Гость Отзыв написан 15 ноября, 2021 год31 просмотр
Действительно, "мастера" в кавычках. Еле-еле только что проводил "мастера" с этой "компании". Позвонил Сергею по номеру 8-909-060-72-73, сказал, чтобы привезли и поставили рабочий процессор на компьютер для того, чтобы проверить, кто виноват в отсутствии второго канала памяти - процессор или материнская плата. Договорились, что в половине двенадцатого он приедет, за работу возьмет 300 руб.. После этого решил проверить что это за фирма и нашел этот отзыв о мошенниках. Поэтому, когда пришел мастер, то я не пустил его дальше порога и сразу спросил - какой процессор он принес. Он сказал, что ничего не знает о том, что нужен процессор, ему не передали.. Тогда я сказал, что в таком случае не нуждаюсь в его услугах. Но, никах не мог его выпроводить. Просит 500 руб. за приезд и не уходит. Звоню по телефону "Сергею", но, тот, как и ожидалось, трубку не взял. Это "мастер" минут 15 просил деньги и не уходил. Еле избавился от него. Никогда не имейте дела с подобными "мастерами".Пожалеете.
Компьютерный мастер, Приду быстро, Живу рядом г.Ижевск 8-909-060-72-79 - Отзывы о Мошенник - Отзывы о Мошенник
отзыв