Я хочу поделиться своим впечатлением о работе компании Entexy, которая разработала для нас мобильное приложение. Мы очень довольны результатом и хотим выразить свою благодарность. С самого начала сотрудники Entexy скопулезно собрали все требования для проекта с пониманием наших потребностей. Они внимательно выслушали наши пожелания и предложили свои ценные советы. В результате мы получили приложение, которое полностью соответствует нашим требованиям. Нам очень понравилась скорость выполнения проекта. Entexy смогла уложиться в сроки и выполнила все работы качественно. Они были организованы и эффективно работали, что упростило сотрудничество с ними. Качество мобильного приложения, созданного Entexy, впечатляет. Оно работает без проблем, имеет привлекательный интерфейс. Это стало незаменимым инструментом для улучшения взаимодействия с клиентами для нашего бизнеса. В целом, мы очень довольны сотрудничеством с компанией Entexy. Они профессионалы, которым можно доверять. Мы рекомендуем их как надежных партнеров в разработке мобильных приложений.
В первой версии, которую нам делала другая команда, было много багов, приложение зависало, а дизайн оказался неудобным. Пришлось искать других разработчиков, и в Entexy нас буквально спасли. Они провели аудит, объяснили, какие ошибки были допущены, предложили план переделки. Уже через несколько недель мы увидели первые результаты, а через пару месяцев получили полностью рабочее приложение. Клиенты сразу отметили удобство и скорость работы. Теперь сотрудничаем с Entexy на постоянной основе, потому что уверены в их профессионализме.
Я крайне разочарован сотрудничеством с данной IT-компанией. Поначалу все казалось многообещающим: профессиональная презентация, уверенные обещания и приятное общение. Однако, за этой оберткой скрывался весьма неприятный опыт. С течением времени стало очевидно, что компания злоупотребляет незнанием клиентов в сфере разработки. Любая, даже самая незначительная корректировка, выливалась в дополнительные часы, щедро включенные в счет. Создавалось впечатление, что цель не в создании качественного продукта, а в максимальном вытягивании денег из заказчика. Прозрачность в работе отсутствовала напрочь. Обоснование дополнительных затрат было размытым и невнятным, а попытки получить детальную информацию встречали сопротивление. Возникало ощущение, что компания намеренно усложняет процесс, чтобы оправдать выставленные счета. В итоге, проект, начавшийся с оптимистичных прогнозов, превратился в бесконечную череду неоправданных расходов и задержек. Результат работы, мягко говоря, не соответствовал заявленным требованиям и потраченным средствам. Я не рекомендую данную компанию, если вы цените прозрачность, честность и адекватную оценку стоимости работ. Будьте бдительны и тщательно изучайте условия договора, прежде чем связываться с ними. Возможно, вам повезет больше, чем мне, но мой опыт был крайне негативным
Бред написан если честно в отзыве. Вы наверное с другими не работали компаниями. После неудачного опыта с разработкой Android-приложения в другой компании, обратился в Entexy.Они не только помогли исправить ошибки, но и предложили, как сделать продукт лучше. Теперь приложение нравится и пользователям, и мне. Все сделали оперативно и без лишних сложностей.
Полный бред что написан в отзывах.Я более честной компании не видел! Хотя много поменял подрядчиков, до того момента как нашел свою команду
Искали разработчиков для создания нового веб-сайта, который бы подходил под задачи нашего бизнеса. Здесь не только справились с задачей, но и предложили отличные решения, которые улучшили наш проект. Сайт выглядит современно, работает быстро и приносит отличные результаты.
Entexy приятно удивила тем, как грамотно выстроен процесс взаимодействия. Сначала подробно объяснили, какие будут этапы работы, потом согласовали условия, а дальше всё шло, как по нотам. Отдельно хочу отметить, что не было никаких скрытых платежей — всё прозрачно и понятно.
За время работы моей с компанией, не заметил чтоб они как то кидали или еще какие то нюансы описанные в вашем отзыве. Хотя работаем с ними уже не один год и не один проект закрываем с ними. Очень доволен работой команды. Ребята сделали веб-сайт, который идеально подходит под наши задачи. Всё современно, быстро и красиво. Спасибо за отличный подход!
Мы заказали разработку мобильного приложения для нашего бизнеса. Вся команда Entexy показала себя настоящими профессионалами: все задачи обсуждались четко и быстро, а проект стартовал буквально на следующий день. Дизайнеры очень терпеливы и готовы корректировать детали по запросу. Приложение работает стабильно, и поддержка Entexy всегда на связи. Настоятельно рекомендую!
А у вас есть реальные проекты? А то я уже этот видел у другой компании 1в1. Вы когда сами себе пишите отзывы, хотя бы над дизайном позаморчивайтесь, дизайн и тот спиз**или😂
ООО "Иксван" - Entexy - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв
Ничего у этого змагара не меняется судя по последним отзывам
Обложка не впечатляет