Решил тоже написать отзыв, как кинул на 6 тыс. этот "специалист по рекламе". Нам нужны были лиды для заказа кухонь на заказ. Отозвался он на наш запрос на бирже фриланса FL. Чтобы было быстрее, перешли на общение с ним по Вацап. Там по своей глупости и перевели деньги. Началось все, как у многих: сначала новость, что у него забанили рекламный... Читать отзыв Решил тоже написать отзыв, как кинул на 6 тыс. этот "специалист по рекламе". Нам нужны были лиды для заказа кухонь на заказ. Отозвался он на наш запрос на бирже фриланса FL. Чтобы было быстрее, перешли на общение с ним по Вацап. Там по своей глупости и перевели деньги. Началось все, как у многих: сначала новость, что у него забанили рекламный аккаунт и ждем ответа от ФБ - почему. Через 2 дня дали ему свой. Дали ему свой квиз, так у него не было ни сайта, ни квиза))) "Затопал ногами", что у нашего аккаунта нет странички для рекламы и потребовал сделать ее, иначе он не будет работать)) После создания странички, пошло обвинение, что мы скопировали его "Чудо настроенную рекламу" и он не будет работать! Я зашел в рекламный кабинет ФБ (фейсбук) и посмотрел на его настройку. Было создано всего 2 объявления БЕЗ рекламного текста с двумя картинками. Не было настроена даже откуда будут списывать деньги (он и не собирался). В общем потом ушел в полный игнор, как и со многими. А теперь подумайте - "чудо специалист" у которого нет рекламного аккаунта, нет сайта или квиза - откуда брать заявки. Не верьте его "песням" - это конкуренты, какой я бедный и несчастный))) Посмотрите в интерне сколько у него оформлено ИП на себя - не сосчитаете.
Хотел заказать у него товар. Внес полную оплату на карту которую он дал. После того как ему деньги ему пришли он заблокировал меня. Товар не выслал деньги не вернул. Начал искать информацию. Оказывается он давно кидает людей. Его крышуют из компетентной структуры все заявления отказными становятся. А он продолжает безнаказанно кидать людей. Покупает новые группы внутри групп всех кто пытается... Читать отзыв Хотел заказать у него товар. Внес полную оплату на карту которую он дал. После того как ему деньги ему пришли он заблокировал меня. Товар не выслал деньги не вернул. Начал искать информацию. Оказывается он давно кидает людей. Его крышуют из компетентной структуры все заявления отказными становятся. А он продолжает безнаказанно кидать людей. Покупает новые группы внутри групп всех кто пытается предупредить остальных что это мошенник блокирует заносит всех в черный список. Господа не имейте с ним дел!!!
Люди, это МОШЕННИК!!!! Повелся я на рассказ о его чудо-боте. Ведь знал же, что не бывает такого. В итого перевел 0,1 битка на биттрекс, предоставил ему ключи апи и на следующий день мой депозит из 6700$ превратился в 117$. Напродавал он мне говнотокенов xSigma, которые в мае 2021 только залистили. Божечки, как я, мог повестись на такие сладкие обещания((( Пусть в аду... Читать отзыв Люди, это МОШЕННИК!!!! Повелся я на рассказ о его чудо-боте. Ведь знал же, что не бывает такого. В итого перевел 0,1 битка на биттрекс, предоставил ему ключи апи и на следующий день мой депозит из 6700$ превратился в 117$. Напродавал он мне говнотокенов xSigma, которые в мае 2021 только залистили. Божечки, как я, мог повестись на такие сладкие обещания((( Пусть в аду он горит, мошенник @cryptotrade_manager1. историю сообщений в телеграмме он сразу удалил, конечно, и из группы CryptoTrade тоже удалил меня. Люди не ведитесь!!!
Актив Финанс обманывают своих клиентов! Я хотела взять займ под залог своей недвижимости. Обратилась в одну компанию (не буду рекламировать, дорого у них), а через время звонят мне Юля из Актив Финанс с номера +7 9655652579 и предлагает условия очень заманчивые. Конкретно предложила 1 млн рублей под 1.5% в месяц. Конечно же я согласилась и отказалась от условий первой компании.... Читать отзыв Актив Финанс обманывают своих клиентов! Я хотела взять займ под залог своей недвижимости. Обратилась в одну компанию (не буду рекламировать, дорого у них), а через время звонят мне Юля из Актив Финанс с номера +7 9655652579 и предлагает условия очень заманчивые. Конкретно предложила 1 млн рублей под 1.5% в месяц. Конечно же я согласилась и отказалась от условий первой компании. Потом 2 недели запрашивали кучу документов, кучу бумажек справок, я замучалась их собирать, но ставка то низкая поэтому и согласилась. И спустя 2 недели, когда дело доходит до заключения договора они пишут в договоре ставку 4% в месяц!! Представляете? По телефону говорят 1.5% в месяц, а в договоре пишут 4% в месяц. Рассчитывают на дураков, которые не читают договор, чистые мошенники!! Актив Финанс две недели мне мозги проделали с этими бумажками а в итоге хотели обмануть. Хотели подсунуть мне ставку в 4%, с которой я бы не справилась разумеется и отобрали бы они у меня квартиру потом эти мошенники!
Внимание мошенник кинул в Санкт-Петербурге меня на дорогой телефон IPhone . Приехал на автомобиле Субару Форестер цвет серебристый. Деньги за товар попросил сделать переводом на карту. Я согласился. Но перевод все не приходил. Я засомневался. Он для убедительности звонил в банк там сказали, что может быть задержка. После долгого общения я решил поверить ему. И отдал телефон. Он уехал и... Читать отзыв Внимание мошенник кинул в Санкт-Петербурге меня на дорогой телефон IPhone . Приехал на автомобиле Субару Форестер цвет серебристый. Деньги за товар попросил сделать переводом на карту. Я согласился. Но перевод все не приходил. Я засомневался. Он для убедительности звонил в банк там сказали, что может быть задержка. После долгого общения я решил поверить ему. И отдал телефон. Он уехал и больше я его не видел. Я ему звонил только позже и он сказали что деньги дойдут. Потом его телефон отключён стал. Как узнал после он таким способом обманул в разных городах в том числе и в своем г. Брянск. Его судили по статьям 159 и 222 Ук России. Не знаю жив ли он или нет. Но если будите иметь дело в будущим с ним знайте, что человек этот мошенник. Свое ему прощаю жизнь его и так потрепала!
Внимание орудует мошенник. Предлагает услуги гаранта в Москве и области по пересылки товара в регионы! Берет деньги и пропадает. Имеет тему и группу кидальную на кидальном форуме и соц сети для убедительности, с левыми отзывами, написаными тами же кидалами и фейками как он! Телефон +79263002246 +7-(926)-300-22-46 89263002246 Я подыскал товар в Москве сам я из Сахалина, повелся на отзывы перевел ему... Читать отзыв Внимание орудует мошенник. Предлагает услуги гаранта в Москве и области по пересылки товара в регионы! Берет деньги и пропадает. Имеет тему и группу кидальную на кидальном форуме и соц сети для убедительности, с левыми отзывами, написаными тами же кидалами и фейками как он! Телефон +79263002246 +7-(926)-300-22-46 89263002246 Я подыскал товар в Москве сам я из Сахалина, повелся на отзывы перевел ему 10000 тысяч за товар и 3000 за его работу. И он пропал после перевода. Не верьте его ни одному слову. Это хороший психолог и кидала. Вошёл в доверие ко мне и получив деньги пропал.
Дьявол в деталях кроется за этим номером. А именно МОШЕННИК КИДАЛА ПРЕДОПЛАТНАЯ СТАНИСЛАВ телефон упыря +79263002246 +7-(926)-300-22-46 89263002246 Меня умудрился кинуть на 34000 куска рублей. Я поздно забил его номер в яндексе. А когда забил офигел что он многих кинул. И дает всем разные карты Сбербанка. Пишет себе сам хорошие отзывы с левых аккаунтов. Не связывайтесь ни каких услуг он не выполнит.... Читать отзыв Дьявол в деталях кроется за этим номером. А именно МОШЕННИК КИДАЛА ПРЕДОПЛАТНАЯ СТАНИСЛАВ телефон упыря +79263002246 +7-(926)-300-22-46 89263002246 Меня умудрился кинуть на 34000 куска рублей. Я поздно забил его номер в яндексе. А когда забил офигел что он многих кинул. И дает всем разные карты Сбербанка. Пишет себе сам хорошие отзывы с левых аккаунтов. Не связывайтесь ни каких услуг он не выполнит. А возьмет деньги и сольется.
ОСОБО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ FACE FIND (Find Face) ‼‼‼ В социальных сетях создана страница вк – FACE FIND (Find Face), на которой за деньги предлагают услугу, нахождения в интернете людей по фото и иных параметрах предоставляемые заказчиком. По факту чистой воды лохотрон – развод на деньги. https://www.youtube.com/watch?v=xh0fjStBlpI
Find... Читать отзыв ОСОБО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ FACE FIND (Find Face) ‼‼‼ В социальных сетях создана страница вк – FACE FIND (Find Face), на которой за деньги предлагают услугу, нахождения в интернете людей по фото и иных параметрах предоставляемые заказчиком. По факту чистой воды лохотрон – развод на деньги.
Find Face, особо омерзительные мошенники. Предлагают поиск по базе данных МВД, якобы работают по всей России, Казахстану, Белоруссии и Украины! Люди, не ведитесь, никого данная группа не ищет. Все отзывы указанные в группе поддельные, после получения денег, заносят в ЧС, меняют постоянно адрес страницы. Ранее 2 года назад этих «ищеек» заблокировали, но они продолжают свою деятельность, и всем кто им мешает, запугивают и угрожают! Будьте бдительны, берегите свои деньги и нервы! Банковские карты жуликов, 4693957553847794 и 4693957558473687. Страницы вк, кидал; Основная группа https://vk.com/casual_findfac и и https://vk.com/rufindface Администратор группы https://vk.com/findpoisk Также страница вк https://vk.com/poiskfind Настоящий адрес страницы жуликов в контакте: https://vk.com/id540573520 Доп. информация кидал, Find Face, тел. +79671509629 и страница фейсбук https://www.facebook.com/findface2
Достоинства:
нет
Недостатки:
Обманутым клиентам угрожают физической расправой, убийством домашних животных, взломом, а так же из мести за то, что их мошенническую деятельность предали огласке - рассылают спам бомберы на телефоны самих пострадавших и их друзьям и родственниках, чьи телефоны были в открытом доступе.
Dettekstilpsk, они же в Инстаграм det.tekstil1, dettkanikonvert и det.tekstilnalichie Конт. лицо Виктория Все аналогично... Если не хотите тратить нервы - лучше не связывайтесь Все таки эмоциональное спокойствие очень важно для мам и будущих малышей Выбор магазинов (профилей) с комплектами для выписки большой, но нужно максимально сохранять бдительность. Смотреть реальные отзывы в Инстаграм, регулярность публикаций, сторис и обязательно отзывы в Интернете. Вот последнее я упустила... Читать отзыв Dettekstilpsk, они же в Инстаграм det.tekstil1, dettkanikonvert и det.tekstilnalichie Конт. лицо Виктория Все аналогично... Если не хотите тратить нервы - лучше не связывайтесь Все таки эмоциональное спокойствие очень важно для мам и будущих малышей Выбор магазинов (профилей) с комплектами для выписки большой, но нужно максимально сохранять бдительность. Смотреть реальные отзывы в Инстаграм, регулярность публикаций, сторис и обязательно отзывы в Интернете. Вот последнее я упустила и, как выходит, очень зря 24.03.2021 сделан заказ Срок изготовления и отправки обещан 3 недели (если раньше, то отправят раньше) Переведена предоплата 50% на карту Сбербанка 12 апреля (после запроса о готовности комплекта) отправлено сначала фото, потом после просьбы отправить видео - видео На вопрос, когда будет отправлено, ответили: "Сегодня сдаем в отправку" 13.04.2021 после запроса трека прислали трек Почты России В итоге по треку на протяжении нескольких дней был один и тот же статус "Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России" На вопрос Виктории, почему так, ответила, что обработка посылок на Почте 1-3 дня Срок истек - статус не меняется, от Виктории информации нет Здесь я уже полезла в Интернет и нашла нелицеприятные отзывы.. Написала Виктории еще раз, что нужна конкретика, тем более в сети стали появляться отзывы. Что ситуация больше похожа на мошенничество В ответ прислали мне сообщение-скрин видео с разными треками, которые в итоге доставлены И сообщение, что на Почте России не отправили, разбираются с ней 20.04.2021 Виктория предложила переоформить отправку и отправить Боксберри . Я, конечно, согласилась 23.04.2021, после нескольких сообщений, прислали трек Но! Информация по нему также не отслеживалась несколько дней После просьбы прислать скан акта приема-передачи и накладной прислали уже другой №трека По нему наконец-то появилась история отслеживания День Х - на сайте Боксберри вижу, что трек в пункте выдачи (о чем мне не пришла СМС с кодом для получения, хотя должна) В итоге мне выносят маленький пакет (грамм 200), хотя должен быть комплект 1,5 кг . Причем отправитель указал свой номер в качестве номера получателя, поэтому мне и не пришел код. Выдать в ПВЗ не могут После этого потребовала возврат денег, тк все мыслимые сроки прошли Прошло 5 дней..деньги до сих пор возвращают (к слову, мой перевод, как покупателя, занял 5 минут) Прислали малоинформативные скрины чата с тех. поддержкой и статусом перевода "Платеж выполняется" Уже не верится, что что-то вернут
Плохой мастер с характером, не любит переделывать свои косяки – начинает психовать и переделывать хуже назло.
Был бригадиром при перестройке уличной кухни – старую надо было разобрать, новую каркасную поставить с утеплением и крышей. В итоге ФУНДАМЕНТ... Читать отзыв Плохой мастер Ниёзматов Мухриддин Номуротович Отвратительный строитель Ниёзматов Мухриддин Номуротович Ниёзматов Мухриддин Номуротович (зовёт себя просто Миша): дата рождения 14.10.1995; автомобиль Лада Гранта а073мн 76rus; ВКонтакте https://vk.com/id601836992 ; Яндекс.услуги https://uslugi.yandex.ru/profile/MuhriddinNiezmatov-1083600 .
Был бригадиром при перестройке уличной кухни – старую надо было разобрать, новую каркасную поставить с утеплением и крышей. В итоге ФУНДАМЕНТ СДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНО: не прокопал вглубь, а просто сверху ПРЯМО НА ЗЕМЛЮ со снегом залил бетон в опалубку по периметру. В утепление в нескольких стенах ЗАШИЛ СТАРЫЕ ШУБЫ, которые были в кладовке. Видимо нашел их, когда ломал старую кухню и таким образом решил использовать вместо покупного утеплителя. Испортил некоторые материалы (не факт, что лично он, но как бригадир он должен контролировать). Специально испортил желоба, когда попросили его повесить старые, вместо новых – насверлил в них дырочек внизу, все желоба текут теперь. Более того, повесил их на лапки, которые пришурупил ПРЯМО К КРЫШЕ, соответственно, крыша тоже испорчена (профнастил), и как это будет держаться под снегом не известно. Плохо работает с металлом (много косяков в профнастиле крыши, дырки по краям, неровные срезы – где-то длиннее торчит, где-то короче). С деревом вроде более-менее норм. Но не везде стоят крепления (уголки), брус к фундаменту крепится где-то одним болтом, где-то двумя, где-то просто лежит. Самодельщина какая-то, видимо, опыт работы крайне небольшой.
Когда возникают вопросы, делать так или по-другому – не советуясь и не согласовывая делает какую-то отсебятину, которую потом не хочет переделывать.
Повелась на дешевые перчатки в профиле в инстаграмме, сделала заказ, оплата якобы не проходила 3 раза, код подтверждения по карте приходил с опозданием и якобы уже был не актуальный. Но как ни странно, все 3 раза суммы списались с карты. Когда обратилась в этот "магазин" с просьбой вернуть деньги, они прислали ссылку якобы для возврата, но где нужно было ввести... Читать отзыв Повелась на дешевые перчатки в профиле в инстаграмме, сделала заказ, оплата якобы не проходила 3 раза, код подтверждения по карте приходил с опозданием и якобы уже был не актуальный. Но как ни странно, все 3 раза суммы списались с карты. Когда обратилась в этот "магазин" с просьбой вернуть деньги, они прислали ссылку якобы для возврата, но где нужно было ввести все данные карты, включая код! Банк подтвердил, что этого не нужно делать и что действия магазина похожи на мошеннические. Написала заявление в полицию. Не ведитесь как я. ЭТО МОШЕННИКИ! И таких сайтов много, они очень похожи
Токмаков Александр, вот этот, мошенник https://vk.com/artokmakov, номер телефона +79992461337 заказала у него дизайн логотипа, взял с меня предоплату 10 тыс. Обещал выполнить работу за 5 дней, спустя это время Саша сослался на какие то личные обстоятельства и что возьмется за работу еще через 5 дней. По прошествии этого времени сказал через неделю будет готово, но через неделю опять начал кормить... Читать отзыв Токмаков Александр, вот этот, мошенник https://vk.com/artokmakov, номер телефона +79992461337 заказала у него дизайн логотипа, взял с меня предоплату 10 тыс. Обещал выполнить работу за 5 дней, спустя это время Саша сослался на какие то личные обстоятельства и что возьмется за работу еще через 5 дней. По прошествии этого времени сказал через неделю будет готово, но через неделю опять начал кормить завтраками! Пыталась добиться от него возврата денег, так он меня заблокировал в соц сетях и телефон в ЧС добавил. Александр Токмаков – это кидалово, развел меня на эти копейки на 10т и пропал! Так что осторожнее с мошенниками, они еще не перевелись.
Не пришло ни чего. Заказал на этом сайте. Ждал как договорились 5 дней. Сейчас меня блокнули. Что делать? Лучше не надо переводить туда и подобные контры.
Моя история такова; заказал у него взлом страницы вк, через 2 дня прислал скрин переписки жертвы, получил денежки и исчез, пароль не прислал, на связь не выходит уже неделю, хотя до этого дербанил сообщениями. Общались с ним через... Читать отзыв Сайт RuDost.ruуслуги по взлому вк, ватсап, емейл. Работает один человек, кидала и мошенник, присылает якобы переписку жертвы, получает деньги и пропадает, не ведитесь!
Моя история такова; заказал у него взлом страницы вк, через 2 дня прислал скрин переписки жертвы, получил денежки и исчез, пароль не прислал, на связь не выходит уже неделю, хотя до этого дербанил сообщениями. Общались с ним через почту [email protected]. вся переписка заскриншочена
Делюсь опытом сотрудничества с Обществом с ограниченной ответственностью «Т-Металл» ОГРН: 1206100041025, ИНН: 6165227639. Деньги им оплатили по договору, а они их потратили и продукцию в количестве 75% не доотгрузили, деньги не отдают, подаю на них в суд, а они только смеются.
На данном сайте есть куча мошенников и на одного из них я нарвался.Внес предоплату за акустику B&W 804S.После чего человек закрыл свой аккаунт на авито.Данные о мошеннике:Маренков Игорь Валерьевич,г.Оренбург,ул.Полигонная 1/1.,телефон 89878662367.Пользуется картой кивибанка 4890 4946 8059 6806.В данный момент он по прежнему выставляет свои объявления https://www.avito.ru/orenburg/audio_i_video/kolonki_bw805s_bowers_wilkins_805s_2141130038 .Авито всячески таким людям помогает,отзывы о мошенниках не пропускает,никаких данных не дает.Полиция... Читать отзыв На данном сайте есть куча мошенников и на одного из них я нарвался.Внес предоплату за акустику B&W 804S.После чего человек закрыл свой аккаунт на авито.Данные о мошеннике:Маренков Игорь Валерьевич,г.Оренбург,ул.Полигонная 1/1.,телефон 89878662367.Пользуется картой кивибанка 4890 4946 8059 6806.В данный момент он по прежнему выставляет свои объявления https://www.avito.ru/orenburg/audio_i_video/kolonki_bw805s_bowers_wilkins_805s_2141130038 .Авито всячески таким людям помогает,отзывы о мошенниках не пропускает,никаких данных не дает.Полиция тоже ничем не занимается,только принимает заявление и дальше спокойно ходит на работу.
Пишет что купит, на деле очередной мошенник. Народ. Эти сайты с номерами, реально работают. Не ленитесь, добавляйте пожалуйста мошенников на них. Делов 5мин, а спасает многих. Как меня сейчас.
Мошенники! С АТИ удаляют комментарии, везде в общем то удаляют. Работают так много лет. Кидают за деньги. На топливо скидывают, этим и привлекают водителей! Но в итоге полностью не рассчитываются. Кормят завтраками и хамят!
Произвел оплату погашения кредита в МТС банк через сайт -jimdox.com- Денежные средства в банк не поступили, на связь представители сайта -jimdox.com- не выходят: (Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!), телефон в разделе "контакты" указан не верный.
Предлагают приехать и забрать ноутбук типа в ремонт по низкой цене. При вопросе, куда можем приехать сами, оператор не сразу смог вспомнить свой адрес. Оказалось, что адрес не такой как на сайте. ИНН, указанный на сайте на nalog.ru не обнаружен. Сайт https://mrasu.ru/
89051527737 [email protected] https://www.instagram.com/vladimir_gur44/ vk.com/id12498882 Владимир Геннадьевич Казаченко Номер карты получателя: •••• 9050 Его жена Казаченко Юлия Алексеевна Мошенник, продает ворованное оборудование.
В инстаграмм профиль evgenyhawk раскрутился на гиве Ксении Бородиной. Выкладывает в сторис как зарабатывает деньги на бирже акций. Обещает "гарантию" на возврат средств, в случае неудачи. По итогу - сплошной обман!
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!! НУЖНО НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ В ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ cloudpayments.ru О ВОЗВРАТЕ ЗА НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ И НЕКАЧЕСТВАННУЮ, чтобы они вернули деньги, так как по закону они агрегатор переводов и... Читать отзыв Этот обманщик СОБОЛЕВ ДМИТРИЙ ООО "Деловые мероприятия" ИНН 4725004578 и ООО "РУС ДЭФ ТРЭВЕЛЕР" ИНН 7838040438 , кидает всех на деньги. ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НЕ ПРОИЗВОДИТ. ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ 8-800.
ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!! НУЖНО НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ В ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ cloudpayments.ru О ВОЗВРАТЕ ЗА НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ И НЕКАЧЕСТВАННУЮ, чтобы они вернули деньги, так как по закону они агрегатор переводов и если они не сделают ВОЗВРАТ, то жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР. И тогда можно вернуть свои кровные! Отправлять по этим адресам : [email protected] [email protected] [email protected] На сайте nextmba.ru, nextmba.info я проверил нет даже ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ, это запрещено !!! ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ! А cloudpayments.ru этого не видит или не хочет видеть, комиссию свою стригут и все.
+7 (495) 249-10-87 Хочу всех предупредить о мошенниках, звонивших с телефонного номера +7 (495) 249-10-87. Звонит мужчина, представился старшим лейтенантом полиции, следователь по экономическим преступлениям Калошин Евгений Юрьевич. Работающий по адресу: Ильинка 3/8 строение 5. Начал рассказывать, что Сунцов Андрей Геннадьевич пришел в московское отделение сбербанка с доверенностью от моего имени, на то, чтобы взять кредит на мое имя на 100... Читать отзыв +7 (495) 249-10-87 Хочу всех предупредить о мошенниках, звонивших с телефонного номера +7 (495) 249-10-87. Звонит мужчина, представился старшим лейтенантом полиции, следователь по экономическим преступлениям Калошин Евгений Юрьевич. Работающий по адресу: Ильинка 3/8 строение 5. Начал рассказывать, что Сунцов Андрей Геннадьевич пришел в московское отделение сбербанка с доверенностью от моего имени, на то, чтобы взять кредит на мое имя на 100 тысяч рублей. Ссылаясь на то, что я по его словам попала в аварию и нахожусь в больнице и мне нужны деньги. После того как я сказала, что пойду в полицию писать заявление на этого сунцова, наш разговор закончился и этот мужчина закончил разговор, положив трубку. Будте бдительны, не поддавайтесь панике и все записывайте, что вам говорят, тогда мошенники сами от вас отстанут
Начальство Ростелекома, обратите внимание на работу склада в Воронеже. Юдена и Глаголина на ведут себя неподобающе. Постоянно крики, матерная ругань и облегчённое поведение не выпуская сигарет из зубов. На работе так себя не ведут. Постоянно орут матом! Примите меры и найдите нормальных адекватных кладовщиков.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Гельман Максимилиан Игоревич - это МОШЕННИК.
Мошенник Евгений Ростов 89895214587
ЭТО МОШЕННИК БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!+7 (985) 055-61-87 89850556187
Телефон кидалы +7 (985) 055-61-87 89850556187
мошенник!! будьте осторожны
Пусть в аду... Читать отзыв Люди, это МОШЕННИК!!!!
Пусть в аду он горит, мошенник @cryptotrade_manager1.
Люди не ведитесь!!!
Актив Финанс
Артур мошенник
Заплатил за перевозку. Украл продукт. Остерегайтесь этого афериста.
МОШЕННИК Первененок Максим Александрович 89992204556
+7-(926)-300-22-46
89263002246
+7-(926)-300-22-46
89263002246
Не связывайтесь ни каких услуг он не выполнит. А возьмет деньги и сольется.
+79671509629 - https://vk.com/id540573520 - Мошенники FACE FIND (Find Face) - группа, созданная ВК
По факту чистой воды лохотрон – развод на деньги.
Find... Читать отзыв
По факту чистой воды лохотрон – развод на деньги.
Банковские карты жуликов, 4693957553847794 и 4693957558473687.
Страницы вк, кидал;
Основная группа https://vk.com/casual_findfac и и https://vk.com/rufindface
Администратор группы https://vk.com/findpoisk
Также страница вк https://vk.com/poiskfind
Настоящий адрес страницы жуликов в контакте: https://vk.com/id540573520
Dettekstilpsk (ни комплекта, ни возврата денег)
Конт. лицо Виктория
Все аналогично...
Если не хотите тратить нервы - лучше не связывайтесь
Все таки эмоциональное спокойствие очень важно для мам и будущих малышей
24.03.2021 сделан заказ
Срок изготовления и отправки обещан 3 недели (если раньше, то отправят раньше)
Переведена предоплата 50% на карту Сбербанка
На вопрос, когда будет отправлено, ответили: "Сегодня сдаем в отправку"
13.04.2021 после запроса трека прислали трек Почты России
Срок истек - статус не меняется, от Виктории информации нет
Здесь я уже полезла в Интернет и нашла нелицеприятные отзывы..
И сообщение, что на Почте России не отправили, разбираются с ней
23.04.2021, после нескольких сообщений, прислали трек
Но! Информация по нему также не отслеживалась несколько дней
По нему наконец-то появилась история отслеживания
После этого потребовала возврат денег, тк все мыслимые сроки прошли
Уже не верится, что что-то вернут
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ строитель Ниёзматов Мухриддин Номуротович
автомобиль Лада Гранта а073мн 76rus;
ВКонтакте https://vk.com/id601836992 ;
Яндекс.услуги https://uslugi.yandex.ru/profile/MuhriddinNiezmatov-1083600 .
Мошеннический сайт nitrilemed.store
Написала заявление в полицию.
Не ведитесь как я. ЭТО МОШЕННИКИ!
И таких сайтов много, они очень похожи
Мошенники в инстаграм
Я им перевела деньги они так и не ответили
Александр- мошенник
Кидок походу
RuDost.ru сайт по взлому вк, ватсап
Осторожно жулики в Ростове-на-Дону
«Т-Металл»
Мошенник на авито
ООО ЦЕНТРЛОГИСТИКИ
Мошенник авито
Делов 5мин, а спасает многих. Как меня сейчас.
Качество ужасное
vk.com/id12498882
Владимир Геннадьевич Казаченко
Номер карты получателя: •••• 9050
Его жена Казаченко Юлия Алексеевна
Мошенник, продает ворованное оборудование.
Evgenyhawk Евгений Соколов
nextmba.ru, nextmba.info, nextmba.online ОБМАН, ФЕЙК, РАЗВОД. Вернуть деньги!
Отправлять по этим адресам :
+7 (495) 249-10-87