Татьяна В. Отзыв написан 28 декабря, 2022 год9 просмотров
Руева Марина Петровна, 31.01.1984. Проработала с 10.12. по 23.12.2022г. Няня/домработница.
Не рекомендую! Неумеха, которая ломает вещи детей (!!!), а затем прячет их за занавески, что бы скрыть и не отвечать!
Проработала у меня меньше двух недель, а в общем, я хотела уволить её на второй день (жалею, что не сделала этого, честно, пожалела, а зря)! Совсем не умеет работать с детьми ! После первой же прогулки с ней, ребёнок заболел. Это только её вина!!!
Не любит НИ-КО-ГО: ни детей, ни животных! Готовить тоже не умеет. Ту стряпню, что делала из моих хороших продуктов, есть было не возможно! Заявила мне, что переутомились работать)) Стесняюсь спросить, а чем? Готовил повар, девушка приходила делать уборку. Дети с 8 утра до 7 вечера были не дома. Ах, да! Ситирала в стиральной машине и гладила? Ну, простите, не в санаторий приехала! Кстати, перед отъездом (наверное, в отместку за то, что я нашла сломанную вещь и разоблачила её) перевернули детские вещи на трёх полках! Это, конечно, полное ублюдство, но, я не в обиде)) Этого стоило ожидать от идиотки).
Далее. Ела нашу еду сколько хотела, когда хотела огромными порциями, как троглодит, не спрашивая! Даже икру! Условия её работы были превосходные, но постоянно была не довольна, считала, что перетрудилась 😂
Вывод: Марина, не любит и не умеете работать, грязнуха, абсолютно невнимательна. Конечно, как все лентяйки и бездари, считает, что весь мир ей должен, а она, конечно, нет. Картина плачевная. Почти 40 лет и нет никакого стремления ни к чему!
Сочувствую будущим работодателям, если, конечно, кто-то возьмёт. Я первый раз, за много лет работы с приличными людьми (которые работали у меня по 3-4 года), сталкиваюсь с такой неумехой, лодырем, растяпой, врушкой. Свяжитесь с ней, готовьтесь за ней бегать и всё проверять, напоминать по 100 раз. Ваши просьбы и поручения будут для неё абсолютым нулём! Потом ещё будет хамить и клеветать на Вас!
Крайне не приятные впечатленя оставила эта особа за такой короткий период! Ей нужно работать в совдеповской убогой школе, там её место! Не связывайтесь!!!
Обратить внимание - Отзывы о Мошенники и аферисты
Проработала с 10.12. по 23.12.2022г. Няня/домработница.
Не рекомендую!
Не любит НИ-КО-ГО: ни детей, ни животных!
Картина плачевная. Почти 40 лет и нет никакого стремления ни к чему!
Сочувствую будущим работодателям, если, конечно, кто-то возьмёт.
Не связывайтесь!!!
отзыв