Viktor Отзыв написан 19 июля, 2022 год17 просмотров
Отзыв о работе с программистом Сослан Алдатов. Его актуальный номер телефона: +79990999019 Его актуальный телеграм: @sptmru Его сайт: sptm.dev
Нашел данного програмист на Хабр Фрилансе. Договорились о том что человек сделает проект. Попросил за него предоплату в 5000 рублей. Далее 2 часть в размере 9000 рублей. Самую простую часть он закончил. После перечисления мною 9000 рублей, человек перестал отвечать на сообщения.
Пропал на 2 недели и не выходил на связь, что попросту потратил мое время. Только после обращения в службу поддержки тинькофф, он все же вышел на связь и сказал что просто не захотел дальше продолжать проект, взяв за него деньги. Деньги так же отказался возвращать.
Совершенно безответственный человек. Не рекомендую с ним работать, в любой момент может вас подвести.
Отзыв о програмисте Сослан Алдатов - Отзывы о Мошенники и аферисты
Его актуальный номер телефона:
+79990999019
Его актуальный телеграм:
@sptmru
Его сайт: sptm.dev
Нашел данного програмист на Хабр Фрилансе.
Договорились о том что человек сделает проект.
Попросил за него предоплату в 5000 рублей. Далее 2 часть в размере 9000 рублей.
отзыв