эта карта мошенников номер телефона
9234938455
kristina_odezda.ru
Предлагает обувь в инстеграмме

Мошеница украинским акцентом

Марго 7 октября, 2021 год
Звонит с номера 8 499 283 9632, 4996531336, звонит девушка представляется сотрудником полиции, говорит что поймали мошенника и на меня он оформил кредит, весь разговор подводит к моим карта данным сбербанка. У девушки акцент украинский. Девушка называет мои данные Ф. И. О

+7 (977) 606-20-25 - мошенник

Антон 7 октября, 2021 год
Находит жертв на сайте знакомств под видом привлекательной девушки, предлагает сходить в театр и перенести общение в Вотсап, потом даёт ссылку на фишинговый сайт с просьбой забронировать билеты, ещё используется тема с бронированием мест в ресторане. В общем, смысл в том, что вам дают ссылки и итогом должно быть перечисление вами денежных средств, которые уходят на счета жуликов. Не дайте... Читать отзыв Находит жертв на сайте знакомств под видом привлекательной девушки, предлагает сходить в театр и перенести общение в Вотсап, потом даёт ссылку на фишинговый сайт с просьбой забронировать билеты, ещё используется тема с бронированием мест в ресторане. В общем, смысл в том, что вам дают ссылки и итогом должно быть перечисление вами денежных средств, которые уходят на счета жуликов. Не дайте себя облапошить! И запомните: не бывают красивые молодые девушки настолько инициативными и настойчивыми с первым виртуальным встречным, не предлагают сразу же сходить в театр или ресторан.

Мошенники, будьте осторожны

Гость 7 октября, 2021 год
В августе сделала заказ. Внесла предоплату. После чего на звонки не отзываются. Удивительно, что люди не боятся свои данные банковского счета для переводов давать. Пишу заявление в налоговую и прокуратуру, пусть займутся и сайт Беркуту заблокируют

Кинул на деньги

Гость 7 октября, 2021 год
89029752652 типочек ( Александр) говорит , что у него можно арендовать сайт , скинул деньги ему и исчез, благо немного, аккуратней ,
Проверяйте , хотя бы через приложение Гет контакт, как записан этот номер у других , если собираетесь работать с неизвестным человеком

Филип майоров

Дин 6 октября, 2021 год
Разводят на деньги по схеме артема Новикова! Вывод биткоинов с индийской биржи! Лохотронmadmad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

tech-snab.ru

tech-snab.ru
Мошенники.Не связывайтесь, ни денег, ни оборудования не увидите. Присылают документы для оформления договора поставки от действующих организаций, а в счете на оплату указывают подставной счет. В итоге организация, чьи документы были предоставлены,ни о какой поставке, ни о заключении договора ничего не знают.

promarketplace.ru

Гость 6 октября, 2021 год
promarketplace.ru. Мошенники. Не связывайтесь, ни денег, ни оборудования не увидите. Присылают документы для оформления договора поставки от действующих организаций, а в счете на оплату указывают подставной счет. В итоге организация, чьи документы были предоставлены, ни о какой поставке и заключении договора не в курсе.

pharm-pro24.ru

Гость 6 октября, 2021 год
Мошенники. +7 (495) 128-79-10, [email protected], pharm-pro24.ru.
Присылают документы действующей компании ООО "Фармпро", указывают в счете на оплату подставной расчетный счет, итог ни денег, ни оборудования.

Финансовая пирамида, зазывала

Сергей 5 октября, 2021 год
Мария предлагает пирамиды +7 (916) 503-06-50
Я попался на удочку к красивой девушке.
Под соусом выгодных инвестиций, все проекты по реферальным ссылкам, обещает золотые горы, но вы их не увидете.

Elegance_clth

Наташа 5 октября, 2021 год
Магазин мошенник, после оплаты покупки полнейший игнор. Блокируют. Заманиваются выгодными предложениями и ценами. Развод на деньги. Второй из аккаунт dream_clth

Недобросовестный продавец

Наталия 5 октября, 2021 год
После оплаты заказа игнор полнейший, в Вотсапе блок. Завлекают приемлемыми ценами и скидками, якобы у них своё производство. Не ведитесь. Меня кинули на 3800 руб. конечно, по миру я не пойду, но неприятно. Пусть потратят себе эти деньги на лекарство.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Выманивание денег

Не ведитесь

Гость 5 октября, 2021 год
Некий Виктор Золотов промышляет такое мошенничество. На рекламу наткнулась в инстаграмме.
Должно было насторожить ещё то, что при вводе карты просят CVV код, а его никогда не запрашивают. Пойду на всякий случай карту перевыпускать.

Я тоже прошла все эти стадии 1530 взнос + 1500 до нового статуса + 6100 комиссия за вывод средств, а далее пришло сообщение, что мой аккаунт подозрительный и нужны паспортные данные и ещё 20% от минимальной суммы (50т.р.). Вот тут я уже насторожилась. Высылать свои паспортные данные и фактический адрес проживания...но надо было раньше найти эти отзывы о сайте.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Только обманутые надежды
Недостатки:
  1. Сливаешь деньги на конвертацию и комиссии

ооо ремстрой инн 7708776121

Гость 5 октября, 2021 год
100% мошенники. Берут 100% оплату за дорожные плиты , тянут поставку до конца месяца далее отключают телефоны и сайт.

89384190773 разводит на деньги

warning 5 октября, 2021 год
всем привет. 89384190773 позиционирует себя как приближенный к банку. обещает помощь в получении кредита. присылает смс из банка с одобрением, потом просит денег на справку ндфл. на проверку оказалось, что смс из банка. но, данные по заемщику другие. будьте осторожны.

Как научить ребёнка читать

Ольга 5 октября, 2021 год
Купила курс «как научить ребёнка читать» бесполезный курс. Материала на 30 процентов представлено. Написала в поддержку. Ответили, что сами разбирайтесь. Категорически не советую.

мошенники honma-guru.shop/shop-honma/

Гость 5 октября, 2021 год
не существующий номер телефона и предоплата обязательна это означает что будет обман , и бесплатная доставка при стоимости в два раза дешевле чем в других местах.

Интернет - мошенничество

Гость 4 октября, 2021 год
Интернет - мошенничество
Статья
Развели подругу
Стоит ли обращаться к сотрудникам полиции? (сумма 3500)

Не ведитесь! Мошенники однозначно!

Лариса 4 октября, 2021 год
Связалась девушка, четко, грамотно изложила как они работают. Отправила анкету, узнать согласен ли на таких условиях сдать мне квартиру собственник. На основании моих ответов якобы связалась с хозяином квартиры, который дал "добро". Но прежде чем посмотреть квартиру и заключить договор, необходимо внести комиссионные в размере 4000. Я набрала в интернете алгоритм аренды жилья через агенство, где четко прописано, что... Читать отзыв Связалась девушка, четко, грамотно изложила как они работают. Отправила анкету, узнать согласен ли на таких условиях сдать мне квартиру собственник. На основании моих ответов якобы связалась с хозяином квартиры, который дал "добро". Но прежде чем посмотреть квартиру и заключить договор, необходимо внести комиссионные в размере 4000. Я набрала в интернете алгоритм аренды жилья через агенство, где четко прописано, что комиссионные вносятся исключительно после просмотра жилья, вручения ключей и подписания договора. Сделала скриншот, отправила ей. После получила грубое аудиосообщение, что это я не до конца ознакомилась с документами, которые она мне отправила и якобы деньги перечислить она просит не на свой номер карты, а по реквизитам агенства, что является гарантией неоспоримой.
Достоинства:
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

фальшивый аукцион

Dimmi 4 октября, 2021 год
https://vk.com/ultimate_kybersport устраивают аукцион с скрытой офертой которая не оглашается и заведомо не выгодна для покупателя, победитель аукциона оплачивает товар, но если передумал, деньги не вернут даже часть! потом сказали что могут прислать игровую консоль  но прислали фальшивый трек номер

Бизнесмены

Мошенники и аферисты