Евгения Отзыв написан 19 апреля, 2023 год76 просмотров
Хочу предостеречь всех женщин, девушек. Будьте осторожны! Существует телеграм-канал "ПАРФЮМ НА РАСПИВ Monparfum42", девушка Маргарита Павлова распивает парфюм, а также продает флаконами по очень привлекательным ценам, у нее постоянно акции, 2 раза у нее заказывала, высылала посылки из г. Кемерово, с задержками, но высылала. На третий раз я ей оплатила, на связь выходить перестала со мной, сообщения доходят, реакции ноль. Звонки переадресовываются на левый номер! Заявление подано в полицию, пока идет расследование. Тем временем эта дама продолжает выставлять свои акции...
Здравствуйте! Потому что всегда всем высылаю парфюм. Нужно было зайти на почту и поинтересоваться по фамилии пришла ли посылка. А также скачать приложение почты России. Если бы я обманывала, то вы бы и первую посылку не получили!
Маргарита! А почему Вы не отвечаете мне в личке в Вотсап? Перевела Вам деньги 16.09.2024г. В подтверждение есть чек и выписка с моего счета. Уже 4 месяца пишу Вам, чтобы разобрались, Вы не отвечаете.
Было сделано Вам 2 заказа подряд. Один заказ- 14.09.24г, второй -16.09.24г. (Первый заказ получила 26.09.24), а после того, как перевела Вам деньги за второй заказ, Вы не ответили ни на одно моё сообщение. Ни денег, ни парфюма, ни связи с Вами. Кто же Вы, если не мошенница?!!!!
Маргарита,это ваша фишка втереться в доверие,а потом кинуть.Ну не может быть такое количество людей с одинаковым сценарием.Первые заказы отправляете ,а последующие после оплаты включаете игнор.
На мои сообщения вы не считаете нужным ответить уже как 6 месяцев.
И деньги мои возвращать не собираетесь тоже .
Девочки если нужно подтвердить факт ее мошенничества ,я с вами .
К сожалению, таких, как мы обманутых Маргаритой ,очень много на самом деле. Будьте умны и не связывайтесь с мошенницей!!! Она подсаживает, первые заказы высылает, в последующем обязательно обманет!!!!
Телеграм-канал ПАРФЮМ НА РАСПИВ Monparfum42 - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв
На мои сообщения вы не считаете нужным ответить уже как 6 месяцев.
И деньги мои возвращать не собираетесь тоже .
Девочки если нужно подтвердить факт ее мошенничества ,я с вами .