Огуречников Виталий Викторович 2002 г.р. МОШЕННИК - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 30 июля, 2023 год 76 просмотров
Огуречников Виталий звонит по вашему же объявлению о трудоустройстве. В моем случае помощник по хозяйству. Говорит, что нет денег доехать до вашего города, чтобы начать работу. Внушает доверие. Рассказывает, что доедет на попутке (блаблакар) и просит перевести деньги на карту. Не ведитесь! Потом не отвечает на звонки.

Гость 11 декабря, 2024 год
И мне только что позвонил))) молодец, красиво рассказывает))
Гость 16 декабря, 2023 год
И меня обманул этот Огуречников! Очень умеет втереться в доверие, шлет фото из поезда, как будто и правда едет... Как таких наказывать? Я в шоке...
Гость 10 августа, 2023 год
Всё в точности,как описал автор. Я вовремя одумался и после прочтения данного отзыва не стал переводить деньги. Мало того я выпросил у него 200 рублей!!! себе на мобильную связь, на оплату интернета, чтобы перевести ему деньги) После этого я признался ему в своих подозрениях и просьбой скинуть свою геометку после чего кандидат слился. Спасибо интернету! Кстати номер числится в Москве и Московской области.
Надежда 4 августа, 2023 год
Здравствуйте, как с вами связаться? Этот человек так же мошеннечки выманил у нас деньги на дорогу и не приехал на работу. Напишите пожалуйста на мне посту [email protected]
Гость 13 декабря, 2024 год
Давайте поймаем этого урода.

Мошенники и аферисты