Дмитрий Отзыв написан 23 сентября, 2021 год508 просмотров
Все делается в торопях, не спишите не совершайте ошибки других, дают отсканированные документы с факсимиле!! ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ARENDA-M +7 495 109 37 54 [email protected] г. Москва, м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 17 www.arenda-m.ru Arenda City [email protected]
Мошенники, подтверждаю. Получили два отказа по их договорам, теперь налоговая на нас косо смотрит, что пытались какой-то левак зарегистрировать. Услуги не оказаны, менеджеры нагло врут, деньги возвращать отказываются.
Получат досудебную претензию, а затем и в арбитраж отправим. А то думают самые умные.
Поддерживаю, да это мошенники. Я случайно уже и второй их сайт нашел. Сначала был на росрег.рф потом случайно их поймал уже на https://mosprofi.ru/
и еще есть Аренда-М. И мне тоже письмо от налоговой прилетело по дисквалификации из-за их подачи документов на несуществующий адрес по несуществующему договору! Да то же в суд пойду.
Здравствуйте считаю нужным с вами поделиться своим опытом работая с этой компанией.
Огромное спасибо за проделанную работу всем сотрудникам. Всё было сделано профессионально. Ни разу за время сотрудничества не нашли ошибок при составлении тех или иных документов.
Ещё раз хочу сказать спасибо большое!!! Если у меня спросят друзья или знакомые обязательно посоветую вашу компанию!!!
И писать с горяча тоже не следует, ребята контактные, спасибо специалисту Евгению, Общительный, исполнительный! Все мы люди и у всех бывают ошибки и недопонимание из-за незнания нюансов работы и спешке) Плохой отзыв тоже Реклама, главное что ребята живые и отвечают по обязательствам!
https://arenda-m.ru/ аренда нежилого помещения - Отзывы о Мошенник
ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА ARENDA-M