Шок и разочарование. Отзыв написан 13 апреля, 2023 год4 просмотра
Добрый день. На отдых прителе 10.04.23, целый день ждали информации о встречи с отельным гидом. Не дождались. 11.04.23 по счастливой случайности, нашли отельного гида. Это Арбузова Анастасия Фёдоровна. Встреча должна была состояться в 11 ч., но так как мы не знали, мы спустились раньше, видим сидит девушка, подошли начали спрашивать, мало того что она с нами начала разговаривать в грубой форме, была очень недовольна что к ней подошли раньше чем, оказывается, мы должны были по её мнению подойти. До 11 ч. данная особа отказалась вести с нами диалог. С таким поведением отельного гида, сталкиваемся впервые. Хорошо, мы дождались, 11 ч., Анастасия в грубой форме нам ответила, что типа у неё не правильный телефон. Далее в процессе встречи, я несколько раз просила при мне занести данные в программу, во избежание ошибки. На что нас заверили, что будет все в порядке. Далее 13.04.23, мы должны были ехать на обзорную экскурсию. 12.04.23 нам накануне, опять не оповестили. Утром рано звоню Анастасии, и с удивлением узнаю, о том что она потеряла нас ваучер, у неё нет наших контактных данных и по этому народ уехал без нас. Причём это было все в такой форме приподнесено. В шоке, сколько лет летаем, на отдых, но такого хамства ни где не встречали. Арбузова Анастасия Фёдоровна работает от двух тур операторов, это Summer, и coral. Мы прилетели от Summer. По возвращению в Россию, жалобы на поведение отельного гида будут поданы везде. Отель Lunar Patong.
Ужасная работа отельного гида на Пхукете. - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв