ООО "Иксван" - Entexy - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 24 мая, 2023 год 134 просмотра
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе компании Entexy, которая разработала для нас мобильное приложение. Мы очень довольны результатом и хотим выразить свою благодарность. С самого начала сотрудники Entexy скопулезно собрали все требования для проекта с пониманием наших потребностей. Они внимательно выслушали наши пожелания и предложили свои ценные советы. В результате мы получили приложение, которое полностью соответствует нашим требованиям. Нам очень понравилась скорость выполнения проекта. Entexy смогла уложиться в сроки и выполнила все работы качественно. Они были организованы и эффективно работали, что упростило сотрудничество с ними. Качество мобильного приложения, созданного Entexy, впечатляет. Оно работает без проблем, имеет привлекательный интерфейс. Это стало незаменимым инструментом для улучшения взаимодействия с клиентами для нашего бизнеса. В целом, мы очень довольны сотрудничеством с компанией Entexy. Они профессионалы, которым можно доверять. Мы рекомендуем их как надежных партнеров в разработке мобильных приложений.

Мошенники и аферисты - ООО \Иксван\ - Entexy

Никита 14 апреля, 2025 год
В первой версии, которую нам делала другая команда, было много багов, приложение зависало, а дизайн оказался неудобным. Пришлось искать других разработчиков, и в Entexy нас буквально спасли. Они провели аудит, объяснили, какие ошибки были допущены, предложили план переделки. Уже через несколько недель мы увидели первые результаты, а через пару месяцев получили полностью рабочее приложение. Клиенты сразу отметили удобство и скорость работы. Теперь сотрудничаем с Entexy на постоянной основе, потому что уверены в их профессионализме.
Milosh 20 марта, 2025 год
Я крайне разочарован сотрудничеством с данной IT-компанией. Поначалу все казалось многообещающим: профессиональная презентация, уверенные обещания и приятное общение. Однако, за этой оберткой скрывался весьма неприятный опыт. С течением времени стало очевидно, что компания злоупотребляет незнанием клиентов в сфере разработки. Любая, даже самая незначительная корректировка, выливалась в дополнительные часы, щедро включенные в счет. Создавалось впечатление, что цель не в создании качественного продукта, а в максимальном вытягивании денег из заказчика. Прозрачность в работе отсутствовала напрочь. Обоснование дополнительных затрат было размытым и невнятным, а попытки получить детальную информацию встречали сопротивление. Возникало ощущение, что компания намеренно усложняет процесс, чтобы оправдать выставленные счета. В итоге, проект, начавшийся с оптимистичных прогнозов, превратился в бесконечную череду неоправданных расходов и задержек. Результат работы, мягко говоря, не соответствовал заявленным требованиям и потраченным средствам. Я не рекомендую данную компанию, если вы цените прозрачность, честность и адекватную оценку стоимости работ. Будьте бдительны и тщательно изучайте условия договора, прежде чем связываться с ними. Возможно, вам повезет больше, чем мне, но мой опыт был крайне негативным
Евгоров Михаил 11 февраля, 2025 год
Бред написан если честно в отзыве. Вы наверное с другими не работали компаниями. После неудачного опыта с разработкой Android-приложения в другой компании, обратился в Entexy.Они не только помогли исправить ошибки, но и предложили, как сделать продукт лучше. Теперь приложение нравится и пользователям, и мне. Все сделали оперативно и без лишних сложностей.
Кирилл 23 января, 2025 год
Мне понравилось сотрудничество, цену заплатил приемлемую, результат в срок и лучше, чем ожидал!
Олег Жаров 27 декабря, 2024 год
Полный бред что написан в отзывах.Я более честной компании не видел! Хотя много поменял подрядчиков, до того момента как нашел свою команду

Искали разработчиков для создания нового веб-сайта, который бы подходил под задачи нашего бизнеса. Здесь не только справились с задачей, но и предложили отличные решения, которые улучшили наш проект. Сайт выглядит современно, работает быстро и приносит отличные результаты.
Петр 21 января, 2025 год
Entexy приятно удивила тем, как грамотно выстроен процесс взаимодействия. Сначала подробно объяснили, какие будут этапы работы, потом согласовали условия, а дальше всё шло, как по нотам. Отдельно хочу отметить, что не было никаких скрытых платежей — всё прозрачно и понятно.
Игорь 18 декабря, 2024 год
За время работы моей с компанией, не заметил чтоб они как то кидали или еще какие то нюансы описанные в вашем отзыве. Хотя работаем с ними уже не один год и не один проект закрываем с ними. Очень доволен работой команды. Ребята сделали веб-сайт, который идеально подходит под наши задачи. Всё современно, быстро и красиво. Спасибо за отличный подход!
Василий 25 октября, 2024 год
Мы заказали разработку мобильного приложения для нашего бизнеса. Вся команда Entexy показала себя настоящими профессионалами: все задачи обсуждались четко и быстро, а проект стартовал буквально на следующий день. Дизайнеры очень терпеливы и готовы корректировать детали по запросу. Приложение работает стабильно, и поддержка Entexy всегда на связи. Настоятельно рекомендую!
Егор 11 февраля, 2024 год
А у вас есть реальные проекты? А то я уже этот видел у другой компании 1в1. Вы когда сами себе пишите отзывы, хотя бы над дизайном позаморчивайтесь, дизайн и тот спиз**или😂
Е.И. 21 июля, 2023 год
А Корхов как всегда может написать отзыв только сам себе 😃😃😃

Ничего у этого змагара не меняется судя по последним отзывам
Оксана 24 мая, 2023 год
Киньте ссылку на проект

Обложка не впечатляет
Никита 24 мая, 2023 год
Такой отзыв могли написать только сами себе 👎

Мошенники и аферисты

1865 отзывов / 15401 просмотр