ИП Орешкин Александр Игоревич 8(495)134-59-87, 8(977)941-41-64 - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 20 октября, 2023 год 239 просмотров
Сломался пылесос. Связалась с данной организацией. По телефону сказали диагностика бесплатная, и скорее всего ремонт обойдется в 1700р приблизительно. Забрали пылесос. Позвонили и сообщили, что ремонт обойдется в 7000р. Я не стала даже возникать, раз проблема оказалась в двигателе (хочется верить людям). Но мы от ремонта отказались, купили новый пылесос. Звонили несколько раз (якобы каждый раз новый сотрудник) и уточняли, будем ли ремонтировать. Очень странная ситуация, неужели даже разные сотрудники между собой не общаются и не оставляют комментарии другим сменам об отказе от ремонта. Ну да ладно. В итоге мне в субботу 7 октября 2023г звонил хамоватый мужчина, в разговоре с которым выяснилось, что мне привезут пылесос обратно, если я оплачу диагностику 1470р. и доставку. Ну доставку-то понятно, а почему про диагностику и слова не было при самом первом разговоре. Очень неприятный был разговор, мирно и без хамства говорить сотрудник не собирался, а откровенно хамил и ерничал. Хоть бы извинился за неполную первоначальную консультацию. Хотя, возможно, обман - это их способ заработка. Стоили ли 1500р этого... В жизни не обращусь в эту контору, прежде всего из-за такого общения.

Мошенники и аферисты