Добрый день. Обратился в эту компанию со своей ОООшкой - требовались деньги. Ранее с платформами банковских продуктов или брокерами дела не имел. Обратился, уже получивши отказ во всех известных банках - что тенденция нашего времени, к сожалению... фирма приличная, рабочая, были незначительные грешки лишь в прошлом. Признаюсь, особых надежд не питал, но почему бы и не попробовать? Результат - около месяца шёл процесс, были на связи. Были и задержки и порой неуверенность с моей стороны относительно данного мероприятия. Но! Но... спустя около месяца мне позвонил Филипп и обрадовал. Результат - выдача необходимой суммы (не больше, не меньше!) ещё и под плюс-минус обещанный процент. А обещал он выгодный кредит на фоне стандартных под бизнес. Итог - оборотный кредит в государственном банке на более чем приличных условиях. Буду рекомендовать, отзыв написать зайти не поленился. Спасибо, вернусь через некоторое время. https://f-finance.business/
Кредит получен. - Отзывы о Мошенник
Но... спустя около месяца мне позвонил Филипп и обрадовал.
Буду рекомендовать, отзыв написать зайти не поленился.
Спасибо, вернусь через некоторое время.
отзыв