Виктория Отзыв написан 19 февраля, 2023 год1 просмотр
Развод на деньги! Пропало изображение на телевизоре, стало понятно, что это подсветка. Зашли на сайт Хаер, через него провались на ремонт телевизоров, вызвали мастера,диагностика бесплатно,ремонт 3000₽-4000₽.Приехал товарищ, посмотрел и сказал, что нужно забрать-чинить будут в центре. И началось...через 2 дня позвонили и сказали, что ремонт будет стоить 18000₽!т.к. сгорела плата+подсветка и ещё что-то... Мы от ремонта отказались. Сказали, что заберём телевизор сами, доставка не нужна, т. к. она стоит 1100₽.Через 3 часа перезвонили и только для нас делают скидку-ремонт будет стоить 14000₽! Мы отказались. На следующий день звонит другой мастер и только для нас готов взять за ремонт 8000₽. Вот это клиенториентированость!Мы отказались. Говорим, что сами в сб приедем и заберём телевизор. Последующие 2 дня нам звонили и уточняли адрес доставки, очень уж хотели хоть что-то с нас содрать! В итоге, в сб мы приехали на м. Полежаевская, на склад. Молодой человек спокойно принес наш телевизор, подписал договор и принял оплату за диагностику МЕЛОЧЬЮ:)))Мы с мужем с чувством юмора, поэтому к оплате подошли основательно и обратились к нашей копилке-собрали сумму 2₽, 1₽, 50к, 10к. А что, это деньги и мы оплатили диагностику:))) В общем, не контора, а развод на деньги!!!
Развод на деньги! - Отзывы о Мошенники и аферисты
ремонт телевизоров, вызвали