Сергей.В.Е Отзыв написан 23 сентября, 2021 год85 просмотров
Доброго времени суток!Хочу поделится с Вами "радостью" от полученного результата,после заказа.Понимаю что ругаться матом нельзя,да и уже поздно,но очень хочется!Суть вопроса и ситуации: 3 сентября заказал Крест-думал порадовать себя обновкой.Долго выбирал и искал.И вот остановился на странице этого человека-Виталия.Потом он называл себя Павлом-с ним я и общался.Старый мой Крест весит 28 грамм(он есть на фото приложенных мной).Пообщались с человеком-он представился Павлом.Договорились.Я перёвёл,пусть и не большую но всё же сумму-12 тысяч(указано на странице)-хотя он мне и сообщил что предоплата по данному изделию 2 тысячи.Начал ждать "результата"!И вот сегодня он не заставил себя ждать.Получил.Начнём с того что как бы мягко говоря данные указанные на сайте,и "итог" не совпадают.Вот данные по кресту:Описание:Серебряный крест ◽️цена: 12 000 ◽️размеры:9.5х5 см ◽️вес: 60 грамм....Ну то что он вышел по его словам меньше 50 грамм-это за счёт срезания "литников" и увеличения проушины,да и литьё так производилось,да и вообще так вышло...Внешний вид "изделия",его габариты,крепления ушка НЕ СОВПАДАЕТ! Как Крест,мог стать на на 5 миллиметров КОРОЧЕ и УЖЕ ,за счёт увеличения проушины!?Как можно так колхозно сделать изделие с потерей веса?!Ответ очевиден-И так сойдёт!Живёт далеко,поэтому проканает!Я всё могу понять.Но так наё..ть ,пусть и за малые деньги.Да,поздновато,но всё же Люди должны знать своих "ГЕРОЕВ".Репутация зарабатывается годами,а теряется за один проступок-такой как этот.Может конечно ученик его такой косяк упорол,но даже если и так,то смотреть нужно что люди делают.Так грамотно "чесать" по ушам...Спасибосики Вам Павел,за незабываемые впечатления и "красивый подход с картинками".Единственное реальное СПАСИБО это компании СДЭК-опративно доставили,сие "изделие"!Как говорится: Будет лох-будет и тема под него!Людское доверие к таким пассажирам потеряно и данную "контору" по разводу-рекомендую обходить стороной,если не хотите также оказаться в дураках. Вот ссылка на профиль-для сравнения,и для того чтобы не попасть в блудняк при заказе!-https://www.avito.ru/krasnodar/chasy_i_ukrasheniya/serebryanyy_krest_2236705264
Как разводят Людей.Живёте далеко!Да Вам-лоху и так сойдёт! - Отзывы о Мошенник
отзыв