Вячеслав Отзыв написан 23 марта, 2023 год32 просмотра
Добрый день, опубликуйте пожалуйста. Данному персонажу - Гусеву Сергею Александровичу 29.01.1988г.р.(89189920266 его телефон) перевёл предоплату 15 000р. ( оплатить просил на карту матери - Гусевой Елене Сергеевне) за ноутбук, который он обещал мне привезти домой на следующий день. После перевода денег сначала начал кормить завтраками, а теперь и вовсе перестал выходить на связь... Ранее я его знал, поэтому деньги перевёл на доверии, чем он и воспользовался... Работал он достаточно долго в компьютерном магазине "Антур" на ул. Димитрова и ремонтировал ПК без либо нареканий и в срок! Прошу всех кто его знает по старой памяти, ни в коем случае не переводить ему деньги ни за какие услуги (сейчас ещё вроде занимается ремонтом телефонов). И если есть информация где его можно найти буду благодарен 🙏
Мошенник Краснодар Гусев Сергей - Отзывы о Мошенники и аферисты
И если есть информация где его можно найти буду благодарен 🙏
отзыв