Мошенник отзывы

Отзывы и мнения
5066 отзывов / 274751 просмотр

+7 930 917-79-31

Гость 23 октября, 2021 год
Спасибо большое, чуть не попался на развод, якобы предсьавилась Миланой, объявление я продавад телефон на запчасти, спросил откуда узнали об объявлении из Авито или из юлы, (хотя объявление я не выкладывал там, ) написала что типа на авито нашла, говорю ей, что только по предоплате работаю и отправка СДЕК, начпли спрашивать карту и мои данные, и типа девушка сама мне... Читать отзыв Спасибо большое, чуть не попался на развод, якобы предсьавилась Миланой, объявление я продавад телефон на запчасти, спросил откуда узнали об объявлении из Авито или из юлы, (хотя объявление я не выкладывал там, ) написала что типа на авито нашла, говорю ей, что только по предоплате работаю и отправка СДЕК, начпли спрашивать карту и мои данные, и типа девушка сама мне всё зделает и оплатит доставку, позвонил с номера друга, там вообще мужик взял трубку и збросил

Мошенники!!! Пустые обещания и никакой помощи!!!!

Исакович Елена. 23 октября, 2021 год
В ноябре месяце юристы, принимающие по адресу: г. Москва, 3-я ул. Ямского Поля, дом -20, строение 1, 5 этаж пригласили меня помочь по сложному вопросу, экономической безопасности и противодействию коррупции. Мы с мужем поверили этим горе - юристам, заплатили 100 тыс. руб. Может это и небольшая сумма денег, но ее тоже надо заработать!
Горе-юристы обещали через 1 месяц ,... Читать отзыв
Горе-юристы обещали через 1 месяц , максимум 3 месяца разобраться в сложном вопросе по мошенническим действиям, но мало того, что общение с ними было минимальным, потом и вовсе свелось на нет...
Прошел год!!! НИЧЕГО кроме бумажной волокиты ими НЕ БЫЛО сделано!!! Естественно о возврате денег они даже и не заикались... Зачем тогда было что-то обещать, если вы заранее понимаете, что ТОЛКУ С ВАС НИКАКОГО!!!
Я бы никогда не обратилась в эту компанию, но в отчаянии и не зная куда пойти и кого просить поверила этим людям! Но это просто МОШЕННИКИ, которые на горе людей выживают сами.
Когда стали разбираться о проделанной работе..., то им сказать вообще нечего... Главное деньги заплати... Жить то им надо на что-то...
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Недостатки:
  1. Если сама не позвонишь, они и не считают нужным известить тебя о каких-то подвижках!!! Главное деньги вовремя заплати, а каков результат....они и сами то думать об этом не хотят... Чего уж там утруждаться!!!

Мошенник Артём Викторович С.

Гость 22 октября, 2021 год
Мошенник предлагает типо онлайн работу через сервис FL.ru. Присылает сообщения типа от сервиса этого , и предлагает внести залог, чтобы получить залог. Не ведитесь. Карту кот раскрыли МТС банк 5246 0292 0027 3490 Артём Викторович С.
Общается через телеграмм как Ольга могут быть разные имена.

МОШЕННИКИ АГЕНТСТВО WISPO ИП ВИТАЛИЙ ДУДЯК

Аноним 22 октября, 2021 год
Дудяк Виталий Иванович — ужасный тип, который берет деньги и ничего не делает, крайне отрицательный персонаж, берет деньги и ничего не делает.

В 2019 году заказывали контекстную рекламу на сайт по окнам отдали 30 000 руб за настройку. Прошел месяц, так ничего и не сделал. Трубки не берет на связь не выходит.

После этого я забил на этих мошенников, все-таки деньги... Читать отзыв

После этого я забил на этих мошенников, все-таки деньги небольшие. Но недавно они кинули уже моих друзей еще на 100 тысяч по другому сайту и это 2021 год! Куда смотрит полиция?

Этому Виталию не дозвониться - он сразу кидает в чс, когда начинаешь говорить про определенный сайт, проверьте сами.

Избегайте этих мошенников и лучше переплатите более известный компании - у этих даже сайта нет.

Моб. телефон: 89193059767
Skype: Aion771
Instagram: vitaliydudyak
VK: https://vk.com/vitaliydudyak
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кинули на деньги
  2. Не отвечают

Мошенники по детской одежде

Маруся 22 октября, 2021 год
Приняли заказ в августе, сроки по изготовлению все затянули, потом что то с отправкой было не так, кормили завтраками! Потом игнорировали Сообщения!

В общем длилось это 2 месяца!

Пока не наехала возврат не хотели отдавать находя причину нелепую!!!

Осторожно , ничего у них не заказывайте! Мошенники!!
Тем более беременным из-за них потом нервы себе трепать!

Берегитесь ИП Бителева Сергея_заказ мебели

Ирина 22 октября, 2021 год
ИП Бителев Сергей в инстаграмм и яндексе представляется изготовителем мебели.Обманул мою сестру на 100 тысяч рублей.Заказали у него кухню,он приехал снял все размерв,все начертил,с виду очень толковый специалист,заключили договор,отдали предоплату больше его и не видели,на звонки отвечает уже больше месяца кормит обещаниями.Нашли его предыдущих жертв,мошенник и уже в крупных размерах.Обходите стороной!!!

ИП Воеводин (ИНН682714254403)

Гость 22 октября, 2021 год
Заказала семена в sady-msk.ru месяц назад, никто не перезвонил.Чек кассовый тоже, кстати, не дали... Через неделю прозвонов и ожиданий написала отзыв на яндексе.
Через 3 дня после вмешательства компании Яндекс, ИП Воеводин (ИНН 682714254403) всё-таки отправил мне посылку, затребовав при это ещё раз оплатить заказ при получении. На вопрос "с какого?", мне ответили что доставку я оплатила только до пункта приёма СДЭК, а доставка по москве СДЭКОМ у них стоит ещё 2000. Попросила вернуть деньги за заказ, меня послали в грубой форме. Сказала что напишу в МВД, вообще слились.

Не рекомендую это агентство

Гость 21 октября, 2021 год
Эти не хорошие агенты берут деньги и просто скидывают номера , так что проще самому найти , при этом после получения оплаты не отвечают на телефоные звонки , тянуть до последнего , и уже ничего от них не получите
Достоинства:
  1. Нет никаких положительных слов для этих не хороших людей
Недостатки:
  1. Очень много ,

ООО "АН ПАРИТЕТ" Свердловская область МОШЕННИКИ

Елена 21 октября, 2021 год
мошенники чистой воды. оплатили комиссию, выслали контакты и оказалось это сотрудники другого агенства, которым также необходимо было оплатить комиссию, но у них оплата при условии заселения в квартиру. Написали претензионное письмо, на которое ответ был получен, что деньги возврату не подлежат и по условиям договора в течении 30 минут после получения СМС услуга считается оказанной и я должна в течении... Читать отзыв мошенники чистой воды. оплатили комиссию, выслали контакты и оказалось это сотрудники другого агенства, которым также необходимо было оплатить комиссию, но у них оплата при условии заселения в квартиру. Написали претензионное письмо, на которое ответ был получен, что деньги возврату не подлежат и по условиям договора в течении 30 минут после получения СМС услуга считается оказанной и я должна в течении этого времени например позвонить и сказать, что меня не устраивает что либо, но простите СМС пришло в 2 часа ночи, кому я должна была в течении 30 минут позвонить и более того квартиры которые были предложены оказались с другого города и совершенно не с теми параметрами которые были заявлены. Будьте осторожны. Не платите никакие комиссии.

Осторожно работают мошеники с предприятиями ИП Вороненко Роман Никалаевич ИНН 540864573492

Рыбхоз 21 октября, 2021 год
Аква эко ресурс Острожно мошенники продают оборудование для рыбного хозяйства УЗВ установка замкнутого водоснабжения инкубаторы и.т.д берут предоплату и скрываются, Кидают деньги не возвращают ни товар оформляют все официально через договор. Номера тел
+7(903)130-79-77
+7(499)130-79-77
+7(977) 933-88-04
+7 (977) 262-20-96
+7 (926) 126-35-35

кидалово от Inc-Div

амма 21 октября, 2021 год
Позвонила мне девушка представилась Литвиновой Миланой( скорей всего все имена вымышленные) якобы от Газпрома, после долгого разговора я соглашаюсь на разговор с ее начальником (это мне повезло говорит) затем звонит начальник представился Алеровым Романом Константиновичем , тот в свою очередь уговаривает(хорошие психологи) меня сделать минимальный вклад 12000 руб, через скайп он помагает открыть счет , закидываем все на... Читать отзыв Позвонила мне девушка представилась Литвиновой Миланой( скорей всего все имена вымышленные) якобы от Газпрома, после долгого разговора я соглашаюсь на разговор с ее начальником (это мне повезло говорит) затем звонит начальник представился Алеровым Романом Константиновичем , тот в свою очередь уговаривает(хорошие психологи) меня сделать минимальный вклад 12000 руб, через скайп он помагает открыть счет , закидываем все на платформу Inc-div (лохотрон). Затем следующий этап это аналитик которого мне предаствляют как всегда самого опытного представился Кавеленым Григорием Александровичем, также все происходит через скайп он помогает вам сделать первую сделку где вы начинаете зарабатывать, начинает скидывать вам ссылки с рассказами о кредитах, инвестициях и тд, пробное снятие денег минимально (20$), показывает что все работает. Следующий шаг оформления кредита(он подталкивает вас к оформлению через онлайн банк) и перевод его на платформу Inc-div , делайте пару сделок и прощаетись (начали в пятницу) до понедельника чтобы закрыть сделки и пощупать деньги. За выходные к вам приходят на электронную почту в спам сообщение, о том что вы переступили порог по прибыли, необходимо оформить страховку ( звонят с номера +442081570918) , говорят страховку оформить если вы еще закинете на плотформу денег (больше сумму) тогда и счет разблокируется. После этого площадка не работает, на вывод своих денег тоже не работает, и твой аналитик тоже не чем тебе не может помочь, он про это конечно ничего не знает (его номер телефона 89311050635) , говорит найдёте деньги звоните, а так не отвлекайте. Вот в такую ситуацию я попал, в интернете про них очень мало написано, говорят они постоянно меняют сайты, названия. Но я думаю система разводки одна и та же. Берегите свои сбережения от этих мошенников, лёгких денег не бывает, лучше потратьте эти деньги на детей, а не кормите этих ( как их вообще земля носит, люди последние деньги отдают, влазят в кредиты).

Мошенничество чистой воды

Мария 20 октября, 2021 год
ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО В МОСКВЕ!!!

Оскирко Константин Вениаминович-мошенник. Нашла его на сайте Профи.ру. Создала заказ на поиск програмиста на создание сайтов и ведение действующих.
В итоге решили один проект отдать Константину.
Оплатили ему как самозанятому 40000 аванс 12-14 сентября 2021 года. За 3 недели не сделал ничего кроме главной страницы. Морочил нам голову. Дайте так информацию, дайте по другому.

По итогу 28 сентября... Читать отзыв
ОСТОРОЖНО МОШЕННИЧЕСТВО В МОСКВЕ!!!

В итоге решили один проект отдать Константину.

По итогу 28 сентября я лично с ним созвонилась и высказала свои недовольства. И заявила требования вернуть деньги в полном объеме. На что Константин отказался возвращать все 40000 рублей. Так как якобы какая то работа сделана. И оценил главную страницу дизайн в 20 тыс.рублей.

И даже этих денег он не сбросил. Трубки не берет. На сообщения не отвечает.

Исходя из сложившегося-вообще думаю никакого отношения к программированнию он не имеет, просто решил жульничать.

Так что не попадайтесь на его уловки.
Данные Мошенника
Оскирко Константин Венимаминович
+79169036217
инстаграм аккаунт https://instagram.com/kostas_win?utm_medium=copy_link
@kostas_win

По паспорту:
Оскирко Константин Венеаминович
24.03.1984 года рождения
папорт выдан: ОТДЕЛОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ДЗЕРЖИНСКОГО Р-НА г.НИЖНЕГО ТАГИЛА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 16.05.2006 года.

Прописан в г.Нижний Тагил
УРОЖЕНЕЦ Нижнего Тагила

Так и хочется сказать: Чудило из Нижнего Тагила.

Но сами тоже лоханулись-как мы ему поверили. Мошенник Оскирко Константин Вениаминович - Мошенничество чистой воды Мошенник Оскирко Константин Вениаминович - Мошенничество чистой воды Мошенник Оскирко Константин Вениаминович - Мошенничество чистой воды
Достоинства:
  1. Умеет красиво говорить
Недостатки:
  1. Обманывает, Выкручивает информацию, по виду готов на все, лишь бы получить контракт

ИП КОРШУНОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ ИНН 246516807978

Валерий 20 октября, 2021 год
Мошенник!!! Получают доступ к почте путем рассылки спама, присылают счета для оплаты. Банки со своей структурой и законами РФ ничего делать не хотят, отписываются.

Optomspirt

Игорь 20 октября, 2021 год
На телеграмм очередной развод
Optomspirt предлагает реплики алкоголя, зовут алексей, в итоге кидалово 100%

Осторожно кидают на деньги, рыбное оборудование,узв,акваэкоресурс

Рыбхоз 20 октября, 2021 год
Акваэкоресурс Острожно мошенники продают оборудование для рыбного хозяйства узв инкубаторы и.т.д берут предоплату и скрываються, Кидают деньги не возвращают ни товар оформляют все официально через договор. Номера тел
+7(903)130-79-77
+7(499)130-79-77
+7(977) 933-88-04
+7 (977) 262-20-96
+7 (926) 126-35-35

+7 960 053-02-74

Влад 19 октября, 2021 год
Как работают мошенники.
Здравствуйте!!! Я пишу вам по обьявлению на Юле, по поводу гироскутера, понравился, хотели у вас приобрести, 1 вопросик сможете отправить доставкой Юлы??
Белореченск
Ну так у них можно оформить доставку на вещь, а к вам приедет курьер
Давайте обьясню вкратце, ничего сложного!

Как работают мошенники.
Белореченск
Ну так у них можно оформить доставку на вещь, а к вам приедет курьер
Давайте обьясню вкратце, ничего сложного!
Мошенник - +7 960 053-02-74
Смотрите, покупатель тоесть я, оформляет заказ на Юле, доставку оплачиваю я, к вам приедет курьер, ходить вам никуда не нужно! У вас заберут все.
Все кажется оформили и оплатили, можете подтвердить сделку, а после вам позвонит курьер для уточнения отправки

Мошенник екатеринбург

Гость 19 октября, 2021 год
Андрей Чумаченко ( настоящее имя )
Работает на подрядную организацию по сборке мебели.
На заказы не является, не предупреждает. Назначает новые даты, на которые так же не является.
По телефону груб, много врёт , часто скидывает трубки, и уходит со связи.
Как итог заказы не выполнены .
Сотрудничать с ним нельзя. Потраченное время и нервы.
Его номер: 89122927772

Осторожно, Ольга Владимировна

Портрет Маслом 19 октября, 2021 год
Осторожно, Ольга Владимировна!

Адресовано всем тем, кто столкнется с данным персонажем.

Ольга Владимировна, тел. +79251017100, возраст - от 45 лет. Первое впечатление - серьезная, положительная, грамотная речь, что помогает вводить в заблуждение.

Осторожно, Ольга Владимировна!

Адресовано всем тем, кто столкнется с данным персонажем.

Обратилась для заказа портрета, сказала, что якобы ранее уже обращалась. Примерно согласовали нюансы и цену, после чего на предложение внести предоплату ответила: "я никогда ничего не плачу, оплачиваю только по факту получения готового товара на руки". Так как в данном случае цена относительно высокая (как следствие - и себестоимость), а также срок готовности - через 3 месяца, удалось убедить внести 1000 руб. - делать такой заказ вовсе без гарантий со стороны заказчика было бы неверным. Как выяснилось в итоге, это не помогло.

Согласование было длительным и тяжелым - несколько макетов, в каждый из которых вносились многочисленные правки; тем не менее, согласование произошло, а вот по готовности начались проблемы. Сначала Ольге Владимировне нужно было уехать на 2 недели, и она попросила перенести доставку в связи с этим, потом - ещё на 2 недели, по истечении которых она сообщила нам о том, что портрет ей не нужен. Таким образом, Ольга Владимировна ввела нас в заблуждение - заказала портрет - индивидуальный заказ, обещала оплатить при получении, а по факту и забрать его отказалась.

Будьте внимательны при общении с данной гражданкой - без проблем пообещает и обманет. Ни возраст, ни красивые слова гарантий не дают. Будьте внимательны и хорошего дня.

Аренда посуточно

Гость 19 октября, 2021 год
Размещают в апартаментах посуточно, заселение происходит без участия человека, вам присылается видео, в котором показывается, где можно забрать ключи ( по типу закладок), просят перед этим ваш паспорт скинуть фото, оплату требуют на карту, и ещё просят депозит, при выселении пишут, что ключ можно бросить в почтовый ящик, но депозит так и не возвращают в итоге и трубку... Читать отзыв Размещают в апартаментах посуточно, заселение происходит без участия человека, вам присылается видео, в котором показывается, где можно забрать ключи ( по типу закладок), просят перед этим ваш паспорт скинуть фото, оплату требуют на карту, и ещё просят депозит, при выселении пишут, что ключ можно бросить в почтовый ящик, но депозит так и не возвращают в итоге и трубку не берут. Оплату только на карту принимают.

Он сменил никнейм на mark_rossii

Денис 19 октября, 2021 год
Он сменил никнейм на mark_rossii
Прежний ник этого кидалы уже многие знают.
Сейчас кидает на курсах по трейдингу

Мережко анатолий владимирович

Ещё доверяю людям 19 октября, 2021 год
Спасибо всем кто написал отзывы. Потеря в нашем семейном бюджете —200 руб.
Рассказывают так убедительно, что начинаешь верить, но отзывы и скриншот переписок один в один с текстом который прислали мне.
Я предложила удержать 3000 из суммы моего выигрыша, но это оказалось невозможно.
Спросив кто будет платить налог, ответили что они.
Потом я опять предложила забрать 3000.
К стати деньги идут Ренате Олеговне

Не обращайтесь в агенство ру.

Гость 19 октября, 2021 год
4 000 рублей пусть потратят на лекарства.Это кража,общипывание людей.Стыдно,что такая организация работает в России.Никогда не обращайтесь в это агенство.

Rutoker.ru

Мирра 19 октября, 2021 год
Чистой воды мошенники. Нэнси прав(а).. Все так и есть. Подсадят вроде бы на улучшения на один день. В день оплаты.. А потом даже, Если и ответят почему нет обещанного результата, то типа что вообще в целом мол упали просмотры и много чего и так тик токкеры знают. А самое неприятное ждет потом. Как только вы прекратите "сотрудничество" у вас сразу... Читать отзыв Чистой воды мошенники. Нэнси прав(а).. Все так и есть. Подсадят вроде бы на улучшения на один день. В день оплаты.. А потом даже, Если и ответят почему нет обещанного результата, то типа что вообще в целом мол упали просмотры и много чего и так тик токкеры знают. А самое неприятное ждет потом. Как только вы прекратите "сотрудничество" у вас сразу же пойдут отписки.. Все те что были от них подписаны..

Unixmart.ru

Гульнарп 19 октября, 2021 год
сайт unixmart.ru.
Этот сайт украл у меня 82000р
Хотела заказать морозильную ларь за 20500р. На самом сайте при онлайн оплате когда ввела код транзакции показало что код не прошел. Я запросила ещё раз. В итоге так 4 раза и списалось сумма как за 4 морозильные лари. Звоню на телефон менеджера, никто не отвечает.

Мошенник на gunsbroker.ru

АLEX 18 октября, 2021 год
Внимание! Под этим номером телефона размещает объявления МОШЕННИК. Типичный кидала на 100% предоплате товара. Вот одно из его объявлений:
Вычислить его достаточно просто: "свежая регистрация", цена "головокружительно" низкая, картинка товара скачена с интернета, место осмотра выбрано в удаленной деревне, куда никто не поедет, от личной встречи всячески уклоняется, настойчиво предлагает пересыл со 100% предоплате, дополнительные фото, и тем более видео товара, не высылает, в официальном чате сайта объявлений не общается, сразу заявляет, что все переговоры в месседжере. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫЯ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЕНОРМАЛЬНО НИЗКУЮ ЦЕНУ, ЭТО ЗАВЛЕКАЛКА ДЛЯ ВАС!

Частный компьютерный мастер Роман - Отзывы о Мошенник

Гость 18 октября, 2021 год
Очень заманчиво оформлен сайт. При первоначальном обращении озвучили стоимость в 500 рублей за замену термопасты и чистку ноутбука, выезд на дом бесплатный. В итоге замена термопасты и, типа, "проверки" жесткого SSD диска, которому был всего год эксплуатации, обошелся в 2500 рублей. На вопрос о том, почему такое расхождение, ответил, что 500 рублей стоит нанесение пасты только на... Читать отзыв Очень заманчиво оформлен сайт. При первоначальном обращении озвучили стоимость в 500 рублей за замену термопасты и чистку ноутбука, выезд на дом бесплатный. В итоге замена термопасты и, типа, "проверки" жесткого SSD диска, которому был всего год эксплуатации, обошелся в 2500 рублей. На вопрос о том, почему такое расхождение, ответил, что 500 рублей стоит нанесение пасты только на одну точку, а их оказалось две плюс паста очень дорогая, плюс так называемая "разборка" ноутбука. Разборка ноутбука заключалась в том, что отвинтил 10 или 12 винтов, которые и не нужно было отворачивать, зачем-то снял привод и жесткий диск (потом вставил их обратно). Перед снятием задней крышки чуть не выломал клавиатуру, так как не знал как нужно снять крышку, пока я сам ему не объяснил. Пыли внутри никакой не оказалось, почистил только крыльчатку вентилятора. Еще пытался втюхать установку "лицензионной" винды. Мошенники чистой воды.

Мошенник, который ведёт бизнес аккаунты в Вотсапе и Инстаграмме. И до сих пор не принёсший наказания

Гость 18 октября, 2021 год
Как же люди наживаются, понятно сама виновата. Прислал один в один тоже самое, а когда начала задавать вопросы, какую то фигню писать стал, напрягло тут же тот факт, что не прислал фото руки с разбором, а просто текст

мошенник @yobit_broker

Светлана 18 октября, 2021 год
В своем блоге в Инстаграм @yobit_brokerпредлагает заработать на криптовалюте. Красиво поет, дает 1 раз типа заработать 33 %, с небольшой суммы, а потом кидает и вообще не отвечает. Почему-то в интернете про него нет негативных отзывов..

Обман на авито

+79053402546

Мошенник. Типа покупает товар на авито, а потом ссылается что деньги перевёл и тянет время.

+79661792339 Мошенник и провокатор в добавок

Руслан 18 октября, 2021 год
Это провокатор стукачок и еще мошенник торгующий чужими фоторграфиями с других номеров.
+79661792339
89661792339
Достоинства:
Недостатки:
  1. Заднеприводный

Бизнесмены

Николай Мрочковский