Вот... Читать отзыв Сломался ноутбук. Я звонил по разным номерам из интернета. Потом перезвонили, сказали, что из сервиса. Приехал потный толстяк, махнул паспортом, подписался как Линев А.В., забрал ноутбук, дал бумагу (без ИНН организации, указан неработающий телефон). Я перевёл оплату за ремонт (обещали, что починят завтра). Через месяц таксист (реальный, не мошенник) привёз неработающий ноутбук и потребовал деньги за доставку. Подаю заявление в полицию за мошенничество. Будьте внимательны!
Вот телефоны, с которых звонили: +79685853243 +74951352403 (в бумажной заявке, не работает) +79855129730 +79855124123
Недостатки:
Мошенники сгорят в аду, если полиция, которая работает на деньги налогоплательщиков, не вмешается
Дизайнер Кулясова Светлана предлагает услуги дизайнера. Проекты не доводит до конца, предлагает закупку материала со своей скидкой, но в Реале они дороже рыночной стоимости. Также сотрудничает с непорядочными людьми . В итоге очень много проблем от ее услуг.
С этих аккаунтов, обираются деньги, обещая 150% доходности. После 3-4 выплат, схема приостанавливается и далее мошенник не выходит на связь. На данный момент пострадали сотни людей, ущерб около 10 млн руб Есть список карт Сбербанка, на которые принимаются мошенниками платежи СБЕРБАНК: 4274 2790 2011 9195 Вадим Викторович... Читать отзыв В Инстаграмме появилась новая финансовая пирамида (Лавровская Финико). Вот аккаунты, которые прикрываются одним и тем же лицом. @lavrov_crypt, @lavrov_crypt_pay . @uni_crypta_cash @uni__crypt_cash @lavrov_cryptt @lavrov__crypt_pay @lavrov_crupt @lavrov__crypt_pay @lavrov_cryptt @lavrov_crypto @lavrov_crytp @lavrov_crypta @lavrov_crypt_official
С этих аккаунтов, обираются деньги, обещая 150% доходности. После 3-4 выплат, схема приостанавливается и далее мошенник не выходит на связь. На данный момент пострадали сотни людей, ущерб около 10 млн руб Есть список карт Сбербанка, на которые принимаются мошенниками платежи СБЕРБАНК: 4274 2790 2011 9195 Вадим Викторович Л. СБЕРБАНК: 5479 2790 2011 3651 Валерий Анатольевич Т. СБЕРБАНК: 4279 3806 8401 7074 Валентин Владимирович К. СБЕРБАНК 4274 2790 2012 1639 Владислав Борисович А. СБЕРБАНК 4274 2790 2011 7314 Владимир Евгеньевич К СБЕРБАНК 4274 2790 2011 7249 Ольга Геннадьевна Б СБЕРБАНК: 5479 2752 0029 3230 Игорь Владимирович С. 4274 2790 2012 2066 Немат Сакитович И 4274 2790 2011 7314 Владимир Евгеньевич Т СБЕРБАНК: 4274 2790 2012 0458 Александр Александрович Е.
Строительная фирма ИП «Хачатуров А.А.» во главе с предпринимателем Хачатуровым Артуром Александровичем выполняли у нас строительные работы, взяли полную сумму оплаты вперед, приехали для проведения работ только в первый день и сделали 1%работ. Затем у них якобы сломалась техника, и Хачатуров АА начал под разными предлогами всячески затягивать сроки работ, а затем пропал и не выходил на связь! Будьте осторожны и... Читать отзыв Строительная фирма ИП «Хачатуров А.А.» во главе с предпринимателем Хачатуровым Артуром Александровичем выполняли у нас строительные работы, взяли полную сумму оплаты вперед, приехали для проведения работ только в первый день и сделали 1%работ. Затем у них якобы сломалась техника, и Хачатуров АА начал под разными предлогами всячески затягивать сроки работ, а затем пропал и не выходил на связь! Будьте осторожны и не заказывайте работы у этой фирмы!
По этому номеру была зарегистрирована фирма Эксперт Авто в г.Новосибирск, ул.Богдана Хмельницкого, 75/5 на сайте www.zapchasti-poisk.ru. Заказала запчасть(фару) оплатила и саму фару и доставку до Нижнего Тагила. Отвечали быстро до оплаты, после оплаты как-то нехотя, после требования предоставить фото квитанции об отправке, вообще перестали отвечать. По телефону +79130514245 дозвониться не возможно, зато вотсап действующий. PS. В фирме Эксперт Авто в... Читать отзыв По этому номеру была зарегистрирована фирма Эксперт Авто в г.Новосибирск, ул.Богдана Хмельницкого, 75/5 на сайте www.zapchasti-poisk.ru. Заказала запчасть(фару) оплатила и саму фару и доставку до Нижнего Тагила. Отвечали быстро до оплаты, после оплаты как-то нехотя, после требования предоставить фото квитанции об отправке, вообще перестали отвечать. По телефону +79130514245 дозвониться не возможно, зато вотсап действующий. PS. В фирме Эксперт Авто в г.Новосибирск другие телефоны. Данные для оплаты были: Оплата на карту банка Золотая Корона 4890 4947 2039 8643 Марина Евгеньевна В.
У меня такое впечатления, что данный брокер-Дина Ботанцова +7 905 476-48-84 посредник вообще не проверяет объекты и людей. Были подобные истории когда по факту, человек смылся за границу, а дом оказался такой развалюхой, да еще и не на него оформленным. Короче говоря, там человек пытался обращаться в соответствующие службы, чтобы повлиять на брокера, но с юридической точки зрения... Читать отзыв У меня такое впечатления, что данный брокер-Дина Ботанцова +7 905 476-48-84 посредник вообще не проверяет объекты и людей. Были подобные истории когда по факту, человек смылся за границу, а дом оказался такой развалюхой, да еще и не на него оформленным. Короче говоря, там человек пытался обращаться в соответствующие службы, чтобы повлиять на брокера, но с юридической точки зрения они себя защитили, и никак не подкопаешься, поскольку оказывается, они оказывают информационно консультационные услуги. Сайт сугубо зарабатывал на наивных людях, которые хотят выгодно вложить свои деньги. Совет тем, кто только думает сюда вкладывать, лучше этого не делайте. Я не утверждаю что эта компания такие же мошенники как в другом случае оказалось, но схмеа очень и очень похожа.
Sunshlne_88 мошенники. Я тоже попалась на этот лохотрон. Люди проверяйте информацию о продавцах. После оплаты заблокировали и продолжают дальше работать в инстаграмме.
Уважаемые пострадавшие, как и я . Отныне будем проверять аккаунты . Хотел порадовать девушку ,но обманули . Очень обидно . Этот Инстаграмм вылез в рекомендациях , никакого подвоха само собой не замечено . Длинная история аккаунта , все цены , фото , быстрая обратная связь , всё создавало хорошее впечатление не было даже мысли... Читать отзыв Уважаемые пострадавшие, как и я . Отныне будем проверять аккаунты . Хотел порадовать девушку ,но обманули . Очень обидно . Этот Инстаграмм вылез в рекомендациях , никакого подвоха само собой не замечено . Длинная история аккаунта , все цены , фото , быстрая обратная связь , всё создавало хорошее впечатление не было даже мысли , что могут обмануть. Искренне сожалею тём людям у которых букет был на круглую сумму . Прошу всех отправить жалобу на данный аккаунт Инстаграм
Кинул много строительных бригад вместе с женой Марией! Не заплатил за работы!!! Кидает заказчиков всех. Набирает денег и делает все через одно место и сливается! Не ведитесь люди! Пострадавших много!!! https://uovgo.ru/fssp-results/945a1c3e-9478-4937-9006-37d10997ffde
И.П. Леханова Татьяна Викторовна.Торгует картами Таро. Получает оплату и пропадает, вместе с менеджером Галиной Викторовной.Пользуються только электронной почтой, обратной связи нет. Когда делаешь заказ отвечают даже ночью. Потом их нет. Всегда проверяйте такие сайты, читайте отзывы, и не видитесь на их постоянные скидки!! Я лоханулась!
@APOLLO_Garant_Bot [SCAM] Не ведитесь, бот который оказывает гарант услуги, у них есть чат в котором состоит 11к участников, все кто там оказывает услуги аферисты. Не рекомендую работать с телеграмм гарантами. Работать только с форумными гарантами проверенные годами. Повелся на него спросив за него в другом чате, оказалось что в других чатах сидят такие же работники этого гаранта. Схема бонально проста,... Читать отзыв @APOLLO_Garant_Bot [SCAM] Не ведитесь, бот который оказывает гарант услуги, у них есть чат в котором состоит 11к участников, все кто там оказывает услуги аферисты. Не рекомендую работать с телеграмм гарантами. Работать только с форумными гарантами проверенные годами. Повелся на него спросив за него в другом чате, оказалось что в других чатах сидят такие же работники этого гаранта. Схема бонально проста, вы вступаете в чат и вас приглашают в другие аналогичные чаты по схожей тематике, где сидят и работает команда Мошеников, и все кто оказывает данные услуги подтверждают что этот гарант не кидает работает более 5 лет, и в black листах его нет! так как каждый месяц они меняют название канала и продолжают заниматься тем же самым! Поэтому если продавец отказывается от известных форумных гарантов например такие как miped lolzteam bhf wwh exploit то это 100% скамер.
Вызвала по объявлению в интернете. Тут же перезвонили и готовы были приехать. Назначила удобное для себя время. Приехал не Роман, а Александр. Открыл крышку ноутбука, с серьезным видом посмотрел вынул батарейку и сказал, что нужно перезагружать Биос. Забрал ноутбук, документов никаких не оставил, только позволил сфотографировать его паспорт, заверил, что все будет хорошо. Озвучил сумму в 2000 рублей. Срок 2... Читать отзыв Вызвала по объявлению в интернете. Тут же перезвонили и готовы были приехать. Назначила удобное для себя время. Приехал не Роман, а Александр. Открыл крышку ноутбука, с серьезным видом посмотрел вынул батарейку и сказал, что нужно перезагружать Биос. Забрал ноутбук, документов никаких не оставил, только позволил сфотографировать его паспорт, заверил, что все будет хорошо. Озвучил сумму в 2000 рублей. Срок 2 дня. После этого весь целый день на звонки не отвечал, на сообщения не реагировал. Через день после моих звонков по другим номерам этой конторы с угрозами вызвать полицию все же позвонил мне сам и озвучил сумму ремонта уже в 5600 рублей. Я, уже мысленно попрощавшись с ноутбуком, попросила все же вернуть мне его, сказала, что ремонт не нужен и я отдам 500 рублей за выезд на дом и диагностику. Считаю, что обошлась малой кровью. Ноутбук мне вернули в целости и сохранности. В результате там надо было просто батарейку поменять (100 рублей) и ноутбук заработал. Вот так мне чуть не продали батарейку за 5600!!! Сама виновата, знаю. Так что обращайтесь к проверенным и знакомым мастерам, которые вас не обманут.
Будьте бдительны. Предлагает инсайд, криптовалюта в телеграмм. Обещает огромные бабки, но это лох развод. Вы переводите ему например 1600, он зарабатывает 380тыс, которые упадут на вашу карту, но ничего не придёт. Сначала скажет, что комиссию за вывод надо заплатить, потом ещё и ещё. Будет тянуть с вас бабки, в итоге останетесь ни с чем. История по сценарию, типа он вывел... Читать отзыв Будьте бдительны. Предлагает инсайд, криптовалюта в телеграмм. Обещает огромные бабки, но это лох развод. Вы переводите ему например 1600, он зарабатывает 380тыс, которые упадут на вашу карту, но ничего не придёт. Сначала скажет, что комиссию за вывод надо заплатить, потом ещё и ещё. Будет тянуть с вас бабки, в итоге останетесь ни с чем. История по сценарию, типа он вывел 23 ляма, купил гелик, за ним следили, потом записка с угрозами, в итоге перерезали тормоза, он попал в аварию, кидает фотку гелика, дальше с ним встречаются и угрожают, чтобы он не выдаввл всем инсайд. Но он вопреки всему хочет помочь людям, ведь он сам типа из простых поднялся. Вовремя прочитал отзывы, чуть не перевел ему деньги. Очень много кинутых людей. Пишут, что у него много каналов в телеге, фото и имена разные, но сценарий один
Курбонов Козимжон Воитжонович, 30.07.1990 г.р. Мошенник, кидала - альфонс. Kurbonov Kozimjon. Может выдавать себя как, Kazim Korbonov, Kozim Kurbanov, Козим, Кaзим Курбaнов, Kozimjon Qurbonov, Kozimyon Qurbanov. Kazimjon, Kazimyon. Мошенничает в сфере услуг ремонта - строительства. Уроженец, гр. Узбекистана. Орудует, г. Екатеринбург и в Свердловской области. Может гастролировать по РФ и за рубежом. Страница вк жулика, https://vk.com/id328833250 и https://vk.com/id649089083 Страница, фейсбук, https://www.facebook.com/people/ Козимжон-Курбонов/100028646872082/ Тел. жулика, +79058041550, +35677787041.... Читать отзыв Курбонов Козимжон Воитжонович, 30.07.1990 г.р. Мошенник, кидала - альфонс. Kurbonov Kozimjon. Может выдавать себя как, Kazim Korbonov, Kozim Kurbanov, Козим, Кaзим Курбaнов, Kozimjon Qurbonov, Kozimyon Qurbanov. Kazimjon, Kazimyon. Мошенничает в сфере услуг ремонта - строительства. Уроженец, гр. Узбекистана. Орудует, г. Екатеринбург и в Свердловской области. Может гастролировать по РФ и за рубежом. Страница вк жулика, https://vk.com/id328833250 и https://vk.com/id649089083 Страница, фейсбук, https://www.facebook.com/people/ Козимжон-Курбонов/100028646872082/ Тел. жулика, +79058041550, +35677787041. По достоверным данным в социальных сетях и сайтах знакомств разводит женщин на деньги, альфонс а также подсыпает своим жертвам психотропные и наркотические вещества. Из отрытых источников является, извращенец - гомосексуалист. Автор, Валентина Донцова. Взял задаток 47 т.р.и в последствии исчез, телефон недоступен. Объявление нашли на авито. Был заключен договор, частичного ремонта квартиры не требующих работ как специалиста по черновой подготовке. Пытается получить заказ на ремонт таким образом, чтобы заселится в строительный объект или иметь свободный доступ к нему. Во всём ищет только свою выгоду. Будет до последнего улыбаться, обещать все договорённости выполнить. По факту - тянуть до последнего и не сделать. Работу выполнял с браком, мухлюет, обманывает. Некоторые стены шпаклевал, не как договорено, а тонким слоем. Подлый, наглый, скандальный. Носит маску - вежливого работника. В лицо никогда не скажет правды. В разных местах преподносит как специалист строительства но на деле таковым не является и все об нем отзывы фейк так как в его случае из открытых источников он даже школу не окончил. Не рекомендую с ним связываться, 100% мошенник.
Одна из публикаций о Курбонове Козимжон в которой следует, еще тот жулик https://vk.com/wall-61464915_786703
Тоже сделала заказ в начале августа 2021 года, и не комплекта не денег. Я так не оставлю это, слишком много с рук спускается людям, тем более которые беременных подставляют.
Тут вы найдете реальный отзыв об Евгении Невской и ее розыгрышах ВК.
Был обманут на 20 000р Евгений Невской (Лебедов) ВК, ее страница https://vk.com/id356662203.
Покупал подписчиков ВК, Евгения и ее муж Святослав https://vk.com/id316937635 занимаются пабликами с конкурсами ВК и продают подписчиков ВК, для набора подписчиков они постят рекламу в своих пабликах.
Ранее работал с Евгенией, все было в порядке. В этот раз полный... Читать отзыв Тут вы найдете реальный отзыв об Евгении Невской и ее розыгрышах ВК.
Ранее работал с Евгенией, все было в порядке. В этот раз полный игнор, сообщения не читает, хотя заходит в онлайн. Все ее действия подходят под уголовную статью 159 УК РФ - Мошенничество.
Все скриншоты и реквизиты приложу, если игнор от Евгении Невской будет продолжаться, буду писать заявление в полицию.
Яндекс деньги Святослава Невского 4100110681452793
Их паблики: https://vk.com/free_xalava https://vk.com/public48421440 https://vk.com/public47315164 https://vk.com/public48667496 https://vk.com/besplat55 https://vk.com/besplatnyi_mir https://vk.com/free_prizes_kir Пабликов у них очень много, все не перечислить
89264532244 я тоже пострадала , он от меня получил деньги и не сделал нечего , пишите , звоните, нельзя давать ему и дальше морочить людям головы и жить на наши деньги .
@Markcrypto2 телеграмм мошенника, представляется Марком Кудряшевым.Который на криптовалюте инвестирует деньги от 200 рублей и на следующий день вы получаете 30000 рублей. Ну нетут то было. Далее он просит внести гаранту сумму 1/10 от прибыли,то есть 3000 рублей,после чего скидывает скрин,что деньги перечислены,но денег нет,тогда он говорит,что налоговая заморозила счёт,так как нужно платить 13%от суммы, это ещё 3900 руб. В итоге... Читать отзыв @Markcrypto2 телеграмм мошенника, представляется Марком Кудряшевым.Который на криптовалюте инвестирует деньги от 200 рублей и на следующий день вы получаете 30000 рублей. Ну нетут то было. Далее он просит внести гаранту сумму 1/10 от прибыли,то есть 3000 рублей,после чего скидывает скрин,что деньги перечислены,но денег нет,тогда он говорит,что налоговая заморозила счёт,так как нужно платить 13%от суммы, это ещё 3900 руб. В итоге вы не получаете ничего. Будьте осторожны с данным мошенником- Марком Кудряшевым
Страничка в инсте... якобы магазин пижам и белья. Делаешь заказ, оплачиваешь и все, клиента блокируют, на сообщения не отвечают, ну по классике короче...
+7 (903) 7770390 ни в коем случае не берити трубку от этого абонента. Эте перекупщик да еще и недвижимости. Разводит бабушек на продажу по самой низкой цене. Плюсом если решили снять квартиру через неё то 200 раз подумайте если не хотите лишиться денег. Предоплату попросит даже если не выполнит обещания. Запомните её -кошевая наталья
Ознакомьтесь с моей историей! 17.08.2021 г. начал переписку с каналом LV Krypto. Обещания достойные, заработать от 1000% за неделю. Сумма вложения от 500 S на тот момент. Их комиссия 20% от заработанного. На мой уточняющий вопрос (это вся комиссия и больше сборов не будет? ответили не будет. 18.08.2021г. перевожу им 500 S на карту киви. Договора никакого нет (сказали не... Читать отзыв Ознакомьтесь с моей историей! 17.08.2021 г. начал переписку с каналом LV Krypto. Обещания достойные, заработать от 1000% за неделю. Сумма вложения от 500 S на тот момент. Их комиссия 20% от заработанного. На мой уточняющий вопрос (это вся комиссия и больше сборов не будет? ответили не будет. 18.08.2021г. перевожу им 500 S на карту киви. Договора никакого нет (сказали не заключаем, у нас все по честному мы людям помогаем, не хотим карму испортить). Проходит неделя, пишут мне, что с 500 S заработано 1427 %. За минусом их комиссии 20 % 1142%. В баксах это 5571 S. Дальше пишут, что мне нужно оплатить ещё комиссию 10 % от этой суммы ( 571 S). На моё возражение, что сами мне отвечали, комиссий никаких больше не будет, говорят что это стандартная процедура и столько стоят услуги гаранта (какого гаранта?). Нужно оплатить 571 S и 5000 S поступят мне на кошелёк ( ранее в переписке писали, что выводят любым удобным мне способом). Пишут, что работают через блокчейн банки (что то новенькое). Оплачивать не стал, да и нечем было (сказали бы изначально, ещё комиссии есть, а мошенник не скажет, так я бы и не вкладывался). Написал им, чтобы вернули мне 500 S т. к. платить ещё одну комиссию мне нечем. Потом меня из чата переписки с ними удалили. Потом через пару дней название канала сменили, был: LV Krypto, стал LV Krypto geniuses. Наверное и дальше сменят название. Остерегайтесь мошенников! Благополучно дальше облапошивают. Если есть у кого возможность распространить мою историю по другим сайтам, каналам! Людям думаю поможет не вляпаться в такое.
Ребята, просьба всем обходить в Инстаграмме этого мошенника-зэка (@air_invst), который якобы собирает деньги, обещает крутые проценты на вложенные деньги, но после отправки денег, включает режим исчезновения сообщений, блокирует жертву, делая себя не видимым для нее. Есть скриншоты переписки с этим ничтожеством. Он зэк и не отрицает этого.
Подлец кидальный кинул Валентин серебряков +79850047287 89850047287 +7(985)0047287 на 11000 тысяч после перевода за товар. Товар скрысил. Деньги мне не вернул. После заблокировал. Гнида ЛЮБИРЕЦКАЯ!
Предложили жилье но после заключения договора. Я им перевела 4500 и жилье почему то больше вдруг не сдается сказали стали присылать адреса и номера из другого города номера не отвечали или левые вообще. Решила вернуть. Написала претензию прикрепила чек. Надеялась что вернут. А тут прислали мне
Данный номер телефона фигурирует во многих объявлениях, на разных рекламных площадках. В объявлениях предлагаются вакансии в разных отраслях и регионах. Дама, отвечающая на звонки (её офис находится в Благовещенске), красочно расписывает преимущества работы (преимущественно вахтовым методом), обещает трансфер до местанохождения объекта, трудоустройство. На самом деле, она находит объявления истинных работодателей, копирует данные и вставляет свой номер. По факту, добравшись до... Читать отзыв Данный номер телефона фигурирует во многих объявлениях, на разных рекламных площадках. В объявлениях предлагаются вакансии в разных отраслях и регионах. Дама, отвечающая на звонки (её офис находится в Благовещенске), красочно расписывает преимущества работы (преимущественно вахтовым методом), обещает трансфер до местанохождения объекта, трудоустройство. На самом деле, она находит объявления истинных работодателей, копирует данные и вставляет свой номер. По факту, добравшись до Благовещенска, встречает такси (его она оплатит) и везёт в офис, где Вам предложат подписать договор, по условиям которого, необходимо заплатить н-ную сумму (в нашем случае 10000руб),якобы за содействие в трудоустройстве. Ну, а дальше, её обязательства заканчиваются. В лучшем случае, Вас всё - таки, сведут с истинным работодателем, но добираться до места придётся за свой счёт... Ну, а если нет, вернётесь домой ни с чем. Будьте бдительны!
Обещали трудоустроить в Норвегию рыбный завод в августе . получил в июне 250€ потом в июле еще 70€ потом сказали что проблемы есть потом отказались ответит вайбер тел. Вот... Читать отзыв на многих сайтах этот номер +79919802155 и почта [email protected] это Мария куратор а это +48575127016 руководитель Украина 1970г - деньги получает этот гражданин . Предлагают много разновидности работ и в разных странах.
Обещали трудоустроить в Норвегию рыбный завод в августе . получил в июне 250€ потом в июле еще 70€ потом сказали что проблемы есть потом отказались ответит вайбер тел. Вот и все. Если кому интересно может написать мне [email protected] или написать вк https://vk.com/g.verd
Пишу отзыв поскольку хочу помочь людям отказаться от их услуг
звонит по телефону объяснят что они крутое агентство на просьбу скинуть рекламные кабинет любого клиента тут же осел , которые у них были в подготовленной презентации , не трать время а тем более деньги .
Я тоже попалась. Еще думаю, такие цены низкие, как - бы не развод. Развод!!!! Написать бы на нее заявление в полицию, да только бесполезно. Если кто прочитает мой отзыв и захочет скооперироваться для заявы, пишите на [email protected] Такое ощущение, что она чувствует полную безнаказанность и на расслабоне
Мошенник Линев АВ и компания
Приехал потный толстяк, махнул паспортом, подписался как Линев А.В.,
забрал ноутбук, дал бумагу (без ИНН организации, указан неработающий телефон).
Я перевёл оплату за ремонт (обещали, что починят завтра).
Подаю заявление в полицию за мошенничество.
Будьте внимательны!
Приехал потный толстяк, махнул паспортом, подписался как Линев А.В.,
забрал ноутбук, дал бумагу (без ИНН организации, указан неработающий телефон).
Я перевёл оплату за ремонт (обещали, что починят завтра).
Подаю заявление в полицию за мошенничество.
Будьте внимательны!
Вот телефоны, с которых звонили:
+79685853243
+74951352403 (в бумажной заявке, не работает)
+79855129730
+79855124123
Кулясова Светлана Михайловна работает в паре с мошенником.
Лавровская ФИНИКО в Инстаграмме. Пострадали тысячи людей.
Вот аккаунты, которые прикрываются одним и тем же лицом.
@lavrov_crypt,
@lavrov_crypt_official
На данный момент пострадали сотни людей, ущерб около 10 млн руб
Есть список карт Сбербанка, на которые принимаются мошенниками платежи
СБЕРБАНК: 4274 2790 2011 9195
Вот аккаунты, которые прикрываются одним и тем же лицом.
@lavrov_crypt,
4274 2790 2011 7314
Владимир Евгеньевич Т
СБЕРБАНК: 4274 2790 2012 0458
Александр Александрович Е.
Остерегайтесь этих мошенников !
ИП Хачатуров Артур Александрович
Будьте осторожны и не заказывайте работы у этой фирмы!
+79130514245 Мошенники!!!!!
Аферисты бизнесмен
Sunshlne_88 мошенники
Обман jf_official22
Уважаемые пострадавшие, как и я . Отныне будем проверять аккаунты .
Уважаемые пострадавшие, как и я . Отныне будем проверять аккаунты .
Худайбердиев Раджаб
Осторожно Мошенница!!!!
@APOLLO_Garant_Bot [SCAM]
Частный мастер Роман Кузнецов Нижний Новгород. Мошенник!!!
Мошенник Олег Мещерский
SmokeSh0p ТАБАК
Kurbonov Kozimjon. Мошенник, кидала - альфонс.
Kurbonov Kozimjon.
Мошенничает в сфере услуг ремонта - строительства.
Уроженец, гр. Узбекистана.
Страница вк жулика, https://vk.com/id328833250 и https://vk.com/id649089083
Kurbonov Kozimjon.
Мошенничает в сфере услуг ремонта - строительства.
Уроженец, гр. Узбекистана.
Страница вк жулика, https://vk.com/id328833250 и https://vk.com/id649089083
Тел. жулика, +79058041550, +35677787041.
Автор, Валентина Донцова.
Взял задаток 47 т.р.и в последствии исчез, телефон недоступен.
Объявление нашли на авито.
Подлый, наглый, скандальный.
Носит маску - вежливого работника. В лицо никогда не скажет правды.
Не рекомендую с ним связываться, 100% мошенник.
Виктория В.
Евгения Невская Святослав Невский отзывы мошенники скам обман
Реквизиты
5336 6902 0757 9881 - Карта Сбербанк
410018970381437 - Яндекс Деньги
+37377886424 - Киви Кошелёк
Яндекс деньги Святослава Невского 4100110681452793
Их паблики:
Пабликов у них очень много, все не перечислить
Нас тоже кинули
Марк Кудряшев ООО Бетринг
мошенники в инстаграме!!!
Наебка года
Якобы Риелтор попросил оплатить комиссию 4тыс чтобы он нам забронировал квартиру супер дешевую. Вот часть переписки, думаю вы и сами все понимаете)
Разводила и мошеница
Мошенники LV Krypto Geniuses
Зэки-мошенники в Инстаграмме. Осторожно !
Есть скриншоты переписки с этим ничтожеством. Он зэк и не отрицает этого.
Мошенник ВалентинтСеребряков!!! +79850047287
Валентин серебряков +79850047287
89850047287 +7(985)0047287
Обманули на деньги
89143925448 мошенника (кадровое агентство)
как распознать обман
Предлагают много разновидности работ и в разных странах.
Обещали трудоустроить в Норвегию рыбный завод в августе .
Предлагают много разновидности работ и в разных странах.
Обещали трудоустроить в Норвегию рыбный завод в августе .
Пишу отзыв поскольку хочу помочь людям отказаться от их услуг
+7 926 164-94-72 мамкин маркетолог отзыв
Экзоцвет - кидало
Такое ощущение, что она чувствует полную безнаказанность и на расслабоне