МОШЕННИКИ ПОД ВИДОМ КОМПАНИИ ООО "ГРАН АВТО" ИНН 9727048851 - Отзывы о Мошенники и аферисты

Мошенники и аферисты
Отзыв написан 6 ноября, 2023 год 178 просмотров
Хотела купить мотор для авто. Они мне перезвонили, договорились, прислали в ватсапе документы: договор и счет на оплату, мы все оплатили. И ВСЁ НА ЭТОМ. Телефон один не отвечает никогда, другой заблокирован. Подали заявление в полицию - ждем результата. Хотя в интернете не нашла информации о том, что они аферисты. Может кому то поможет мой отзыв, и люди не попадут на их удочку.
ООО "ГРАН АВТО"
ИНН 9727048851
Юр. адрес: 117292, город Москва, ул Шверника, д.
6 к. 1, помещ. 1п
Физ. Адрес: 192012 г. Санкт Петербург Невский
пр., 114-116
ЭТО НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ !!!

Гость 26 мая, 2025 год
Такая же ситуация была и с нами. Подали в суд, выиграли. Деньги вернули , с неустойкой и штрафами.
Гость 1 декабря, 2023 год
У них директор номинал. Сидит в тюрьме за кражу бутылки пива. Скопин Кирилл Юрьевич
Гость 9 ноября, 2023 год
А договор до какого числа?
Гость 11 ноября, 2023 год
По предоставленному договору, там срок поставки 30 дней. Но дело в том, что деньги получили и на этом всё, контакты прекратились.
Гость 22 ноября, 2023 год
Такая же ситуация и у меня
Светлана 9 ноября, 2023 год
Добрый день. С нами тоже самое случилось 27 октября. Приобретали двигатель, менеджер представился "Сергеем", предоставили несколько вариантов, фото на электронную почту. когда определились, прислал договор и счёт. Общались через электронную почту или о звонил сам, дозвонится в ответ не удовалось. После перевода денег 50%от стоимости, всё общение было прекращено. Написали заявление в полицию. Ждём.
Гость 8 ноября, 2023 год
Здравствуйте на чём у вас всё закончилось? Я помоему то-же попал в такую ситуацию
Юлия 7 ноября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв. Договорились с этой фирмой о заказе двигателя. Они сказали оплатить 50% сейчас и 50% после того, как они привезут движок. Хорошо, что решили проверить по ИНН эту компанию.

На вотсап так же прислали счет и договор.

Мошенники и аферисты