Гамлет Исмайлов Отзыв написан 3 августа, 2023 год59 просмотров
Меня зовут Гамлет Арастун оглы Исмайлов. ЖУЛИК по имени Андрей Николаевич Матушкин разместил на подответственным ему профиле сайта "Международного Объединения Детективов" статью где без доказательной базы пишет от своего и имени "потерпевшей" статью, какой я плохой "детектив" К слову, я никогда НЕ был детективом. На электронное письмо, с требованием выставить доказательства, хотя бы мои паспортные данные, этот МОШЕННИК Матушкин, ничего не отвечает. Матушкин забыл, про свои действия пл отношению к заказчикам забывает историю с деньгами Сбер, куда и как он их потратил, в итоге стал банкротом, чтобы не платить, забывает про деятельность своего отца из торгово-промышленной палаты и пр. МОШЕННИК МАТУШКИН видимо в детстве получил большую травму и пока не получит конфету в рот, не успокоится.
Полностью согласен - Отзывы о Мошенники и аферисты
отзыв