С первого раза не смог произвести ремонт холодильника. Заменил неисправный компрессор, фильтр и заправил фреон. ВЗЯЛ деньги (12000) и очень БЫСТРО ушёл. Одеваясь сказал, что всё будет нормально работать, утечки фреона нет (хотя другой мастер диагностировал утечку во внутреннем контуре). Через час холодильник перестал охлаждать. Позвонили ему снова, пообещал прийти на следующий день, но не пришёл. Повторный звонок не получился (добавил в чёрный список), пришлось звонить с другого номера. Сказал, что не придёт, так как закончился фреон, и он ждет, когда его привезут. Далее в будни стал говорить, что в вечером во внерабочее время прийти не может, а только в 8 утра. Пришлось решать вопрос, чтобы присутствовать дома в 8 утра в будни в назначенный им день. На второй раз попытался ещё содрать деньги 5000, пришлось ему напомнить, что за ремонт двух названных ему неисправностей, он обещал произвести ремонт максимум за 14000, при этом 12000 он уже получил, а холодильник так и не работает. Со второго раза он всё-таки нашёл утечку во внутреннем контуре. Вскрыл теплоизоляцию. Утечку устранил. Попросил скотч заклеить дыры. Пришлось дать. Насыпал крошки пены назад и заклеил скотчем. Заправил фреон. Фильтр не менял, хотя он должен быть заменён при каждой заправке фреона. Подводя итог хочется отметить следующее: 1. Запчасти он использовал самые дешёвые (максимум на 4000), то есть 10000 стоят его "медвежьи услуги". 2. Контроль давления по окончании работ не производил. Фреон перелил. Обратная трубка обледенела. В морозильной камере температура минус 11, при настроенной температуре минус 18. Из-за этого всего компрессор работает почти безостановочно. 3. Мастер взял в долг металлизированный армированный скотч. Не знаю вернёт ли? 4. В итоге пришлось самому стравливать избыточный фреон, заделывать термоизоляцию как это положено, учитывая, что скотч начал отваливаться от нагрева радиатором и кусочки пены начали вываливаться. ВЫВОД: Пройдоха, не рекомендую, не связывайтесь.
Горе мастер холодильников +7 (969) 088-52-66 - Отзывы о Мошенники и аферисты
Подводя итог хочется отметить следующее:
3. Мастер взял в долг металлизированный армированный скотч. Не знаю вернёт ли?
ВЫВОД: Пройдоха, не рекомендую, не связывайтесь.
отзыв