Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

Осторожно мошенники !!!

Гость 1 января, 2025 год

Берут предоплату 100% и какое то время даже отвечают на ваши сообщения,но затем исчезают вместе с вашими деньгами!!!!!!

МОШЕННИКИ !!!! Продают морепродукты через телеграмм!!!!

Елена 31 декабря, 2024 год
Здравствуйте, попали на мошенников в телеграмме! Канал называется Красная икра рыба раки креветки лангустины. Были подписаны на этот канал, и решили приобрести на НГ красной икры, она у них дешевле,чем везде. Канал очень активный, каждый день новые фото,видео,акции. Подписчиков около 40 тыс. Связались с менеджером, обговорили заказ, оплата сразу переводом, доставка 1-2 дня. На следующий день везде заблокировали.
Люди, будьте... Читать отзыв
Люди, будьте внимательней!!!!!! Мошенник - МОШЕННИКИ !!!! Продают морепродукты через телеграмм!!!! Мошенник - МОШЕННИКИ !!!! Продают морепродукты через телеграмм!!!! Мошенник - МОШЕННИКИ !!!! Продают морепродукты через телеграмм!!!! Мошенник - МОШЕННИКИ !!!! Продают морепродукты через телеграмм!!!!

отзыв о мошеннике Дмитрий Кретов @marketologd2017 +491732956959

отзыв о мошеннике Дмитрий Кретов @marketologd2017 +491732956959 30 декабря, 2024 год
Обратился к нему по поводу запуска рекламы в гугл эдс, договорились об условиях и внес ему предоплату.
по итогу Дмитрий сказал, что рекламная кампания прошла модерацию, но он поставил "сайт-прокладку", хотя об этом он конечно до получения денег предпочел не предупреждать, тк я бы отказался сразу, подобные сайты прокладки сильно срезают трафик вплоть до 80% и подходят только для скам проектов. он заявил, что потери трафика будут лишь 10-20%, но подтвердить никак не мог эти данные, ни скриншотов ни пруфов не было, хотя человек вроде 9 лет занимается этим.

я ему сказал, что я готов продолжить, несмотря на то, что он неэтично повел себя и не предупредил об условиях, но нужно хотя бы установить счетчик метрики на эту прокладку и понаблюдать пару дней сколько % трафика будет теряться.

если, как он говорит, это 10-20%, то я доплачиваю 2-ую часть и мы масштабируем кампанию. если он не готов подтвердить свои слова, то пусть просто делает возврат и расходимся.

после этого он меня заблокировал в телеграм.

судя по отзывам в интернете он уже не раз так делал, вот отзыв за 2020 год - одинаковая схема работы и в конце блокировка с его стороны https://vk.com/wall-112255077_5302

не рекомендую с ним работать - мошенник

его профили на фриланс биржах

настоящие имя и фамилия Дмитрий Хурсенко
телефон с воцапом +49 173 295 69 59 (whatsapp)
сам из Киев, сейчас живет в Германии, Дрезден
ники magelano2018, priest2017
телеграм ник @marketologd2017
телеграм id 346622253
карта youmoney 2204120118574553 Dmitrey Kretov
домены которые он ранее использовал marketolog-kretov.ru, spm-media.ru, marcetolog-dmitrey.com, marcetolog.online - абсолютно все сайты не работают уже

профиль вконтакте https://vk.com/id131932380

Столкнулся с мошенником Максом миколенко

Степан Турченко 29 декабря, 2024 год
Максим
Игнорирует сообщения после получения денег, отвечает раз в неделю, когда это удобно,
Не предоставляет отчета о потраченных средствах,
Не возвращает деньги за работу в случае отмены на старте работы,
Не соблюдает договоренностей о работе,
Переносит всю свою работу каждый день на протяжении недель,
Плохая коммуникация,
Избегает разговоров по телефону, не берет трубки по будним и в рабочее время, отвечает только текстом,
При... Читать отзыв
Максим
Не предоставляет отчета о потраченных средствах,
Не возвращает деньги за работу в случае отмены на старте работы,
Не соблюдает договоренностей о работе,
Переносит всю свою работу каждый день на протяжении недель,
Плохая коммуникация,
При работе со специалистом чувствуется несамостоятельность, безответственность.

Хорошо находит оправдание всем своим минусам (болезни, тренировки и тд).

Результат работы:
Стресс, деньги потрачены впустую, большие бизнес убытки и издержки перед инвесторами и учередителями.

Просьба связаться со мной всем попавшим в неприятности для ускорения решения проблем через гос органы.

После того как я оставил негативный комментарий, отказался возвращать деньги и сказал что будет решать все только через суд.
После этого я решил из принципа добиться правосудия.
Степан Турченко

Прудников Андрей Юрьевич МОШЕННИК И ОБМАНЩИК

Сергей 28 декабря, 2024 год
Прудников Андрей Юрьевич 28.12.1996
МОШЕННИК
Не верьте всему ,что говорит этот человек!
Человек не имеет никакого опыта , всю жизнь пытается приписать себя к чужим проектам! У человека опыта 0, работ 0
Он не маркетолог и понятия не имеет, что это такое!ну и уж точно не продюсер!
Прудников Андрей Юрьевич 28.12.1996
МОШЕННИК
Не верьте всему ,что говорит этот человек!
Он не маркетолог и понятия не имеет, что это такое!ну и уж точно не продюсер!
Если не хотите проблем , ни в коем случае не обращайтесь к нему! Потеряли много денег из-за данного человека! Держитесь подальше
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Безграмотный , нет образования , нет опыта , врун

Мошенники NFT

Аноним 28 декабря, 2024 год
[img]676ff116dfb9e_thumb.jpg[/img
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенница, будьте осторожны, неизвестное лицо добавило меня в группу телеграмм, там в этой группе куча "людей" которые хвастаются своими результатами работы по продажам нфт токенов с помощью наставника Дарьи, вечером она просит оставить отзывы о личном доходе, боты начинают писать, выкладывать суммы заработка, потом она блокирует чат, якобы идёт рабочая...

Дронов Денис Юрьевич

Гость 27 декабря, 2024 год
Хочу оставить негативный отзыв о Дронове Денисе Юрьевиче ! Просто обычный инфоцыган , приобрел товара на 50 тыс , по итогу отправил какие-то духи разлитые по стекляшкам разного объема , с не понятным содержимым , явно не оригинального происхождения как он это выдает . Не какой франшизы нет , и не будет не вздумайте с ним иметь какие -либо бизнес... Читать отзыв Хочу оставить негативный отзыв о Дронове Денисе Юрьевиче ! Просто обычный инфоцыган , приобрел товара на 50 тыс , по итогу отправил какие-то духи разлитые по стекляшкам разного объема , с не понятным содержимым , явно не оригинального происхождения как он это выдает . Не какой франшизы нет , и не будет не вздумайте с ним иметь какие -либо бизнес дела . Занимается так же техникой apple , Криптоволютой , рекламой . Его данные : https://vk.com/dronov44 https://vk.com/profitfather 79108780985

GTX Invest - AEROEX Pro

Алексей. 27 декабря, 2024 год
GTX Invest это мошенники, меня кинули. Просто взяли и замолчали. Но речь не об этом. Они же запустили новый сайт. AEROEX Pro . Ребята не попадитесь.
Достоинства:
  1. Выглядит правдоподобно
Недостатки:
  1. На втором выводе, финансов, замолкают, или блокируют.

Мясная лавка Хамон и сыр @sergey_jamon

Юрий 27 декабря, 2024 год
Мошенник группа в телеграмм сливается после перевода денег в моем случае на карту Тинькофф на Калашникову Екатерину. Группа в телеграмме подписался ещё в 23 году и вот только решил к НГ сделать заказ вино хамон и сыры и в подарок на 9тыс . И главное почему Телеграмм их не блокируют канал поставили... Читать отзыв Мошенник группа в телеграмм сливается после перевода денег в моем случае на карту Тинькофф на Калашникову Екатерину. Группа в телеграмме подписался ещё в 23 году и вот только решил к НГ сделать заказ вино хамон и сыры и в подарок на 9тыс . И главное почему Телеграмм их Мошенник - Мясная лавка Хамон и сыр @sergey_jamon не блокируют канал поставили им метку Scam( по английски мошенники ) и они дальше работают и принимают заказы .

Сергей ремонт авто

Честный гражданин 27 декабря, 2024 год
Добрый день! У меня не завелась машина и я в Интернете нашёл мастера, который приезжает и заводит автомобили по номеру телефона +7 985 766 76 29 (у него на разных сайтах объявления и есть несколько телефонов). Так вот он развёл меня на новый аккумулятор по завышенной цене (при чём мой забрал себе, чтобы скидку сделать в 1000 рублей) и на... Читать отзыв Добрый день! У меня не завелась машина и я в Интернете нашёл мастера, который приезжает и заводит автомобили по номеру телефона +7 985 766 76 29 (у него на разных сайтах объявления и есть несколько телефонов). Так вот он развёл меня на новый аккумулятор по завышенной цене (при чём мой забрал себе, чтобы скидку сделать в 1000 рублей) и на ремонт каких-то штук от сигнализации. Потом приезжал чинить и всё равно опять разводил на деньги. Очень убедителен и пользуется ситуацией, что у человека проблемы.
Далее я нашёл о нём негативные отзывы в Интернете с подобными случаями. Это настоящий мошенник. Приезжает на стареньком Фольксвагене-каблучке с уже новыми аккумуляторами или на Тойтоа Прадо. Редкостный мошенник и разводчик.
Будьте внимательны.

Алла Шаткевич портреты

Гость 24 декабря, 2024 год
Будьте осторожны. Данная дама занимается портретами, но по факту делает компьютерную версию, сделанный вариант работы не присылает, просто присылает фото из фотографий. и вряд ли что то вообще отправит после оплаты второй части. Мы вовремя опомнились и не перевели вторую часть, да и счет выдавал как мошеннический. Будьте осторожны!!!!

Доброго всем дня! Вот и я пополнил список кто попал на разводилово от greenspact зависло 317 у. Е.

Aleks05 23 декабря, 2024 год
Сайт мошенников greenspact не коем случае не обращаться к ним разводят на деньги под разными предлогами и обещают все вернуть вы только пополните ещё и все вернут. Это ложьсам попал на 317 у. е. Кошелек заблокировали.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сайт мошенников вытягивают средства под разными предлогами не ведитесь лучше к ним не обращаться. Если попали то лучше потерять чуть-чуть чем потерять много бегите от них сломя голову.

Осторожно!!!!! Не заказывайте у нее ничего.

Гость 21 декабря, 2024 год
Мошенница берет заказы, после оплаты блокирует. Товар не отправляет и деньги не возвращает.

Новый вид мошеничества:"Как я искала работу"

Гость 21 декабря, 2024 год

Этот человек не предлагает работу, он зарабатывает на Вас! Не переводите ему денег, это лажа/очередной развод. Будьте бдительны!!!!!

Новый вид мошеничества:"Как я искала работу"

Гость 20 декабря, 2024 год
У меня уже нет слов от наглости и безсовестности людей! Уважаемое правительство, почему Вы до сих пор не реагируете на такие "разводы"🙏 Примите меры и накажите статьёй!
Достоинства:
  1. ...

Бдительный гражданин 19 декабря, 2024 год
Cайт для кражи данных, и развод на деньги. Ссылки на отзывы сайта ведут на фейковые страницы. Деньги нельзя вывести, полный обман, при выводе денег попросят пройти верификацию путем доната денег на сайт, потом еще и еще. Обходите данный сайт.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сайт для кражи данных и развода на деньги

Мошенник Богачев

Леонид 18 декабря, 2024 год
Михаил Юрьевич Богачев - мошенник и его канал "Помощь нашим Z" - мошеннический. Под видом инвестирования выманивает у вас деньги. Прикрывается телеграмм-каналами Поддубного, Михалкова, Подоляка, Охлобыстина. Будьте внимательны и осторожны, не ведитесь на обещания этого мошенника, потеряете свои деньги.

Мошенники не переводите деньги!!!!

Гость 18 декабря, 2024 год
ООО РУНО ИНН 7708788198 с номинальным директором, после получения денег на связь не выходят!!! не переводите деньги

Гость 18 декабря, 2024 год
Мошенники не ведитесь. Просит чтобы вывести средства за предоставление услуги, пройти верификацию для это нужно пополнить свой счет когда пополняешь и пытаешься вывести они опять блокируют счет. А после ко

СОЗДАН ЧАТ ВСЕХ ПОТЕРПЕВШИХ !!! @Kirill_Mrecalov

Кирилл 17 декабря, 2024 год
Добавлю всех кто желает. Делимся опытом и предостерегаем других!!!

Пишите мне на ТЕЛЕГРАММ @Kirill_Mrecalov
Достоинства:
  1. Знание, помощь, предостережение, общение.

@Svetlana123231 мой телеграмм

Светлана 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Я попалась на мошенников, которые сначала позволяли мне выводить деньги несколько раз, но потом предложили вложить гораздо больше. Я поверила, думала, что буду зарабатывать, но меня обманули. К счастью, мне помог вернуть деньги Антон Немцов, за что я ему очень благодарна! Если кому-то тоже нужно вернуть свои деньги, могу предоставить его контакт. Напишите мне в Телеграм, @Svetlana123231 и я... Читать отзыв Здравствуйте! Я попалась на мошенников, которые сначала позволяли мне выводить деньги несколько раз, но потом предложили вложить гораздо больше. Я поверила, думала, что буду зарабатывать, но меня обманули. К счастью, мне помог вернуть деньги Антон Немцов, за что я ему очень благодарна! Если кому-то тоже нужно вернуть свои деньги, могу предоставить его контакт. Напишите мне в Телеграм, @Svetlana123231 и я помогу.
Достоинства:
  1. Антон поможет вернуть деньги

Внимание это мошенник 89882571819 +79882571819 Валера

Григорий 12 декабря, 2024 год
Аферист обитает в Сочи или в Ростове на Дону. Кидает людей на деньги под различными предлогами. Меня кинул на 60000. Обещал отпрпавитт товар и пропал переписку удалил. И занес меня в серный список. Будьте осторожны ⚠️ Это скам!

Виктория Попова 9 декабря, 2024 год
Всем привет! Хочу поделиться своей историей: меня обманули мошенники на 235 000 рублей. Я переводил деньги по номеру карты и телефону. Хоть я и не знал, как вернуть деньги, мне помог один хороший юрист, Слава Богук. Он разобрался в ситуации, связался с нужными людьми и вернул все деньги. Если у кого-то такая же проблема и не знаете, что делать, вот... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своей историей: меня обманули мошенники на 235 000 рублей. Я переводил деньги по номеру карты и телефону. Хоть я и не знал, как вернуть деньги, мне помог один хороший юрист, Слава Богук. Он разобрался в ситуации, связался с нужными людьми и вернул все деньги. Если у кого-то такая же проблема и не знаете, что делать, вот контакт человека, который мне помог: https://t.me/Maks_Nemco
@Maks_Nemco
Достоинства:
  1. Помогает вернуть деньги!!! Очень добрый и хороший.

cream-team.ru сайт мошенник

Гость 8 декабря, 2024 год
Данный сайт кидает всех. 100% мошенничество. Когда скидываешь бабки на товар, обещают тебе его отправить в течении недели, потом блокируют учетку и удаляют все переписки. Не введитесь на их уловки!

Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800

Ян 6 декабря, 2024 год
Мошенник Роман из Новосибирска! Кидает на деньги, меня и моего друга кинул в общей сложности на 120000. Скрываться. Имеется сайт на иностранном домене расположенный заграницей провайдер..Канал Телеграм стал закрытым и приватным, так там постоянно на него писали жалобы пострадавшие и мы в том числе. Группы ВК комментарии удаляются и те кто пишет попаду блокируется. Орудует уже давно. Постоянно шифруется... Читать отзыв Мошенник Роман из Новосибирска! Кидает на деньги, меня и моего друга кинул в общей сложности на 120000. Скрываться. Имеется сайт на иностранном домене расположенный заграницей провайдер..Канал Телеграм стал закрытым и приватным, так там постоянно на него писали жалобы пострадавшие и мы в том числе. Группы ВК комментарии удаляются и те кто пишет попаду блокируется. Орудует уже давно. Постоянно шифруется и прячется. СИДЕВШИЙ по уголовной статье. После гибели своего брата на сво получил компенсацию от и эти деньги прогулял и пропил, частично на них закупил охолощенку, что бы кидать людей! Позор своей семьи! Ворует фотографии некоторых товаров и выдает за свои, так же имеется товар на руках. Употребляет наркотики и сильнодействующие психотропные препораты. Кидает по классической схеме. Снимает видео даже по видео звонку показывает и после оплаты за охолощенку блокирует и чистит переписку, деньги выводит через биржи крипты, карты на дропов. Постоянно подставляет уважаемых продавцом пишет на них клевету на таких как Евгений Ростов! Не связывайтесь с этой гадюкой! Будьте осторожны! Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800 Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800 Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800 Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800 Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Мошенник Вор !!!

Мошенник по ножам и охолощенкеКамалудин +79199985599 89199985599

Евгений 6 декабря, 2024 год
Мошенник торгует воздухом в Телеграм и на Ютубе, якобы продает ножи и охолощенку. После получения оплаты удаляет переписку и блокирует. Будьте осторожны, меня обманул на 30000 и заблокировал после удалил всю переписку в Телеграм, не попадитесь на его уловки!
Канал жулика в телеге
Телеграм жулика @Kazbekov_kamal
Телефон вотсап +79199985599 89199985599 именует себя Камалудин
ВКонтакте https://vk.com/id278490656 id278790656
clubknives05
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенник!

Владимир 5 декабря, 2024 год
Мошенники. Лекарства со скидками. Получают предоплату, ничего не высылают. Клон этого сайта https://aptekavozledoma.ru, с тем же номером телефона "дежурного фармацевта". Может быть есть еще подобные

Получили 29000 руб., а обучение не провели

Елена 4 декабря, 2024 год
Очень интересная ситуация произошла с данной организацией у меня. На их сайте asclepius.academy/ нашла информацию о том, что 18-19 ноября 2024 г. будет проводиться обучение по внутрисуставным инъекциям . Я обратилась по ссылке на сайте на вотсап. И задала их оператору в вотсап вопрос - очная ли форма обучения будет 18 и 19 ноября 2024 года. Получила утвердительный... Читать отзыв Очень интересная ситуация произошла с данной организацией у меня. На их сайте asclepius.academy/ нашла информацию о том, что 18-19 ноября 2024 г. будет проводиться обучение по внутрисуставным инъекциям . Я обратилась по ссылке на сайте на вотсап. И задала их оператору в вотсап вопрос - очная ли форма обучения будет 18 и 19 ноября 2024 года. Получила утвердительный ответ и запросила счет на обучение специалиста. Оператор мне вежливо написала, что на очное обучение лишь одно место, поэтому надо поскорее оплатить счет. Счет на сумму 29000 рублей был оплачен от организации. Только обучения не состоялось и деньги вернуть за не состоявшееся обучение эти прекрасные люди отказались, сообщили, что я заполняла форму регистрации на мероприятие, где был указан он-лайн формат обучения. Из Челябинска долетев по предварительно купленным билетам до места проведения предполагаемого обучения (оператор его любезно написала в том же чате вотсап) и переночевав в забронированной гостинице, офис не нашла, потому что его просто не было по указанному адресу. После начала предъявления моих справедливых претенезий имя бизнес аккаунта сначала переименовали, а затем и вовсе удалили чат. Только не учли, что у меня сохранены все скрины. Кто хочет еще подарить этим организаторам деньги и насладиться их не порядочностью? Размещу свой отзыв везде где только можно и в роспотребнадзор тоже напишу, пожалуй. Мошенник - Получили 29000 руб., а обучение не провели Мошенник - Получили 29000 руб., а обучение не провели Мошенник - Получили 29000 руб., а обучение не провели Мошенник - Получили 29000 руб., а обучение не провели

распилсервис .ру- мошенники

ЮРИЙ 4 декабря, 2024 год
сайт RASPILSERVICE.RU является фишинговым берут деньги в качестве оплаты за запчасти имитируют отправку транспортными компаниями . зачасти не приходят. деньги не возвращаются. МОШЕННИКИ!!!!

EasyHash Криптомайнинг

Михаил Ш. 4 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Являюсь участником проекта EasyHash. И хочу вам сообщить, что проект этот мошеннический. Всю мою линию, с кем мы друг с другом общаемся, "КИНУЛИ"!!! Без объяснения каких-либо причин. Уже больше недели все ждём вывода средств, поддержка не отвечает(хотя пишу с другого аккаунта, как потенциальный вкладчик - отвечают тут же). Дали вывести 1-2 раза, с целью показать, что всё работает(лично мне... Читать отзыв Здравствуйте! Являюсь участником проекта EasyHash. И хочу вам сообщить, что проект этот мошеннический. Всю мою линию, с кем мы друг с другом общаемся, "КИНУЛИ"!!! Без объяснения каких-либо причин. Уже больше недели все ждём вывода средств, поддержка не отвечает(хотя пишу с другого аккаунта, как потенциальный вкладчик - отвечают тут же). Дали вывести 1-2 раза, с целью показать, что всё работает(лично мне не разу). Майнеры продать невозможно. Посмотрите, как всё устроено: на сайте поддержка не работает, на продажу майнеров ни каких сведений, кроме суммы(её можно кстати любую установить), одни вопросики нарисованы. Это как кота в мешке продавать! И если даже вам его позволят продать, вам не позволят вывести свои деньги. Почему нет ссылки на общий чат. Для новых рефералов нет ни поддержки, ни чата. Пытался найти хоть одного в интернете из тех директоров кто представлен на сайте, не нашёл ни кого. Форум проходил недавно, где записи? Обычно такие мероприятия записывают. Работают с теми, кто продолжает вкладывать свои деньги и активно затягивает новых вкладчиков. Потом вам эти вкладчики "Спасибо" скажут!) Не подумайте, что я какой-то заказной, я обычный гражданин, которого оставили без денег на праздники и я считаю своим долгом, хотя бы уберечь от этого других людей. Ведь в интернете за это ещё нечего нет. Люди ещё смотрят на то, как у них начисляется ежедневный % в ЛК и теплится надежда, что это их деньги. Но это уже давно не ваше!!! Ещё не известно, куда эти деньги идут🤦‍♂️

Бизнесмены

Николай Мрочковский